Перейти к публикации
пикап.Форум

4 встречи. 6/18 Девстаенница =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я 6/19, живу в общаге ).

Есть девушка 6/18 назовем ее Вася =) Нет лучше Лена. Девственница.

Познакомился: Лена шла со старшей сестрой, подошел, за пару минут произвел хорошее впечетление, взял телефон. Узнал что живет в студгородке недалеко от моей общаги.

Вызвонил:

С момента знакомства прошло полторы недели. Возвращался вечером с работы. На улице дождь, настроение в минусах (причины в этом топике).

Позвонил и договорился о встрече на выходе с ее общаги через пол часа.

1 встреча

Прошел проверку на опоздание. Сразу - же поцеловал в щеку, обнял, сказал что буду ее защищать и демонстративно открыл зонт =)

Крыша у девченки начала ехать с самого начала и назад практически не возвращалась.

Сразу же стал "кинестетить по нарастающей". По дороге одной рукой ее обнимаю, другой держу за ладошку. Игра ладошками - она отвечает К+.

Повез в кинотеатр Киев в центре.

Там взял билеты на последний ряд в малом зале =)

Лена: "Посмотри на цену"

Я: "С тебя вкусный завтрак )"

Лена: К+

В кино продолжаю кино =) Поцелуи. Паралельно делаю руками свое благородное дело )

Животик, вокруг груди. сама грудь. Рука случайно оказывается у нее на коленке а потом постепенно пробирается к киске =)

Убирает руку. Говорит что мы слишком торопимся.

Утилизирую фразой с таким МС: "Мне нравится доставлять тебе удовольствие здесь и сейчас, зачем себя ограничивать"

Возвращаюсь к груди. Потом обратно рядом с киской. Говорю "Положи свою руку на мою." И вот она уже ласкает свою киску моей рукой ) Тихонько постанывает. Кладу ее вторую руку себе на член, ласкает его через штаны.

Попробовал пересадить ее к себе(все происходило на соседних сиденьях))),

осопротивляется, говорит что вокруг много людей. Учитывая то что они все больше и больше стали обращать на нас внимание мы переключились на просмотр фильма в обнимку =)

По дороге назад

Лена: "Ты теперь будеш своим друзьям рассказывать о своем успехе ?"

Я: "Что ты имееш ввиду ?" (С трудом удержался от приступа смеха =))

Лена: "Ну я про то что было в кино, обычно я не позволяю парням такого."

Я: "Я не вижу ничего плохого в том что парень с девушкой весело и приятно проводят время вместе.

О своих "успехах" я не рассказываю, все и так знают что я классный парень =)

Далее от нее идет какой-то малолетний лепет о том что я наверное часто меняю девушек, всех бросаю, что она знает таких парней итд.

Говорю что не вижу смысла расставатся с девушкой которая меня полностью устраивает и с которой мне нравится проводить время вместе =) Все успешно утилизовал )

Провожаю домой так как живем рядом.

2 Встреча.

Ничего особенного. Погуляли за ручку 10 минут. зашел в корпус под предлогом посмотреть расписание =)

Как на зло все лекционки закрыты. (Время 7 вечера, иногда бывают открытые лекционные аудитории с выключенным светом =)

Слабая кинестетика, отвел домой =) Вся встреча длилась около 30 минут.

Далее на две недели про нее забыл.

Написала смс:"Наверное я тебя чем-то обидела ? Извини меня пожалуйста"

Ответил:"Ты ни в чем не виновата, у меня завал по работе - был очень занят".

Через два дня позвонил днем. Она сбросила и прислала смс что сидит на паре.

Я пишу:"Привет красавица, давай встретимся в 17.00 возле м.ХХХ.

Жду подтверждения =)"

Она:"Ок, я постараюсь, красавчик =)"

3 встреча:

Пришла на 5 минут ранше - я опоздал на пару минут =)

По дороге спрашивала почему пропална полторы недели.

Сказал что встретится не мог, а телефонное и виртуальное общение не признаю.

Повез ее в бот. сад на Дружбы Народов.

Сам там никогда не был и она тоже ) Вышли из метро, по дороге распрашивал красивых девушек о том как до него добратся. Рассказали с 4-5 попытки =)

Лена:"А ты только у красивых девушек спрашиваеш ? =)"

Я:"Наверное это привычка =)" К+

В саду стал шутит что мы разведчики и ищем одну лавочку с которой открывается захватывающий вид и о которой никто не знает =) К+

Ходили-бродили около часа, так ничего подходящего и не нашли. В конце концов постелил свою куртку на траву и посадил ее на себя. Далее жесткое кино.

Расстегиваю ей ремень, она сопротивляется, говорит что нельзя и прочую херь.

Я что-то ей задвигаю про то что мне нравится доставлять ей удовльствие итд.

Ничего не помогает, как только пытаюсь расстегнуть штаны Лена изо всех сил пытается убрать мои руки.

Я конечно сильнее но это ИМХО не вариант =)

(Думаю пора бы уже брать на вооружение метафоры, а то такие ситуации бесят =) )

Тут ей звонит подружка, она встает и отходит от меня.

Дальше пробую еще раз - все повторяется (

Показываю мужественный К-. Говорю что меня ждут друзья.

По дороге назад она несет какую-то малолетню херь об отношениях, о том что у нее было много парней и что она часто ДАЕТ ЛЮДЯМ советы и они им помогают )

Стебаю ее.

Говорю о том чт отношения начинаются с секса. Далее мы плавно переходим на тему собственно секса, сколько раз подряд я могу, какой у меня размер, мои любимые позы итд. =) Калибрую что девственница 100%.

Общение идет в стиле ее вопрос – мой ответ. Вообщем она сильно мною впечетлилась =)

Говорю как важно уметь готовить .. девушку, она говорит какой я молодец итд. Что таких парней мало и что обычно думают как бы быстрее присунуть а на девушку им пох =) Говорю что для меня приятнее всего доставлять наслаждение партнеру, что я альтруист итд.(Это действительно так)....

Подходим к компании моих друзей, там поются песни, говорю:“подожди меня здесь”.

Подхожу к друзьям, все со мной здороваются, друг говорит как я классно играю на гитаре, какой я классный чел, знакомит с каки-ми то девченками. Вообщем соуш пруф офигенный =) говорю что подойду через 10 мин. и провожаю Лену домой.

Она говорит что у нее сейчас никого нет и что ее сестра будет только завтра вечером =) Я говрю что это здорово, что она может занятся йогой итд.

(решил что лучше будет если она будет думать обо мне ночью, я на след. день я напрошусь к ней в гости, да и попасть в чужую общагу после 22.00 проблематично – нужно договариватся с вахтершей).

Как прощались:

Лена:»Я тебя сильно разочаровала ?»

Я:»Нет, в твоем поведении нет ничего удивительного для меня. Сладких снов» Засасываю.

Лена:»делаю чтоб тебе приснилась я =)»

Я:»Ок, потом я расскажу что у нас там получилось =)»

Лена:К+

4 встреча:

На след. день после прошлой свиданки вызвонил днем. Договорились о встрече через час. Выходит из общаги:

Я: “У тебя есть сковородка ?”

Лена: “Да”

Я:»Тогда сейчас мы пойдем и я добуду нам пищу, как делали мужчины в древние времена =)»

Лена:»Ок»К++

Пошли в ближайший супермаркет.

По дороге сказала что ее сестра уже приехала – подумал что врет.

Купили мясо, краб. палочки, кукурузу итд.

Я:»А масло у тебя дома есть ?»

Лена:»Да, а мы что идем ко мне домой ?»К+

Я:»Да, ты узнаеш что я хорошо умею готовить и жарить мясо =)».

Лена:К+

По дороге к ней она позвонила сестре и попросил убрать в комнате.

ППЦ ее сестра действительно дома (

У нее дома ничего особенного. Пожарил мясо, приготовил салат. Лена меня саппортила, и говорила что она моя муза =)

Все время легкое кино.

Сидела у меня на руках а я ее коримл маленькими кусочками, которые предварительно нарезал своим фирменным ножом. Потом угостили и ее сестру. Дальше пили чай и они меня кормили конфетами. Какой-то общий транс у всех появился. Сказал что я сейчас в трансе и они могут мной воспользоватся =) К+

Посмотрели фильм втроем. Легкое кино, чуть не уснул.

Когда ее сестра вышла мыть посуду - жесткое кино, ее руку себе на член, ласкает его через штаны.

Пытаюсь залезть к ней в трусики, сопротивляется. (Хз мож сестры стремалась)

Пока провожала меня к выходу:

Лена:»Ты сильно мной разочаровался ? Ты еще прийдеш ?»

Я выдаю мужественный К-

Лена:«Ты еще будеш ко мне приходить и вкусно готовить ?»

Я:»Если заслужиш»

Лена:»Я заслужу =)»

Сегодня от нее смс:

«Приветки!:-D Как прошёл день, чем занимаешся?;-)»

Отвечаю

:»Привет =)» :D

тем кто осилил - большой респект =)

Возможность встретится и уединится будет не скоро, так как обое живем в общагах а квартиру начну снимать только через месяц (

Цель: Секс.

Девочка нравится, хочу подавить тараканов и взятся за ее сексуальное образование, уж больно мне это нравится =)

Вопросы:

1. Как реагировать на смски ? Чувствую что скоро начнутся сыпатся пачками.

2. Стоит ли пробовать лишить ее девственности в экстримальных местах ? (в парке, у себя на работе (там после 7 никого нету)).

3. Стоит ли устраивать ей еще встречи без секса или это уже критическое количество ? Если нет то как долго можно с ней не видется, игнорить ее ?

4. Стоит-ли пробовать напросится к ней в гости, намекая что она должна пригласить меня когда там никого не будет ?

5. Как действовать наедине с ней ? Стоит ли спрашивать у нее девственница она или нет. Сразу же прожимать или сначала толкнуть какую-нибудь метафору аля "Парашютный прыжек"? (Я честно говоря их еще толком не юзал, но с парашютом прыгал =) )

Ну и естественно

ЧБСХ

ЧМБСЛ

=)

Опубликовано:

Автор, в целом все гут, утилил и прочее.

На счет уединения, сними квартиру на сутки и там устрой романтическую обстановку:)

У нас например не проблема снять квартиру на часы/сутки.

А в парке и прочее, раз девственница, то думаю не стоит в таких местах продавливать:)

Опубликовано:

san_lex, ты же не урод и не дурак, так почему же ей тебе не дать :) Эт уже не пикап.... а просто вы друг другу понравились) Будь настойчив и не завышай значимость, и всё получится.

Опубликовано:
На счет уединения, сними квартиру на сутки и там устрой романтическую обстановку

Спасибо, решил подождать до след. выходных и если места не будет то так и сделаю :)

san_lex, ты же не урод и не дурак, так почему же ей тебе не дать :)

Если будет яростно сопротивлятся, то так ей и скажу :) Шутка.

Эт уже не пикап.... а просто вы друг другу понравились)

Неужели мои навыки пикапа наконец-то попали в неосознанное знание ? =)

Будь настойчив и не завышай значимость, и всё получится.

Спасибо, пока значимость низкая, но трахацца охота =)

Опубликовано:

san_lex

Мне недавно надо было снять жилье на сутки. чисто практический совет.

Не снимай квартиру. Это ничуть не дешевле номера в гостинице, но при этом

1)квартиру нельзя забронировать заранее.

2)ключ тебе могут не дать. Я прифигела, когда увидела вариант - хозяйка запирает тебя в квартире и открывает дверь ключом, когда ты ей позвонишь.(а если тебе в магазин надо? или пожар вдруг?)

3)квартиры предпочитают сдавать на несколько суток.

4)Квартиру до заселения ты в глаза не видел(в лучшем случае фото). Дешевый вариант окажется у черта на куличках, дорогой может стоить как люкс в гостинице.

Если живешь в Москве - могу в личку написать сайты бронирования, какие есть варианты, что приятнее и что дешевле.

Опубликовано:
Молоток парень всё гут.для начинающего пикапера всё сделал отлично.

Спасибо. Я все больше и больше рад тому что расстался с бывшей (ЛТР 2 года). С каждым днем чувствую себя все лучше =)

Если живешь в Москве - могу в личку написать сайты бронирования, какие есть варианты, что приятнее и что дешевле.

Был бы рад получить такую инфу, но по городу Киеву =)

Гут. Продолжай продвигаться дальше. Но не делай резких движений. Скорость набирай плавно.

Спасибо, только как это реализовать если девушку хочу привести в номер и там лишить девственности ?

Ты имееш ввиду что нужно плавно и долго готовить девушку к сексу, тобиш растянуть во времени прелюдию ? =)

Опубликовано:

Молодец! много энергии! крутишся, вертишся, стараешся.. видно =) трудно будет дожать девственницу... была бы уже не девственница и небыло бы сестры дома дожалбы 100% )) темболее что она тебе уже позволяет всё! а ты подумай раз она тебе уже всё позволяет то зачет не далеко ;)

Опубликовано:

С гостиницей неплохая идея. Но мне кажется что потребуется больше времени что-бы прожать, я бы подождал месяц пока будет квартира а за ето время получил бы доступ и в ливчик и в трусы. А потом в квартире уже зачёт.

Опубликовано:
С гостиницей неплохая идея. Но мне кажется что потребуется больше времени что-бы прожать, я бы подождал месяц пока будет квартира а за ето время получил бы доступ и в ливчик и в трусы. А потом в квартире уже зачёт.

Спасибо. В лифчик доступ есть =)

В в трусики я думаю не пускает потому что боится "спалится". Скорее всего у нее таракан:"Если он узнает что я девственница то бросит меня".

Как вы считаете ?

Подскажите как ее разговорить на то чтоб она мне "во всем призналась", а не стала упрямо отрицать.

Договорился о встрече в пятницу(завтра) вечером. Как провести встречу еще не решил.

З.Ы. Вариант с гостиницей решил отложить до того как попаду в трусики =)

Опубликовано:

Мне кажеться лучше всего дома...у ниё...лишить девственности....ибо знакомая опстановка и т.д. её будет споконее))

+ прояви мужественность,пакажи что ты шаришь в етом деле, чтобы не беспокоилась))

тема как всё выманить "чистый разговор"

-Довай поговорим на чистоту? О_О узнаем сикреты друг друга)

-Довай)

ты канешь можешь наговорить кучу неверных ответов раз те нужен только секс, зато узнаешь чтонить про ниё))

Опубликовано:

Провел еще 2 встечи.

Пятница:

Ничего особенного. Погуляли в парке, посидели на лавочке с жестким кино.

Попрактиковал якоря: 3 раза ставил якорь когда она со мной соглашалась и говорила "Да"

(Отвечал "Хорошо" и сжимал середину запястья).

На пике ее возбуждения поставил якорь сжав особым образом =) правую грудь.

Воскресенье:

Повез ее к себе на работу =)

По дороге купил пару кусочков торта - знаю что с деньгами у нее напряг. Д сказала что в след. раз она будет все покупать - прям антидинамо какое-то =).

Попили чай с тортом. Говорили в основном о сексе. О том что первый партнер должен быть опытным, так как от него зависит отношение девочки к сексу итд.

Потом жесткая кинестетика, снял кофточку и лифчик. С себя тож футболку снял - сказал что так справедливо =) Обновил якорь на возбуждение.

Снимаю с себя ремень и тут она хочет что-то возразить: "san_lex ...". Закрываю ей рот поцелуем.

Я:"Неужели ты думаеш что наш первый секс будет в офисе на кресле ?"

Д:"Нет, я тоже хочу не здесь"

Активирую якорь на возбуждение:

Я:"Сегодня у нас ничего не будет. Мне просто нравится ласкать тебя. Тебе ведь тоже это нравится ?"

Д:"Да, очень"

Целую и одновременно снимаю с нее ремень.

Расстегиваю пуговицу на штанах

Д сопротивляется:"Туда нельзя"

Я:"Я же сказал что сегодня ничего не будет, просто тебе так будет лучше"

Д:"Нет, я не знаю, еще не время"

Я:"А как ты определиш когда будет время ?"

Д:"Ну я не знаю, туда нельзя"

Выдаю К-

Д:"Можно будет в следующий раз"

Я:"Это сколько тогда встреч до трусиков осталось =)"

Д:К+

Я:"Давай встретимся через одну =)"

Я:"Обещаеш что не будеш сразу несколько одевать ? =)"

Д:К+ "Опять ты надо мной шутиш =)"

Поцелуи, кино.

Я:"Если бы ты была девственницей ты бы мне сказала ?"

Д:"А что, для тебя это важно ?"

Я:"Да, для меня это важно"

Д:"И да и нет."

Целую ушко.

Я:"Тоесть ты не девственица, но регулярных отношений небыло ?"

Д:"Да, мы попробовали с парнем в 15 лет, у нас это был первый раз и мне очень непонравилось."

Д:"Большинство парней эгоисты и думают только о себе"

Я:"Значит я от них выгодно отличаюсь =)"

Д:К+ "Да, ты вообще особенный" Целует.

Жесткая кинестетика. Кладу ее руку себе на член.

Расстегиваю свои штаны.

Д:"А туда можно ? =)"

Я:"Туда нужно =)"

Достает моего друга и совершает поступательные движения. Паралельно поцелуи, кинестетика.

Я:"Вот я вас и познакомил =)"

(Была мысль раскрутить на минет, но потом передумал)

Дальше докушали тортик, допили чай. Говорили про детство итд. Рассказал как моя мама нашла упаковку от гидрокостюма ). Она тож что-то "секретное" рассказала.

Д:"Мне нравится с тобой"

Я:"То что со мной можно говорить обо всем ?"

Д:"Да, и вообще с тобой так легко"

На обратной дороге заплатила за меня.

З.Ы. Вроде двигаюсь в правильном направлении. На следующей встрече планирую зачет. B)

Опубликовано:

зачёт будет, почти всё верно сделал ... впринципе гуд , но предложения не совсем верно формулировал ты их от противного .. можешь рефрейминг перечитать и будешь гуру)

Опубликовано:

На мой взгляд все прям идеально, советовать нибуду ничего , лутше меня все знаешь =). толко 1 : она уже "готова", ненужно оч затягивать.

Опубликовано:
зачёт будет, почти всё верно сделал ... впринципе гуд , но предложения не совсем верно формулировал ты их от противного .. можешь рефрейминг перечитать и будешь гуру)

Почитал про рефрейминг.

Обычно если кинестетика на свидании не идет то я его сливаю, зато когда идет то я рулю =)

Включаю себе БГ и не парюсь про вербалку, но наверное стоит уделить ей больше внимания =)

2BaltazoR:

Напиши пожалуйста в каких местах я "предложения не совсем верно формулировал", и замени их своими используя рефрейминг - буду очень признателен B)

По теме:

Пока с прошлой встрече полный игнор. Девочка тож ничего не пишет и не звонит. Думаю вызвонить завтра вечером и договорится о встрече в пятницу-развратницу :)

Опубликовано:

2BaltazoR:

Напиши пожалуйста в каких местах я "предложения не совсем верно формулировал", и замени их своими используя рефрейминг - буду очень признателен B)

можешь конечно ты и оставить формулировку предложений от противного , чтобы забалтывать девушек которые сопративляются гипнозу используя "не" ^^

Опубликовано:

Зачет господа B)

Это мой Т1Д после расставания с бывшей ЛТР - он важный самый :)

Итак по порядку.

Организовал место:

Договорился с сестрой что она мне одолжит квартиру на несколько часов. Ключевой момент =)

Утром накупил себе новых вещей гору, взял телефончик - вообщем чувствовал себя в ресурсе.

Встретились в 14.30 - пришла вовремя.

Спрашивала куда мы едим - сказал :"В одно уютное место где готовят настоящий Чилийский кофе" (С)

По дороге настроился хороший раппорт. Купили шоколадку и бутылку джин-тоника(который так и не пригодился =) за ее счет.

Я: "Я тебя не разорил ?" =)

Д: "Нет, все в порядке, мы же договаривались платить по очереди".

Когда зашли в подьезд девченка немного напряглась.

Д: "Куда мы идем ?"

Я: "В гости к моей сестре" =)

Зашли в квартиру, которую сестра мне оставила открытой(ключ только 1)

Д: "А почему здесь никого нет и квартира открыта ?"

Я: "Почему никого, вот кот есть. А сестра через несколько часов будет" =)

Приготовил заварной кофе в турке. Сидели на полу, пили кофе с шоколадкой. Дальше кинестетика по нарастающей. Снял верх с нее и себя. Лежим в миссионерсой позе, целую грудь, шейку, за ушком в губы и сбоку от них. Девочка возбуждается. Через несколько минут приподнимаюсь над ней, ложу ее руку себе на ремень и улыбаюсь - девочка начинает расстегивать мои штаны.

Здесь я понимаю что соблазнение завершено и дальше сопротивления не будет. :)

Залезаю к ней в трусики, там потоп. Отношу на руках на кровать...

Оказалась что она действительне не девственница, но опыта нет.

Был секс, потом сделал ей куни, но она так и не кончила (

Потом еще секс. Конечно с бывшей не сравнить, но начало воспитательной работе положено =)

Во время 2 раза посадил ее наверх - сначала сказала что у нее не получится, но я помогал ей и она расскакалась не на шутку =)

После пообщались с сестрой и ее мужем, выпили коньяка и покушали. Проводил ее домой.

По дороге сказала что уже мечтает переночевать со мной =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...