Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуста!

Гость Angel_Alia

Рекомендованные сообщения

А ты вообще советы читаешь то что тебе пишут в этой теме?

Вчера тебе написал что делать

" Иди дорогой, я за тебя рада. То что я тебе предлагаю, тебе не надо. Не проблема. Найдутся те кому надо. Только одно НО. Когда ты обнаружишь, что тебе оно все-таки надо, то то что ты можешь иметь сейчас, в наличии уже не будет. Такова жизнь. Важно не просто сделать правильный выбор, а важно сделать правильный выбор вовремя."

Извини Da_V, я просто не написала это, я ему чтото в этом роде и ответила... Он извинился и на этом все...

4 страницы писанины коту под хвост. Девушка, ты умеешь читать, думать, размышлять, осозновать?

Все уже и так подробно описали что и как делать.

Все поняла... Если будет чтото новое буду писать...

Спасибо

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
НУ а теперь что? Что-то мне кажется, что ты ничего и не поняла. Каков щас твой план действий?

Займусь собой и своими делами. Не буду ни писать ни звонить. Он чтото пытался говорить про то что хочет придти завтра, но я сказала что завтра я буду занята... В аську выходить не буду, мобильник у меня сломался а домашнего он не знает... Если начнет писать первый на работе - отвечу, но односложно и по делу, вежливо но холодно...

НУ вот чтото в этом роде... У меня как раз щас будет чем заняться... довольно напряженная неделька будет, и отвлекаться на него и трепать себе нервы мне чтото не хочеца... А там посмотрю по ситуации...

Напугала ты его своим напором...

Помнишь нашу беседу? Самым лучшим вариантом было тебе пару дней отдохнуть. Но тебе отчего-то захотелось еще один разговор с ним "про отношения" (второй или третий день подряд).

Вот он и сбежал. Только что у Объекта за отмазки в духе двенадцатилетних девочек, когда они только учатся пудрить мальчикам мозги: "а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне"???

Ты не слушаешь меня, но не слушаешь и Da_V c DZHETIGAPA. Тебе хочется решить проблему, или просто поделиться своим жизнеописанием?

Напугала ты его своим напором...

Помнишь нашу беседу? Самым лучшим вариантом было тебе пару дней отдохнуть. Но тебе отчего-то захотелось еще один разговор с ним "про отношения" (второй или третий день подряд).

Вот он и сбежал. Только что у Объекта за отмазки в духе двенадцатилетних девочек, когда они только учатся пудрить мальчикам мозги: "а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне"???

Ты не слушаешь меня, но не слушаешь и Da_V c DZHETIGAPA. Тебе хочется решить проблему, или просто поделиться своим жизнеописанием?

Знаю что продолжаю косячить... только понимаю я это только после того как уже накосячила...

Напугала - возможно и так, только инициатива поговорить его была на этот раз... он хотел еще раз все обсудить, только видать передумал... а вчера мне больше нужна была его помощь по работе чем этот разговор... но думаю скорее не напугала а всетаки надоела...

Чтото я и сама запуталась и всех запутала...

Но щас все!!! Больше никаких необдуманных эмоциональных поступков!!!

Позвонил сегодня, сказал что у него типа голова болит, что даже со своей машиной не возился, поэтому не придет ко мне, а даже если у него и пройдет голова то он пойдет к ней а не ко мне...

Ну что? Все еще настаиваем, что имеем дело с тюфяком?

Он играет в БД на опережение. И значимость автора понижать умеет.

Пеши исчо. Очень увлекательный ЖЖ.

Все еще настаиваем, что имеем дело с тюфяком?
Нет, мы имеем дело с банальной низкой значимостью девушки.

С самого начала эта связь была случайной, соблазнения как такового не было - а значит не было и самого главного в отношениях, на основе чего всё и возводится - не было вложения ресурса, создающего значимость. Что мы сейчас и наблюдаем - отсутсвие значимости.

Всё было чисто по-дружески - один был слит, его место занял второй благо были знакомы.

Те полгода что были - это просто продолжение дружеских отношений с периодическим трахом.

http://forum.pickup.ru/t58211.html

прочти, может будет понятнее

Dimmonix спасибо за ссылочку... очень многое поняла...

Играет. И кстате после того разговра 11 числа пока тишина. Я не включала мобильник и в аське выкинула его а отдельную группу (чтобы глаза не мозоли), и скинула его в список невидящих...

С самого начала эта связь была случайной, соблазнения как такового не было - а значит не было и самого главного в отношениях, на основе чего всё и возводится - не было вложения ресурса, создающего значимость. Что мы сейчас и наблюдаем - отсутсвие значимости.

Всё было чисто по-дружески - один был слит, его место занял второй благо были знакомы.

Те полгода что были - это просто продолжение дружеских отношений с периодическим трахом.

Значимость и правда низкая... Буду повышать. Для начала игнор. Я сейчас выпала на неопределенный срок. Думаю это наилучший вариант. Пусть немного отвыкнет и соскучаеца. А то я уже ему примелькалась, да и надоесть успела... НУ а дальше думаю намекнуть на то что у меня начинаюца отношения с другим парнем. Как вы думаете это хорошая идея, или только хуже будет? (когда я ему померещилась с другим парнем его зацепило и неплохо).

И еще... посоветуйте плиз... Мне нужно у него забрать одну вещь. Завтра я думаю снять с ного список невидящих (он меня увидит в аське). Если он напишет мне первый то я напомню ему об этом... А если не напишет то как лучше поступить, написать (позвонить) самой или попросить когонибудь из общих знакомых забрать у него и передать мне? Очень не хочеца делать ни одно ни другое...

Играет. И кстате после того разговра 11 числа пока тишина. Я не включала мобильник и в аське выкинула его а отдельную группу (чтобы глаза не мозоли), и скинула его в список невидящих...

Значимость и правда низкая... Буду повышать. Для начала игнор. Я сейчас выпала на неопределенный срок. Думаю это наилучший вариант. Пусть немного отвыкнет и соскучаеца. А то я уже ему примелькалась, да и надоесть успела... НУ а дальше думаю намекнуть на то что у меня начинаюца отношения с другим парнем. Как вы думаете это хорошая идея, или только хуже будет? (когда я ему померещилась с другим парнем его зацепило и неплохо). Мне кажется надо в непонятках его погрузить, чтобы он не мог не подтвердить не опровергнуть. Так у тебя будет возможность по ситуации соскользить в любую сторону.

И еще... посоветуйте плиз... Мне нужно у него забрать одну вещь. А обойтись без нее нельзя?Завтра я думаю снять с ного список невидящих (он меня увидит в аське). Если он напишет мне первый то я напомню ему об этом... А если не напишет то как лучше поступить, написать (позвонить) самой или попросить когонибудь из общих знакомых забрать у него и передать мне? Очень не хочеца делать ни одно ни другое...

Ну что? Все еще настаиваем, что имеем дело с тюфяком?

Пеши исчо. Очень увлекательный ЖЖ.

Стоящие часы дважды в сутки правильное время показывают.

Я что-то пока не вижу не тюфяковских поступков.

А вот Dimmonix пожалуй прав насчет низкой значимости.

НУ а дальше думаю намекнуть на то что у меня начинаюца отношения с другим парнем. Как вы думаете это хорошая идея, или только хуже будет? (когда я ему померещилась с другим парнем его зацепило и неплохо).

Люди терпеть не могут неопределенность. Лучше сделай так, чтобы он не знал об этом, но догадывался, предполагал, сам себе воображал. Сама же ему не говори, что мол у меня парень есть и новые ЛТР - тупо и глупо, можно спугнуть.

И еще... посоветуйте плиз... Мне нужно у него забрать одну вещь.

Так позвони и забери! В чем проблема то? Теперь из-за какой-то вещи будешь себе мозг трахать. Тебе пох на него должно быть. Просто забери вещь словно у вас ничего и не было. Только н строй из себя при этом обидчивую деочку, у которой конфетку отняли. Будь на позитиве. И никаких смс и асек.

Я что-то пока не вижу не тюфяковских поступков.

А вот Dimmonix пожалуй прав насчет низкой значимости.

Не видишь?

Парень полным ходом Т10Д делает.

Пока она ему думала дальше сделать он ее опередил.

И его "тюфяковость" только в воображении автора, ибо видит она всю эту ситуацию очень односторонне.

Димм, конечно прав, как всегда.

Автору:

"Выпадать" сейчас очень не к месту: уступаешь место сопернице добровольно. Если бы значимость была бы сколь нибудь высока, то можно было бы так поступить. А в данном случае - только во вред.

Появляешься в аське. Напишет - говоришь об этой вещи, если нет - вызваниваешь. На встрече - ослепительно прекрасная, сияющая, загадочная и недоступная. Кроме дружеского поцелуя в щечку при встрече не позволяешь НИЧЕГО. Никаких там бусек-объятий. Забираешь вещь, несколько фраз о жизни, и "я тороплюсь, увидимся".

И тогда "выпадай".

"Выпадать" сейчас очень не к месту: уступаешь место сопернице добровольно. Если бы значимость была бы сколь нибудь высока, то можно было бы так поступить. А в данном случае - только во вред.

Возможно... Только я думаю что в последнее время я его малость достала. Накосячила... Я ведь не совесем выпадаю, просто маленикуи тайм-аут. Пусть немного от меня отдохнет... пару дней буквально. Это будет полезно и для:

Люди терпеть не могут неопределенность. Лучше сделай так, чтобы он не знал об этом, но догадывался, предполагал, сам себе воображал. Сама же ему не говори, что мол у меня парень есть и новые ЛТР - тупо и глупо, можно спугнуть.

То каждый день прыгала-бегала, а тут резко перестала... должно навести на какие нибудь интересные мысли...

Появляешься в аське. Напишет - говоришь об этой вещи, если нет - вызваниваешь. На встрече - ослепительно прекрасная, сияющая, загадочная и недоступная. Кроме дружеского поцелуя в щечку при встрече не позволяешь НИЧЕГО. Никаких там бусек-объятий. Забираешь вещь, несколько фраз о жизни, и "я тороплюсь, увидимся".

И тогда "выпадай".

Дальнейший сценарий будет именно таким.

P.S. Люди, если я опять неверно рассуждаю, поправляйте меня пожалуста.

НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО даже в том что написала (а уж со стороны на тебя посмотреть ...)

Ты вообще можешь себя просто и адекватно вести (без всяких выкидонов в сторону своего МЧ).

Подробнее расписывай все свои диалоги (контакты с ним). Кто что сказал.

Потому что здесь идет обсасывание только твоих ЭМОЦИЙ, но не реальных ФАКТОВ

Angel, тебе заняться больше нечем, как на форуме сидеть и из форума чат устраивать?

Скучно что ли?

Тебе уже по 100 раз все расписали.

Хватит плакаться, или прислушивайся к советам и что то делай, или не делай ничего и не морочь никому голову.

Алия_Березовская, +1.

Мальчики, каким образом вы хотите научить алогичную девочку мыслить логично, связанно и адекватно?

:)

Удачи вам.

НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО даже в том что написала (а уж со стороны на тебя посмотреть ...)

Ничего непонятно в ситуции или написала непонятно?

Ты вообще можешь себя просто и адекватно вести (без всяких выкидонов в сторону своего МЧ).

Я стараюсь... правда. Если бы вела себя адекватно то небыло бы причин приходить на форум, потомучто проблем бы не создала.

Подробнее расписывай все свои диалоги (контакты с ним). Кто что сказал.

Простите. Возможно у меня просто не совсем получатся расписать все. Я все подробно расписывала (мне так казалось). Исправлюсь. Пока контактов небыло.

Angel, тебе заняться больше нечем, как на форуме сидеть и из форума чат устраивать?

Скучно что ли?

Хватит плакаться, или прислушивайся к советам и что то делай, или не делай ничего и не морочь никому голову.

Я прислушиваюсь к советам. Но а как быть с тем что советы идут противоположные?

Мне советовали делать Д, именно это я сейчас и делаю. Его реакции пока нет. Он не писал и не звонил.

Мальчики, каким образом вы хотите научить алогичную девочку мыслить логично, связанно и адекватно?

Может не все так плохо как ты думаешь? В конце концов я хочу учиться!!!

Скучно что ли?

Я прислушиваюсь к советам. Но а как быть с тем что советы идут противоположные?

Мне советовали делать Д, именно это я сейчас и делаю. Его реакции пока нет. Он не писал и не звонил.

Angel, голову включать.

Посмотри КТО тебе советует и что советуют.

Если тебе советует пионер, который на форуме два дня и его совет протеворечит советам нескольких гуру на форуме, думаю, понятно к кому прислушиваться?

Ты сейчас льешь воду. Динамики в отношениях у тебя нет, ни положительной , ни отрицательной. Делаешь Д - молодец. Результата ноль пока, так не обязательно каждый день бомбить тему сообщениями об этом. Ничего не присходит, а ты всё льешь воду и льешь.

Пытаешься затянуть форумчан в бесполезный диалог.

Хочется просто поболтать? Делай это в личке или в чате каком нибудь.

Не хочу тебя обижать, но тема раздута тобой на пять не полезных страниц.

Всем привет!!! Рассказываю новости...

Почти неделю с ним не общались, не писали ни он ни я, и не звонили. Встретились случайно в четверг прошлый. Я зашла к нему на работу (дела там были). Он ко мне с улыбкой. Говорили ниочем. Подвез меня домой (были не одни).

На следующий день обоюдное молчание...

в воскресенье вечером он неожиданно начал писать мне в аську:

он - приет

че не пишешь совсем?

Я - привет

не знаю

занята

Он -

а что делаешь?

курсами этими?

Я - да

и не только...

Он - а что еще?

...

ну и все в этом роде... поговорили так ниочем опять... я не проявляла инициативы... попрощалась первая

потом опять тишина...

вчера после работы зашла к нему на работу по делу без предупреждения. Он как увидел меня весь расплылся в улыбке. Помог мне с моим делом. Еше поговорили о парочке мелочей и разошлись... Он предлага меня отвести домой, но опять не одни и я отказалась. Сказала что я еще не еду домой. Сегодня в аське пару слов по работе и все...

Я все правильно делаю или опять косяки? Продолжать так или будут корректировки? С нетерпением жду советов и подсказок... заранее спасибо

Он предлага меня отвести домой, но опять не одни и я отказалась. Сказала что я еще не еду домой.

1. Зачем тебе аська для укрепления отношений????

2. Почему отказалась от его предложения???

Что тобой движет в таких случаях?

Зачем ты делаешь ему Д, когда он открыто делает Б в твою сторону?

(у тебя это очень часто повторяется.

Почему просто ему не ответить своим расположением, когда он идет тебе навстречу???)

1. Зачем тебе аська для укрепления отношений????

Аська мне для работы... А мобильный у меня не работает, так что аська это единственное средство связи

2. Почему отказалась от его предложения???

Что тобой движет в таких случаях?

Потомучто там скорее не преложение а вопрос был. И я была не одна. Я вобще к нему заходить не собиралась в тот день... просто проходила мимо и так получилось...

Зачем ты делаешь ему Д, когда он открыто делает Б в твою сторону?

(у тебя это очень часто повторяется.

Почему просто ему не ответить своим расположением, когда он идет тебе навстречу???)

В чем именно было Д? Когда было открытое Б (начал первый мне писать), я ему и ответила тоже Б. Мы достаточно долго болтали... Или я опять чегото не понимаю? :unsure:

В чем именно было Д? Когда было открытое Б (начал первый мне писать), я ему и ответила тоже Б. Мы достаточно долго болтали... Или я опять чегото не понимаю? :unsure:
Вот в этом:
Он предлага меня отвести домой, но опять не одни и я отказалась. Сказала что я еще не еду домой. Сегодня в аське пару слов по работе и все...
Это выглядит как Д. Пусть слабое, но Д. Не отказывайся от любого проявления к тебе внимания. Это важно.

Это выглядит как Д. Пусть слабое, но Д. Не отказывайся от любого проявления к тебе внимания. Это важно.

Милая, а я скажу это было дергание за крючки. Правильно, что отказалась. Не бегай за ним. Ты красивая девушка или где? :wub: Твое, никуда от тебя не денется. :rolleyes: Нет, не стоит и унижаться.

А то тут тебе уже и пирожки в лукошке насоветовали. Никакими пирожками не удержишь, если не нужна.

Давай-ка никаких контактов с ним. И посмотри по сторонам, где-то рядом лучший мужчина. А на этого забей совсем. Пока по крайней мере. :P

Сегодня написал мне в аську первый и как только на работу пришел. Я предложила ему вместе пообедать. Он согласился. Думала будем на пионерском расстоянии... А ничего подобного!!! И в дождь пришел ко мне, и в буськнул (правда в щечку), и заручку взял, и после обеда еще шоколадку купил (по своей инициативе).

Сегодня написал мне в аську первый и как только на работу пришел. Я предложила ему вместе пообедать. Он согласился. Думала будем на пионерском расстоянии... А ничего подобного!!! И в дождь пришел ко мне, и в буськнул (правда в щечку), и заручку взял, и после обеда еще шоколадку купил (по своей инициативе).

ты в глухом ДОДе

ты в глухом ДОДе

Почему? Он начал проявлять инициативу. Мне даже показалось что ревнует немного... Я сделалась занятой для него на недельку и он начал меня сам доставать типа чего не пишешь и все такое... Разве нельзя считать что дело сдвинулось с мертвой точки?

Angel_Alia

ты выдаешь желаемое за действительное

ну поцеловал в щёчку, ну взял за руку, ну шоколадку подарил, ну в аську написал и чё?

разве это выражение симпатии?

так по дружески

походу тебе придётся действовать по пикаперски - учи метафоры, кинестеть и заманивай домой ;)

ты в глухом ДОДе

Почему? Разве нельзя считать что дело сдвинулось с мертвой точки?

неа...завязло еще глубже........

Почему? Он начал проявлять инициативу. Мне даже показалось что ревнует немного... Я сделалась занятой для него на недельку и он начал меня сам доставать типа чего не пишешь и все такое... Разве нельзя считать что дело сдвинулось с мертвой точки?
Хуже не стало пока. Пока всё также как и было. На контакт он и раньше выходил, если ты выпадала. Держит тебя в поле зрения.

Ты, главное, будь спокойной.

Кстати, а что о нём слышно, он вроде грозился к девочке уйти. Что-то слышно или нет?

Кстати, а что о нём слышно, он вроде грозился к девочке уйти. Что-то слышно или нет?

Про это ничего. Тишина полная. Я у него спросила типа как у него дела, что нового, типа раскажи чтонибудь. А он "да у меня ничего не происходит вот и расказывать нечего..." Зато про меня очень так дотошно все выспрашивал...

На контакт он и раньше выходил, если ты выпадала. Держит тебя в поле зрения.

Раньше не выходил. Я первая объявлялась. А тут уже началось как я ему раньше "чего не пишешь?" и все в этом роде... И раньше его еще и выловить проблема была, а сейчас сам идет.

В любом случае, я думаю, выводы пока рано делать... посмотрим что дальше будет...

"я хренею, дорогая редакция.... Пишет вам девочка Ася из Сухозадрочинска". Я присоединяюсь.

Жила-была стерва подвида мозгоебщица, трахавшаяся с одним любящим ее парнем, всячески заставлявшая его при этом переживать унижение (кому приятно знать, что любимой нужен кто-то другой?). Ни в юх его не ставила.

И вот парень НАКОНЕЦ принимает правильное решение. Возможно даже основательно покурив пикап-материалы, или что-то по самосовершенствованию. А может просто понял, что это "дорога в никуда, путь в неизвестность". И делает то, что должен делать мужик. Причем по-мужски и по-джентельменски, очень экологично.

У подруги тут кипяточек и полился. Поняла вдруг, какой он хороший (ценим, когда теряем). И бежит она за советом.

И МУЖИКИ, САМИ ЗНАЮЩИЕ ВСЕ О СТЕРВОЗНОСТИ НЕКОТОРЫХ, СОВЕТУЮТ ЕЙ, КАК ОБХИТРИТЬ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ.

Ну не маразм ли??? Ребята, я не заметил вывески "АНТИПИКАП" или чего-то в этом роде. Может я форумом ошибся?

А тебе, детка - привыкай. Время школьных загонов и руления парнями вышло. то ли будет, кады тебе 30 хлопнет - там построешь стерву, ага. Видели, знаем.

я хренею, дорогая редакция
Я тоже просто офигеваю от некторых особей мужского пола, которые хуже баб начинают мелочиться, заниматься моралистикой, выплёскивать свои негативные эмоции по отношению к женщине и развешивать ярлыки

и уж тем более хамить девушке.

Может я форумом ошибся?
да. Здесь нет половой сегрегации, моральных ограничений, а есть человек и его проблемы.

Их и решают.

ПС. У тебя ненависть к женщинам? не хочешь поговрить об этом?)))))))))))))))

Автор, успокойся.

Как я понял - это первый контакт за последнее время?

По сути да.

Есть продолжение: Он меня подвозил домой. По дороге заезжали по моим делам в которых он мне обещал помочь. Говорили ни о чем опять... Были вдвоем. Остальных попутчиков он мило отшил... Так вот. Кинестетика с его стороны все больше и больше. То руку в машине мне на ногу положит, то возьмет за руку, то по щеке погладит, потом вобще подошел ко мне вплотную и прислонился лбом ко лбу... ну и все в этом роде. Улыбается, строит глазки... Но никаких поцелуев.

Я чесно говоря теряюсь и не знаю как себя с ним вести :unsure:

Я чесно говоря теряюсь и не знаю как себя с ним вести :unsure:

Он играет тобой. Надо было поиграть с ним тоже, поддразнить, раз он такой шутник. Покинестетить...:blink:

То куку в машине мне на ногу положит, то возьмет за руку, то по щеке погладит, потом вобще подошел ко мне вплотную и прислонился лбом ко лбу... ну и все в этом роде. Улыбается, строит глазки... Но никаких поцелуев.

ЛУчше бы он член в тебя вонзил:)

Честно говоря мы пришли к тому, что и имели. Как был ДОД так он и отсался. Где игнор? Где его ревность?

НА мой взгляд на такие миниБ с его стороны даже и не стоит реагировать. ТЫ ему вся отдавалась, он на тебя наплювал, а ты еще чуть что к нему, считаешь каждые прикосновения, глазосмотрения. ЧУШЬ!!!

Как все должно было быть: Ты ему открылась, со слезами на глазах признавалась в любви к нему. Он тебя нах послал. Ты в игнор. Его крючок - ты его нах. Еще один -нах. Его ББББ - ты Б. Вот так все должно было быть. А ты все по-старому начала.

имхо.

Диммоникс, правила запрещают мне выражить мнение о твоих умственных способностях, но не запрещают обсуждать их отсутствие. Но я всерно не стану)))

Всем привет!!! Рассказываю новости...

Почти неделю с ним не общались, не писали ни он ни я, и не звонили. Встретились случайно в четверг прошлый. Я зашла к нему на работу (дела там были). Он ко мне с улыбкой. Говорили ниочем. Подвез меня домой (были не одни).

......

Я все правильно делаю или опять косяки? Продолжать так или будут корректировки? С нетерпением жду советов и подсказок... заранее спасибо

Что тут есть твоя цель, прЫнцесса? Окончательно убедить его, что он тебе ТОЖЕ нужен, что тебе нужен и он В ТОМ ЧИСЛЕ, или что ОН тебе нужен? Причина разрыва, как я вижу, - его понимание, что тебе нужен кто-то другой. Своими действиями ты что делаешь? Показываешь, что тебе и без него отлично так. На его месте, даже если бы меня рвало от ревности и желания сблизиться, я бы и шагу навстречу не сделал. Ведь это - продолжение мозгосекса, которым ты его кормила ДО разрыва.

Я бы все упростил до - разговор, мол хочу быть с тобой и только с тобой. подумай. Если нет - все, игнор. Посмотри "метод Хитча", как делала Сара.

Позволю себе согласится с Lancer'ом. Типичная "балувана Галя". Получила по заслугам. Очень надеюсь, что так будет продолжаться и впредь, и у пацана хватит ума довести ситуацию до логичного завершения. А то авторша забыла, что за все нужно платить

А я читаю топик с самого начала и честно поражаюсь, как можно быть такой "Клавой".

Поэтому, дорогой Автор, я искренне, без стеба, верю, что ты умная девушка: на работе, в хозяйстве и тд. Но как можно настолько не понимать что надо делать, а что не надо? Чисто на уровне инстинктов и подсознания? Ну все же проще пареной репы, надо просто его соблазнить заново хитрым путем и дело в шляпе, неужто так сложно?

Скажу честно, никак не могу понять логики, действий, целей, планов, стратегии авторшы. Как то действует на обум, по течению.

Авторша, ты бы расписала что да как. Какие планы? Что нового у вас с МЧ?

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! Давно меня небыло... За это время изменение только одно. Я его всетаки соблазнила))))). Это хорошая новость. Плохая заключается в том что это ничего не изменило... Все осталось так же как и было.

естественно. Ой удивила. Только спорим, есть еще одно изменение - тебя уже так не клинит. Так что найди себе парня и не парь мозг

Я его всетаки соблазнила))))). Это хорошая новость.
А как это всё произошло? и это интересно не в жанре эротической прозы, а для понимания и анализа поведения главных героев топика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...