Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с пьяными неадекватами, мешающимися знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Понравилась девочка в метро. Подошел и начал общаться. Через остановку слышу: "Не устал лапшу вешать?". Оборачиваюсь - стоит мужик, несет от него алкоголем..Наверное не надо вообще было с ним говорить..он решил построить из себя героя: "Отстань от ребенка, девочка от тебя шарахается..". Хотя ничего подобного. Спокойно подошел к ней и спокойно общались..без взрывов..уж точно не испугал..в итоге перепалки словесные..уже подошел ко мне и "давай выйдем". На что я спокойно сказал что выходить не хочу(не люблю это..когда выхода нет - тогда ладно..но не так)..в итоге какая-то бабка сказала что мы спокойно общались а он влез..он "я неправ.."..Но а что толку..девочка испугалась..с ней уже не познакомишся..и настрой испортил..

А теперь вопрос.Ответьте те кто давно уже занимается пикапом и не раз с таким сталкивался. Как в таких ситуациях вести себя..чтобы и девушку не упустить, и не сравняться с быдлом(то есть на его языке выйти с ним и разобраться..), и вообще развести эту ситуацию как можно лучше..

Опубликовано:

Знаешь, по моему в твоем случае надо было резко ответить что-нибудь в духе: "Иди проспись, алкаш", резко взять за руку девушку, развернуться и уходить... Чувак скорее всего догонять вас не станет, а если и станет, то тут уж конфликта не избежать, при любом исходе, в такой ситуации ты выйдешь достойно, ибо менты вас быстро разнимут. На крайняк в лицо получишь, но уж тогда девушка точно твоя;)

Опубликовано:
Знаешь, по моему в твоем случае надо было резко ответить что-нибудь в духе: "Иди проспись, алкаш", резко взять за руку девушку, развернуться и уходить... Чувак скорее всего догонять вас не станет, а если и станет, то тут уж конфликта не избежать, при любом исходе, в такой ситуации ты выйдешь достойно, ибо менты вас быстро разнимут. На крайняк в лицо получишь, но уж тогда девушка точно твоя;)

+1

Опубликовано:

сегодня тоже пьяный неадекват на меня бычил возле палатки , а мы с другом стояли , и еще друг подошел !

Недолго думая поставили этого алкаша на место :)))

Опубликовано:
"Не устал лапшу вешать?".

А ты ему в ответ: "Не устал вонять перегаром?"

С пьяными драться легко, у них координация движения хреновая :)

Но в любом бы исходе выиграл: еслиб тебя побили, девушка б тебя пожалела. Еслиб ты навалал алкашу, то как минимум бы получил моральное удовлетворение:)

"давай выйдем"

А ты ему: "Я с бухими не дерусь, их легко побить" :)

Опубликовано:
еслиб тебя побили, девушка б тебя пожалела.

Оооооочен спорный вопрос... Жалеют слабых, любят победителей. Но даже если алкуш 2х2 метра шкаф, то все равно можно выйти победителем!

Опубликовано:

Оооооочен спорный вопрос... Жалеют слабых, любят победителей. Но даже если алкуш 2х2 метра шкаф, то все равно можно выйти победителем!

Опубликовано:

Ну дак делай подготовку для девушки, чтобы ты за неё дрался а не просто так. Дотрагиваешься до неё любым разумным способом под осбтановку и говоришь смотря в глаза уверенно: "извини, мне сейчас нужно будет разобраться с этим мужиком, который нам с тобой мешает общаться" и всё, вы уже вместе против него.

Жалеют слабых, любят победителей.

:D Любят тех, кто защищает. Надо в любой ситуации на это выходить. В противном случае, как у чела произошло, девушка просто испугалась.

Опубликовано:

Это была выигрышная ситуация для тебя. Кирпичи читал ?

Сумел бы поставить алкаша на место, успокоить девочку - получил бы всё что хотел.

Учитесь при любых раскладах, заставить человека улыбнуться. Особенно когда она напуган или грустит.

Опубликовано:

Самое правильное в такой ситуации - держать себя в руках, спокойно разговаривать с быдлом. Если не успокоится - то объяснить ему, что он не прав - просто на...башить:) Но девушка это явно не оценит, если ты не за нее вступился.

Опубликовано:
мы с другом стояли , и еще друг подошел !

Недолго думая поставили этого алкаша на место :)))

герои епт)) в 3ем на одного)

Опубликовано:

Главное различать нажравшегося в гавно, и слегка поддатого.

Со вторым вариантом поаккуратнее.

Опубликовано:
Знаешь, по моему в твоем случае надо было резко ответить что-нибудь в духе: "Иди проспись, алкаш", резко взять за руку девушку, развернуться и уходить... Чувак скорее всего догонять вас не станет, а если и станет, то тут уж конфликта не избежать, при любом исходе, в такой ситуации ты выйдешь достойно, ибо менты вас быстро разнимут. На крайняк в лицо получишь, но уж тогда девушка точно твоя

Ага, незнакомую девушку взять за руку и тащить за собой, чтоб выйти из движущегося поезда.

Опубликовано:

"Отстань от ребенка, девочка от тебя шарахается.."

Тебе понравилась девочка и ты хочешь к ней поприставать?

Опубликовано:
Знаешь, по моему в твоем случае надо было резко ответить что-нибудь в духе: "Иди проспись, алкаш", резко взять за руку девушку, развернуться и уходить... Чувак скорее всего догонять вас не станет, а если и станет, то тут уж конфликта не избежать, при любом исходе, в такой ситуации ты выйдешь достойно, ибо менты вас быстро разнимут. На крайняк в лицо получишь, но уж тогда девушка точно твоя

Ага, незнакомую девушку взять за руку и тащить за собой, чтоб выйти из движущегося поезда.

Тогда просто "проспись алкаш" далее не обращать на него внимания, тем более, если это в поезде, то его особо слышно не будет. А на счет незнакомой девушки... тебя это смущает? Неплохой повод познакомиться :D

Опубликовано:

слушай все ребята сказали правильно...но драться в самую последнюю очередь, это всегда можно...но выглядеть можно как быдло, а можно разрулить в свою пользу...конечно словами...

- не устал лапшу на уши вешать?

- тебе завидно?

- хахыхыыыыыы...гыыы..(заткнулся)

ты девушке:

- это твой папа? (мама, родственник, препод)

алкаша в игнор, если подходить будет, скажи что с мужиками не знакомишься и вообще не гей (правда можно сразу отребстить люлей)

пара вариантов...главное не теряться и не быковать, алкаши как правило приключений ищут

Опубликовано:

Все правилно сказали, главное не потерять спокойствие , но не позволить себя оскорбить, если уж так вышло то надо наказать алкаша, в хороше варианте это добавит тебе очков в глзазах девушки:)

Опубликовано:

ты девушке:

- это твой папа? (мама, родственник, препод)

молодец, скажи так и можешь точно огрести...

от девушки! Это очень не хороший совет.

Данными словами ты приравниваешь девушку к дочери пьяного быдла-шансы на знакомство просто сводятся на нет!

Опубликовано:

У меня тоже был похожий случайпрошлой зимой,но только в маршрутке.

Ехал с девочкой.Пяный урод докапался до меня типа я его сдачу себе зажал(80 руб).Всю дорогу(минут 10) на меня бычил,пытался сзади в затылок ударить,но рука вскользь прошла,почти не почувствовал,но неприятно было...

Я его в игнор до конечной,сохранял полное спокойствие,а на все предложения выйти абсолютно ровным уверенным голосом отвечал-"до конца доедем,тогда поговорим".

Доехали до конечной ,мы с девушкой вылезли первые.

Я её попросил, что бы отошла в сторонку,а сам встал в метрах 3-х от дверей.

В маршрутке это было незаметно,но когда мужик вылез,то оказалось,что он на голову меня выше,да и в плечах раза в 1,5 шире.Поэтому я решил не затягивать.Первый к нему подскочил-рукой схватил за одежду и в тот же момент подсёк ногой.После чего он послушно расстянулся на земле(благо скользко было).Конечно не очень хорошо бить лежачего,но и затягивать спайринг тоже не хотелось поэтому добавил ещё пару расслабляющих ударов руками сверху...ну так,что бы прибалдел :)

Потом взял девушку за руку и спокойно увёл. С её стороны впоследствии был сплошной К+.

Всё получилось быстро,красиво и без возни.

Опубликовано:

Кусок из интервью с Ортегой(если не ошибаюсь, он Макса Красочкина учил):

....

Часто ли ты попадаешь в конфликтные ситуации с другими парнями?

- Постоянно! Но до драк ни разу не доходило, потому что я умею решать конфликты вербальным путём. На реплику: "Пошли выйдем поговорим!" я начинаю толково объяснять парню или группе парней, что они не правы.

....

Опубликовано:
У меня тоже был похожий случайпрошлой зимой,но только в маршрутке.

Ехал с девочкой.Пяный урод докапался до меня типа я его сдачу себе зажал(80 руб).Всю дорогу(минут 10) на меня бычил,пытался сзади в затылок ударить,но рука вскользь прошла,почти не почувствовал,но неприятно было...

Я его в игнор до конечной,сохранял полное спокойствие,а на все предложения выйти абсолютно ровным уверенным голосом отвечал-"до конца доедем,тогда поговорим".

Доехали до конечной ,мы с девушкой вылезли первые.

Я её попросил, что бы отошла в сторонку,а сам встал в метрах 3-х от дверей.

В маршрутке это было незаметно,но когда мужик вылез,то оказалось,что он на голову меня выше,да и в плечах раза в 1,5 шире.Поэтому я решил не затягивать.Первый к нему подскочил-рукой схватил за одежду и в тот же момент подсёк ногой.После чего он послушно расстянулся на земле(благо скользко было).Конечно не очень хорошо бить лежачего,но и затягивать спайринг тоже не хотелось поэтому добавил ещё пару расслабляющих ударов руками сверху...ну так,что бы прибалдел :)

Потом взял девушку за руку и спокойно увёл. С её стороны впоследствии был сплошной К+.

Всё получилось быстро,красиво и без возни.

хы

герой!=)ну дык так подскочет не каждый,например хиляк кой нить 0 шансов,быстрее сам упадет ударившись об бугая)

Опубликовано:

Зажигалку в руки, и вперед) :ph34r:

А впрочем, если координация нарушена, то можно кааак следует по голени въеударить- мало не покажется.

Опубликовано:

Ну если большая разница в весе и в возрасте,то от ударов в еб....к никакого толку не будет. В моём случае меня выручила гололёдица,подсечка и внезапность. Ну это уже отдельная тема.

А вобще в таких ситуациях главное сохранять спокойствие.Если хоть чуть-чуть струсишь или растеряешся,то твоя оценка в глазах девушки начнёт быстро скользить по наклонной...

Опубликовано:

- Не устал лапшу вешать?

- Ща п**лей тебе навешаю.

- Пойдем выйдем

- Иди умойся, е*т!

Ну и двойку в челюсть. Плюс добить не забудь (по больной печени или почкам)! Как говорит мой тренер - только мертвые в спину не стреляют (это образно выражаясь).

Опубликовано:

Нанотехнолог, +1! Быдло ищет слабого. ИМХО после фразы: "Ща п**лей навешаю" он очканет, увидит, что ты его не боишься.

Опубликовано:

Держись с достоинством, при любом исходе

Я реально выкрутился начав прогружать быдло бредом:

Он: Давай деньги сцуко!

Я: Не могу тудай пойти потому у меня, нога болит и я плохо вижу, блин погода плохая, Я бы счас на это машинке покатался!! Блин мусора пялятся. А ты время не знаешь? Прикольная куртка( главное быстрый темп, не связных фраз, вобщем у быдла мозги вскипели), вобщем нас с девушкой пивком потом угостили. Номерами обменялись, они сказали, что мол если что обращайся, и т.д.

Ещё был разговор:

-Слыш парнишь пойдем отойдем разговор есть!

-Пойдем

-Дай мне 10 рублей

-Не дам!

-?!?!?! Почему?!?!

-Не хочу!

Он аж обиделся: Ну с тобой и говорить даж не хочется.

Было дело дело на нас с мелким(Мне 20 ему 17), два перца нелетели, я ему чист хотел показать, что можно и нужно с девушками знакомится, а там на нас их парни налетели, ну чёт попинали нас но вяло(даже в шар не разу не попали, прост рефлексы с бокса остались), а мне со страху показалось что их не двое а четверо, ну я его за руки схватил потом секунд через 20 до меня дошло, что они лохи раз мы ещё не на земле,и мы их ещё и крупней маленько, ну я:

-Сань валим их

Вобщем щёлкаю в нос- накдаун, он тож победа, девкам их сдали ихним, мол какие у вас парни ублюдки, мне 20 а моему друг 17 а им 27 и 25 на мелких полезли.

А так цепляй, негхитами

Игнорь.

-Не устал херню пороть?

Ты тоже хочешь познакомится?

Не устал бред пороть?

Расскажи что нибудь интересное!

-Не устал бред пороть?

-Уважаемый видите надпись вон ту?

-Ну вижу!

-Росбанк!

-И чё?

-А вон ту?

- Где фиолетовеньким?

-Фрау шмидт! Кстати очень плохие средства их зря рекламируют не покупайте!

-?!?!?!?!? Чего?

-Ой простите чёт я сам запутался.

Пока быдло переваривает что произшло, девушку можно спокойно куда нибудь уводить, это только кажется не реальным, а на самом деле если говорить уверенно и с интересом как будто действительно хочешь ему что то показать, бывало после выноса мозгов люди отходили и переваривали то что я сказал, порядка получаса а то и больше, а порой даже заинтересовывались, и подходили уже потом с любопытным взглядом, чтобы я им объяснил, ну а там дальше дело техники.

МОЖНО ПРОСТО ОТДУШИ ЗАОРАТЬ В УХО! ТАК ЧТО ОН В ШОКЕ БУДЕТ

Опубликовано:

ну например Хитч в таких случаях ломает руки :)

но для этого ты должен попасть к мастеру который учился у известных мастеров в Китае. чтобы он тебя научил :D:D спроси у Хитча ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...