Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуста!

Гость Angel_Alia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А ты вообще советы читаешь то что тебе пишут в этой теме?

Вчера тебе написал что делать

" Иди дорогой, я за тебя рада. То что я тебе предлагаю, тебе не надо. Не проблема. Найдутся те кому надо. Только одно НО. Когда ты обнаружишь, что тебе оно все-таки надо, то то что ты можешь иметь сейчас, в наличии уже не будет. Такова жизнь. Важно не просто сделать правильный выбор, а важно сделать правильный выбор вовремя."

Извини Da_V, я просто не написала это, я ему чтото в этом роде и ответила... Он извинился и на этом все...

4 страницы писанины коту под хвост. Девушка, ты умеешь читать, думать, размышлять, осозновать?

Все уже и так подробно описали что и как делать.

Все поняла... Если будет чтото новое буду писать...

Спасибо

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
НУ а теперь что? Что-то мне кажется, что ты ничего и не поняла. Каков щас твой план действий?

Займусь собой и своими делами. Не буду ни писать ни звонить. Он чтото пытался говорить про то что хочет придти завтра, но я сказала что завтра я буду занята... В аську выходить не буду, мобильник у меня сломался а домашнего он не знает... Если начнет писать первый на работе - отвечу, но односложно и по делу, вежливо но холодно...

НУ вот чтото в этом роде... У меня как раз щас будет чем заняться... довольно напряженная неделька будет, и отвлекаться на него и трепать себе нервы мне чтото не хочеца... А там посмотрю по ситуации...

Опубликовано:

Напугала ты его своим напором...

Помнишь нашу беседу? Самым лучшим вариантом было тебе пару дней отдохнуть. Но тебе отчего-то захотелось еще один разговор с ним "про отношения" (второй или третий день подряд).

Вот он и сбежал. Только что у Объекта за отмазки в духе двенадцатилетних девочек, когда они только учатся пудрить мальчикам мозги: "а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне"???

Ты не слушаешь меня, но не слушаешь и Da_V c DZHETIGAPA. Тебе хочется решить проблему, или просто поделиться своим жизнеописанием?

Опубликовано:
Напугала ты его своим напором...

Помнишь нашу беседу? Самым лучшим вариантом было тебе пару дней отдохнуть. Но тебе отчего-то захотелось еще один разговор с ним "про отношения" (второй или третий день подряд).

Вот он и сбежал. Только что у Объекта за отмазки в духе двенадцатилетних девочек, когда они только учатся пудрить мальчикам мозги: "а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне"???

Ты не слушаешь меня, но не слушаешь и Da_V c DZHETIGAPA. Тебе хочется решить проблему, или просто поделиться своим жизнеописанием?

Знаю что продолжаю косячить... только понимаю я это только после того как уже накосячила...

Напугала - возможно и так, только инициатива поговорить его была на этот раз... он хотел еще раз все обсудить, только видать передумал... а вчера мне больше нужна была его помощь по работе чем этот разговор... но думаю скорее не напугала а всетаки надоела...

Чтото я и сама запуталась и всех запутала...

Но щас все!!! Больше никаких необдуманных эмоциональных поступков!!!

Опубликовано:
Позвонил сегодня, сказал что у него типа голова болит, что даже со своей машиной не возился, поэтому не придет ко мне, а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне...

Ну что? Все еще настаиваем, что имеем дело с тюфяком?

Он играет в БД на опережение. И значимость автора понижать умеет.

Пеши исчо. Очень увлекательный ЖЖ.

Опубликовано:
Все еще настаиваем, что имеем дело с тюфяком?
Нет, мы имеем дело с банальной низкой значимостью девушки.

С самого начала эта связь была случайной, соблазнения как такового не было - а значит не было и самого главного в отношениях, на основе чего всё и возводится - не было вложения ресурса, создающего значимость. Что мы сейчас и наблюдаем - отсутсвие значимости.

Всё было чисто по-дружески - один был слит, его место занял второй благо были знакомы.

Те полгода что были - это просто продолжение дружеских отношений с периодическим трахом.

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t58211.html

прочти, может будет понятнее

Dimmonix спасибо за ссылочку... очень многое поняла...

Играет. И кстате после того разговра 11 числа пока тишина. Я не включала мобильник и в аське выкинула его а отдельную группу (чтобы глаза не мозоли), и скинула его в список невидящих...

С самого начала эта связь была случайной, соблазнения как такового не было - а значит не было и самого главного в отношениях, на основе чего всё и возводится - не было вложения ресурса, создающего значимость. Что мы сейчас и наблюдаем - отсутсвие значимости.

Всё было чисто по-дружески - один был слит, его место занял второй благо были знакомы.

Те полгода что были - это просто продолжение дружеских отношений с периодическим трахом.

Значимость и правда низкая... Буду повышать. Для начала игнор. Я сейчас выпала на неопределенный срок. Думаю это наилучший вариант. Пусть немного отвыкнет и соскучаеца. А то я уже ему примелькалась, да и надоесть успела... НУ а дальше думаю намекнуть на то что у меня начинаюца отношения с другим парнем. Как вы думаете это хорошая идея, или только хуже будет? (когда я ему померещилась с другим парнем его зацепило и неплохо).

И еще... посоветуйте плиз... Мне нужно у него забрать одну вещь. Завтра я думаю снять с ного список невидящих (он меня увидит в аське). Если он напишет мне первый то я напомню ему об этом... А если не напишет то как лучше поступить, написать (позвонить) самой или попросить когонибудь из общих знакомых забрать у него и передать мне? Очень не хочеца делать ни одно ни другое...

Опубликовано:
Играет. И кстате после того разговра 11 числа пока тишина. Я не включала мобильник и в аське выкинула его а отдельную группу (чтобы глаза не мозоли), и скинула его в список невидящих...

Значимость и правда низкая... Буду повышать. Для начала игнор. Я сейчас выпала на неопределенный срок. Думаю это наилучший вариант. Пусть немного отвыкнет и соскучаеца. А то я уже ему примелькалась, да и надоесть успела... НУ а дальше думаю намекнуть на то что у меня начинаюца отношения с другим парнем. Как вы думаете это хорошая идея, или только хуже будет? (когда я ему померещилась с другим парнем его зацепило и неплохо). Мне кажется надо в непонятках его погрузить, чтобы он не мог не подтвердить не опровергнуть. Так у тебя будет возможность по ситуации соскользить в любую сторону.

И еще... посоветуйте плиз... Мне нужно у него забрать одну вещь. А обойтись без нее нельзя?Завтра я думаю снять с ного список невидящих (он меня увидит в аське). Если он напишет мне первый то я напомню ему об этом... А если не напишет то как лучше поступить, написать (позвонить) самой или попросить когонибудь из общих знакомых забрать у него и передать мне? Очень не хочеца делать ни одно ни другое...

Опубликовано:
Ну что? Все еще настаиваем, что имеем дело с тюфяком?

Пеши исчо. Очень увлекательный ЖЖ.

Стоящие часы дважды в сутки правильное время показывают.

Я что-то пока не вижу не тюфяковских поступков.

А вот Dimmonix пожалуй прав насчет низкой значимости.

Опубликовано:
НУ а дальше думаю намекнуть на то что у меня начинаюца отношения с другим парнем. Как вы думаете это хорошая идея, или только хуже будет? (когда я ему померещилась с другим парнем его зацепило и неплохо).

Люди терпеть не могут неопределенность. Лучше сделай так, чтобы он не знал об этом, но догадывался, предполагал, сам себе воображал. Сама же ему не говори, что мол у меня парень есть и новые ЛТР - тупо и глупо, можно спугнуть.

И еще... посоветуйте плиз... Мне нужно у него забрать одну вещь.

Так позвони и забери! В чем проблема то? Теперь из-за какой-то вещи будешь себе мозг трахать. Тебе пох на него должно быть. Просто забери вещь словно у вас ничего и не было. Только н строй из себя при этом обидчивую деочку, у которой конфетку отняли. Будь на позитиве. И никаких смс и асек.

Опубликовано:
Я что-то пока не вижу не тюфяковских поступков.

А вот Dimmonix пожалуй прав насчет низкой значимости.

Не видишь?

Парень полным ходом Т10Д делает.

Пока она ему думала дальше сделать он ее опередил.

И его "тюфяковость" только в воображении автора, ибо видит она всю эту ситуацию очень односторонне.

Димм, конечно прав, как всегда.

Автору:

"Выпадать" сейчас очень не к месту: уступаешь место сопернице добровольно. Если бы значимость была бы сколь нибудь высока, то можно было бы так поступить. А в данном случае - только во вред.

Появляешься в аське. Напишет - говоришь об этой вещи, если нет - вызваниваешь. На встрече - ослепительно прекрасная, сияющая, загадочная и недоступная. Кроме дружеского поцелуя в щечку при встрече не позволяешь НИЧЕГО. Никаких там бусек-объятий. Забираешь вещь, несколько фраз о жизни, и "я тороплюсь, увидимся".

И тогда "выпадай".

Опубликовано:
"Выпадать" сейчас очень не к месту: уступаешь место сопернице добровольно. Если бы значимость была бы сколь нибудь высока, то можно было бы так поступить. А в данном случае - только во вред.

Возможно... Только я думаю что в последнее время я его малость достала. Накосячила... Я ведь не совесем выпадаю, просто маленикуи тайм-аут. Пусть немного от меня отдохнет... пару дней буквально. Это будет полезно и для:

Люди терпеть не могут неопределенность. Лучше сделай так, чтобы он не знал об этом, но догадывался, предполагал, сам себе воображал. Сама же ему не говори, что мол у меня парень есть и новые ЛТР - тупо и глупо, можно спугнуть.

То каждый день прыгала-бегала, а тут резко перестала... должно навести на какие нибудь интересные мысли...

Появляешься в аське. Напишет - говоришь об этой вещи, если нет - вызваниваешь. На встрече - ослепительно прекрасная, сияющая, загадочная и недоступная. Кроме дружеского поцелуя в щечку при встрече не позволяешь НИЧЕГО. Никаких там бусек-объятий. Забираешь вещь, несколько фраз о жизни, и "я тороплюсь, увидимся".

И тогда "выпадай".

Дальнейший сценарий будет именно таким.

P.S. Люди, если я опять неверно рассуждаю, поправляйте меня пожалуста.

Опубликовано:

НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО даже в том что написала (а уж со стороны на тебя посмотреть ...)

Ты вообще можешь себя просто и адекватно вести (без всяких выкидонов в сторону своего МЧ).

Подробнее расписывай все свои диалоги (контакты с ним). Кто что сказал.

Потому что здесь идет обсасывание только твоих ЭМОЦИЙ, но не реальных ФАКТОВ

Опубликовано:

Angel, тебе заняться больше нечем, как на форуме сидеть и из форума чат устраивать?

Скучно что ли?

Тебе уже по 100 раз все расписали.

Хватит плакаться, или прислушивайся к советам и что то делай, или не делай ничего и не морочь никому голову.

Опубликовано:

Алия_Березовская, +1.

Мальчики, каким образом вы хотите научить алогичную девочку мыслить логично, связанно и адекватно?

:)

Удачи вам.

Опубликовано:
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО даже в том что написала (а уж со стороны на тебя посмотреть ...)

Ничего непонятно в ситуции или написала непонятно?

Ты вообще можешь себя просто и адекватно вести (без всяких выкидонов в сторону своего МЧ).

Я стараюсь... правда. Если бы вела себя адекватно то небыло бы причин приходить на форум, потомучто проблем бы не создала.

Подробнее расписывай все свои диалоги (контакты с ним). Кто что сказал.

Простите. Возможно у меня просто не совсем получатся расписать все. Я все подробно расписывала (мне так казалось). Исправлюсь. Пока контактов небыло.

Angel, тебе заняться больше нечем, как на форуме сидеть и из форума чат устраивать?

Скучно что ли?

Хватит плакаться, или прислушивайся к советам и что то делай, или не делай ничего и не морочь никому голову.

Я прислушиваюсь к советам. Но а как быть с тем что советы идут противоположные?

Мне советовали делать Д, именно это я сейчас и делаю. Его реакции пока нет. Он не писал и не звонил.

Мальчики, каким образом вы хотите научить алогичную девочку мыслить логично, связанно и адекватно?

Может не все так плохо как ты думаешь? В конце концов я хочу учиться!!!

Опубликовано:

Скучно что ли?

Я прислушиваюсь к советам. Но а как быть с тем что советы идут противоположные?

Мне советовали делать Д, именно это я сейчас и делаю. Его реакции пока нет. Он не писал и не звонил.

Angel, голову включать.

Посмотри КТО тебе советует и что советуют.

Если тебе советует пионер, который на форуме два дня и его совет протеворечит советам нескольких гуру на форуме, думаю, понятно к кому прислушиваться?

Ты сейчас льешь воду. Динамики в отношениях у тебя нет, ни положительной , ни отрицательной. Делаешь Д - молодец. Результата ноль пока, так не обязательно каждый день бомбить тему сообщениями об этом. Ничего не присходит, а ты всё льешь воду и льешь.

Пытаешься затянуть форумчан в бесполезный диалог.

Хочется просто поболтать? Делай это в личке или в чате каком нибудь.

Не хочу тебя обижать, но тема раздута тобой на пять не полезных страниц.

Опубликовано:

Всем привет!!! Рассказываю новости...

Почти неделю с ним не общались, не писали ни он ни я, и не звонили. Встретились случайно в четверг прошлый. Я зашла к нему на работу (дела там были). Он ко мне с улыбкой. Говорили ниочем. Подвез меня домой (были не одни).

На следующий день обоюдное молчание...

в воскресенье вечером он неожиданно начал писать мне в аську:

он - приет

че не пишешь совсем?

Я - привет

не знаю

занята

Он -

а что делаешь?

курсами этими?

Я - да

и не только...

Он - а что еще?

...

ну и все в этом роде... поговорили так ниочем опять... я не проявляла инициативы... попрощалась первая

потом опять тишина...

вчера после работы зашла к нему на работу по делу без предупреждения. Он как увидел меня весь расплылся в улыбке. Помог мне с моим делом. Еше поговорили о парочке мелочей и разошлись... Он предлага меня отвести домой, но опять не одни и я отказалась. Сказала что я еще не еду домой. Сегодня в аське пару слов по работе и все...

Я все правильно делаю или опять косяки? Продолжать так или будут корректировки? С нетерпением жду советов и подсказок... заранее спасибо

Опубликовано:
Он предлага меня отвести домой, но опять не одни и я отказалась. Сказала что я еще не еду домой.

1. Зачем тебе аська для укрепления отношений????

2. Почему отказалась от его предложения???

Что тобой движет в таких случаях?

Зачем ты делаешь ему Д, когда он открыто делает Б в твою сторону?

(у тебя это очень часто повторяется.

Почему просто ему не ответить своим расположением, когда он идет тебе навстречу???)

Опубликовано:
1. Зачем тебе аська для укрепления отношений????

Аська мне для работы... А мобильный у меня не работает, так что аська это единственное средство связи

2. Почему отказалась от его предложения???

Что тобой движет в таких случаях?

Потомучто там скорее не преложение а вопрос был. И я была не одна. Я вобще к нему заходить не собиралась в тот день... просто проходила мимо и так получилось...

Зачем ты делаешь ему Д, когда он открыто делает Б в твою сторону?

(у тебя это очень часто повторяется.

Почему просто ему не ответить своим расположением, когда он идет тебе навстречу???)

В чем именно было Д? Когда было открытое Б (начал первый мне писать), я ему и ответила тоже Б. Мы достаточно долго болтали... Или я опять чегото не понимаю? :unsure:

Опубликовано:
В чем именно было Д? Когда было открытое Б (начал первый мне писать), я ему и ответила тоже Б. Мы достаточно долго болтали... Или я опять чегото не понимаю? :unsure:
Вот в этом:
Он предлага меня отвести домой, но опять не одни и я отказалась. Сказала что я еще не еду домой. Сегодня в аське пару слов по работе и все...
Это выглядит как Д. Пусть слабое, но Д. Не отказывайся от любого проявления к тебе внимания. Это важно.
Опубликовано:
Это выглядит как Д. Пусть слабое, но Д. Не отказывайся от любого проявления к тебе внимания. Это важно.

Спасибо. На будущее учту...

Опубликовано:

Милая, а я скажу это было дергание за крючки. Правильно, что отказалась. Не бегай за ним. Ты красивая девушка или где? :wub: Твое, никуда от тебя не денется. :rolleyes: Нет, не стоит и унижаться.

А то тут тебе уже и пирожки в лукошке насоветовали. Никакими пирожками не удержишь, если не нужна.

Давай-ка никаких контактов с ним. И посмотри по сторонам, где-то рядом лучший мужчина. А на этого забей совсем. Пока по крайней мере. :P

Опубликовано:

Сегодня написал мне в аську первый и как только на работу пришел. Я предложила ему вместе пообедать. Он согласился. Думала будем на пионерском расстоянии... А ничего подобного!!! И в дождь пришел ко мне, и в буськнул (правда в щечку), и заручку взял, и после обеда еще шоколадку купил (по своей инициативе).

Опубликовано:
Сегодня написал мне в аську первый и как только на работу пришел. Я предложила ему вместе пообедать. Он согласился. Думала будем на пионерском расстоянии... А ничего подобного!!! И в дождь пришел ко мне, и в буськнул (правда в щечку), и заручку взял, и после обеда еще шоколадку купил (по своей инициативе).

ты в глухом ДОДе

Опубликовано:
ты в глухом ДОДе

Почему? Он начал проявлять инициативу. Мне даже показалось что ревнует немного... Я сделалась занятой для него на недельку и он начал меня сам доставать типа чего не пишешь и все такое... Разве нельзя считать что дело сдвинулось с мертвой точки?

Опубликовано:

Angel_Alia

ты выдаешь желаемое за действительное

ну поцеловал в щёчку, ну взял за руку, ну шоколадку подарил, ну в аську написал и чё?

разве это выражение симпатии?

так по дружески

походу тебе придётся действовать по пикаперски - учи метафоры, кинестеть и заманивай домой ;)

Опубликовано:
Почему? Он начал проявлять инициативу. Мне даже показалось что ревнует немного... Я сделалась занятой для него на недельку и он начал меня сам доставать типа чего не пишешь и все такое... Разве нельзя считать что дело сдвинулось с мертвой точки?
Хуже не стало пока. Пока всё также как и было. На контакт он и раньше выходил, если ты выпадала. Держит тебя в поле зрения.

Ты, главное, будь спокойной.

Кстати, а что о нём слышно, он вроде грозился к девочке уйти. Что-то слышно или нет?

Опубликовано:
Кстати, а что о нём слышно, он вроде грозился к девочке уйти. Что-то слышно или нет?

Про это ничего. Тишина полная. Я у него спросила типа как у него дела, что нового, типа раскажи чтонибудь. А он "да у меня ничего не происходит вот и расказывать нечего..." Зато про меня очень так дотошно все выспрашивал...

На контакт он и раньше выходил, если ты выпадала. Держит тебя в поле зрения.

Раньше не выходил. Я первая объявлялась. А тут уже началось как я ему раньше "чего не пишешь?" и все в этом роде... И раньше его еще и выловить проблема была, а сейчас сам идет.

В любом случае, я думаю, выводы пока рано делать... посмотрим что дальше будет...

Опубликовано:

"я хренею, дорогая редакция.... Пишет вам девочка Ася из Сухозадрочинска". Я присоединяюсь.

Жила-была стерва подвида мозгоебщица, трахавшаяся с одним любящим ее парнем, всячески заставлявшая его при этом переживать унижение (кому приятно знать, что любимой нужен кто-то другой?). Ни в юх его не ставила.

И вот парень НАКОНЕЦ принимает правильное решение. Возможно даже основательно покурив пикап-материалы, или что-то по самосовершенствованию. А может просто понял, что это "дорога в никуда, путь в неизвестность". И делает то, что должен делать мужик. Причем по-мужски и по-джентельменски, очень экологично.

У подруги тут кипяточек и полился. Поняла вдруг, какой он хороший (ценим, когда теряем). И бежит она за советом.

И МУЖИКИ, САМИ ЗНАЮЩИЕ ВСЕ О СТЕРВОЗНОСТИ НЕКОТОРЫХ, СОВЕТУЮТ ЕЙ, КАК ОБХИТРИТЬ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ.

Ну не маразм ли??? Ребята, я не заметил вывески "АНТИПИКАП" или чего-то в этом роде. Может я форумом ошибся?

А тебе, детка - привыкай. Время школьных загонов и руления парнями вышло. то ли будет, кады тебе 30 хлопнет - там построешь стерву, ага. Видели, знаем.

Опубликовано:
я хренею, дорогая редакция
Я тоже просто офигеваю от некторых особей мужского пола, которые хуже баб начинают мелочиться, заниматься моралистикой, выплёскивать свои негативные эмоции по отношению к женщине и развешивать ярлыки

и уж тем более хамить девушке.

Может я форумом ошибся?
да. Здесь нет половой сегрегации, моральных ограничений, а есть человек и его проблемы.

Их и решают.

ПС. У тебя ненависть к женщинам? не хочешь поговрить об этом?)))))))))))))))

Автор, успокойся.

Как я понял - это первый контакт за последнее время?

Опубликовано:

По сути да.

Есть продолжение: Он меня подвозил домой. По дороге заезжали по моим делам в которых он мне обещал помочь. Говорили ни о чем опять... Были вдвоем. Остальных попутчиков он мило отшил... Так вот. Кинестетика с его стороны все больше и больше. То руку в машине мне на ногу положит, то возьмет за руку, то по щеке погладит, потом вобще подошел ко мне вплотную и прислонился лбом ко лбу... ну и все в этом роде. Улыбается, строит глазки... Но никаких поцелуев.

Я чесно говоря теряюсь и не знаю как себя с ним вести :unsure:

Опубликовано:

Я чесно говоря теряюсь и не знаю как себя с ним вести :unsure:

Он играет тобой. Надо было поиграть с ним тоже, поддразнить, раз он такой шутник. Покинестетить...:blink:

Опубликовано:
То куку в машине мне на ногу положит, то возьмет за руку, то по щеке погладит, потом вобще подошел ко мне вплотную и прислонился лбом ко лбу... ну и все в этом роде. Улыбается, строит глазки... Но никаких поцелуев.

ЛУчше бы он член в тебя вонзил:)

Честно говоря мы пришли к тому, что и имели. Как был ДОД так он и отсался. Где игнор? Где его ревность?

НА мой взгляд на такие миниБ с его стороны даже и не стоит реагировать. ТЫ ему вся отдавалась, он на тебя наплювал, а ты еще чуть что к нему, считаешь каждые прикосновения, глазосмотрения. ЧУШЬ!!!

Как все должно было быть: Ты ему открылась, со слезами на глазах признавалась в любви к нему. Он тебя нах послал. Ты в игнор. Его крючок - ты его нах. Еще один -нах. Его ББББ - ты Б. Вот так все должно было быть. А ты все по-старому начала.

имхо.

Опубликовано:

Диммоникс, правила запрещают мне выражить мнение о твоих умственных способностях, но не запрещают обсуждать их отсутствие. Но я всерно не стану)))

Всем привет!!! Рассказываю новости...

Почти неделю с ним не общались, не писали ни он ни я, и не звонили. Встретились случайно в четверг прошлый. Я зашла к нему на работу (дела там были). Он ко мне с улыбкой. Говорили ниочем. Подвез меня домой (были не одни).

......

Я все правильно делаю или опять косяки? Продолжать так или будут корректировки? С нетерпением жду советов и подсказок... заранее спасибо

Что тут есть твоя цель, прЫнцесса? Окончательно убедить его, что он тебе ТОЖЕ нужен, что тебе нужен и он В ТОМ ЧИСЛЕ, или что ОН тебе нужен? Причина разрыва, как я вижу, - его понимание, что тебе нужен кто-то другой. Своими действиями ты что делаешь? Показываешь, что тебе и без него отлично так. На его месте, даже если бы меня рвало от ревности и желания сблизиться, я бы и шагу навстречу не сделал. Ведь это - продолжение мозгосекса, которым ты его кормила ДО разрыва.

Я бы все упростил до - разговор, мол хочу быть с тобой и только с тобой. подумай. Если нет - все, игнор. Посмотри "метод Хитча", как делала Сара.

Опубликовано:

Позволю себе согласится с Lancer'ом. Типичная "балувана Галя". Получила по заслугам. Очень надеюсь, что так будет продолжаться и впредь, и у пацана хватит ума довести ситуацию до логичного завершения. А то авторша забыла, что за все нужно платить

Опубликовано:

А я читаю топик с самого начала и честно поражаюсь, как можно быть такой "Клавой".

Поэтому, дорогой Автор, я искренне, без стеба, верю, что ты умная девушка: на работе, в хозяйстве и тд. Но как можно настолько не понимать что надо делать, а что не надо? Чисто на уровне инстинктов и подсознания? Ну все же проще пареной репы, надо просто его соблазнить заново хитрым путем и дело в шляпе, неужто так сложно?

Опубликовано:

Скажу честно, никак не могу понять логики, действий, целей, планов, стратегии авторшы. Как то действует на обум, по течению.

Авторша, ты бы расписала что да как. Какие планы? Что нового у вас с МЧ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!!! Давно меня небыло... За это время изменение только одно. Я его всетаки соблазнила))))). Это хорошая новость. Плохая заключается в том что это ничего не изменило... Все осталось так же как и было.

Опубликовано:

естественно. Ой удивила. Только спорим, есть еще одно изменение - тебя уже так не клинит. Так что найди себе парня и не парь мозг

Опубликовано:
Я его всетаки соблазнила))))). Это хорошая новость.
А как это всё произошло? и это интересно не в жанре эротической прозы, а для понимания и анализа поведения главных героев топика
Опубликовано:

Ты поподробней расскажи как что было и что сейчас в отношениях происходит, как общаетесь, все такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...