Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуста!

Гость Angel_Alia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну тогда ты все делаешь, для того чтобы оттолкнуть парня, которого хочешь. Потому что все выглядит так, как будто ты продолжаешь с ним играться.

Нужно перестать общаца с тем парнем? Но тогда это будет выглядеть так что у меня все это время были с ним отношения о не дружба. Как быть в этом случае?

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
тогда это будет выглядеть так что у меня все это время были с ним отношения о не дружба.

А сейчас это выглядит так, что ты просто играешь в игру "соперник" с ними обоими. И он не хочет в этом участвовать. Я-бы на его месте поступил точно также. Мужчины верят больше не словам, а фактам, которые видят собственными глазами. И какие-же факты видят его глаза? То что ты постоянно зависаешь вместе со своей "бывшей" любовью. На этом фоне твои признания в любви выглядят как дешевая манипуляция, призванная вздрючить его мозг.

Опубликовано:
С самооценкой все в порядке. Не загоняеца. Но ревновать может.
Ревность это есть следствие низкой самооценки
Нужно перестать общаца с тем парнем? Но тогда это будет выглядеть так что у меня все это время были с ним отношения о не дружба.
Твой парень вполне может так и думает. Ясно одно - он тебе не доверяет. А друг может еще и масла подливать, хз, что у него на уме, но обида может быть на вас обоих. Ты, если не можешь, совсем прекратить общаться c другом, то хотя бы убери компрометирующие тебя моменты. Вдвоём с ним не оставайся, уверен, что друг твоему парню по-своему интерпретирует всё. А твой еще и сам додумывает и накручивает...

Может еще какие тонкости не рассказала? ты видиь как советы могут меняться из-за того, что ты не можешь нормально положение дел обрисовать

Опубликовано:
Ты, если не можешь, совсем прекратить общаться c другом, то хотя бы убери компрометирующие тебя моменты. Вдвоём с ним не оставайся, уверен, что друг твоему парню по-своему интерпретирует всё. А твой еще и сам додумывает и накручивает...

Они обо мне не говорят вообще. А компрометирующих моментов и нет уже давно. Тот случай это я сама надумала что он нас видел. На самом деле причина могла быть совершенно другая. Просто это более вероятно...

Может еще какие тонкости не рассказала? ты видиь как советы могут меняться из-за того, что ты не можешь нормально положение дел обрисовать

Возможно я чемуто не придала значения а это на самом деле важно... Так или иначе ситуация такова что мы с ним вернулись на стадию флирта по большему счету... Но как только речь заходит об отношениях он либо молчит и переводит тему, либо отмазываеца что все решено, а раз он принял решение то менять его не имеет смысла даже если оно ошибочное...

Опубликовано:
Они обо мне не говорят вообще. А компрометирующих моментов и нет уже давно. Тот случай это я сама надумала что он нас видел. На самом деле причина могла быть совершенно другая. Просто это более вероятно...
А ты откуда знаеь, что о тебе они говорят?

Тот случай может ты и надумала, но выглядит со стороны одинаково. Мы же тебя не знаем, а вывод сразу один.

А причина здесь одна - парень тебе просто не доверяет и устал от секса в мозг.

И зачем он отбил тебя на свою же голову? :)

Тебе надо установить с ним доверие, это уже тяжелее, так оно уже подорвано. Если у двоих есть чувства, то то это проще будет сделать. А вообще нужен секс, очень.

Но как только речь заходит об отношениях он либо молчит и переводит тему, либо отмазываеца что все решено, а раз он принял решение то менять его не имеет смысла даже если оно ошибочное...
Да ладно, слушай его больше. Решение принял он, он его легко и поменять может. Если бы он не шёл на контакт с тобой - тогда бы понятнее было, но он легко идёт (даже ночевать оставался), но трахнуть тебя не может. Какой смысл тогда ему себе мозг *бать? Думаю, что он хочет наладить, но... верить пока тебе не может.
Опубликовано:

Как все поменялось:)

Делай ему щас Б, пусть он у тебя самым самым будет, пусть он в это поверит. Потомм, думаю, можно разговорчик с ним затеять, чтобы ты ему все объяснила...это уже БББ...короче ты поняла о чем я. Если ОН даже после этого будет морозиться, тормозить - то ДДД ему.

Опубликовано:
Делай ему щас Б, пусть он у тебя самым самым будет, пусть он в это поверит. Потомм, думаю, можно разговорчик с ним затеять, чтобы ты ему все объяснила...это уже БББ...короче ты поняла о чем я. Если ОН даже после этого будет морозиться, тормозить - то ДДД ему.

Что то на мое Б он никак не реагирует...

А сегодня разговорчик по телефону состоялся (должны были седня встретица, но не получилось у обоих. Он позвонил сам).

Опять начал говорить что он принял решение и все такое... Я разоздилась немножко и как котнка ео мордой в какашку (палку не перегибала... окуратно).

Я - я же вижу как ты ко мне относишься, как смотришь на меня... если ты забыл меня и ничего не хочешь то зачем тогда заботишься обо мне, ходишь?

Он - ты все придумываешь... ничего нет... скажи мне то что я сделал для тебя и не сделал бы для для других.

Я - ты со всеми подругами за ручку ходишь? Всех обнимаешь? Со всеми буськи-нежности?

Он - нет, только с тобой.

Я - тогда что ты мне сказки расказываешь!!! Если бы ты не хотел то ничего бы небыло, я бы тебя ни на что не развела как бы не старалась... Ты бы вобще забил бы на меня и не порался бы...

Он - ну да...

Он еще добавил что думал что я другая с этой стороны и что наверно всетаки плохо меня знает... На это я ответила что значит он и решение принял не правильно, не узнав меня нормально... Он промычал чтото типа возможно...Короче решили отложитьразговор на завтра на вечер...

У меня есть пару аргументов за которые можно зацепица... Только немножко боюсь накосячить... Посоветуйте чтонить... Чего нельзя говорить или делать вообще?

А еще пригласил меня завтра на обед... Это он крайне редко делает сам... Я ответила скорей всего да...

Опубликовано:

И что ты этим разговором сделала? Ты фактически ему сказала: Я тебе до сих пор нравлюсь, ты сохнешь по мне, только скрываешь это, вот какая я принцесса, а ты такой сякой плохой. Это ты считаешь Б? После такого разговора он еще больше закроется и будет еще больше Д делать. Расскажи ему о своих чувствах, о переживаниях, о том как ты было до и после, что ты поняла, что он тебе нужен. А то так вы е*ать будете друг другу мозги долго. Если после этого он будет торомзить, морозится и не поверит в твои чувства, можешь чуток поТФНить и жесткое Д ему делать!!!

Делай акцент не на том, что он по тебе сохнет, а на то, что ОН ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН.

И что там у тебя за аргументы?

З.Ы.: Все девушки одинаковые:) Мне говорили такие же слова:) ГЫЫЫ:) Тем самым только усугубили ситуацию.

Опубликовано:
И что ты этим разговором сделала? Ты фактически ему сказала: Я тебе до сих пор нравлюсь, ты сохнешь по мне, только скрываешь это, вот какая я принцесса, а ты такой сякой плохой. Это ты считаешь Б? После такого разговора он еще больше закроется и будет еще больше Д делать. Расскажи ему о своих чувствах, о переживаниях, о том как ты было до и после, что ты поняла, что он тебе нужен. А то так вы е*ать будете друг другу мозги долго. Если после этого он будет торомзить, морозится и не поверит в твои чувства, можешь чуток поТФНить и жесткое Д ему делать!!!

Делай акцент не на том, что он по тебе сохнет, а на то, что ОН ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН.

И что там у тебя за аргументы?

З.Ы.: Все девушки одинаковые:) Мне говорили такие же слова:) ГЫЫЫ:) Тем самым только усугубили ситуацию.

Девушки мт и одинаковые только вот как раз на такие слова (уже третий раз так) и идет у него положительная реакция... А про свои чувства и переживания я ему уже много раз говорила... Он обнимет вздохнет и ничего... Не верит... Один раз так и сказал что если бы я его любила то так бы себя не вела...

Короче смысл в том что чем чем больше я Б тем больше он Д.... А когда я периодически буркаю на него вот так как сегодня то сразу и реакция... Его ж никто не тянул за язык меня на обед приглашать...

Возможно я и ошибаюсь... В любом случае завтрашний разговор не будет продолжением сегодняшнего...

А аргументы как раз и заключаюца в том чтобы обьяснить что я его люблю и что просто поздно это поняла и не успела проявить свои чувства и показать что могу быть хорошей...

А еще на него действует если я как нить по особенному выгляжу, или когда он ко мне приходит а я полураздетая... В этих случаях немножко подразнить и он уже чтото начинает делать... Но все равно далеко не заводит((( Типа нельзя и все такое...

Опубликовано:
Один раз так и сказал что если бы я его любила то так бы себя не вела...

Как бы ты себя не вела? ТЫ что-то не договариваешь что ли?

А аргументы как раз и заключаюца в том чтобы обьяснить что я его люблю и что просто поздно это поняла и не успела проявить свои чувства и показать что могу быть хорошей...

Я бы прибавил ТФНизма в стиле: Мне надоели наши игры, я хочу нормальной любви, чувств, отношений - С ТОБОЙ!!! Я делаю первый шаг к этому... если ты будешь продолжать играть в игры или если на самом деле тебе на меня наплювать, то я УЙДУ...мне будет сложно, трудно, но я уйду...тогда буду искать свою НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Ну что-то в этом духе.

Если он после этого будет морозится то ДДДДДД ему.

А еще на него действует если я как нить по особенному выгляжу, или когда он ко мне приходит а я полураздетая...

На меня бы это тоже подействовало:)

Опубликовано:
Как бы ты себя не вела? ТЫ что-то не договариваешь что ли?

Он это про то когда мы были вместе и я вела себя с ним мягко говоря плохо...

Опубликовано:
Он это про то когда мы были вместе и я вела себя с ним мягко говоря плохо...

Все. Действуй, как тебе писали выше. ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП У ТЕБЯ!!!

Опубликовано:

Зря ты по телефону начала разговор. Хотя ты женщина, ничего удивительго и нет, что вместо нормального разговора пошли выяснения отношений. Я-то тебе советовал поговорить, но не учёл, что ты женщина :)

Думаю не так всё и плохо раз он сам соглашается на добровольное мозго*бство.

Чувства похоже есть. Эх, задурила ты парню мозги.

Твой косяк. Зря по телефону. То, что нормального, серьёзного разговора не получиться - я уже понял. Всё сведётся к: ты такой, а ты такая. Почему плохо по телефону. У вас фактически был скандал, а что такое скандал? Это выход эмоций. А выход эмоций - это один шаг до секса. Проверено много раз. То есть, если бы ты была с ним наедине, то случай просто изумительный, при условии, что грамотно бы себя вела. Тебе осталось его чуть-чуть продавить на секс. Будет секс будет легче рапорт установить.

Короче смысл в том что чем чем больше я Б тем больше он Д
Особого Д я и не заметил, он фактически оправдывался, а это на Д не похоже. А ты хотела, чтобы после полгода мозготраха, чтоб он сразу на руках тебя носить начал? Вот, если бы начал, то он бы тебе и не был интересен, не полюбила бы его.
В любом случае завтрашний разговор не будет продолжением сегодняшнего...
Это твое желание или вы уже договорились? Если он согласен на этот мозготрах, его это интересует.

Мой совет, если опять дойдёте до: "ты такой", а "ты такая", то лови самый пик накала и действуй. Должен сломаться.

Опубликовано:
Это твое желание или вы уже договорились? Если он согласен на этот мозготрах, его это интересует.

Мой совет, если опять дойдёте до: "ты такой", а "ты такая", то лови самый пик накала и действуй. Должен сломаться.

Мы договорились... Боюсь что если этот разговор откладывать дальше то мы отдалимся... Думаю время прошло достаточно чтобы он призабыл мои косяки, да и изменения мои он уже увидел...

До "ты такой", а "ты такая" дойдет врядли... Хочу посильней надавить на то что я все поняла, осознала, изменилась... и вообще все то плохое что он во мне увидел были не мои недостатки а поведение вызванное тем что я металась и все такое... Попробую доказать примерами что на самом деле его люблю. (по сути это правда)

А ты хотела, чтобы после полгода мозготраха, чтоб он сразу на руках тебя носить начал?

все чего я хочу это вернуть его...

Опубликовано:

Ничего не вышло. Он сказал что не вернеца... Я в полном отчаянии... Не косячила. Все сделала правильно. Лишнего не говорила. Истерик не закатывала. Сказал что ходит ко мне потомучто боица за меня и типа так меня жалеет.

Опубликовано:
Ничего не вышло. Он сказал что не вернеца... Я в полном отчаянии... Не косячила. Все сделала правильно. Лишнего не говорила. Истерик не закатывала. Сказал что ходит ко мне потомучто боица за меня и типа так меня жалеет.

А по-подробнее?

Если все делала как тебе писали, то жесткое Д ему!!! ИГНОР ПОЛНЫЙ!!!

Опубликовано:

ЩАс не пишешь, не звонишь ему. Будет звонить - поначалу трубку не бери, смс игнорируй. Теперь твоя очередь строить из себя мисс недоступность. Ты сделала ход, а а он сделал свой выбор.

Теперь его ход. Ждемс.

Опубликовано:
А по-подробнее?

Сказала что люблю его. Что отпустила его только потому что не хотела чтобы ему было плохо. Что вела себя так потомучто запуталась. Что щас все поняла и осознала. Что он мне очень нужен. Что он может мне поверить потомучто мои слова подтверждают факты (они есть).

Ответил что то что он меня хочет это только потому что я просто красивая и сексуальная. Что чувства заткнет за пояс. Что ему очень жаль. Что 2 месяца назад он был готов сделать все для меня а после принятия решения уже все по другому.

Еще вытянула из него причину игнора на прошлых выходных. Оказываеца он просто обознался. Приехал ко мне и из далека увидел парочку и ему показалось что это я иду с другим. Он развернулся и уехал...

Опубликовано:

Да бредятина это всё.

и его "третья позиция" и твои загоны по поводу того, что у него есть чувства к тебе, но он их тщательно держит в ежовых рукавицах.

И твои загоны по поводу любви к нему - тоже бред. Обыкновенный синдром посланного нах.

Что за бред - такой трах мозга по телефону?

либо ты становишься адекватной женщиной, либо остаёшься "истеричной" бабой.

Я ответила скорей всего да...
слушай...вот честно....ну неужели нельзя было выкинуть хоть на секунду эту бабью ссученность, и просто сказать ДА. Без всяких скорее всего, я посмотрю?

Ты находишься в жжжж.....попе, бегаешь за парнем и не успел он сделать шажок тебе навстречу, как ты тут же включила суку. Конечно он подумает - нах мне это надо?

Что отпустила его только потому что не хотела чтобы ему было плохо
честно - я в это не верю. И не думаю что он на это повёлся.
Что вела себя так потомучто запуталась.
в чём?
Что щас все поняла и осознала
синдром посланного.
Что он мне очень нужен
Зачем?
мои слова подтверждают факты
какие? трах мозга по телефону? или "скорее всего да"?
доказать примерами что на самом деле его люблю
приведи примеры этих примеров.

То парень малость пионерит - это ещё не повод быть сукой. И быть сукой - это нужно не для него, а для тебя.

Сейчас перестань навязываться. Полностью перестань

Опубликовано:

Чё-то я склоняюсь к мысли, что парень просто тебе возвращает то дерьмо, которое ты ему скормила за пол года.

Но всё равно пока не ясно, что у него на уме.

. Что ему очень жаль. Что 2 месяца назад он был готов сделать все для меня а после принятия решения уже все по другому.
А чё случилось 2 месаца назад?
Опубликовано:
А чё случилось 2 месаца назад?

Расстались мы 2 месяца назад. Просто задумался он о расставании пораньше чем это произошло. он не принемает решений важных сгоряча. Походит подумает взвесит все а потом уже делает. Тогда я еще могла его удержать достаточно легко... Только это бы ни чего не изменило. Стало бы только хуже.

Чё-то я склоняюсь к мысли, что парень просто тебе возвращает то дерьмо, которое ты ему скормила за пол года.

Это очень врядли. На него не похоже...

Опубликовано:
Расстались мы 2 месяца назад. Просто задумался он о расставании пораньше чем это произошло. он не принемает решений важных сгоряча.
то есть это он инициатором был? Здесь непонятно. ты писала, что он даже сопли чуть-чуть пораспускал.

кстати, ты заметила, что уже у двоих (я и диммоникс) сложилось впечатление, что ты его не любишь.

Опубликовано:

Блин! Ну не хочешь игнора, тогда прикинся/стань на время слабой и беззащитной.

Пусть у тебя возникнет неразрешимая для тебя, но не для него, проблема.

Пусть ему захочется тебя защитить.

Трахаться при этом не обязательно (тебе), а если ему захочется - тогда ты не при чем :)

Опубликовано:
Да бредятина это всё.

и его "третья позиция" и твои загоны по поводу того, что у него есть чувства к тебе, но он их тщательно держит в ежовых рукавицах.

Ну если нет чувств то чего он ходит? чего руки распускает? Чего ему мерещица что что я с други м обнимку хожу? Да и сам он говорит что есть чувства.

ну неужели нельзя было выкинуть хоть на секунду эту бабью ссученность, и просто сказать ДА. Без всяких скорее всего, я посмотрю?

У меня могло не получица уити с работы и он знает это. Тут все было нормально.

Что отпустила его только потому что не хотела чтобы ему было плохо.

честно - я в это не верю. И не думаю что он на это повёлся.

НУ а как еще объяснить что я его не удерживала потомучто знала что будет только хуже от этого?

А тебе самому нормально было бы смотреть как человеку рядом с тобой плохо и поменять ничего не получаеца?

Удержала бы тогда его ничего бы не изменилось и мучались бы оба. И растались бы врагами. А щас все может быть по другому. Главное чтобы он это увидел...

Что вела себя так потомучто запуталась.

в чём?

Как минимум в себе не считая двух МЧ которые еще и друзья к томуже...

Что он мне очень нужен.

Зачем?

Чтобы построить ЛТР.

то есть это он инициатором был? Здесь непонятно. ты писала, что он даже сопли чуть-чуть пораспускал.

Он был инициатором. Но сопли всетаки были. Когда уходил... Думаю он не ожидал просто что я не буду его держать.

Блин! Ну не хочешь игнора, тогда прикинся/стань на время слабой и беззащитной.

Пусть у тебя возникнет неразрешимая для тебя, но не для него, проблема.

Пусть ему захочется тебя защитить.

Трахаться при этом не обязательно (тебе), а если ему захочется - тогда ты не при чем :)

И не надо прикидываца даже. оно так и есть. Причем это первый МЧ с которым я могу быть слабой. Он с самого начала проявлял инициативу заботица обо мне и защищать. И проблема есть которую на самом деле без его помощи не решить...

Опубликовано:

И все-таки, у меня такое чувство, что Автор чего-то не договаривает...

Так и непонятно, насколько "плохо" ты себя вела когда вы встречались? Как говорится, "я бывают и разные"...

У меня в молодости было похожее, девушка тогда очень сильно меня унизила. Потом, она одумалась, влюбилась по ее словам по уши, долго за мной бегала, но у меня на нее случилась идиосинкразия. :)

Опубликовано:
Ну если нет чувств то чего он ходит? чего руки распускает? Чего ему мерещица что что я с други м обнимку хожу? Да и сам он говорит что есть чувства.
Вариантов несколько.

1. Парень вошёл во вкус в игре с тобой и получает полное моральное удовлетворение от того как он трахает тебе мозг.

2. Парень в тупике и он сам не знает чего он хочет.

3. Особая форма изощрённого мозахизма.

У меня могло не получица уити с работы и он знает это. Тут все было нормально.
Диммоникс имел ввиду не конкретный случай с обедом, а в целом твоё поведение с твоим парнем
НУ а как еще объяснить что я его не удерживала потомучто знала что будет только хуже от этого? А тебе самому нормально было бы смотреть как человеку рядом с тобой плохо и поменять ничего не получаеца? Удержала бы тогда его ничего бы не изменилось и мучались бы оба. И растались бы врагами. А щас все может быть по другому. Главное чтобы он это увидел...
А здесь вообще прикольно. Здесь уже на мазохистку больше похожа ты, либо у тебя такие "большие" чувства к парню. "потомучто знала что будет только хуже от этого" - объясни почему вам двоим должно было быть только хуже?. Здесь чувствами с твоей сторорны и не пахнет. Со стороны это выглядит вот так. Ты забивала на него, а он всё терпел, терпел сколько мог. Терпение лопнуло и он ушёл. А ты ему еще и дорогу указала. Он ушёл. Ну, и какие тут с твоей стооны чувства? Скорее чувства "появились" как только он ушёл. Баланс значимости поменялся местами.
Опубликовано:
Так и непонятно, насколько "плохо" ты себя вела когда вы встречались? Как говорится, "я бывают и разные"...

Сильно плохо. И демонстрировала что нужен другой, и истерики по поводу и без закатывала, и сцены ревности, и унижала, и с друзьями его накосячила... вобщем полный набор.

У меня в молодости было похожее, девушка тогда очень сильно меня унизила. Потом, она одумалась, влюбилась по ее словам по уши, долго за мной бегала, но у меня на нее случилась идиосинкразия. :)

Думаю это мой случай... есть ли хоть какаято возможность исправить, вернуть?

Скорее чувства "появились" как только он ушёл. Баланс значимости поменялся местами.

В том то и дело что чувства раньше появились!!! Но не думала что такие сильные. Чувства появились еще когда я с его другом встречалась, но поскольку считала отношения невозможными, то игнорировала их. БЗ возможно немного и повлеял но не сильно. Обычно моих переживаний по поводу расставания хватало не больше чем на неделю... а тут почти 2 месяца.

В себе то я разобралась и выводы правильные сделала. Да и вобще моя основная ошибка была в том что не подумала вовремя, когда должна была подумать. Но ведь лучше поздно чем никогда...

Опубликовано:

Думаю это мой случай... есть ли хоть какаято возможность исправить, вернуть?

Со мной тогда не помогло ничего. Увы. :( Ни даже откровенное предложение секса, на который на данном форуме принято делать ставку...

Я вообще человек сдержанный, а тогда был еще молодой и упрямый :) Как ни хотелось тогда обладать этой девушкой, я себя держал в руках. Она пришла ко мне домой, голая по мне скакала, но я ни-ни :) Эх, юность-тупость...

В общем, потешил тогда свое самолюбие сполна. И заставил себя забыть о ее существовании.

(Конечно, одиннадцать лет назад не было толпы пикаперов, жаждущей ей помочь меня вернуть, так что имхо твои шансы - пополам)

Опубликовано:
Ни даже откровенное предложение секса, на который на данном форуме принято делать ставку...
KaligulaMinus, заметь в моих постах речь шла не о "предложении" секса, а о важности самого факта секса именно в таких накалённых ситуациях. В этом разница огромная.
Опубликовано:
Со мной тогда не помогло ничего. Увы. :(

А сам как думаешь уже через столько лет... что может заставить передумать крайне сдержанного МЧ? Я так понимаю ни БД ни секс ни откровения тут не помогут... Как на счет завоевать с нуля? Мт какиенить другие мысли? Иногда мне кажеца что он от меня чегото ждет а я никак не могу догнать чего именно...Крышу рвет по полной...

Опубликовано:

Олег, возможно я не совсем верно выразился... Но соль ситуации была аналогичная - во время "разбора полетов" меня попытались жестко соблазнить, оседлав эмоции...

Опубликовано:

Разговор о чувствах давайте оставим ибо херня всё это.

Косяков у тебя немеряно. Поэтому нечего домогаться его. Лекарство одно - игнор. ты и так его сейчас перекормила собой.

он от меня чегото ждет а я никак не могу догнать чего именно
да ничего он от тебя не ждёт....Всё что он хочет - это "поиметь тебя" по полной, заплатить тебе тем же. Ты делаешь постоянное ББББ - то, чего ему и нужно. Зачем напрягаться, если баба и так сидит и готова на всё?

дОВЕРИЕ С НУЛЯ НЕ ЗАВОЁВЫВАЕТСЯ. Никак. Бесполезно думать над тем, что бы ещё такое сделать чтоб чего то там доказать, или завоёвывать. Это твои женские мозги так работают, а они работают неправильно.

Поэтому только игнор.

Опубликовано:
А сам как думаешь уже через столько лет... что может заставить передумать крайне сдержанного МЧ? Я так понимаю ни БД ни секс ни откровения тут не помогут... Как на счет завоевать с нуля? Мт какиенить другие мысли? Иногда мне кажеца что он от меня чегото ждет а я никак не могу догнать чего именно...Крышу рвет по полной...

Раз уж зашла речь про меня как участника аналогичной ситуации в прошлом, буду говорить про свои ощущения тогда.

Все дело в том, что тогда ведь не просто меня смертельно унизили, а я взял и "обиделся". У меня была возможность убедиться, что так относятся не только ко мне, но и к прочим ухажерам. Модель поведения девушки распространялась в том числе и на того, за кем она тогда при мне носилась (но ему было чуть попроще, конечно)...

Так что тогда я насмотрелся достаточно, чтобы не верить ни единому слову. При всем при этом мне тоже было не впадлу ходить под ручку, при случае приобнять и т.д, девчонка была красивая, и окружающие завидовали.

Я не знаю, какова твоя ситуация в подробностях и деталях. Но думаю, что тогда меня (а мне было 20 лет) скорее всего заставили бы пересмотреть свое решение несколько вещей в комплексе:

- неназойливые и искренние внимание и забота (ну там пирожки на работу, новый шарфик к осени и прочие приятные мелочи);

- поменьше говорильни, как меня любят, и побольше невербалики об этом.

- никаких посторонних молодых людей в радиусе досягаемости;

- и самое главное - все это на протяжении длительного времени, чтобы вдумчивый, сдержанный человек мог убедиться, что это не блажь девчонки, не очередная хитрожопая комбинация с его участием, а действительные чувства.

Опубликовано:
Как минимум в себе не считая двух МЧ которые еще и друзья к томуже...
аааа....перестань лапшу нам вешать....банально мутила с двумя тремя сразу, выбирала и также банально села на крючок брошенного.
А что ему не ходить и не полапать тебя? он чё - не мужик чтоли? Мужик, вон какую херню гонит про чувства, чтоб ты не остыла.
Чтобы построить ЛТР.
а что не замуж? да и детишек нарожать?
  • Советник
Опубликовано:
оно так и есть. Причем это первый МЧ с которым я могу быть слабой. Он с самого начала проявлял инициативу заботица обо мне и защищать. И проблема есть которую на самом деле без его помощи не решить...

Вот и прекрасно. Чем больше он будет делать для тебя тем лучше.

KaligulaMinus+1

Вполне разумная стратегия. Шансы есть. Прекращай качать БД, его было уже и так более чем достаточно.

Опубликовано:
скорее всего заставили бы пересмотреть свое решение несколько вещей в комплексе:

- неназойливые и искренние внимание и забота (ну там пирожки на работу, новый шарфик к осени и прочие приятные мелочи);

- поменьше говорильни, как меня любят, и побольше невербалики об этом.

- никаких посторонних молодых людей в радиусе досягаемости;

- и самое главное - все это на протяжении длительного времени, чтобы вдумчивый, сдержанный человек мог убедиться, что это не блажь девчонки, не очередная хитрожопая комбинация с его участием, а действительные чувства.

Сама именно об этом думала... Главное чтобы терпения хватило не сорваца в истерику опять... Вопрос: длительное время это сколько? И еще: как перейти аккуратно именно к подобной стратегии?

Разговор вчера не закончили толком... Он хотел отдельно обсудить выводы. Решить что нужно изменить в наших теперешних отношениях. Как это можно использовать?

Опубликовано:
Сама именно об этом думала... Главное чтобы терпения хватило не сорваца в истерику опять... Вопрос: длительное время это сколько? И еще: как перейти аккуратно именно к подобной стратегии?

Разговор вчера не закончили толком... Он хотел отдельно обсудить выводы. Решить что нужно изменить в наших теперешних отношениях. Как это можно использовать?

если тебе пока не хочется отказываться от "дружбы" с другими парнями, то может не так уж и нужен этот ЛТР?

Опубликовано:

Как раз удобный момент для разговора, прям так и скажи: независимо от твоего решения я для себя выбор сделала такой-то и моё отношение к тебе будет таким-то и ты для меня останешься таким-то и я буду стараться делать всё, чтоб наши отношения вышли на новый нормальный уровень... ну и т.д.

Но только учти, что за такие слова придётся отвечать, иначе всё коту под хвост пойдёт.

по времени ты сама увидишь, я думаю, что нейтрально такая ситуация долго не может просуществовать.

Опубликовано:
Как раз удобный момент для разговора, прям так и скажи: независимо от твоего решения я для себя выбор сделала такой-то и моё отношение к тебе будет таким-то и ты для меня останешься таким-то и я буду стараться делать всё, чтоб наши отношения вышли на новый нормальный уровень... ну и т.д.

Но только учти, что за такие слова придётся отвечать, иначе всё коту под хвост пойдёт.

по времени ты сама увидишь, я думаю, что нейтрально такая ситуация долго не может просуществовать.

Поддерживаю.

По срокам - думаю счет будет идти на месяцы, по моим ощущениям - от 4 до 8.

Подумай - выдержишь ли? (Шибко не переживай, судя по всему, твой Объект - не из тех, кто женщин меняет как перчатки, никуда он от тебя не денется, просто будь рядом и мурлыкай).

Если уверена, что выдержишь - вперед, через полгода отпишись :)

Опубликовано:
если тебе пока не хочется отказываться от "дружбы" с другими парнями, то может не так уж и нужен этот ЛТР?

Никто другой мне не нужен!!!

Я готова к этому...

Подумай - выдержишь ли?

Должна!!! Он стоит того...

Опубликовано:

Ребята.....что вы советуете? Бапанс значимости нарушен. Парень давно перегорел и забил на девочку. У девочки дикий перекос в башке как и любого ДОДника.

Вы предлагаете несколько месяцев делать постоянное Ближе. Зачем? Что это даст?

Это имеет смысл делать ТОЛЬКО если есть адекватное Ближе МЧ.

Парня надо отправить в лайт-игнор, делать Т10П в нормальном смысле этого слова, развиваться самой и так далее.

а действительные чувства
я не вижу действительных чувств у парня. Человек который испытывает чувства не париться, а роет землю чтоб трахнуть объект притязаний.

Зачем убирать начисто других парней из поля зрения? Зачем делать из девочки подстилку и ронять её ещё ниже?

Никто другой мне не нужен!!! Я готова к этому...Должна!!! Он стоит того...
а ты не хочешь подумать о себе?
Опубликовано:
Ребята.....что вы советуете? Бапанс значимости нарушен. Парень давно перегорел и забил на девочку. У девочки дикий перекос в башке как и любого ДОДника.
Он не забил. Да и у девочки значимость не такая занебесная, как в соседней теме у мозга. он ведётся на БД девочки. Мне кажется от игнора только закроется сильнее.
Опубликовано:
А сам он проявляет инициативу только в редких случаях...
а как начинались ваши эээ...отношения? кто был инициатором? ты встречалась только с ним? он всегда такой или только сейчас?
Опубликовано:
а ты не хочешь подумать о себе?

О себе и думаю!!! Постродаю щас зато потом любимый со мной и его хорошее отношение в лючшем виде.

а как начинались ваши эээ...отношения? кто был инициатором? ты встречалась только с ним? он всегда такой или только сейчас?

Инициатива была обоюдная. Я рассталась с его другом. К этому моменту мы уже были знакомы больше года, гуляли часто втроем, а под конец и вдвоем пару раз... Он пытался вроде как сохранить отношения мои и моего бывшего. Общались много в аське. После разрыва они оба уехали на 2 месяца в командировку. Вот по аське все и началось. Сначала шуточки потом секс по аське... Когда он вернулся все и началось вживую...

Когда была с ним то только с ним. Бывший пытался меня вернуть, даже предлагал уехать с ним... Я думала, металась... но так и не ушла. Особой инициативностью он никогда не отличался... терпеливый и выдержаный. Был такой всегда сколько я его знаю...

• Советник
Опубликовано:

Вы предлагаете несколько месяцев делать постоянное Ближе. Зачем? Что это даст?

Дело в том что парень бегал за ней в течении полу года. Она трахалась с ним, но выносила ему мозг, что любит другого. Это его унижало, он ревновал, мучился, страдал. Наконец его это достало окончательно и он принял единственно верное решение отправить ее в ДОД (не послать нахер, а именно ДОД, то есть остаться друзьями). По всем правилам ЗБЗ теперь он нужен ей больше всего на свете и она начинает ему объяснятся в любви. Он не верит ни одному ее слову и уверен что как только он раскроет ей душу она сразу-же туда снова наплюет. А вот ты-бы поверил на его месте? Я лично нет.

Если она будет делать ему Дальше и встречаться с другими, то это полностью и окончательно убедит его в правильности принятого решения.

Все эти рассуждения при условии если у этого парня действительно есть мозг, самоуважение и сила воли. А если он тряпка-ТФН, то сейчас надо играть на ревности и делать БД.

Опубликовано:

Не знаю.....не хватает информации собственно об отношениях и о ролЯх каждого.....секс по аське - это не то.

Не было собственно того, что составляет элемент знакомтсва и соблазнения. Девочка просто перешла от друга ко второму другу. И претензий я никаких к девочке по поводу того, что она страдала по первому не вижу. Парень пошёл клакссическим путём ТФНа - стоял рядом и держал свечку, пока она с первым разбиралась, а потом тихо утешил девочку. Так что чего хотеть? всё банально. вырулить потом отношения он не смог. И сейчас не может.

КСтати - причина расставания с первым другом? Тоже непонятно. Наверняка парни обменивались информацией.

Я в общем-то согласен с вами по тактике, но у меня пазл не складывается. Никак не складывается

Конечно, если клиент хочет - то любой каприз как говорится....

Опубликовано:
Все эти рассуждения при условии если у этого парня действительно есть мозг, самоуважение и сила воли. А если он тряпка-ТФН, то сейчас надо играть на ревности и делать БД.

Был бы тряпка-ТФН давно бы уже вернулся... Да и не думаю что такой был бы мне нужен... у этого парня действительно есть мозг, самоуважение и сила воли!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...