Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуста!

Гость Angel_Alia

Рекомендованные сообщения

При любых советах/рекомендациях возможны несколько исходов. Мнения разделилсь. Но в любом случае может быть вариант когда чтоб ты не делала, парень может просто уйти. Допускай и такой вариант - это жизнь.

Не вздумай вступить вступить в игру соперник - это проигрышный вариант. Да и соперницы еще не видно и не слышно, а ты уже вся извелась. Побереги нервы.

Что у тебя с ним нового есть? Ты пиши, а то из тебя всё надо вытягивать.

Не вешай нос, всё будет хорошо.

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
Что у тебя с ним нового есть? Ты пиши, а то из тебя всё надо вытягивать.

Новое есть. Обедали вместе. Не писала ему в аську сегодня вообще. Позонила. Встретились. Был сначала холоден но обнял. Шли за руку. Я просто прикинулась типа вчера ничего не прооизошло. Оделась супер. Веселая... И так само получилось что немного с ним поиграла (вынужденно), но это имело эффект сразу. При нем позвонила коллеге по работе (парню). Вроде реакции никакой... сначала... перед кафешкой обнимашки-буськи... потом так получилось что напарник мне сам начал звонить, типа срочно возвращайся на работу и все такое... он когда меня проважал на работу так вцепился будто болся что убегу... а когда провел сам поцеловал (обычно моя инициатива). Вопрос: на него подействовало что мое настроение после вчерашней новости? подействовали звонки напарника? подействовал внешний вид? или все в куче? И что вобще все это значит? А может он подумал что перегнул палку с другой?

Парень может взбрыкивать, бить копытом, но он уже бежит по огороженному флажками коридору прямо к ловушке. Это всего лишь вопрос времени :))

Алия, вот ответь на вопрос Зачем ты в него вцепилась мёртвой хваткой?

Любви тут нет.

Боишься что лучше не найдешь, боишься остаться одна, чуство собственности или хочешь вернуть, а потом сама бросить?

объясни зачем он тебе

Он лентяй по натуре

Гулять пацан хочет, а ты его пытаешься обратно в стойло загнать...

Гулять пацан хочет, а ты его пытаешься обратно в стойло загнать...

да не хочет он гулять... иначе давно бы уже гулял а не сидел и не ждал свою единственную до 25 лет... а щас он просто забыть меня пытаеца всеми правдами и неправдами...

Любви говоришь нет? Причины ищешь? Хорошо... Давай разберем...

Алия, вот ответь на вопрос Зачем ты в него вцепилась мёртвой хваткой?

Любви тут нет.

Боишься что лучше не найдешь, боишься остаться одна, чуство собственности или хочешь вернуть, а потом сама бросить?

объясни зачем он тебе

Лучше найду. Только мне не надо лучше. Мне нужен он один!!!

Одна не боюсь остаца. Я уже 2 месяца одна. Боялась бы уже бы с кем нить другим бы гуляла!!!

Чувство собственности обычно у парней бывает... я вобщето девушка, если ктото не заметил!!!!

Вернуть чтобы бросить самой? Интересно... а что мне это даст? И с чего вдруг такое желание? Ведь он меня не бросал, мы расстались по обоюдному согласию!!!

Люблю я его!!! Хочу быть только с ним одним!!! И я буду за него бороться до конца!!! Не надо меня упрекать в том что я пришла сюда женские капризы реализовывать!!!

Не надо меня упрекать в том что я пришла сюда женские капризы реализовывать!!!
Не кричи. Да ради бога, реализуй и никто в тебя камнями не кидается. Убирай свою восточную эмоциональность.

но здесь действует только один принцип - желание клиента - закон. НО!

не всегда ты слышишь то, что хочешь услышать. И это не значит что это неправильно. Это надо делать. Раз.

Два - либо ты работаешь конструктивно, как делает большинство,

либо ты првращаешь тему в свой эмоциональный отстойник как в ЖЖ и тема благополучно сваливается в подвал либо закрывается.

Три - твои желания должны быть сформированы чётко

Так что выбирай

мы расстались по обоюдному согласию
а вот это уже интересно. Или я что-то пропустил?

Вроде было - он от тебя ушёл, потому что ты крутила с несколькими сразу и трахала ему мозг бывшим.

А теперь - обоюдка?

Три - твои желания должны быть сформированы чётко

Так что выбирай

У меня одно желание с которым я сюда и пришла - вернуть любимого.

Вроде было - он от тебя ушёл, потому что ты крутила с несколькими сразу и трахала ему мозг бывшим.

А теперь - обоюдка?

Во-первых - я не крутила с несколькими. Я юыла с ним но думала о том чтобы вернуца к бывшему.

Во-вторых - Мы расстались по обоюдному соглассию но по его инициативе - а это не совсем ушел, не так ли?

В третьих - причина того что он захотел расстаца было не то что я крутила с кем-то, а то что я вела себя грубо говоря неадекватно

Сильно плохо. И демонстрировала что нужен другой, и истерики по поводу и без закатывала, и сцены ревности, и унижала, и с друзьями его накосячила... вобщем полный набор.
Мы расстались по обоюдному соглассию но по его инициативе
великолепно.

Что тогда возвращать, если ты хотела того же самого? Возвращать нечего и некого. Надо начинать заново.

А В таком случае - начать заново, никакого другого средства как игнор (в лёгкой форме, так как вы работаете вместе) ещё не придумали. Чтобы закрылись твои косяки.

Никакого близкого общения, только чисто служебное.

Никаких телячьих нежностей.

Просто мило дружелюбно - как коллеги.

Никаких выяснений отношений, ничего личного.

И посмотри вокруг - там тоже есть мужчины.

Проведи такую терапию несколько дней и посмотри на результат.

СМС не писать, не отвечать. На взонки - милое дружеское общение.

Ниаких буськаний или чего вы там делаете

Лучше найду. Только мне не надо лучше. Мне нужен он один!!!

Он ленивый, не шибко красив, пол года тебе было насрать на него

Объясни чем он стал тебя теперь привлекать?

Что ты в нём такого увидела, чего нет у других?

да не хочет он гулять... иначе давно бы уже гулял а не сидел и не ждал свою единственную до 25 лет... а щас он просто забыть меня пытаеца всеми правдами и неправдами...

думаешь если до 25 лет не гулял, то не будет никогда?

ошибаешься

секс с одной ОЖП надоедает рано или поздно

Авторша,

Самолюбие в тебе говорит. Как посланной оказалась, так гордыня взыграла, как тебя такую афигенную и не хотят.

Ты парню дала уже понять, что хочешь, что заинтересованна в нём, он не ведется. Всё, ты своё дело сделала. Теперь его ход. И перестань его оправдывать в том, что не верит тебе и что завел другую.

Я тте так скажу, когда мужчина хочет женщину (читай - ему нужна эта женщина) он горы свернет. Вывод- не нужна ты ему.

Перестань строить из себя мученицу, заведи нормального парня и живи своей жизнью.

А В таком случае - начать заново, никакого другого средства как игнор (в лёгкой форме, так как вы работаете вместе) ещё не придумали. Чтобы закрылись твои косяки.

Никакого близкого общения, только чисто служебное.

Никаких телячьих нежностей.

Просто мило дружелюбно - как коллеги.

Никаких выяснений отношений, ничего личного.

И посмотри вокруг - там тоже есть мужчины.

Проведи такую терапию несколько дней и посмотри на результат.

СМС не писать, не отвечать. На взонки - милое дружеское общение.

Ниаких буськаний или чего вы там делаете

Пробовала. Не помогает. Результат - отдаляемся. А ведеца он именно на стратегию KaligulaMinus, только немножко с примесями миниБД. Так зачем же щас игнор? Не лучше ли сыграть на разрыве шаблона?

Он ленивый, не шибко красив, пол года тебе было насрать на него

Объясни чем он стал тебя теперь привлекать?

Что ты в нём такого увидела, чего нет у других?

Привлекал еще когда я считала наши отношения невозможными.

думаешь если до 25 лет не гулял, то не будет никогда?

ошибаешься

секс с одной ОЖП надоедает рано или поздно

Верно, как и секс с одним МЧ... но этого достаточно легко избежать...

А про гулять - да у него в голове кроме компов да машин больше нет ничего. И секс это последнее ради чего он пошевелит своим мягким местом. Ему припрет если он пойдет в ванной уединица и все дела... А то что он меня все еще хочет и причем гораздо больше чем когда мы были вместе - это факт, причем не раз уже проверенный. Или, простите, парень может кончить от парочки поцелуев и нескольких нежных прикосновений, стоит к нему в трусы ручкой залезть, и при этом совсем меня не хотеть? Не думаю... Секс для него просто дополнение к отношениям, и он особо по этому поводу не парица...

Твои слова:

потом так получилось что напарник мне сам начал звонить, типа срочно возвращайся на работу и все такое... он когда меня проважал на работу так вцепился будто болся что убегу... а когда провел сам поцеловал (обычно моя инициатива).

А ты говоришь, что он не ведется на игры твои?:) Он такой же как все...мож и хуже. Так что игры БД, ревность и тд и тп на него действуют только в путь. Просто ты боишься с ним играть и послать его. А кто боится потерять - тот обязательно потеряет.

Пробовала. Не помогает. Результат - отдаляемся.

Что ты пробывала? Один день ему не позвонить? Это все твои пробы? СМЕХ. Игнор ему, а на работу чисто рабочие отношениия, но без его дискриминации и выделения...он обычный, такой же как и все.

А ведеца он именно на стратегию KaligulaMinus, только немножко с примесями миниБД.

Это не он ведется на стратегию KaligulaMinus. ЭТО ТЫ ВЕДЕШЬСЯ НА ЭТУ СТРАТЕГИЮ! Тебя она устраивает, потому что не надо делать Д....опять же боишсья его потерять...хотя терять то нечего.

Так зачем же щас игнор? Не лучше ли сыграть на разрыве шаблона?

На каком разрыве шаблона?:) СМЕХ!!! Ты меня убила просто. Разрыв шаблонаа это когда ты действуешь не так как обычно. Так вот, разрыв шаблона в твоем случае будет ДДДД, а ты ему БББ делаешь. БББ это не разрыв шаблона, а твоя стратегия.

Или, простите, парень может кончить от парочки поцелуев и нескольких нежных прикосновений, стоит к нему в трусы ручкой залезть, и при этом совсем меня не хотеть?

ГЫЫЫ:) СМЕХ:) Ты щас парня своего обосрала:) ОН бы тебя после таких слов убил, наверное:)

Не думаю... Секс для него просто дополнение к отношениям, и он особо по этому поводу не парица...

Ну ну, для него секс не важен, важно другое...это не тот форум, где можно втирать такие вещи.

И так, мое имхо. Авторша, ты хочешь слушать то, что хочешь услышать. При этом игнорируешь другие мнения, оправдывая себя и МЧ. Будь гибче, применяй разные стратегии по обстоятельствам. А что ты тут о любви своей расказываешь к нему, то это делу не поможет. Поможет занижение значимость, игнор.

да у него в голове кроме компов да машин больше нет ничего. И секс это последнее ради чего он пошевелит своим мягким местом. Ему припрет если он пойдет в ванной уединица и все дела...
где то уже было такое аморфное чудо, причём недавно совсем. Поройся в форуме, это было в сентябре.

ОНО тебе надо? Права Алия - тупое задетое самолюбие и ничего больше

Не лучше ли сыграть на разрыве шаблона?
на каком разрыве какого шаблона? Стервозной суки? доверия у него к тебе нет. Ты сейчас изображаешь из себя кающуюся Марию Магдалину и считаешь что доверие к тебе восстановится? да сколько ты себя не бичуй и не кайся - это не поможет.

я не против каких-либо других методов, НО я против вот чего:

Активная девочка-ведущая активно затаскивает аморфного парня-ведомого в отношения. С его стороны нет никакой инициативы.

Это в корне неправильно. В коенчном итоге, после эйфории "возврата" (даже если он и случится) тебе надоест быть ведущей и терпеть рядом с собой существо неопнятного пола и ты сольёшь его.

потому что быть ведущей в отношениях для девушки против природы, так же как гомосексуализм

Да уж...

Авторша слышит только себя.

Вот - типичный женский эгоцентризм.

Они вообще иначе мыслят.

Они слова и заложенный в них смысл совсем по другому воспринимают.

Никакой причинно-следственной связи.

Angel_Alia, займись со своим МЧ элементарным СЕКСОМ.

Хотя бы пару раз.

Продемонстрируй насколько ты в этом деле хороша - и ты сможешь получить его.

А так - сплошное мозготраханье (похоже сама не знаешь что хочешь)

Хочешь с ним ОТНОШЕНИЙ?

А что это значит для тебя?

Как ты представляешь отношения? - опиши свои представления подробнее.

Секс для него просто дополнение к отношениям, и он особо по этому поводу не парица...
Здесь ты круто ошибаешься. Это одно из самых главных в отношениях. Зачем ты ему без секса нужна будешь? Пирожки и шарфики носить ему? Это он и без тебя может. Секс очень важен для него как бы он это не маскировал.

Когда МЧ говорит, что СЕКС для него НЕ ЗНАЧИМ - то надо бежать от такого:) Из этих нескольких слов можно столько выводов сделать.

Когда МЧ говорит, что СЕКС для него НЕ ЗНАЧИМ - то надо бежать от такого:) Из этих нескольких слов можно столько выводов сделать.

Каких?

я не против каких-либо других методов, НО я против вот чего:

Активная девочка-ведущая активно затаскивает аморфного парня-ведомого в отношения. С его стороны нет никакой инициативы.

Это в корне неправильно. В коенчном итоге, после эйфории "возврата" (даже если он и случится) тебе надоест быть ведущей и терпеть рядом с собой существо неопнятного пола и ты сольёшь его.

потому что быть ведущей в отношениях для девушки против природы, так же как гомосексуализм

Его главное затянуть в отношения. ТАм он резко перестанет быть ведомым (хотя... я бы не назвала бы его ведомым и щас).

Здесь ты круто ошибаешься. Это одно из самых главных в отношениях. Зачем ты ему без секса нужна будешь? Пирожки и шарфики носить ему? Это он и без тебя может. Секс очень важен для него как бы он это не маскировал.

Без секса не нужна согласна. Но и одного секса мало. Было бы это так важно терпел бы дальше мои выбрики.

ГЫЫЫ СМЕХ Ты щас парня своего обосрала ОН бы тебя после таких слов убил, наверное

Ну я конечно переборщила маленько :) там немножко не так было :) не хочу расказывать интимные подробности... я это все к тому что то что он меня хочет и сильно ничем мне не помогает, и чем больше он сорвеца в эту сторону, тем больше будет бегать на следующий день... мне это тоже не понятно, но он такой...

Его главное затянуть в отношения. ТАм он резко перестанет быть ведомым (хотя... я бы не назвала бы его ведомым и щас).

Твоя главная ошибка в том, что ты считаешь чтоЗАТЯНУТЬ ЕГО В ОТНОШЕНИЯ можно только с помощью БББ. Ошибка номер один, да это ошибка многих, кто приходит впервые на этот форум. Но это НЕ ТАК!!! Пойми ты это! Когда человек легко доступен, то он становаится неинтересен, скучен, а вот когда за ним побегать приходится - тогда любовь до гроба***кстати это как раз твой случай - ты бегаешь за тем, кто на тебя ща ложит....нужно меняться ролями.

Посмотри что такое соционика, и протипируй его. если не получится - попробуй описать его и себя кстати - по соционике.

Да_Ви поможет понять что он за фрукт

а вот когда за ним побегать приходится - тогда любовь до гроба***кстати это как раз твой случай

...

А вот есть еще один случай когда в ответ на очередное ДДД вместо "любви до гроба" будет: да пошла ты нах. такая красивая сучка

Здесь надо хорошо знать её парня, а мы этого пока не знаем и какой-то правильный вывод сделать очень тяжело

Посмотри что такое соционика, и протипируй его. если не получится - попробуй описать его и себя кстати - по соционике.

Да_Ви поможет понять что он за фрукт

Попробовала насколько тестов... Не сложные, где я могу за него ответить, результат неопределен. Как такое может быть?

Почитаю еще немного... попробую сама поределить...

Картинка примерно такая:

Я – ESFJ Экстраверт (95/5%) Сенсорный(60/40%) Чувствующий (этик) (85/15%) Решающий (рациональный) (65/35%)

Он – INTP Интроверт (95/5%) Интуитивный(60/40%) Мыслительный (логик) (95/5%) Воспринимающий (иррациональный) (55/45%)

Я прекрасно понимаю авторшу. У меня практически аналогичная ситуация, боится идти на сближение. только уже год я "доказываю, что я не верблюд". я думаю чувтва у него конечно есть к вам. иначе бы он вас просто трахнул (он же хочет) и забыл. а кто он по гороскопу если не секрет?

Попроси в личку Да_Ви глянуть на анализ, а то сегодня пятница, день тяжёлый, может и не заметить.

И добавь если можешь что-то чисто описательно, какие-то реперные точки поведения, то что типированием не раскрывается.

Я прекрасно понимаю авторшу. У меня практически аналогичная ситуация, боится идти на сближение. только уже год я "доказываю, что я не верблюд". я думаю чувтва у него конечно есть к вам. иначе бы он вас просто трахнул (он же хочет) и забыл. а кто он по гороскопу если не секрет?

Весы. А я рыбка...

И добавь если можешь что-то чисто описательно, какие-то реперные точки поведения, то что типированием не раскрывается.

«Вы не любите быть в центре внимания, сдержаны в проявлении эмоций. Прежде чем исследовать мир на опыте, пытаетесь понять его умом и потому отличаетесь не широтой, а глубиной познания. При постановке задачи и принятии решения обдумываете вопрос прежде чем вынести его на всеобщее обсуждение. Считаетесь хорошим слушателем. Вам свойственно сперва думать, а потом говорить.

Вы фиксируете внимание на умозаключениях и выводах, не любите детали и считаете их скучными, видите картину в целом лучше, чем ее отдельные элементы. На любой тип вопросов, будь то точные или общие, склонны давать общие ответы. Имеете обыкновение думать сразу о нескольких вещах, потому иногда Вас воспринимают как рассеянного человека. Работая над чем-то, постоянно думаете, что за этим последует, стремитесь увидеть события в развитии.

Вы принимаете окончательное решение только после того, как проанализируете все факты. Обладаете скорее волевым, чем мягким характером, способны оставаться невозмутимым и сдержанным в ситуациях, в которых другие теряют самообладание.

Планирование не является Вашей сильной стороной. Вы не стремитесь управлять жизнью и легко приспосабливаетесь к изменению ситуации. Неопределенность не гнетет Вас.»

Что вы все раскипятились? "Ближе-дальше-игнор"...

Ребята, он тюфяк!!! (Angel_Alia, не обижайся, но в плане отношений это так. Я в 20 лет таким же был... Скорее всего он прекрасный человек и личность, добрый, заботливый и т.д., ведь за что-то ты его полюбила... Но тюфяк). А потому не будет вестись на все эти игры "ближе-дальше-игноры". Ему проще обидеться и замкнуться.

Именно поэтому Автор добивается подвижек делая то, что я написал, потому как примерял все на себя :)

Кстати, было бы действительно интересно узнать мнение Da_V.

• Советник
Картинка примерно такая:

Я – ESFJ Экстраверт (95/5%) Сенсорный(60/40%) Чувствующий (этик) (85/15%) Решающий (рациональный) (65/35%)

Он – INTP Интроверт (95/5%) Интуитивный(60/40%) Мыслительный (логик) (95/5%) Воспринимающий (иррациональный) (55/45%)

Если ты не ошибаешся(а вообще-то похоже), то с точки зрения соционики это полные дрова. К сожалению. Постараюсь объяснить более менее доступно для не знакомых с соционикой.

Твоя базовая функция, то что составляет основу твоей личности это этика эмоций. Ты веселая, заводная, эмоциональная, заряжаешь позитивом и у тебя много поклонников. Это вполне естественно для "Гюгошки". Ты заботливая и можешь создать комфорт тому кого любишь. Но вот с этикой отношений у тебя напряг, так как она приходится на наблюдательную функцию.

А у него наоборот. Твоя базовая этика эмоций его жутко пугает, так как приходится на болевую. Его это просто напрягает. Твоя забота тоже не произведет на него слишком большого впечатления, так как приходится на ролевую функцию. То есть по достоинству он тебя оценить не сможет никогда. А то что ему действительно нужно, волевая сенсорика и этика отношений, ты ему дать не можешь ибо это все у тебя в фоновое и наблюдательное, то есть в подсознанке.

Собственно и он тоже не может дать тебе того что нужно тебе. Это просто иллюзия, которая у тебя быстро рессеется, если вы начнете жить вместе.

Реально его "зацепило" то что ты с ним играла. Что его "отцепило" от тебя это то что игра твоя была не этичная а эмоциональная и это его сильно напрягло. Так и должно было быть.

Если поставить абстрактную задачу вернуть его любой ценой, а потом хоть потоп, то наверно это можно сделать. Использовать аккуратное, этичное БД, всячески сдерживая свои эмоции. Просто превратится на время в другого человека. Играть чужую роль. Наверно ты сможешь. Но будешь-ли ты этим счастлива? Удержать такие отношения невозможно. Человек не может всю жизнь изображать из себя кого-то другого. Тем более, если ты будешь знать, что есть другой тип мужчины, для которого ты нужна именно такая какая есть.

Реши для себя надо-ли это тебе, если все равно дальше ждет разочарование? Реши хочешь-ли ты изображать из себя ту кем не являешся? Реши стоят-ли недолгие в будущем отношения этих усилий. В ЛТР с редкими встречами, еще можно из себя что-то изображать, но в ЛТРсб это нереально. И если даже допустить что вы будете жить вместе, то это будет ад. Ну не ад вообщем-то. А просто полное взаимонепонимание.

Если ты не ошибаешся(а вообще-то похоже), то с точки зрения соционики это полные дрова. К сожалению...

Возможно так оно и есть... Но почему тогда мне с ним было легко (когда отношения начинались). Он тоже говорил что ему со мной легко пока я не начала вести себя неадекватно. Очень во многом у нас схожие взгляды. Мы даже толком никогда не ругались (только один раз). И именно с ним я могу быть самой собой. Хотя... может это только первое впечатление... Мы жили с ним 2 недели вдвоем на отдыхе... и, чесно говоря, встречаца мне с ним больше нравилось... первые дни это был полный кошмар... но потом как то все наладилось... не знаю... я не ожидала...

З.Ы. Da_V спасибо за быстрый и подробный анализ.

Реши для себя надо-ли это тебе, если все равно дальше ждет разочарование? Реши хочешь-ли ты изображать из себя ту кем не являешся? Реши стоят-ли недолгие в будущем отношения этих усилий. В ЛТР с редкими встречами, еще можно из себя что-то изображать, но в ЛТРсб это нереально. И если даже допустить что вы будете жить вместе, то это будет ад. Ну не ад вообщем-то. А просто полное взаимонепонимание.

Я для себя уже решила. Психология это конечно хорошо... Но и я могла ошибица в определении типов, и исключения везде есть (а в моей жизни очень много исключений). Я хочу его вернуть. Я хочу быть именно с этим человеком. Я готова рискнуть. Я думаю мы всетаки избежим с ним взаимонепонимания. Только вот как его вернуть? И что с этой его новой пассией делать? Вариант "отжимания" парня Tiramisu не подходит однозначно. Я ее не знаю - это первое, и у них еще даже не началось ничего - это второе. Я в полной растерянности. Пока реагирую на нее спокойно. Ни каких сцен ревности и т п. Что делать дальше?

Вариант "отжимания" парня Tiramisu не подходит однозначно. Я ее не знаю - это первое, и у них еще даже не началось ничего - это второе.
ну так для БФД и не надо лично знать кого-то.....ну мозгами то начни думать.

Тактика Тирамису отличный инструмент, универсальный и как я и писал - при дОлджном исполнении и уровне подготовки (не нулевой как у тебя) - всё работает.

Не эта, так другая будет.

И что с этой его новой пассией делать?
перестань парится. У них ничего нет, но ты загоняешься уже. Где мозги то твои?
Что делать дальше?
Занижать значимость. Всё по классике ДОДа. Хочет он быть другом - пусть будет, значит никаких поцелуев и обжиманий. Стань слегка недоступной. Пусть ОН за тебя поборется. БД по классике используй
Я для себя уже решила.
Это твоя жизнь. Что делать - я сказал уже несколько раз. Сегодняшняя втоя решимость - это просто задранная значимость. Головой ты думать не хочешь, но это твоё дело и твоя жизнь.

Анализ подтвердил кстати моё видение, что твои раскаивания и бичевания вкупе со смирением делу не помогут. И то что ты "играешь" в хорошую девочку и твоя решимость ублажать его и сделать всё чтоб он вернулся - это не твоё - про это я тоже говорил. И твоё расстилание перед ним - ломка себя. Это губительный путь.

Даже если ты его получишь - ты тут же расслабишься и сорвёшься через какое-то время. Потому что это не ты была.

Думай.

Основная боязнь тех кому, игнор необходим как воздух, "а если я ее потеряю, а вдруг она про меня забудет и у нее будет другой"

"если-вдруг" это ТФН-ская мысля и пока ты ее жуешь, ты остаешься неинтересным ТФНом, которого уже слили в ДОД и шансов вылезти из ДОД ноль.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Ты один, а девушек вокруг много.

(С) Аморис

замени женский пол на мужской и наоборот. Только игнор в твоём случае - лайт, дружеский так сказать.

Тактика Тирамису отличный инструмент, универсальный и как я и писал - при дОлджном исполнении и уровне подготовки (не нулевой как у тебя) - всё работает.

Не эта, так другая будет.

То что все работает я знаю. Он меня можно сказать по этой технике и отбил у моего бывшего... Уж не знаю откуда он про нее узнал... Скорее всего сам додумался...

Я пытаюсь щас следовать этой технике... Только я чтото не понимаю от чего отталкиваца... В той технике все завязано на контрасте и разнице в ожидании от девушек... А мне в моей ситуации на чем основываться?

З.Ы. Вот еще не могу понять чего... Как совместить эту технику и игнор?

...

Ребята, он тюфяк!!! (Angel_Alia, не обижайся, но в плане отношений это так. Я в 20 лет таким же был... Скорее всего он прекрасный человек и личность, добрый, заботливый и т.д., ведь за что-то ты его полюбила... Но тюфяк). А потому не будет вестись на все эти игры "ближе-дальше-игноры". Ему проще обидеться и замкнуться.

...

Согласен с KaligulaMinus, про основания, на которых я сделал такой вывод, я тебе писал. Но жизнь идёт и парень должен меняться. И если он изменится, то он поймёт, что ты ему не нужна будешь и, что какой он был дурак, что потратил столько времени на тебя, когда вокруг столько других девчёнок, пусть и не таких ярких как ты и пусть они не смогут дать ему столько эмоций как ты, но зато не будет столько боли и яда в его жизни...

Скажу еще пару слов из личного опыта. Если отношентя в самом начале развиваюся неудачно, то процент того, что дальше всё наладится и всё будет хорошо будет очень низким. В вашем случае подорвано доверие, а это основная составляющая отношений. И вырулить это можно, но не факт, что всё это забудется и рано или поздно не всплывёт...

Если ты решила, то действуй, в любом случае этот опыт будет полезным и для тебя, если сумеешь правильные выводы извлечь.

Всё сказанное - это моя субъективная оценка происходящего.

А в жизни часто случается необъяснимое.

• Советник
Но почему тогда мне с ним было легко (когда отношения начинались)
Потому что на первый взгляд этот тип очень напоминает твоего дуала, разница только в рациональности-иррациональности. И это всегда начинает проявлятся при плотном постоянном контакте (совместном проживании). А при свиданиях пару раз в неделю этого не видно.
Мы жили с ним 2 недели вдвоем на отдыхе... и, чесно говоря, встречаца мне с ним больше нравилось...

Что и требовалось доказать :) . С дуалом скорее всего было-бы наоборот.

Но не важно. Хочешь завоевать, значит завоевывай. Диммоникс тебе правильно советует. БД необходимо. Только сохраняй полное спокойствие и невозмутимость. Действуй без эмоций. Понижай его значимость. Не старайся слишком под него стелится(все равно не оценит), веди свою игру. Короче прочитай внимательно то что написал тебе Дим.

не забивай себе сейчас голову БФД. Это позже, если будет необходимость.

Просто постарайся всё понять и начать думать головой, а не сердцем и эмоциями. Просто возьми тайм-аут на уикенд, отдохни и от него и от ситуации. Перестань прокачивать её через себя.

Первое что нужно - поставить голову на место и займись собой любимой. шоппинг сауна фитнес солярий маникюр - всё что делает девочку девочкой.

И обязательно флирт с мальчиками - обязательно!!!!! Почувствуй что ты интересна ещё кому-то.

И обязательно флирт с мальчиками - обязательно!!!!! Почувствуй что ты интересна ещё кому-то.

За этим далеко ходить не надо :) никогда небыло недостатков ни в мальчиках ни во флирте с ними :)

Все!!! Он меня сегодня разозлил и я решилась на Д. Я так щас немножко проследила развитие отношений... Они изменились именно после того случая когда ему показалось что я с другим иду в обнимочку. Он охладел после этого. Думаю девочка это как раз реакция на то что ему было больно меня с другим видеть (хоть ему и показалось). Так вот. Сегодня я заметила что он играет. Пытаеца меня то ли в игру "соперница" втянуть, толи ждет когда я истерику закачу чтобы меня обвинить в том что я не изменилась, и тем самым оправдать то. что он не возвращаеца ко мне... Начал мне втирать чтото про то что он на 2 фронта не хочет ходить (причем с улыбкой). Весь разговор хиханьки-хаханьки... Я так подозреваю его шокирует моя реакция на эту девочку (точнее ее отсутствие), зная что я очень ревнивая... Но если я так и дальше буду продолжать он постепенно плавно сведет наши отношения к просто дружбе, давая мне все меньше и меньше. Нужно его немножко встряхнуть. Но вот что важно. Прежде чем уходить в Д нужно его чемто зацепить, иначе он уйдет к ней, пока я его отпустила... У нас еще предвидеца один разговор о наших отношениях... возможно завтра. Посоветуйте что можно сделать этакого, чтобы он повелся? Я еще сама подумаю... напишу если что придет в голову прежде чем применить...

Но если я так и дальше буду продолжать он постепенно плавно сведет наши отношения к просто дружбе, давая мне все меньше и меньше.

Если ты себя как будешь вести? ЕСли будешь ему тупое Б делать, то сестренкой его станешь.

Нужно его немножко встряхнуть. Но вот что важно. Прежде чем уходить в Д нужно его чемто зацепить, иначе он уйдет к ней, пока я его отпустила...

Это мысли ТФНов:) Да не парься ты об ОЖП! Забей на нее. ТЫ ЛУЧШАЯ БЛИН! Почему это он может найти другую ожп, а ты не можешь анйти МЧ? Тебе нельзя что ли? Не бойся ты его потерять, пусть он боится.

У нас еще предвидеца один разговор о наших отношениях... возможно завтра.

Сколько можно разговаривать? Он обратно ждет, что ты будешь трахать мозги ему насчет ваших отношений. Никаких разговоров об этом. поговори на позитиве, расскажи что-нить интересное, у тебя все супер, завтра в клбу с подружками идешь с мальчиками знакомиться:)

Посоветуйте что можно сделать этакого, чтобы он повелся?

Д

Я еще сама подумаю... напишу если что придет в голову прежде чем применить...

Авторша, вот ты много чего пишешь. Но я так и не могу понять, какую ты стратегию выбрала? А то какой- то непонятный сумбур у тебя в голове. Где план, стратегия???

• Советник
Прежде чем уходить в Д нужно его чемто зацепить, иначе он уйдет к ней, пока я его отпустила..

Самый лучший способ сделать так чтобы человек меньше хотел кого-то, это полностью устранить все преграды для достижения им цели. То есть полностью его отпустить.

" Иди дорогой, я за тебя рада. То что я тебе предлагаю, тебе не надо. Не проблема. Найдутся те кому надо. Только одно НО. Когда ты обнаружишь, что тебе оно все-таки надо, то то что ты можешь иметь сейчас, в наличии уже не будет. Такова жизнь. Важно не просто сделать правильный выбор, а важно сделать правильный выбор вовремя."

Не бойся потерять ибо теряет кто боится.

ЗЫ: Мальчик конечно тюфяк, но как на базового интуита времени может и подействовать. Удачи!

" Иди дорогой, я за тебя рада. То что я тебе предлагаю, тебе не надо. Не проблема. Найдутся те кому надо. Только одно НО. Когда ты обнаружишь, что тебе оно все-таки надо, то то что ты можешь иметь сейчас, в наличии уже не будет. Такова жизнь. Важно не просто сделать правильный выбор, а важно сделать правильный выбор вовремя."

Не бойся потерять ибо теряет кто боится.

Дави, я что-то понять не могу. Я ей еще на 1-2-ой странице так говорил, но тут большинство потянуло на пирожки и романтику. И зачем нужно было 4 страницы писанины, если ВЫХОД ВСЕРАВНО ОДИН - ОТПУСТИТЬ И НЕ ПАРИТЬСЯ???

Кстати, а я думал, что она уже ему это говорила. Я же ей писал в самом начале, чтобы она его так мягко и послала. Да...

Сколько можно разговаривать? Он обратно ждет, что ты будешь трахать мозги ему насчет ваших отношений. Никаких разговоров об этом. поговори на позитиве, расскажи что-нить интересное, у тебя все супер, завтра в клбу с подружками идешь с мальчиками знакомиться:)

Примерно так я с ним и собираюсь поговорить... Сделаю то чего он ожидает меньше всего.

Авторша, вот ты много чего пишешь. Но я так и не могу понять, какую ты стратегию выбрала? А то какой- то непонятный сумбур у тебя в голове. Где план, стратегия???

Стратегия - в ДОД его и Д в легкой форме. Общаца будем (по другому не получица). Пусть видет меня красивую и с улыбкой на лице. Она ему всегда нравилась (улыбка в смысле). Вот пусть поволнуеца что не он ее вызывает.

Самый лучший способ сделать так чтобы человек меньше хотел кого-то, это полностью устранить все преграды для достижения им цели. То есть полностью его отпустить.

Сейчас он находится точно в такой же ситуации как и я когда он меня "увел" у моего бывшего. И тогда этот бывший очень неплохо попортил нам всю романтику... Так почему бы и мне не попортить романтику ему? Если мое Д не возимеет должного эффекта, у меня останеца запасной вариант... Главное чтобы эмоции мне всю малину не испортили...

Кстати, а я думал, что она уже ему это говорила. Я же ей писал в самом начале, чтобы она его так мягко и послала. Да...

Все еще не решалась это сделать... а щас увидела что он играет и решила что пора.

• Советник
Дави, я что-то понять не могу. Я ей еще на 1-2-ой странице так говорил, но тут большинство потянуло на пирожки и романтику. И зачем нужно было 4 страницы писанины, если ВЫХОД ВСЕРАВНО ОДИН - ОТПУСТИТЬ И НЕ ПАРИТЬСЯ???

Просто по ходу темы начали проявлятся детали, которые полностью поменяли картинку, которая представлялась с самого начала. В начале, когда образ МЧ был совершенно не известен, каждый проецировал ситуацию на себя лично.

Теперь-же, когда его личность более менее нарисовалась, то соответственно поменялась и стратегия. Ведь нет абсолютно универсальных ходов.

Кажеца полный ппц. Он на меня забил. Бегает к другой девочке. Позвонил сегодня, сказал что у него типа голова болит, что даже со своей машиной не возился, поэтому не придет ко мне, а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне... Что мне делать?

• Советник
а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне... Что мне делать?

А ты вообще советы читаешь то что тебе пишут в этой теме?

Вчера тебе написал что делать

Если советы тебе не нужны, так я просто прекращу их тебе давать. Ты думаешь мне больше нечем заняться?

Кажеца полный ппц. Он на меня забил. Бегает к другой девочке. Позвонил сегодня, сказал что у него типа голова болит, что даже со своей машиной не возился, поэтому не придет ко мне, а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне... Что мне делать?

4 страницы писанины коту под хвост. Девушка, ты умеешь читать, думать, размышлять, осозновать?

Все уже и так подробно описали что и как делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 481

Замужняя

3. 110

4. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 110

• Создать...