Перейти к публикации
пикап.Форум

позванит или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на днях прошел концерт.. познакомился я там с одной девушкой, дело было так:

стоял с друзьями не далеко от сцены развернулся увидел 7ку... ну сразу не стал знакосмиться

потом один друг типа спрасил че за песня я развернулся и спросил у нее она ответила..

далььше говорить не че не стал.. стоял колбасил дальше)

потом заметил что она типа стоит на носочках и типа на сцену смоттрит(просто спереди встал какойто грамила) говрю ей может типа тебя поднять она не раслышала и переспрасила типа че... я ответил типа да не ниче))) ну она взяла типа за руку и подняла руку, ну чтобы типа начал ткалбасить тоже

и подолша очень близка и начала тереться, ну я взял и обнял, она убрала руку и сказала типа я че офигел чтоли))

в канце выступления када тама раздавали автограф я к ней подошел листок попросить чтобы типа на нем расписались, ну так потом с ней побалтали, во время разговора была открыта... када уходила я спрсил номерок но она не дала и запислаа на листке мой, я говорю типа ты записываешь мой чтобы типа отстал и ты непозванишь потом... она сказала сеня завтра типа позваню.. но прошло 2 дня незванит... наверное не позванит ведь так???просто девушка реально зацепила...

Опубликовано:
Я реально смеялся :D Уроки русского языка в школе прогуливал?

По теме: мне сложно понять, что ты написал.

изучал просто торопя писал.... :D

Опубликовано:

Ты бы еще ромашку вырвал где-нибудь и на лепестках гадал :)

А ведь пара витков БД с ее стороны и автор запал))))

Не сиди на телефоне и не гадай... забудь пока про неё... надо было раньше делать так, чтобы все возможное зависело не от нее, а от тебя :)

Опубликовано:

А ведь пара витков БД с ее стороны и автор запал))))

че такое БД?? это типа методика ближе-дальше описанная в рмэс??

Это не "типа", это оно и есть :) и описаны техники применения и проявления БД везде и всюду... тем более уж, что все это есть в факах и на сайте ;)

Опубликовано:

to BeautifulLife

Хотел ответить в твоем стиле "типа", но удержусь:)

Что она сказала - "Убери руки". Это они в 99% случаях говорят. Нужно прожать было, у вас же туса, а не деловая встреча в офисе, все отдыхают и раслабляются. Там можно ыбло и до засоса довести дело или мейби фаст(но это крутовато думаю в твоем случае, без обид) ))) хотя я хз, как обстановка на тусе, тут по ситуации.

На счет номера, у меня было 1-раз девушка записала мой номер, не смог прожать, на то, чтоб оставила свой. И что:) Вызвонила меня сама на следующий день. Но в твоем случае, думаю не позвонит.

Выше тебе писали - забей и ии другую.

Оставь ВД про - она зацепила, ад бла бла, хочу ЛТР с ней, хоть и видал мельком, в темноте)))

Девушек много - ты один:)

Опубликовано:
я говорю типа ты записываешь мой чтобы типа отстал и ты непозванишь потом...

Сам показал свою неуверенность. Тебе должно быть пофиг, позвонит она или нет. По карйней мере показать, что бегать за ней как собаченка не будешь.

Опубликовано:

98% процентов не позвонит, сильно много неуверенности показал ей...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

она так и не позванила! НО

сегодня был концерт на котором я встретил ее же.

подошел, поговорили, спросил почему не позванила начала отмазываться типа проблемы с трубкой были, она сказала что наврала мне тоггда и сказала что ей не 18 а 20(хотя она выглядет на 16) и что она работает :blink:

телефон так и недавала, сказала что позавнит сама сразу после концерта, но второй раз я бы не на*бался, но сильно допытывать на счет номера не стал покачто...

она была очень разговорчива и начала меня распрашивать о том где я учусь на кого тд.. дабы убедиться что мне почти 18 лет а не 16(ей тогда послышалось что я сказал что мне 16, как высяснилось именно поэтому она мне не позванила) во время концерта кинестетил ее, когда говорил с ней (нам и приходилось очень близко вставать и говорит на ухо что бы было слышно) приобнимал...

потом взялись за рукии стояли и сматрели выступление, потом хотел обнять но она сказала что я наглый, потом еще несколько раз пытался но безуспешно, потом она сама обняла мне))) стояли зажимались с ней... после концерта все таки взял у нее номер, хотел проводить ее, но она сказала что будут ждать выхода этой группы, так как ее подруга хотела взять автограф... я хотел подождать с ними но она намекнула что типа ей надо с подругой провести время так как она весь концерт со мной стояла, ну и я пошел, поцелуя так и небыло(((

какие советы есть по поводу того когда ее вызванивать, как ее вызванивать, и куда мне с ней идти?

как вы думаете получиться ли что то у меня с ней, интересен ли я ей как парень?, ведь ей 20(или может она наврала) а мне только 18 скоро будет?

Опубликовано:
ну ок... посмотрим))

и кстате на счет 7 я ошибся, увидев ее при свете 6-6,5..

Ну ты в следующий раз присмотрись...может не 6,5 десятых, а где-то 6,3 десятых? Или 6,2...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...