Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять женщину.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

девушка на работе, работаем вместе уже почти 2 года. Ей 27 лет, в гражданском браке то-ли 3, то-ли 4

года, детей нет. Ее МЧ около 30-32 (точнее не скажу), стилист в местном салоне. Фигуристая, вполне симпатичная, характер бодрый, общительная, мужским вниманием не обижена - цену себе знает, вобщем эдакая "семерка с самооценкой десятки". :D

Никаких заморочек от нее (и с ней) за время совместной работы не было до момента моего "слома мозга"(кто читал мою тему - поймет). :)

С марта (после "слома" моего мозга) с ее стороны начался периодический легкий флирт, начала чаще заходить "чайку попить" и прочие женские похихикивания. :) И вообще какие-то непонятные движухи от нее в стиле легкого БД (то флиртует, то игнорит). С августа, когда закончил приводить свой ВВ в порядок, ее уже начало пробивать на кинестетику по нарастающей: не далее как сегодня - зашла в кабинет и ляпнув "ну ты чего такой сутулый" начала мне делать массаж плеч... :blink:

Со своей стороны вообще никаких подвижек в сторону соблазнения я не делал и не собирался, т.к. есть еще какие-то остатки совести (уже побывал с другой стороны в качестве рогатого)... :D

Что шло от меня - легкий стеб и пофигизм в общении, иногда какой-нибудь стебный комплимент насчет блузки\юбки типа "ахренетьдайтедве", позволял себе иногда жесткий стеб с целью "приопустить даму на землю". За все время нашего общения, от меня ближе социально допустимой никакой кинестетики не было.

То есть фактически уже много раз подтвердил ей, что не заинтересован в ней как в сексуальном объекте.

Одна из ситуаций, где вроде достаточно конкретно показал свою незаинтересованность данной ОЖП:

в одном из разговоров с интонацией эдакой капризной прЫнцессы заявила "ты становишься предсказуем...и уже меньше интересуешь меня как мужчина", на что я довольно резко стебанулся "а я и не должен тебя интересовать как мужчина - мы же коллеги." :)

После этого от нее несколько дней было Д (общалась исключительно по работе), прошла неделя и началось по-новой (включая ее попытку сегодняшнего массажа плеч). :)

За сентябрь, уже несколько раз слышал от нее - "поехали покатаемся на машинке". В ответ стебался прямым текстом - "просто так не умею девушек катать, увезу в лес и начну домогаться тела". Однако это ее не остановило, хотя и снизило частоту просьб покатать. :) В разговорах прямым текстом упоминал что "дружить с девушками не умею в принципе". B)

Было пару раз когда по дороге на работу, случайно встречал ее, и подвозил до работы, или с работы. Вобщем такие мелочи, которые позволяешь себе с любой ОЖП на работе и это не расценивается ими как особенные знаки внимания. :)

Так как я остановился на Т2Д и обоих ОЖП соблазнял довольно тяжело, то в данном случае чё-та торможу и похоже конкретно. :D

Как для начала откалибровать, что вообще происходит с этой ОЖП?

Задача максимум - отношения "sex only".

Хотя до конца еще не понял - хочу я этим соблазнением портить рабочие отношения или не хочу. :)

Или я совсем тупой и пора уже ее "катать на машинке"? :D

Ушел перечитывать факи по соблазнению... :(

Опубликовано:

Мне как-то одна ОЖП сказала :"Твоя ошибка в том, что ты пытаешься понять женщин. А все равно не поймешь - потратишь только время и силы. Нас не надо понимать, нас надо еб*ть"

Это ответ на название темы.

Опубликовано:
Мне как-то одна ОЖП сказала :"Твоя ошибка в том, что ты пытаешься понять женщин. А все равно не поймешь - потратишь только время и силы. Нас не надо понимать, нас надо еб*ть"

+1

афтар а зачем тебе рушить хоть гражданский но всё равно брак.тебя совесть не замучает?

или ты хочеш пое**ть и бросить)чтоб неповадно было глазки строить

Опубликовано:
и пора уже ее "катать на машинке"?
Егор, давно пора - сразу после массажа. Заканчивай тормозить и париться моралистикой. Это её жизнь и её проблемы, не твои. Жизнь коротка и непредсказуема.

Она уже задолбалась слать тебе мессаги, осталось только открытым текстом тебе сказать - "пошли потрахаемся".

ФАКи почитай, так как она будет сваливать на тебя вину за соблазнение, будет ломаться, но в меру - при должном уровне твоей самцовой прямолинейной настойчивости.

давай, делай дело

Опубликовано:

Ну как же ты ее достал уже!

Вспомни поговорку "Если вы заметили, что женщина с вами флиртует, значит она уже Задолбалась это делать!!!" :)

Флирт, массаж, покататься на машинке.

Что делаешь ты? Либо показываешь, что не заинтерисован. Либо кормишь пустыми обещаниями увезти в лес.

А девочка ждет твоего активного шага всего лишь.

Поэтому везешь ее в лес. Глухой и красивый. Там секс.

Все. :)

Опубликовано:

С моралистикой сегодня закончил париться (почему - ниже), факи перечитал-вспомнил.

Вобщем подходит сегодня "можно тебя попросить?"

я: попросить-то конечно можно, а там посмотрим... ;))

она: подвези меня на обед, а то я сегодня без теплой куртки.

я: прикольно... де ж ты так шарохалась что аж без куртки на работу пришла. :D

она: вот так вот...(притвотно вздыхает и разводит руками)

Пока вез - в процессе разговора:

я: кстати, когда уже пьянствовать будем, да на машинке кататься?

она: аха! я тебе предлагала покататься, а ты?! щас просить-уговаривать будешь. ;)

в ответ не глядя на нее смеюсь (надеюсь это было понято как "щас блин, так и кинулся уговаривать")

она: уже давно пора собраться коллективом нашей редакции и попьянствовать, например в пятницу, можно у меня.

я: "нее... это неинтересно, я лучше подожду пока муж в командировку уедет" ;)

она: "блин, ты единственный остался кто еще не знает - нет у меня уже мужа" :)

я: (стебусь) "абалдеть, и чего так вдруг резко?"

она: (пытается подать себя получше) "...я поняла что достойна лучшего..."

я в ответ уже с сарказмом "ну, нифига себе у тебя самооценка..." :D

и тут уже приехали, блин, а трепаться мне было некогда. :(

Буду расписание выкраивать на вечер пятницы.

Опубликовано:

Да, прикольно наверное, когда тебе на бабу пох... И стебёшь её и приколы травишь, и соблазнить

как 2 пальца об асфальт... А вот когда цепляет, ТФН-нить начинаешь и тупить... :(

У меня на работе стока поклонниц было что жуть вобще, потому что пасанов незамужних еденицы :D

Но я не сру там где живу, по крайней мере стараюсь...

Опубликовано:
она: аха! я тебе предлагала покататься, а ты?! щас просить-уговаривать будешь.

в ответ.....

надо было тормозить и спокойно, не говоря ни слова смачно засосать с блудливой кинестетикой. Егор.....прекращай тормозить. Почувствуй в себе животное
ты единственный остался кто еще не знает нет у меня уже мужа
вот так вот.....Жизнь непредсказуема и скоротечна. Привет моралистам)
Опубликовано:

Вот действительно дано ли нам, Женщинам, понять вас, Мужчин, и наоборот??? <_<

Недавно прочитала "мужскую" книгу "Женщина. Где у нее кнопка?". Согласна, книга с большим стебом, но если быть адекватной или Мужчиной нельзя не согласиться, что, чтобы понять "как устроена Женщина", вполне можно ее прочитать, чтобы сделать выводы... B)

Так что, мальчики - рекомендую... ;)

Так что нас не только еб*ть надо!!! ;)

Опубликовано:

мой предыдущий пост и советы от Кошарэль и Диммоникса были в четверг.

И вот собственно, то самое пятниццо. ;)

Днем показываю заинтересованность, и мгновенно начался секс мне в мозг. :D

1) делаю Ближе:

перед обедом захожу, грю "тебя на обед забрать? я в ту сторону еду."

она: "забрать."

я: "ок. я в машине, выходи."

выходит на крыльцо, улыбаюсь, киваю ей типа "садись, поехали" - мотает головой показывает, дескать пешком пойдет, улыбаюсь, мимикой показываю "твои проблемы" уезжаю. :)

2) после обеда захожу:

я: "у тебя телефон не изменился?"

она: "изменился" (диктует)

я: "какие планы на вечер?"

она: "да пока вроде никаких"

я: "хорошо, тогда заеду к тебе в половине восьмого - поедем кататься"

она: (явно в обалдении от такого хамства) "нифигасебе! :blink: " (потом взяла себя в руки и понеслось обычное женское нытьё) "ну я еще не знаю, я думала бла-бла-бла туда-то в гости если дозвонюсь, давай созвонимся вечером?"

я: "хорошо, у меня вечер пока еще свободный, покататься в любом случае поеду, вечером позвоню" :)

ухожу из кабинета, слышу в спину какое-то неразборчивое бормотание со словом"...катАла..." :D

3) конец рабочего дня:

ездил по-делам, возвращаюсь на работу, как раз к концу женского рабочего дня. Сталкиваемся на крыльце, КГ, улыбаюсь ей, пролетает мимо почти бегом, опустив глаза в пол и на ходу нацепляя наушники. :D

4) собственно вечер.

звоню: привет.

она: привет (по тону слышу - напряглась)

я: ты уже в гостях или дома?

она (почти без запятых на одном дыхании): сижу дома, но кататься с тобой не поеду (тон жесткий-решительный, но без злобы)

я (засмеявшись): ты чего испугалась что-ли?

она: пока. до понедельника.

я (хмыкнув в трубку): ...пока. :)

ржунимагу... :lol:

Далее простая арифметика - на все мои Б в пятницу, получил исключительно Д и жесткий отлуп в конце. :)

План на понедельник:

1) прекращаю показывать заинтересованность. :D

2) общение на работе урежу до необходимого минимума, но оставлю в прежнем ключе - позитив+стеб. :) что бы это не выглядело как моя обида. :)

3) ответ на вопрос про "как покатался"... надо еще обдумать, что бы выдать мету про "вечер удалсЯ". :D

Мои предположения, что воообще происходит:

как выяснилось девушка оказалась в активном поиске, её активные сигналы в последнее время, были не более чем попыткой добавить еще одного поклонника к коллеции (в среду она мне пыталась рассказать как лучшая подруга-сука, три дня назад трахнула парня который ей очень понравился. :))

Опубликовано:

ну ты парень крут конечно.

мимикой показываю "твои проблемы" уезжаю. smile.gif

я тоже таким образом часто делаю - не хочешь, как хочешь

Опубликовано:
Мои предположения, что воообще происходит:

как выяснилось девушка оказалась в активном поиске, её активные сигналы в последнее время, были не более чем попыткой добавить еще одного поклонника к коллеции (в среду она мне пыталась рассказать как лучшая подруга-сука, три дня назад трахнула парня который ей очень понравился. :))

Цитата из книги "Женщина. Где у нее кнопка?"

Женщины всегда одинаковы... особенно в период 17-25 лет, любая девушка уверена, что все мужчины только и смотрят, что на нее, и только и думают, как бы ее соблазнить. Девчонки часами крутятся перед зеркалом, говоря комплименты своему отражению, в сети обожают брать ники типа «красотка», «зайчик», «бьюти», «секси», «самая-самая» и т.п. Все это типа лишний раз напоминает им об их неотразимой женственности...

Постепенно и нарабатывается комплекс переоценки. Одержимые им дамы говорят с тобой «через губу», окидывают леденяще высокомерным взглядом и вообще дают понять, что, снизойдя до общения с тобой, делают ценное одолжение..

Комплекс переоценки, вытекающий из зашкалившего уровня «женскости», часто затрудняет коммуникацию с его носительницей. Она обычно настолько уверена, что ты потерял голову, едва ее увидев, что либо начинает напропалую кокетничать (иногда у такой подружки даже нельзя выяснить, где находится нужный тебе дом: она уверена, что ты пытаешься ее закадрить и, загадочно улыбаясь, молча проходит мимо), либо с ходу пытается тебя «одернуть», всем своим видом показывая, что, «тебе не светит». Причем, твое действительное отношение к происходящему никакого значения не имеет – в таких случаях ты просто играешь роль зеркала, от которого девушка пытается получить такой необходимый для нее свет.

Что касается комплекса переоценки себя, то именно вы, мужчины, всячески поддерживаете его в женщинах.

Вот взяла первый попавший на глаза абзац и процитировала...

По сути своей женщины просты, как трехрядные гармошки и подчиняются нажатию примерно одних и тех же клавиш, и я абсолюно согласна с автором в этом вопросе...

Когда же Вы, Мужчины наконец начнете нас понимать и, соответственно, делать счастливыми? ;)

Опубликовано:

сижу вот и сама себя спрашиваю, кого же я больше не навижу? :D (знаете как: мужененавистница? или все таки женоненавистница? :blink::unsure: )

... наверно все таки женоненавистница (вздыхая), ведь это женщины позвоняют мужчинам так с собой обращаться, а мужчинам просто больше ничего не остается другого... :lol:

Опубликовано:

Я страюсь думать, что они не думают вообще, только инстинкты так проще

Мне девочка говорила" Понимаешь я чуствую что ты меня используешь , но я все равно тебя хочу!"

Опубликовано:

Собственно, понедельник. :)

Приезжаю на работу, сталкиваемся на лестнице у входа.

Улыбается, открывает дверь, стебется - "прррошу вас".

Улыбаюсь в ответ и со словами "премного брагодарен" захожу первым. :D

Пока отряхиваемся от снега, получаю вопрос с подъе...ом - "ну как выходные? как покатался?"

Улыбаюсь как чеширский кот, подмигиваю - "было клЕво...вечер удалсЯ" ;) (вечер действиельно удалсЯ)

В ответ молчит и подымаемся по лестнице, пауза в пару секунд (хотя обычно за словом в карман не лезет) - выдает "у меня тоже" (по тону слышу, что проторчала все выходные дома) :D

До выходных еще поиграюсь в БД, дальше буду смотреть по погоде и своим планам.

Опубликовано:
Собственно, понедельник. :)

Приезжаю на работу, сталкиваемся на лестнице у входа.

Улыбается, открывает дверь, стебется - "прррошу вас".

Улыбаюсь в ответ и со словами "премного брагодарен" захожу первым. :D

Пока отряхиваемся от снега, получаю вопрос с подъе...ом - "ну как выходные? как покатался?"

Улыбаюсь как чеширский кот, подмигиваю - "было клЕво...вечер удалсЯ" ;) (вечер действиельно удалсЯ)

В ответ молчит и подымаемся по лестнице, пауза в пару секунд (хотя обычно за словом в карман не лезет) - выдает "у меня тоже" (по тону слышу, что проторчала все выходные дома) :D

До выходных еще поиграюсь в БД, дальше буду смотреть по погоде и своим планам.

Трахни ты её в конце концов уже! :blink:

Скока мона девочку мучать? Смысл с ней играть в БД, она уже вся твоя! :unsure:

Опубликовано:
Смысл с ней играть в БД, она уже вся твоя! :unsure:

вот видишь, ты сам ставишь неуверенный смайлик. ;)

Нифига она еще не моя. :)

А смысл покачать её в том, что:

1) она уже имеет коллекцию поклонников, достаточно ей только поманить пальчиком. :) Об этом говорит ее обидка на "лучшую подругу", которая не стала строить из себя целку, а быстренько трахнула и захомутала того парня, на которого девочка положила глаз. :D

2) она знает, что я семейный товарищь, и это хорошо мне известный таракан местных незамужних девушек моложе 30лет. :)

3) В пятницу на мои Ближе - взбрыкнула. Значит надо порвать ей мозг, что бы даже мысли не было отказывать мне - "грозному, великому, но доооброму "э-э-э-ху". :D

Срастется, значит срастется, а нет, значит нет, ибо мне есть кого трахать. ;)

Опубликовано:
А смысл покачать её в том, что:

1) она уже имеет коллекцию поклонников, достаточно ей только поманить пальчиком. :) Об этом говорит ее обидка на "лучшую подругу", которая не стала строить из себя целку, а быстренько трахнула и захомутала того парня, на которого девочка положила глаз. :D

2) она знает, что я семейный товарищь, и это хорошо мне известный таракан местных незамужних девушек моложе 30лет. :)

3) В пятницу на мои Ближе - взбрыкнула. Значит надо порвать ей мозг, что бы даже мысли не было отказывать мне - "грозному, великому, но доооброму "э-э-э-ху". :D

Срастется, значит срастется, а нет, значит нет, ибо мне есть кого трахать. ;)

Атский властелин мира блин, стратежно план разработал, ничего не скажешь! ;)

Я вот 2 недели план готовил, и даже реализовал, однако всёравно пока сбой...

Нада опыт получать однако ... ;)

Опубликовано:

Ацкий план работает. :D

Сегодня обедал с женой в кафе. Девочка живет неподалёку, и на обед ходит мимо этого кафэ - увидела там мою машину. Приезжаю с обеда.

До моего рабочего места коридор идет мимо её кабинета, дверь там открыта, прохожу мимо вполголоса мычу песню Sam Broun. Stop! :), захожу к себе и запускаю это же самое погромче на своем компе, буквально через пару минут заходит пританцовывая "на публику".

Она: "как дела? как прошел вечер пятницы и субботы?" (вот блин, далИсь ей эти прошедшие выходные... :blink::D )

Я: - "замечательно". :)

Стебётся: "а че это ваша машинка в обед стояла у [место]? Решил в обед кием помахать?" (в этом же кафэ есть бильярдная)

Улыбаюсь: "в обед?! кием махать?! (отворачиваюсь от нее - наливаю чай) обедал я там...(поворачиваюсь обратно, задумчиво-мечтательно улыбаюсь (в колонках все ещё Sam Broun))...с красивой девушкой".

Делает лицо "да, мне пофиг" и тут же молча уходит из кабинета. :D

Пишу и думаю, а какую мету я ей наворотил..? <_<

Кстати, после приведенной ранее цитаты, чуть повнимательнее присмотрелся - девочка почти со всеми говорит "через губу" не разбирая пола (исключение составляет начальство). :D

Опубликовано:

koshka5_3, 1. прочитать правила форума; 2. женщины, настоящие женщины, не дали ни одного полезного совета на данном форуме, приведённая выше цитата из того же разряда...

На cosmо.ru однозначно лучше. :)

Егорище, волшебная таблетка фактически "Все должно происходит во время". Если не вовремя, то включается мозг, а это соблазнению не способствует.

План нормальный, не пропусти ББ.

Опубликовано:

Автор правильно почувствовал: как только покажет слабость, попадет в стандартный список почитателей. Пока она соблазняет его он ей интересен. Рано или поздно все случится. Корпоративная вечеринка, алкоголь, музыка.... Автор, ей нужно записать в свой актив (из своего опыта) себе в поклонники еще одного хорошего, женатого мужчину. А после этого ее мысли "ну вот, и этот такой, как все." Играй с ней. И выигрывай.

Опубликовано:
koshka5_3, 1. прочитать правила форума; 2. женщины, настоящие женщины, не дали ни одного полезного совета на данном форуме, приведённая выше цитата из того же разряда...

На cosmо.ru однозначно лучше. :)

Совет, который 100% работает с нами, женщинами - внимание, цветы, супер-галантность (там поцелуи рук, подчеркнуто вежливое обращение, чтобы женщина почувствовала себя "Леди"), неменяно романтики, как-то свечи, что-то романтическо-незабываемое, там не знаю, фантазируйте сами!...

И ВСЕ!!!! Женщина твоя!!! Чо мозги парить всеми этими сценариями и себе и ей? или поиграть больше негде????

Вот о том, собственно, и порекомендовала книгу Виталиса, в ней описаны все те моменты, что работают при общении с женщиной, просто, тупо и примитивно!!!!!! B)

Я женщина, и могу сказать с точностью, ЧТО на нас действует!!! Даже если наутро и раскаиваемся вовсю....

Опубликовано:
Совет, который 100% работает с нами, женщинами - внимание, цветы, супер-галантность (там поцелуи рук, подчеркнуто вежливое обращение, чтобы женщина почувствовала себя "Леди"), неменяно романтики, как-то свечи, что-то романтическо-незабываемое, там не знаю, фантазируйте сами!...

И ВСЕ!!!! Женщина твоя!!! Чо мозги парить всеми этими сценариями и себе и ей? или поиграть больше негде????

Кошка, даже с моим наимизернейшим опытом в соблазнении - совет полный бред. :) Это стандартный сценарий ухаживания за любой ОЖП, после которого поклонник держится в режиме ожидания "допуска к телу" неопределенно долгое время. :D Если уж устраивать ДКУ (длинное красивое ухаживание), то цели должны быть ЛТР->ЛТРсб->брак. Не мой случай. :D

Опубликовано:
Это стандартный сценарий ухаживания за любой ОЖП, после которого поклонник держится в режиме ожидания "допуска к телу" неопределенно долгое время. :D Если уж устраивать ДКУ (длинное красивое ухаживание), то цели должны быть ЛТР->ЛТРсб->брак. Не мой случай. :D

Пока будешь в режиме "допуска к тему", трахать её будет кто - то другой ...

Поэтому заЧотить нада как можно быстрее.

Опубликовано:

че-то я не пойму, причем тут лес? Прижал бы ее на работе уже! Купи замок себе в кабинет с засовом и вперед! Со своими планами пошлет она тебя скоро)

Опубликовано:

Кошка, даже с моим наимизернейшим опытом в соблазнении - совет полный бред. :) Это стандартный сценарий ухаживания за любой ОЖП, после которого поклонник держится в режиме ожидания "допуска к телу" неопределенно долгое время. :D Если уж устраивать ДКУ (длинное красивое ухаживание), то цели должны быть ЛТР->ЛТРсб->брак. Не мой случай. :D

Это было давно, когда этот совет сквозил банальностью, а на сегодняшний день, уже такой недостаток романтики, что подобный вариант должен получиться вполне действенным! (имхо)

Опубликовано:

1. Женщины принципиально хотят того-же чего и мужчины

2. Женщины принципиально не способны как и не заинтересованны самостоятельно реализовать свои жизненные интересы

3. Для реализации своих интересов женщины вынуждены заставить чужую (мужскую) силу и способности работать на себя. Для этого создаёться непостредственная зависимость мужчины от женщины путём массового раннего воспитания по "половому признаку". Ведь большенсво людей всю жизнь пытаються быть наиболее непохожими на другой пол.

А общества вообще любят дуализм - что же получаеться, если с детства нам вдалбливают что женщина "лутьшая половина", зветочки, одуванчики, звет нации, любовь, эмоции, добрата, ласка, нежность, понимание, субтильность, чистота, красота, уход, чуствительность ?

Т.е. мужчины - это "худшая половина", сорняк, грязь, куча, ненависть, апатия, зло, грубость, уродство, небрежность ? Это на словах мы взраслеем трепя еб+лом, в недрах нашего понимания мира мы всё ещё дети.

Или что же не даёт вам разбить еб+ло вон той сучке которая сорвалась и влепила по лицу ? Ах да, жещин ведь нельзя бить, ты рвёш одуванчит, осверняя нежность и любовь - какой ты нехороший мальчик, за это вон, встань в угол !

И откуда взлялась эта женская привычка при обиде постоянно искать контакт з глазами других баб ? Не из тех незапамяных времён, когда срали в штаны и дрались за машинки ?

И кто вооще сказал что эта картины впиталась в мозги только мужского населения ? Ведь женщины были воспитанны той же системой. Для них мужчины то же зло, насильники, уроды итп. :-)

А любовь, это как говориться, относительно. И скакой стати их при этом должно тинуть к мужскому полу ? Это мужчина готовы идти на потери, пот и страдание ради цели или самоцели - зачем всё это женщинам

Вы можете себе представить жещину-офицера корая при гибели отряда посылает себе пулю в пасть или брасаеться со связкой гранат под вражеский танк ? То то. Это японцы учили жещин что если дом или честь семьи осквернены надо перерезать себе артерии шеи.

Опубликовано:

Гы. Полу-игнор более недели принес свои плоды. :)

Вторник - вечер, сидим работаем. Вдруг заходит она (хотя женский рабочий день уже закончился). Делает грустную мину - "как же все скучно... ребят, а поехали в роллер-парк покатаемся." (напарнику моему уже полтинник, он на ролики не ходОк :))." Грю - "не... я плохо катаюсь, да и дела еще есть вечером."(дел реально было по-горло). Ушла и до сегодняшнего дня общалась опять только по работе.

Пятниццо - заходит сегодня, просит сигарету и зовет покурить. Выходим в курилку, бла-бла-бла. Говорю - "в субботу в 12.00 у нас джиперские покатушки, если хочешь могу взять с собой".

В ответ - "ну...я не знаю...надо подумать..."

Улыбаюсь - "думай... только недолго. А вообще на такие мои предложения надо соглашаться немедленно, иначе будет поздно, потому что я по два раза ничего никогда не предлагаю..."

и ухожу из курилки.

Минут через 15 приперлась тетка с пирожками - захожу к девочке - "че, фигуру блюдёте? от пирожков отказываетесь?"

Она - "а я как раз тебе звоню."

Я - "про пирожки что-ли?"

Она - "не... я согласна на субботу."

Я - "хорошо, заеду за тобой."

В субботу будет и экстрим (покатушки в раскисшем карьере) и романтика (заснеженныая тайга) и пофоткаться есть где (кстати, интересно почему девушек заводит длинный обьектив на фотоаппарате? <_< ), короче должен получиться своеобразный крышеснос. ;) постараюсь не проморгать ББ (если будет). :D

Опубликовано:
кстати, интересно почему девушек заводит длинный обьектив на фотоаппарате? <_<

Он выдвигается, и круглый =)

Опубликовано:
Ситуация:

девушка на работе, работаем вместе уже почти 2 года. Ей 27 лет, в гражданском браке то-ли 3, то-ли 4

года, детей нет. Ее МЧ около 30-32 (точнее не скажу), стилист в местном салоне. Фигуристая, вполне симпатичная, характер бодрый, общительная, мужским вниманием не обижена - цену себе знает, вобщем эдакая "семерка с самооценкой десятки". :D

Никаких заморочек от нее (и с ней) за время совместной работы не было до момента моего "слома мозга"(кто читал мою тему - поймет). :)

С марта (после "слома" моего мозга) с ее стороны начался периодический легкий флирт, начала чаще заходить "чайку попить" и прочие женские похихикивания. :) И вообще какие-то непонятные движухи от нее в стиле легкого БД (то флиртует, то игнорит). С августа, когда закончил приводить свой ВВ в порядок, ее уже начало пробивать на кинестетику по нарастающей: не далее как сегодня - зашла в кабинет и ляпнув "ну ты чего такой сутулый" начала мне делать массаж плеч... :blink:

Со своей стороны вообще никаких подвижек в сторону соблазнения я не делал и не собирался, т.к. есть еще какие-то остатки совести (уже побывал с другой стороны в качестве рогатого)... :D

Что шло от меня - легкий стеб и пофигизм в общении, иногда какой-нибудь стебный комплимент насчет блузки\юбки типа "ахренетьдайтедве", позволял себе иногда жесткий стеб с целью "приопустить даму на землю". За все время нашего общения, от меня ближе социально допустимой никакой кинестетики не было.

То есть фактически уже много раз подтвердил ей, что не заинтересован в ней как в сексуальном объекте.

Одна из ситуаций, где вроде достаточно конкретно показал свою незаинтересованность данной ОЖП:

в одном из разговоров с интонацией эдакой капризной прЫнцессы заявила "ты становишься предсказуем...и уже меньше интересуешь меня как мужчина", на что я довольно резко стебанулся "а я и не должен тебя интересовать как мужчина - мы же коллеги." :)

После этого от нее несколько дней было Д (общалась исключительно по работе), прошла неделя и началось по-новой (включая ее попытку сегодняшнего массажа плеч). :)

За сентябрь, уже несколько раз слышал от нее - "поехали покатаемся на машинке". В ответ стебался прямым текстом - "просто так не умею девушек катать, увезу в лес и начну домогаться тела". Однако это ее не остановило, хотя и снизило частоту просьб покатать. :) В разговорах прямым текстом упоминал что "дружить с девушками не умею в принципе". B)

Было пару раз когда по дороге на работу, случайно встречал ее, и подвозил до работы, или с работы. Вобщем такие мелочи, которые позволяешь себе с любой ОЖП на работе и это не расценивается ими как особенные знаки внимания. :)

Так как я остановился на Т2Д и обоих ОЖП соблазнял довольно тяжело, то в данном случае чё-та торможу и похоже конкретно. :D

Как для начала откалибровать, что вообще происходит с этой ОЖП?

Задача максимум - отношения "sex only".

Хотя до конца еще не понял - хочу я этим соблазнением портить рабочие отношения или не хочу. :)

Или я совсем тупой и пора уже ее "катать на машинке"? :D

Ушел перечитывать факи по соблазнению... :(

Точно могу сказать, что будет после секса - работать вы не сможете. Данный "казус" не забудется (тем более, если он был охрененным:)). Так что, если все-таки решил погрешить - подыскивай другое место работы.Ты ж джентельмен, не заставишь даму самой уволиться) За удовольствие надо платить:)

Опубликовано:
1. Женщины принципиально хотят того-же чего и мужчины

2. Женщины принципиально не способны как и не заинтересованны самостоятельно реализовать свои жизненные интересы

3. Для реализации своих интересов женщины вынуждены заставить чужую (мужскую) силу и способности работать на себя. Для этого создаёться непостредственная зависимость мужчины от женщины путём массового раннего воспитания по "половому признаку". Ведь большенсво людей всю жизнь пытаються быть наиболее непохожими на другой пол.

А общества вообще любят дуализм - что же получаеться, если с детства нам вдалбливают что женщина "лутьшая половина", зветочки, одуванчики, звет нации, любовь, эмоции, добрата, ласка, нежность, понимание, субтильность, чистота, красота, уход, чуствительность ?

Т.е. мужчины - это "худшая половина", сорняк, грязь, куча, ненависть, апатия, зло, грубость, уродство, небрежность ? Это на словах мы взраслеем трепя еб+лом, в недрах нашего понимания мира мы всё ещё дети.

Или что же не даёт вам разбить еб+ло вон той сучке которая сорвалась и влепила по лицу ? Ах да, жещин ведь нельзя бить, ты рвёш одуванчит, осверняя нежность и любовь - какой ты нехороший мальчик, за это вон, встань в угол !

И откуда взлялась эта женская привычка при обиде постоянно искать контакт з глазами других баб ? Не из тех незапамяных времён, когда срали в штаны и дрались за машинки ?

И кто вооще сказал что эта картины впиталась в мозги только мужского населения ? Ведь женщины были воспитанны той же системой. Для них мужчины то же зло, насильники, уроды итп. :-)

А любовь, это как говориться, относительно. И скакой стати их при этом должно тинуть к мужскому полу ? Это мужчина готовы идти на потери, пот и страдание ради цели или самоцели - зачем всё это женщинам

Вы можете себе представить жещину-офицера корая при гибели отряда посылает себе пулю в пасть или брасаеться со связкой гранат под вражеский танк ? То то. Это японцы учили жещин что если дом или честь семьи осквернены надо перерезать себе артерии шеи.

(Удивленно) Откуда в Вас это??? :huh: Это Ваши жизненные наблюдения? :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...