Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуста!

Гость Angel_Alia

Рекомендованные сообщения

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Расказываю...

Я пошла с друзьями на дискотеку. Там естественно спиртное и т д... немножко перебрала... Друзья позвонили ему и он приехал. Забрал нас. Развез всех по домам. Меня в последнюю очередь. Предложил побыть со мной (погулять или у меня побыть). Мы пошли ко мне. Дальше сама не знаю как то все легко получилось... Он как то сильно не сопротивлялся. Стоило мне только к нему подойти вплотную и он уже был готов на все. Короче он сдался, и еще и сам все сделал. Я его немножко подзадорила тем что он думает что у меня возможно ктото появился или еще нет но вот вот появится... Он уже недели 2 ходит у меня выпытывает какуюнибудь инфу по этому поводу... Так что провели мы суперскую ночь и не менее суперское утро, после этого не виделись, общались только по телефону и по делу...

Расказываю...

Я пошла с друзьями на дискотеку. Там естественно спиртное и т д... немножко перебрала...

Ну что, ходи теперь два раза в неделю на дискотеку, спиртное, немного перебирай... :)

Парень твой полный лантух. Он тебе еще не надоел?

Расказываю...

Я пошла с друзьями на дискотеку. Там естественно спиртное и т д... немножко перебрала... Друзья позвонили ему и он приехал. Забрал нас. Развез всех по домам. Меня в последнюю очередь. Предложил побыть со мной (погулять или у меня побыть). Мы пошли ко мне. Дальше сама не знаю как то все легко получилось... Он как то сильно не сопротивлялся. Стоило мне только к нему подойти вплотную и он уже был готов на все. Короче он сдался, и еще и сам все сделал. Я его немножко подзадорила тем что он думает что у меня возможно ктото появился или еще нет но вот вот появится... Он уже недели 2 ходит у меня выпытывает какуюнибудь инфу по этому поводу... Так что провели мы суперскую ночь и не менее суперское утро, после этого не виделись, общались только по телефону и по делу...

99% мужиков в такой ситуации не будут сопротивляться :D:D:D ...Angel, твоя цель?, ты все еще хочешь быть рядом с этим парнем?, или закрываешь тему? :D

LANSER555 - ржунемагу :D:D:D

Как ни странно но нет. Сама себе поражюсь. Столько времени прошло. Уже давно с другими гуляю, развлекаюсь... а все так же сильно люблю его.

99% мужиков в такой ситуации не будут сопротивляться

Мой видимо принадлежит к этому 1% раз 3,5 месяца в похожих ситуациях отбивался руками и ногами :)

Angel, твоя цель?, ты все еще хочешь быть рядом с этим парнем?

Да, да и еще раз да!!!! Ничего не могу с собой поделать.

Я его соблазнила... дальше то что? Как мне дальше действовать? Как себя с ним вести?

Я его соблазнила... дальше то что? Как мне дальше действовать? Как себя с ним вести?

Давай называть вещи своими именами, солнце. Дала по-пьяни это называется, до соблазнения тут далеко.

Что делать? Тебе написали - запомнила сколько и чего пила? В след раз приходишь и говоришь ахфицианту "Мне того же, что и в прошлый раз".

Алия. Теперь серьезно. Называя вещи понятными всем словами (реальными) и самой принимать решение будет проще.

+1

Один трах в *изду и множественный трах в мозг.

МЧ странный какой-то. Сам не знает, что хочет. Обычно это свойственно ОЖП.

Кстати, какие нах телефоны? Встречи? Тебе же другое советовали? Ты чем слушаешь. Вот и получай, что заслужила!

Как только ты на него окончательно забьешь - прибежит... но это уже будет совсем другая история...

Рассказываю последние новости. Он сам позвонил и предложил встретиться. Я согласилась. Катались на машине. Он вел себя осторожно но уже не отбивался и сам проявлял инициативу. При прощании поцеловал меня как свою девушку. Сейчас поехал маму забрать из гостей а потом приедет ко мне. Как мне это понимать? Как себя вести? Что делать? Чего не делать?

Как мне это понимать? Как себя вести? Что делать? Чего не делать?
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!

Мы дождались от него реального ближе!!!

Да что делать, трахайся всю ночь с ним!!!

Только не в мозг :)

Я боюсь только одного... Вдруг его такая реакция вызвана лишь тем что он боится что у меня ктото появился? А если он узнает что у меня никого небыло опять потеряет ко мне интерес? Как мне с этим быть?

Я боюсь только одного... Вдруг его такая реакция вызвана лишь тем что он боится что у меня ктото появился? А если он узнает что у меня никого небыло опять потеряет ко мне интерес? Как мне с этим быть?

Зачем что-то боятся? Просто приручай его. Сделает Д - и ты ему Д. Б-Б. Вот и все. Играй в БД! Вот так вот его и приручишь.

Ты меньше думай, меньше говори на такие темы с ним и больше работай.
Ты меньше думай, меньше говори на такие темы с ним и больше работай.

Я и так стараюсь не говорить с ним об этом. Но он постоянно заводит эти темы. У меня осталось пять минут. Он только что звонил что выехал ко мне. Главное ничего не испортить...

Если бы ты делала, как тебе говорили - то давно бы прибежал бы к тебе с цветами в зубах!

З.Ы.: Хотя еще неизвестно, что дальше будет:)

Я и так стараюсь не говорить с ним об этом. Но он постоянно заводит эти темы. У меня осталось пять минут. Он только что звонил что выехал ко мне. Главное ничего не испортить...
Да не бойся ты!!!

Ну чё ты такая трусишка? Всё хорошо будет. От этих тем только мозг пухнет. Он трахаться хочет, столько тебя не трахал, соскучился он

Всем привет!!! Можете меня поздравлять! Я его вернула))) Он сказал вчера что теперь все будет хорошо и что он меня больше никуда не отпустит! Я самый счастливый человек на свете!!!!

Спасибо огромное всем кто мне помогал и кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени!!!! Сама бы я ни за что не справилась!!!

Всем привет!!! Можете меня поздравлять! Я его вернула))) Он сказал вчера что теперь все будет хорошо и что он меня больше никуда не отпустит! Я самый счастливый человек на свете!!!!

Спасибо огромное всем кто мне помогал и кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени!!!! Сама бы я ни за что не справилась!!!

Рад за тебя.

При возращении получилась такая ацкая смесь пирожков и БД :)

Возможно это и дало эффект. Ты не давала ему прямых фактов, что у тебя кто-то есть, но и не отрицала что никого не будет. При этом Б ему делала первая.

Что можно сказать, парень твой покрутился без секса пару месяцев, вряд ли он кого-нибудь нашёл и пошёл по пути наименьшего сопротивления. И все его слова что "решил окончательно" - это не более чем его слова. Я тебе говорил, что он может своё решение поменять.

Ты только смотри, якоря старые остались и с его и с твоей стороны. Это и обиды и вынос мозга и вся остальная гадость...

Через какой-то период всё это может всплывать. Но это уже всё от вас двоих зависит.

итак, подведем итоги - фак по женскому АнтиДОДу готов. Ключевыми моментами в возвращении любимого есть водка, заполированая пивом, и клубец. Далее друзья звонят ему, говорят - "тело готово, забирайте!" А вы тут ее игнорам да БД учили, от которых никакого толку не было

зы. усі раді, і я трішки. Цени только его впредь, ок?;)

зыы. вот ведь сериал...

зыыы - а первенца DZHETIGAPA назовите, он ведь так старался))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 482

Замужняя

2. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 482

Замужняя

4. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...