Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

вобщем хочу присоединится к пикаперам и научится соблазнять красивых девушек)

немного о себе: мне 17, среднего роста(180),голубые глаза,русые волосы,морда лица не очень =)

я общаюсь с девушками, но до секса обычно не доходит.

у меня была одна ОЖП и близкие отношения с ней,хоть и не долгие. ещё была подруга для траха(забыл термин) около 3 месяцев, причём не пилять,а оч красивая ОЖП(у неё был парень которого она типа любила,но секса с ним небыло,а я был для неё машиной для удовлетворения. как только начала давать парню надобность во мне пропала =)).

какие-то основы знаю,но чувствую ,что знаний не хватает.

сам из посёлка в моск. области. сейчас живу в москве, по выходным приезжаю,соответственнои на форум тоже захожу в выходные).

спортом занимался, правда над телом ещё много работы(собираюсь взятся серьёзно)

я по жизни чел позитивный,даже если мне не даст красотка,депресняк через 10-15 мин. слетает как нибывало. стараха подхода тоже особого нет,иногда волнение...вобщем вот такой я дурак))

посоветуйте лит-ру для ТФНа,по знакомствам,соблазнениям,и прокачиванию внешности(с неё не оч) плиз. форум само сабой читаю,но книги мне гораздо удобнее

ещё вопрос такой: якорить,это типа самому поднимать себе настроение при виде ОЖП у которой хочешь телефончик стрельнуть? или как?

Опубликовано:

ну так что никто не подскажет что почитать?(((

или это не нужно? я не натурал просто,ну разве что в глубине души)) (когда читаю факи понимаю что всё логично)

Опубликовано:

да =)

натурал в пикапе тот, кто знакомится и соблазняет девушек инстинктивно,или типа того, натуралу не нужны тренинги, факи и т.д.,но таких мало...

Опубликовано:

Ф.Богачев - пикап - 6$

Лейл Лаундес - Скрытые Сексуальные Сигналы - до 10$

А вообще FAQ S@disto почитай.

а вообще литературы много, очень много. Главное на практике проверяй все

Опубликовано:
принято =)

что такое БГ,БД,ВД,якорь ??

никак найти не могу

БГ - бредогенератор, твоё умение нести чушь на любую тему

БД - "ближе дальше", гугли на этому тему и читай факи - тема раскрыта

ВД - внутренний диалог. То о чем думаешь, пока идешь к девушке. Что то вроде "мож подойти?а мож не стоит...да ну, стремная она какаято и телефон не даст" (неправильный ВД=)

якорь - 1)термин НЛП. действие или предмет, по которому будут вызываться какие то эмоции

2)предмет для швартовки кораблей ;)

Опубликовано:
спс, а что такое КГ?

килограмм

не-а. не угадал. КГ? - это КТО ГАДИТ? в форум.

не нравится помогать новичкам, так хотя бы не мешай другим.

неинформативность, флуд. соответственно ВАРН.

S@disto

Опубликовано:

креатиф говно вообще то.

падонковский сленг и умение не в тему выражать свои мысли практикуй на другом форуме.

неинформативность, флуд, а значит, ВАРН.

S@disto

Опубликовано:

контакт глаз. автор, тебе лень зайти в поиск и поискать. Какая речь может идти о пикапе?)Дальше разговоров ничего не зайдет.

Опубликовано:
да =)

натурал в пикапе тот, кто знакомится и соблазняет девушек инстинктивно,или типа того, натуралу не нужны тренинги, факи и т.д.,но таких мало...

тут я с тобой полностью не согласен, это только твои предположения. Пикапир это тот человек который соблазняет девушку с холодным расчетом (даже ту от которой он безума и доставляя ей максимум удовольствия от соблазнения), а холодный расчет не как не может быть без знания их психологии и без какого либо материала.

Опубликовано:
креатиф говно вообще то.

падонковский сленг и умение не в тему выражать свои мысли практикуй на другом форуме.

неинформативность, флуд, а значит, ВАРН.

S@disto

черт, я был уверен что он спрашивает именно об этом. я даже и не знаю другого значения. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...