Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуста!

Гость Angel_Alia

Рекомендованные сообщения

Подскажите что делать? Встречалась с МЧ пол года. Все это время вела себя ужасно. Думала о другом парне и не скрывала этого. Когда поняла что влюблена поуши отношения уже были испорчены на нет. Попыталась забыть пока он был в командировке - не смогла. Только поняла что очень сильно люблю. Расстались полтора месяца назад. Отношения типа дружбы. Внешне все выглядит как будто мы вместе. Друзья и не подозревают о разрыве. Секс отсутствует с момента разрыва. Знаю что у него ко мне есть чувства, но он не верит в мою любовь и в то что отношения могут быть другими. Я не могу без него. Мне очень плохо. Как мне его вернуть?

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы с удовольствием... Он не подпускает меня к себе... Говорит нельзя идти на поводу у животных желаний. Максимум на что он срывается это откровенные ласки

Я бы с удовольствием... Он не подпускает меня к себе... Говорит нельзя идти на поводу у животных желаний. Максимум на что он срывается это откровенные ласки

Круто, молодца пацан... А ты попробуй по другому, не можешь пробить стену так обойди!!! =)

Ты его обожгла сильно, заставь что бы он о тебе думал и проподи потом, появишься и потом опять ласки и тд, а потом опять проподи!!! сделай так что бы он о тебе думал... Показыай что он единственный кого ты хочешь видеть рядом с собой!!!

Пусти слезу, скажи все как есть ;)

Не помогает. Говорит поздно... Типа мне тебя жалко но если сейчас так не сделать потом еще хуже будет...

Ему нужно доказать ПОСТУПКАМИ свои чувства и намерения. Вот и все.

Кто то сказал - если что можно доказать делом, не стоит тратить н аэто слова.

Ему нужно доказать ПОСТУПКАМИ свои чувства и намерения. Вот и все.

Кто то сказал - если что можно доказать делом, не стоит тратить н аэто слова.

А что может послужить доказательством? Я кажется уже все перепробовала...

А что может послужить доказательством? Я кажется уже все перепробовала...

Что, например?

Да. инфы маловато.

Стандартно. скока лет чем занимаетесь какие были отношения, что перепробвала. его реакция?

Да. инфы маловато.

Стандартно. скока лет чем занимаетесь какие были отношения, что перепробвала. его реакция?

Попробуй проявить заботу(типа дружескую)-он не дурак будет-поймет, в чем дело.

Кстати, Бога ради не навязывай ему свое мнение(пока, по крайней мере:)), если вдруг он решит с тобой разоткровенничаться по поводу проблем на работе, или же спора с друзьями-сделаешь хуже.

И еще. У него есть кто-нибудь? как ты считаешь?

Angel_Alia

Скажи ему приколом что он не так уж и хорош в постели)

может быть он захочет тебе это доказать.

А вообще применяй БД

Мне 24 ему 26. Оба работтаем в сфере компов. Отношеня очень быстро развивались (поэтому и вовремя подумать не успела что он для меня значит) дошли до стадии свободно друг у друга ночевать (не жили вместе только изза того что оба живем с родаками).

Щас старается минимизировать общение. Типа отвыкнуть надо... Верный способ его вытянуть это придумать какуюнить проблему. Как только узнает что мне плохо просто бежит ко мне. Разговоры уговоры о том чтобы начать сначала игнорирует, переводит тему. Пыталась соблазнить - стискивает зубы и не поддается... Слезки пускаю - обнимает, жалеет, буськает но не больше... Попробовала выпасть на денек другой - никаких попыток меня достать (в отличие от его друга который в меня влюблен). Только когда появилась посыпались вопросы типа где была, что делала, куда пропала и т.д. Я их оставила без коментариев. Что делать дальше не знаю. Он просто не пробиваемый какойто. Но мои уловки уже отреагировало пара тройка МЧ для которых это даже не распространялось (друзья, коллеги по работе). У него никого нет это я точно знаю!!!

Ты ему сказала, как ты к нему относишься?

Достаточно.

Теперь поигнорь его некоторое время.

Займи мозг чем-то другим.

У него никого нет это я точно знаю!!!

Тогда надейся, и жди.

А повод был для разрыва?

Или же тривиальное-нам надо расстаться\я к тебе охладел\нам ненадолго пожить отдельно?

Пол года вбивала парню, что он тебе нах. не нужен - вбила ему в голову. Он поверил. Парень посмотрел, подумал, что ты ему тоже нах. ненужна и сделал вывод, несмотря на чувства к тебе, если они есть конечно.

Для налаживания отношений нужен секс в первую очередь. Он что у тебя железный, 1,5 месяца без бабы? Ты должна его соблазнить, где угодно, хоть прямо на работе "в сфере компов".

Трахнет он тебя - дальше легче вернуть будет.

А повод был для разрыва?

Или же тривиальное-нам надо расстаться\я к тебе охладел\нам ненадолго пожить отдельно?

поводом как раз и было то что я так к нему относилась... Грубо говоря мое поведение...

Сегодня виделись... Ведет он себя более чем странно в ситуации разрыва... я не могу его понять. Он обнимает, буськи, руки распускает немного... но на этом все. Готов мне в чем угодно помочь и что угодно для меня сделать. Все чаще в обращении употребляет слово "моя" касательно меня. Но никакого секса и не возвращается. При этом еще и сам дает рекомендации как себя с ним вести. Как это вобще понимать????? Я в полном замешательстве...

Сегодня виделись... Ведет он себя более чем странно в ситуации разрыва... я не могу его понять. Он обнимает, буськи, руки распускает немного... но на этом все. Готов мне в чем угодно помочь и что угодно для меня сделать. Все чаще в обращении употребляет слово "моя" касательно меня. Но никакого секса и не возвращается. При этом еще и сам дает рекомендации как себя с ним вести. Как это вобще понимать????? Я в полном замешательстве...

Это называется он строит из себя НЕДОСТУПНОГО МАЛЬЧИКА! После того как он затобйо бегал, ему теперь охото, чтобы ты побегала. Сделай ему миниД и посмотришь его реакцию:) А если Д сделаешь, то думаю прибежит к тебе:) Хотя все имхо, просто выводы из последнего сообщения.

Ведет он себя более чем странно в ситуации разрыва... я не могу его понять.
Ведёт он себя интересно, главное, что он тебе мозг выносит. Я бы на его месте, трахнул тебя и ушёл в Дальше, а он либо боится тебя, либо тонко просекает ситуацию.

А когда вы расстались с его стороны соплей не было?

Как мне видится ситуация: МЧ бегал за ОЖП. Она его слала, унижала и все такое. Как только он забил на нее, она начала ББББ. Он ей Д, она Б. МЧ просек это и теперь, чтобы получить ее ББББ, он делает ей Д или миниД. Вот и все дела. Думаю, он просто строит из себя НЕДОСТУПНОГО. Просто в этой истории узнаю самого себя:)

Как мне видится ситуация...
Да это да, всё по классике ЗБЗ по факу Дава. Перекос баланса на лицо и лечится всё очень легко. Но парень-то без секса с ней обходится...

У авторши никаких вопросов, никаких комментов. Словно и тема не ее.

Авторша, комментируй сообщения пользователей, мож тогда и найдешь решение.

Кстати, а по чьей инициативе вы встречаетесь щас?

Кстати, а по чьей инициативе вы встречаетесь щас?

По моей. Но он такой что если сам не захочет то его и ни какой инициативой не возьмешь. А сам он проявляет инициативу только в редких случаях...

Вот интересно. Если ты ему сделаешь Д и не будешь звонить, назначать встречу, ты как думаешь что будет? Или может ты ему уже делала такое Д? Я думаю, можно попробывать.

Как мне видится ситуация: МЧ бегал за ОЖП. Она его слала, унижала и все такое. Как только он забил на нее, она начала ББББ. Он ей Д, она Б. МЧ просек это и теперь, чтобы получить ее ББББ, он делает ей Д или миниД. Вот и все дела. Думаю, он просто строит из себя НЕДОСТУПНОГО. Просто в этой истории узнаю самого себя:)

Очень хочется верить что это именно так. Тогда и проблемы собственно нет... Но а что если нет? Как это вобще проверить?

Очень хочется верить что это именно так. Тогда и проблемы собственно нет... Но а что если нет? Как это вобще проверить?

Как проверить? Сделать Д. Если так есть на самом деле, то он начнет делать БББ. Главное выждать, а не начать самой сопли пускать.

А вы щас как часто встречаетесь? Как проводите время? Как настрой во время общения у вас? Какие эмоции? Подробюнее распиши. А то непонятны мотивы его общения с тобой...вернее мне они становятся понятными:)...но все может быть.

Прекрати за ним бегать, разговоры, встречи назначать, короче уходи в Дальше. На твоё Б ты получаешь от него Д, он вошёл во вкус. Стань холодной.

З.Ы. лично я бы вааще забил на него. Он либо сам бы пошёл на сближение, либо пошёл бы лесом. А это мозго*бство взаимно-последовательное надо прекращать.

Вот интересно. Если ты ему сделаешь Д и не будешь звонить, назначать встречу, ты как думаешь что будет? Или может ты ему уже делала такое Д? Я думаю, можно попробывать.

Я пробовала выпасть на денек... Мы оба всегда в аське. По крайней мере на работе. Грубо говоря на связи круглосуточно. Если не буду заговаривать про встречу думаю так и будем в аське говорить и все. А встретимся только когда причина появица.

А вы щас как часто встречаетесь? Как проводите время? Как настрой во время общения у вас? Какие эмоции? Подробюнее распиши. А то непонятны мотивы его общения с тобой...вернее мне они становятся понятными...но все может быть.

Встречаемся пачти каждый день. На обед иногда ходим вместе. Гуляем. Он приходит ко мне. Вобщем все так будто мы все еще вместе только без секса. И нежности и помощь во всем... И когда гуляем он меня всегда держит за руку или обнимает. И намеки на продолжение отношений периодически проскакивают (если мне конечно не кажеца). А по поводу Д так он такой что врядли будет чтото делать... В этом можно очень серьзно проколоться

Сделай дальше

Исключи Асю.

Исключи совместные прогулки и обеды недели на 2.

Не завязывай разговор об отношениях.

Потом опишешься что да как.

Теперь, я уверен, что он играет, строит из себя кого-то там:) Блин, он действует прям как я раньше:)

ИГНОРЬ ЕГО, вернее делай Д! Никаких асек, мэйлов, одноклассников и другой чуши. Никакой инициативы с твоей стороны. Если уж встречаетесь на работе, то ты ПОЗИТИВ, все хорошо:) Заведи поклонника себе, пусть он узнает. Да и вообще, понижай его значимость, Т10П. После всего этого он будет тебе ББББ делать и тут не проколись, а то сама на его Б будешь Д делать....и так замкнутый круг:)

Прекрати за ним бегать, разговоры, встречи назначать, короче уходи в Дальше. На твоё Б ты получаешь от него Д, он вошёл во вкус. Стань холодной.

Стать холодной с ним боюсь будет сложно. Само общение не смотря на разрыв осталось теплым и легким. Не напрягает короче...

Сделай дальше

Исключи Асю.

Исключи совместные прогулки и обеды недели на 2.

Не завязывай разговор об отношениях.

Потом опишешься что да как.

Асю не исключишь. Она по работе. Обеды это можно... Но очень часто кроме обедов еще какието совместные дела. Просто так мы и не ходим на обеды вместе. А не говорить про отношения это я и сама собиралась... Других тем хватает. Попробую Д.

Короче, даешь ему понять всем своим видом, поведением, что тебе пох на него. Пусть видит, как за тобой ухаживают другие МЧ. НЕ БОЙСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, ведь он не твой:) Делай Д ему. ОТПИСЫВАЙСЯ!

УДАЧИ, АВТОРША!

А в асе есть такая функция,список невидящих))вот туда его и отправь))

Тебе все правильно написали выше..Вперед.И Удачи тебе!!

Стать холодной с ним боюсь будет сложно. Само общение не смотря на разрыв осталось теплым и легким. Не напрягает короче...
Ты мазохистка? 1,5 месяца делать видимость, что всё нормально при этом кажый живёт своей жизнью, оно тебе надо? 1,5 мес без секса это много для отношений, глядишь он и другую найдёт. Пока ты за ним бегаешь, он уверен, что ты никуда не денешься от него. И так оно и будет пока его значимость для тебя занебесная, пока ты боишься даже думать плохо в его сторону.

А что было после расстования? Ты с ним пыталась говорить? тёмное пятно како-то в этом месте

1,5 мес без секса это много для отношений, глядишь он и другую найдёт.

Не думаю что так скоро... Для него секс мало значит. Он не загоняется по этому поводу. Если не в терпеж будет то в ванной закроеца... А если живого секса очень очень захочеца то ко мне прибежит. Только ждать этого долго придется...

А что было после расстования? Ты с ним пыталась говорить? тёмное пятно како-то в этом месте

Не виделись 3 дня вобще. Вроде как оба согласились расстаца. Ни звонков ни аськи. Потом я ему написала. Он пришел. И вот продолжается такое уже полтора месяца... И ночевать один раз у меня оставался. Единственное изменение это что в последнее время все чаще и чаще меня своей называет... Токого небыло даже когда вместе были!!!! Не понимаю что это значит?

Не виделись 3 дня вобще.

Что такое 3 дня? НИЧТО!!!

Вроде как оба согласились расстаца. Ни звонков ни аськи. Потом я ему написала. Он пришел. И вот продолжается такое уже полтора месяца...

Сделал Б на твое Б - значит хотел этого, ждал твоего Б.

Единственное изменение это что в последнее время все чаще и чаще меня своей называет... Токого небыло даже когда вместе были!!!! Не понимаю что это значит?

Это значит я тебя хочу, но надо же мне повые*ываться:) Думааю, твоя значимость для него как минимум средняя, но, как я уже писал, мальчик играет, хочет чтобы ты помучилась еще. Д ему делай.

• Советник

Я думаю, что эту проблему решить не сложно.

Из-за того что ты пол года выносила ему мозг, то он просто боится, что ему станет еще больнее, если он тебе поверит. А так вроде-бы есть иллюзия, что ты находишся рядом с любимой и при этом не переживаешь, если она меняет тебя на другого. Он просто нашел себе удобную психологическую нишу.

Все что тебе надо сделать, это выбить его из нишы. Что для этого надо сделать?

1. Логично объяснить ему свое нелогичное поведение.

Сказать например, что то что ты делала раньше это была своего рода проверка. Проверка его чувств и проверка твоих чувств. Сейчас это уже не нужно. Ты убедилась в том что тебе нужен именно он. Ты знаешь, что он боится в это поверить, чтобы не испытывать снова боль. Да это определенный риск. Но тот кто не рискует, обычно ничего и не выигрывает.

2. Дать понять что он тебя потеряет, если не рискнет.

Сначала постараться его соблазнить. Сделать сильное Ближе. Если не получится, то сделать сильное Дальше, сказав что если любящий мужчина не дает своей женщине секс, то значит кто-то другой это сделает.

Сам был в подобной ситуации. И знаю, что такое строить из себя мальчика недотрогу:)

Дав впринципе верно уловил. Если бы мне ОЖП все на словах объяснила, то я, возможно, перестал бы трахать и ей и себе мозги....хотя...возможно еще больше бы уверился в своей СИЛЕ. Так что тут палка о двух концах.

Второй вариант мы уже писали. Тут шансов думаю больше. Ведь все люди, когда чувства нахлынут, перестают совсем думать логично и делают глупости, ТФНят. Думаю, что это случай твоего ОЖП. При Д он тебе БББ будет делать.

Хотя в моем случае мне стали делать понемногу миниД, Д. Я начал отвечать миниБ, Б... но не ТФНил, терпел, понимал, что мое ТФНство только хуже сделает. Ведь я уже просек, что небезразличен ОЖП. И сам уже понимал, что она тоже начинает играть. В итоге мы на эмоциях, нервах попращались с ОЖП. Но я так и не припал к ее ногам после ее Д, да и она не припадала к моим ногам, когда я делал Д ей. Думаю, если бы мы на словах просто обсудили все, то было бы все нормой. Если выяснять отношения на словах, то на это должны быть готовы оба партнера, а если один начнет выеб*ваться, то только хуже будет. Так что ты своего МЧ лучше знаешь, тебе решать что и как делать.

З.Ы.: не люблю выяснений отношений на словах. Это просто, но менее эффективно.

Ведь все люди, когда чувства нахлынут, перестают совсем думать логично и делают глупости, ТФНят. Думаю, что это случай твоего ОЖП. При Д он тебе БББ будет делать.

По логике все верно... Но есть одно бльшое НО в моем случае!!! МЧ всячески давит и скрывает свои эмоции. Есть большая вероятность того что на эмоциях он просто сам выпадет чтобы успокоица. Он привык дествовать с холодной головой и полностью себя контролировать.

Неделю назад был такой случай: договорились погулять а он просто выпал на все выходные. Я думала что уже чтото случилось. Не отвечает в аське и все. Звонить я не стала... Потом в понедельник обьявился. Обьяснять чтото отказался, но обронил пару фраз типа я сделала ему больно, он всетаки приходил, это его реакция. В полне возможно он видел меня с другим МЧ, моим бывшим (мы вместе по делам ездили). Это единственное логичное обьяснение которое я могла придумать... Хоть и небыло ничего но со стороны могло выглядеть все по другому. Я думаю он выпал чтобы успокоились эмоции. Когда встретились он немного холодно себя вел. У него на лбу было написано "ты меня обидела..." Расшевелился после того как я на денек вапала.

Думаю нужно не просто Д делать а всетаки БД... Боюсь что если Д то он сбежит...

Нужно сделать так чтобы он пришел именно логикой к тому что нужно вернуца ко мне... Эмоциями и телом он и так мой, только он это все очень хорошо умеет контролировать((( Пока голова не разрешит тело не сделает.

Ты еще и с бывшим встречаешься :) Прикольно, ну тогда я уже не сомневаюсь, что он просто тебе не верит.

Неделю назад был такой случай: договорились погулять а он просто выпал на все выходные. Я думала что уже чтото случилось. Не отвечает в аське и все. Звонить я не стала...
Могла и бы позвонить. Парень уверен, что ты продолжаешь ему мозг выносить. Я думал, что с твоей стороны только Б сейчас, а ты с ним в БД по полной играешь :)

Тогда, думаю, план Дава лучше подойдёт для этой ситуации. Прекрати ему делать больно. Сейчас твоё БД может действительно загонять его еще больше. Попробуй делать только Б (при этом помни о важности секса) и вам обязательно надо поговорить серьёзно. Люди-то возрослые, а ведёте себя как маленькие дети.

P.S. Я уже задумался, а так-ли он тебе надо? :)

Ты еще и с бывшим встречаешься :) Прикольно, ну тогда я уже не сомневаюсь, что он просто тебе не верит.

С бывшим дружим просто... Кстате они друзья старые и работают еще вместе... Там не встречаца никак не получица...

А он мне правда очень нужен!!!!

Хочу сегодня с ним серьезно поговорить... Попыток много было но он избегает эти разговоры... Может не готов еще? Может не стоит пока его так радикально теребить?

А вобще когда я ББББ то он ДДДД, А если начинаю мини БД то он вроде как и ведеца... Но по крайней мере ДДДД прекращает...

С бывшим дружим просто...
Дружбы между М и Ж не может быть в принципе, а тем более еще и с бывшим. Если у парня твоего занижена самооценка - может загоняться на эту тему.
Хочу сегодня с ним серьезно поговорить... Попыток много было но он избегает эти разговоры... Может не готов еще? Может не стоит пока его так радикально теребить?
Боится боль получить...

Может и не время, но с другой стороны уже 1.5 месяца прошло. Тебя саму не за*бало такое? Стоит попробовать, сейчас у вас всё в ступоре, в подвешенном состоянии и ни ты ни он не знаете выхода.

Тебе уже варианты написали

[Дружбы между М и Ж не может быть в принципе, а тем более еще и с бывшим. Если у парня твоего занижена самооценка - может загоняться на эту тему.

С самооценкой все в порядке. Не загоняеца. Но ревновать может. Сам же отбил вроде как в свое время)))

А дружба на том и держица что сначала он после разрыва ББББ а я ДДДД, потом поменялись местами, а щас он типа БД, а я просто его уже как мужчину не воспринемаю... Братик скорее... Мой МЧ вкурсе этого всего и нормально это воспринемает. Но если нужно будет вызвать ревность то это идеальный кондидат!!!!

Из твоего первого поста:

Все это время вела себя ужасно. Думала о другом парне и не скрывала этого.
"другой парень" это и есть этот друг?
  • Советник

"другой парень" это и есть этот друг?

да

Ну тогда ты все делаешь, для того чтобы оттолкнуть парня, которого хочешь. Потому что все выглядит так, как будто ты продолжаешь с ним играться. Неужели это непонятно? Ты-же уже не 15-ти летняя малолетка. Головой-то надо думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...