Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной последнее время просходщит что то странное, все ОЖП для меня не больше чем куклы и мне впринцыпе счас выкроить вечер и посидеть дома за компом намного лучше чем соблазнгить новую ОЖП. Но странное не в этом после соблазнения, если девушкам сказать что ты ее любишь а потом забить на нее она становится ручной. Веду себя как последняя скатина. В дождь опаздываю на свидания, обесчаю встретится с ней , морозю до вечера ее потом говорю что не приеду, в сексе доставляю только себе удовольствие, а если мне отказываются сделать массаж выгоняю, после сами звонят и извиняются.

Самое интересное с ОЖП которые мне действительно нравятся я не могу себя вести как свинья, где я чут ли не одолжения делаю что я сними. Такие продолжают накапливатся, а между ними сложно маниврировать.

По сути в процессе соблазнения общения отличие от обычного:

1)Сильно заниженная значимость

2)Дерзкость, наглость, грубоватость(могу в процессе начального общения хватать за что угодно не спрашивая согласия, шлипки по попе это вобще чутли не сразу)

3)Более сильная кинестетика(включая грудь ноги попа)

4) очень сильная самоуверенность и осознание что не я ее добиватся, а она меня(чут ли не на уровне подсознания)

Прошу откалибровать поведение для применения для тех ОЖП которые действительно для меня важны, с ними так не получается. Сами представте как можно любимую девушку заставить ждать под дождем, или забить на нее, или вобще выгнать из дома. Или той которая действительно тебе очень сильно нравится сразу схватить за интимные места.

Опубликовано:

А с девушками какого уровня ты ведешь себя как "скотина"? Если с 5ками, то это понятно, чего сильно вкладывать ресурс в "ни рыбу ни мясо"? 5ки и ниже сильно не выеживаються, и почти всегда без бич щилда.

У меня идентичная ситуация. Хотя бывают ситуации, что ко мне 8-ка лезет (НО блондинка, а я их терпеть не могу), и опять же веду себя как сволоч:)

Опубликовано:

Уровень девушек по моей карте где то 5,5-7 (поверьте для других они обычно выше). А блондинки почемуто и русые мне нравятся больше чем остальные, а если русая да толстая коса, так прям чуть ли не мой фетишь у девушек :P

Девушка незнаю насколько любимая, но бывшая на которой чуть не женился, но мой резон счас ее добится как вот этих и бросить, ну или если вспыхнет сново что то может оставить на закуску.

Хочется что бы она как эти побегала, но тут значимость занизить трудно она меня знает лучше чем я сам себя.

Опубликовано:

название топика полное тру. На личном опыте подтверждаю, те кто обычно не нравятся, они страшные, на них эта тема канает на безсознательном уровне, просто страшным уродам Д постоянно делаешь, а они тебе Б. Пробывал такое же на симпотичных 6ках, неработает. :)))) И еще встречный вопрос. Если я девочке не в карту, и она игнорирует мои посты в электронной почте? хотя в клубе очень тестно танцевали, но все закончилось на мацании её задницы. Причом после того как мы чучуть потанцевали в обнимку, она сказала что-бы я пошол потанцевал с другими, и позде на тупой "Привет=)" ответила "ну-ну привет" , и на 2 моих поста полный игнор. Щё делать? забивать на тёлощку? Впринципе тёлощка не ой как важна, я сейчас с другой город переехал, тут столько материала ;)))) пиздахранилище целое...

Опубликовано:

Есть девушки у которых фишка - пока она завоёвывает парня он ей интересен как только он начинает за ней бегать у нее пропадает интерес.

это такая психология. еще помни что очень много людей с психологией мазахистов. сами не осознавая этого они идут на страдания. не физические а душевные. и поэтому перезванивают не потому что хотят тебя или любят а потому что хотят новых болевых ощущений.

сильная сформировавшаяся личность пошлет такое поведение на 3 буквы. потомучто она знает чего хочет и как это получить. с такими девушками нужна иная страта.

ну а вообще лучше не портить карму и не мучить людей.

в true love story такого не бывает. потому что там нет позиции просящего там оба партнера только делятся любовью от ее избытка.

поэтому если хочешь соблазнять должна быть игра. в которой ты ведущий а она ведомая. если хочешь перевести в ЛТР то открывай сердце и будь готов к боли расставания иначе никак.

P.S.жизнь это боль и наслаждение которые в соответствующем соотношении приводят тебя в экстаз ;)

Опубликовано:
И еще встречный вопрос. Если я девочке не в карту, и она игнорирует мои посты в электронной почте? хотя в клубе очень тестно танцевали, но все закончилось на мацании её задницы. Причом после того как мы чучуть потанцевали в обнимку, она сказала что-бы я пошол потанцевал с другими, и позде на тупой "Привет=)" ответила "ну-ну привет" , и на 2 моих поста полный игнор. Щё делать? забивать на тёлощку?

Ну забивать или нет это как тебе угодно, у меня бывают дни я когда знакомлюсь тока 1 из 5 телефон дает (редко правда). И не поймешь вроде ресурсное состаяние нормальное а так мало кто хочет со мной знакомится. И не поймешь почему.

А девочка тебя не хочет потому что сам протупил если девушка идет и говорит иди знакомься и танцуй с другими, значит ты можешь пойти и делать это, быть в центре внимания, но про нее забывать не должен. Она должна быть твоим центром в конце концов, и последний танец должен оставатся за ней.

сильная сформировавшаяся личность пошлет такое поведение на 3 буквы. потомучто она знает чего хочет и как это получить. с такими девушками нужна иная страта.

ну насчет первого не согласен я не так часто знакомлюсь с девушками студентами(хотя 30% из всех моих ОЖП это всетки студентки), стар я для них(26 лет уже)

Восновном это уже бывшие замужем, от 23 лет, имеющие независимость полную от других, чаще хорошо зарабатывающие. И они готовы за мной бегать и закалебывать своими чуствами и попытками на себе женить.

А насчет кармы я сам не хочу портить, просто не звонилибы мне сами и все впорядке было бы.

А когда я люблю я на лево вобще не хожу, поэтому за карму наверное я всетки могу споен быть

Опубликовано:

ну насчет первого не согласен я не так часто знакомлюсь с девушками студентами(хотя 30% из всех моих ОЖП это всетки студентки), стар я для них(26 лет уже)

Восновном это уже бывшие замужем, от 23 лет, имеющие независимость полную от других, чаще хорошо зарабатывающие. И они готовы за мной бегать и закалебывать своими чуствами и попытками на себе женить.

с чем не согласен? с тем, что такое поведение их не оттолкнет (опоздания, отказ от встречи, итд)? если так, то видимо ты не встречал еще таких подруг.

студентки, бывшие замужем - 1е сами мало знают чего им надо и каким образом. 2е знают что им нужна семья.

среди них конечно могут встретится особые (special woman). но очень редко.

если не то, объясни с чем ты не согласен ;)

Опубликовано:
[если не то, объясни с чем ты не согласен ;)

Большинство девушек на вид очень сильные слабые внутри, только нужно найти пржинку на которую надовить. Не могу сказать про себяч что я мастер поиска таких пружинок. Но мне в всегда было интересно вот идет задохлик, непонятно как одетый, телефон и аксесуары или вобще отсутствуют либо доэсторического периода баксов за 10, а рядом с ним обалденнийшая телка которая готова присмыкатся перед ним, чуть ли ни ноги ему вылизывать. Когда ты ее пытаешся подцепить на едине у нее чуть ли не арессия на тебя. И хрен его знает что девушкам от такого задохлика надо. Тут не деньгами, не внешностью не пахнет, да и явно для женитьбы и как отец детей ее он не готов будет.

Хотя девушка волне состоявшаяся личность.

Было на опыте знакомого(парень реально страшный)

Опубликовано:

Вобще то Ас Пушкин писал "Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей." Легче, а не больше. Огласитесь, разница есть. Наглое поведение прокатывает не со всеми. С ЛТР нужно искать баланс наглости и заботы. У Лесли есть об этом не много, но понятно.

Опубликовано:

солидарен с Мистером снайпером.

Не стоит верить всему, что пишут и говорят, в этом мире нет постулатов и нерушимых истин. Что работает с одним, то ломает другое. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Опубликовано:

Ломать не строить, но вот насчет наглого поведения. Кто сказал что когда я их цепляю я не ласков, просто тут скорее принцип иглы срабатывает, когда от сильно хорошего до чуть ли не ноги вытирающего. Главное думаю не переборщить ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Понижать значимость - да это реально работает! Но не думаю, что будет работать со всеми. Если ты втупую завысил значимость девочки и не можешь от неё отвязаться это полная Ж*ПА из которой нужно выбираться игнором. Я вот в ней был, выбрался, знаете...игнор делает чудеса. Вот только желание игнорировать может отчалить от сознаний острова, т.е девочку мы игнорим, а её то хочется!!! :D Самое трудное, я думаю, что это найти грань игнора. Не перегнуть палку, и не потерять модель приза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...