Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна объективная оценка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Наконец снова могу писать в этой теме. Мысли про то чтоб в любви признаться отбрось. Раз дод, читай факи про выход из него.

да в топку ... чьи то наезженые мысли, разберусь без факов ... лучше иногда доверится своему внутреннему опыту

Опубликовано:

на 3 дня послал её в игнор - походу она меня тоже (ВАУ)

p.S чувств уже не осталось ... всем спасибо ~ вы мне очень помогли !

Опубликовано:

@+#*}врот! А зачем ты столько раз пытался попасть к ней домой? Не проще было отвезти ее к себе? Тем более если чувств не осталось, заканчивай дело сексом и уходи победителем. Собственно нет большого смысла начинать с ней отношения. Просто секс и пускай через пару лет перезвонит когда подрастет:D

Опубликовано:
@+#*}врот! А зачем ты столько раз пытался попасть к ней домой? Не проще было отвезти ее к себе? Тем более если чувств не осталось, заканчивай дело сексом и уходи победителем. Собственно нет большого смысла начинать с ней отношения. Просто секс и пускай через пару лет перезвонит когда подрастет:D

вариант)

но уйдёт она ... уже ... а насчёт подрастёт то развита она уже очень серьёзно .... или может я не развит? но меня устраивает всё в её рассуждениях и взглядах на жизнь....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

сегодня выяснилось таки при встрече зачем она говорила мне : не влюбляйся в меня ! ( оказуется ей не нравится когда за ней скитаются всякие мальчики ...т.е я должен быть агресивен делать ей шипучки всякие там крышесносы и т.д))) дайте ссылочки на крышесносы = thx , ещё - всё таки у меня на неё серъезные намерения ....хоть и чувств совсем мало - но как вижу её - конец ... как ручей к сердцу приливается ...и глаза и губы ...короче влюблённый бред - но когда далеко от неё то всё ок )

хожу тут по форуму советы раздаю - в себе бы разобрался сперва .... в том то и прикол что смотреть и оценивать намного легче сбоку ... поэтому и прошу вас взглянуть на вопросы этой темы сбоку ...

как вы оцениваете то что она говорит что у неё свадьба через 9 месяцев ? это что ? заставить меня ревновать ? - действовать? или зачем.... чё за уловки...там женские она придумала

Опубликовано:
как вы оцениваете то что она говорит что у неё свадьба через 9 месяцев ? это что ? заставить меня ревновать ? - действовать? или зачем.... чё за уловки...там женские она придумала

как мне кажется это проверка..

Опубликовано:

как мне кажется это проверка..

.... всё может быть ... какие ещё мысли?

Опубликовано:

есть свет в конце тонеля - мы встречаемся... но ещё не дала ... говорит что то типа когда захочу тогда и дам ...и ещё какое то правило 3-ёх месяцев ... хрень короче на следующей свиданке поломаю.

Опубликовано:
есть свет в конце тонеля - мы встречаемся... но ещё не дала ... говорит что то типа когда захочу тогда и дам ...и ещё какое то правило 3-ёх месяцев ... хрень короче на следующей свиданке поломаю.

когда возбудишь тогда и будет секс...хз че за правило трех месяцев, есть правило 3-ех свиданий :D ну...и вообще удачи тебе желаю) ЛТР после секса...

Опубликовано:

спасибо конешн ) но ... дод - я тормоз - принял к сведению ошибки - - извлёк опыт ...тормозил слишком много ...щяс планирую игнор 20 дней(за это время ещё накружу запасной вариант) потом последний рывок -----если нет то нет ... да - да - как друг она мне неинтересна ... странно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...