Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне выйти из ДОДа и начать ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема в том что познакомилась со мной девушка примерно месяца 2назад.. По началу общались какое то время по телефону. И после недель двух такого общения (примерно, точно уже не помню сколько мы общались по телефону) она мне сказала что хочет быть со мной. Что всё зависит только от меня. Ну я ей не сказал что хочу быть с ней, не стал вешаться.. Ведь всегда решать должен я с кем я хочу быть, а с кем не хочу и всё равно это решение на мне, а не на ней.. Встретились.. Провели отлично время.. Засосы, вся фигня.. Как пологается в общем.. Немножко экстрима.. Начали продолжать дальше наше общение.. Был ещё один паренёк с которым она знакома гораздо раньше меня и с которым хотела отношений.. Старше он на 11лет, работает и хорошо зарабатывает (на это она очень сильно ведётся).. Когда я узнал о его существовании, я ей сказал что я против него.. Потом у нас были достатачно часто ссоры из-за него.. По той причине что он к ней приезжал ночью часа на 3 и она спокойно выходила к нему.. Как она говорит "просто пообщаться".. Меня это взбесило.. Потому что не бывает такое "просто пообщаться".. Я пошёл по другим.. В три дня переспал с 3мя девушками.. Потом немного вроде бы успакоился и понял что душевно ничего не получил.. Получил просто секс......ну и опыт.. Потом как то он позвал её отметить днюху знакомого.. Она согласилась.. Мне сказала что это не на долго.. И пропала часов на 8.. Потом в ночном разговоре сказала что она с ним переспала.. Я её послал.. На следущей день встретился с ней.. Поговорили серьёзно.. Она созналась что почти все встречи с ним она трахалась.. Я сознался в отместку что тоже не сидел дроча на глянцевый журнал.. Предложил остаться друзьями на пару недель, а потом решить - пара мы или нет.. Она скрепя сердцем согласилась.. Эта неделя последняя.. В понедельник она мне сказала что в пятницу меня обрадует хорошей новостью.. Я не стал докапываться какой.. И так понятно.. Ну и вот вчера мы с ней встретились и серьёзно поговорили.. Позавчера она по телефону ещё сказала что хочет остаться друзьями, но я настоял на встрече.. не люблю вообще что либо обсуждать по телефону.. В итоге она мне тут начала в ухо запинывать типа так и так, если я не общаюсь с тобой, то и не общаюсь с ним.. Если общаюсь, то общаюсь с двумя и потом сделаю выбор.. Меня это конечно вывело из равновесия.. Я ей задал вопрос в лоп "Отвечай прямо сейчас, со мной ты или нет?".. Ну она ушла от ответа, типа не знает.. Я чувствуя ещё на той неделе, что примерно такое будет, написал песню.. Вчера ей отдал её на диске.. Туда же записал ещё фотки наши и текст песни.. Вчера она только посмотрела текст и фотки.. Сказала что ей неловко плакать перед мамой, что её очень сильно задел мой стих (очень понравился, а не наоборот, по её словам).. И типа саму песню она послушает когда дома никого не будет.. Что если сейчас услышит, то всех убьёт своим плачем дома.. Ну я ей позвонил часа через два.. Она немного плачущим и грустным голосом ответила.. Спросила зачем позвонил, типа я же сказал ей ещё днём что не знаю позвоню ли и напишу ли.. Ну я ей впарил что пожелать спокойной ночи и просто услышать её голос.. Она сказала что очень рада моему звонку..

В общем так, я хочу с ней очень серьёзных отношений.. для этого мне надо утилизировать этого парня, влюбить её в себя (по началу нашего общения она сказала что была настроена на очень серьёзные отношения, но потом нет.. Как я понимаю из-за развития отношений с этим типусом)..

Сейчас я написал ему что есть серьёзный разговор, который и в моих и в его интересах. В инете написал. Других контактов с ним нет. Не знаю, ответит ли вообще.. Потому что в день когда она мне сказала что обрадует меня в пятницу, она позвонила ему сказать что она со мной.. Ну и он ей запинал в ухо что ему тоже нужны серьёзные отношения с ней.. Она сказала что я хочу с ним поговорить, а он отказался.. Поэтому думаю он не ответит.. Тема разговора с ним у меня такая что я хочу знать как он настроен к ней, а не то что он запинал ей.. Потому что я на 90% уверен что ему от неё нужен только секс. Ну и естественно свободный парень никогда не откажется от секса, тем более если он реален..

Подскажите что делать.. Я к ней реально очень серьёзно настроен..

Опубликовано:

С парнем никаких контактов - все твои "хочу с ним серьезно поговорить" идут ему в плюс. А с девочкой играй в БД, понижай значимость, но начни наверное с игнора, пока сама не сделает Б.

Опубликовано:

Она созналась что почти все встречи с ним она трахалась

Забудь её, я думаю нормальных отношений у тебя с ней не будет. Вопрос: сколько вам лет?

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора. В топку таких девок нада, никаких отношений после этого не

получится, тем более серьёзных... Этот косяк будет сидеть глубоко и долго и ты при любом удобном случае будешь ей его вспоминать.

Если общаюсь, то общаюсь с двумя и потом сделаю выбор..

А вот за это я бы в ухо дал:blink:

Выбирает не она, а ты! Ты кормилец и защитник, и ТЫ и только ТЫ

решаешь будешь ли строить с ней семью и развивать какие - либо отношения! :angry:

Опубликовано:

Забудь её, я думаю нормальных отношений у тебя с ней не будет. Вопрос: сколько вам лет?

По 18.. Она меня старше где то на 6-7месяцев..

С парнем никаких контактов - все твои "хочу с ним серьезно поговорить" идут ему в плюс. А с девочкой играй в БД, понижай значимость, но начни наверное с игнора, пока сама не сделает Б.

Спасибо за совет.. Я пока и игнорю.. У меня в принципе очобого желание общения сейчас нету.. Если только узнать как она.. Но для дела не буду.. да и это просто ватакатание никому нафиг не нужное.. А с моей стороны это слабостью будет.. А чем ему это в плюс идёт? Я же уже написал ему на контакте.. Вот если он ответит, то не буду же я молчать в ответ.. Вроде бы сам инициативу проявил и исчезать будет не правильно как то.. Подруга предлогает ещё чтоп она с ним познакомилась и просто узнала кто он, что он, попробывала чтоп под него подстелиться.. Ну типа проверить его на то, нужна ли ему эта девушка (из-за которой вся эта фигня у меня).. Ну и сегодне так подумал, смысла с ним говорить особого нет.. Если только просто посмотреть на него.. Потому что он и мне может запинать о том что у него к ней серьёзно всё.. даже если это не так.. Ведь никто из свободных парней не откажется от секса.. Даже если есть с кем, то замена никогда не помешает.. да и просто с одной не интересно - чем больше, тем лучше.. И мне просто про серьёзно может впарить что бы я просто подумал что не светит и исчез сам.. А он поспит-поспит и бросит.. С его финансовыми раскладами не проблема найти на ночь кого нить.. Да и внешне не урод вроде..

Поддерживаю предыдущего оратора. В топку таких девок нада, никаких отношений после этого не

получится, тем более серьёзных... Этот косяк будет сидеть глубоко и долго и ты при любом удобном случае будешь ей его вспоминать.

Ну мы как бы и не пара были всё это время.. Не обещали ничего друг другу.. она изменила и я изменил с тремя другими..

А вот за это я бы в ухо дал

Выбирает не она, а ты! Ты кормилец и защитник, и ТЫ и только ТЫ

решаешь будешь ли строить с ней семью и развивать какие - либо отношения!

Реально золотые слова.. Я понимаю что решать должен я, а не вестись на её "не знаю, я буду выбирать".. Меня не устраивает быть выбором.. Я не продаюсь на рынке что бы ходили и оценивали как товар "какой товар лучше".. Только вот не приду же я с речью "Так, дорогая, завтра идём в ЗАГС и никаких нет.." Надо подвести под то что бы она этого ждала от меня.. А вот как?

Опубликовано:

Вопрос слегка не в тему, но что надо отвечать на фразу типа "Я хочц выбирать"? В принципе я понимаю что надо сказать что-нть колкое и уйти, но можно ли конкретные примеры, да такие что бы она еще и тебя выбрала^^

Опубликовано:
Вопрос слегка не в тему, но что надо отвечать на фразу типа "Я хочц выбирать"? В принципе я понимаю что надо сказать что-нть колкое и уйти, но можно ли конкретные примеры, да такие что бы она еще и тебя выбрала^^

Поддерживаю этот вопрос, мне эт тоже интересно..

Кстати, забыл ещё сказать то, что девушка очень ведётся на деньги.. А у него их – хоть жопой жуй.. Я вот думаю это утилизировать тем что у неё мама в молодости выбрала её отца по любви, а не с расчётом.. Но расстались из-за того что отец её начал тупить, либо мать просто изменила с их отчимом.. а у него денег было много.. Он её матери пол квартиры списал, деньгами заманил.. побаловал в общем просто, а сейчас их вообще выживает со своей квартиры.. и вот думаю если это правильно преподнести – она конечно распсихуется что я говорю о её родителях (это все не любят по-моему).. Кто я такой чтоп ей это говорить.. Но попсихует, пообижается……..но это ведь правда и думаю возьмёт на заметку.. Думаете стоит такой пример привести ей?

Опубликовано:

Как тебе такой вариант: "Я тебе не хуй собачий, который на дороге валяецца! Я реальный пацан с офигенным будущим и большим хуем! И я сам делаю выбор на тему того, с кем встречацца, и сейчас - этот выбор не ты! Досвидос!" :lol:

Реально охуеет :blink: Разрыв шаблона сделаешь. Тут девка думает что выбирает она,

а тут на те, и хрен ей в ответ. Как реальный пацан ушёл и это её зацепит. <_<

Но по сути с такими словами лучше до конца жизни уходить.

стати, забыл ещё сказать то, что девушка очень ведётся на деньги..

Нахер те такая тёлка, которая ведёцца на бабки? :blink: Семью с ней не создашь, один фиг

уйдёт к другому у кого кошелёк больше. <_<

Опубликовано:
Нахер те такая тёлка, которая ведёцца на бабки? Семью с ней не создашь, один фиг

уйдёт к другому у кого кошелёк больше.

Ну я не знаю.. просто чувства.. Которые у меня перебороть не получается.. Да и страдать сидеть - желания нет.. Разве нельзя переучить? Думаю можно, даже если это проблематично.. если будет любить - будет по струнке ходить.. Да и я не собираюсь всю жизнь жить на копейки.. и амбиции и возможности есть что бы жить как король.. Я уже наработался на дядек всяких.. Я выполняю работу за которую они получают 10000, а я всего 1000.. В пример.......мне этой параши в жизни уже хватило.. Приучить к деньгам просто, отучить гораздо сложней.. Но возможно ведь..

Как тебе такой вариант: "Я тебе не хуй собачий, который на дороге валяецца! Я реальный пацан с офигенным будущим и большим хуем! И я сам делаю выбор на тему того, с кем встречацца, и сейчас - этот выбор не ты! Досвидос!"

Реально охуеет Разрыв шаблона сделаешь. Тут девка думает что выбирает она,

а тут на те, и хрен ей в ответ. Как реальный пацан ушёл и это её зацепит.

Но по сути с такими словами лучше до конца жизни уходить.

А другой вариант? при котором не до конца жизни уходить..

Опубликовано:
Ну я не знаю.. просто чувства.. Которые у меня перебороть не получается.. Да и страдать сидеть - желания нет..

Пойми, страдания - неотъемлемая часть нашей жизни. Не страдай, займись делом, займись спортом. После спорта организм вырабатывает гармон счастья - отпустит.

А как перебороть - я тебе расскажу. Вспомни какой - нить её недостаток(ну есть же он

100%) и сильно его преувеличивай и вспоминай регулярно. Моему другу это помогло

в своё время. Главное не перестараться, а начнёшь ненавидеть... Так можно и топор ей в голову воткнуть! :D (с) мой друг

Разве нельзя переучить? Думаю можно, даже если это проблематично.. если будет любить - будет по струнке ходить.. Да и я не собираюсь всю жизнь жить на копейки.. и амбиции и возможности есть что бы жить как король..

Послушай, у меня на глазах друг мой с тёлкой возился, она его в ДоД определила. Так вот очень

быстро она стала его использовать, чтоб попасть в нашу компанию, чтоб заклеить меня :lol:

Бабки, тачка, здоровые плечи и острый язык. Я её раскусил быстро, она была в залёте от бывшего

парня, так вот её конкретно давил материнский инстинкт, из всех парней я был самым

респектабельным, вот она и запала ;)

Если у девушки афродизиак(возбудитель) деньги, то как ты её от этого отучишь?

Это же природна слабость, тут нефига уже не поделаешь. Любить она будет, но только за деньги ;)

А другой вариант? при котором не до конца жизни уходить..

ПРи другом раскладе тебе нужен лимон баксов чувак, стодоллоровыми купюрами, чтоб она

их увидела и влюбилась в тебя. Вобще призираю таких людей, которые на бабках заморочены...

Счастье то не в бабках ;)

Опубликовано:
Пойми, страдания - неотъемлемая часть нашей жизни. Не страдай, займись делом, займись спортом. После спорта организм вырабатывает гармон счастья - отпустит.

А как перебороть - я тебе расскажу. Вспомни какой - нить её недостаток(ну есть же он

100%) и сильно его преувеличивай и вспоминай регулярно. Моему другу это помогло

в своё время. Главное не перестараться, а начнёшь ненавидеть... Так можно и топор ей в голову воткнуть! (с) мой друг

Понимаю что страдания - часть нашей жизни.. Но разве эта сука достойна моих страданий? Правильно - нет! Спортом занимаюсь каждый день.. три раза в неделю качаюсь, в остальные обычно прогулка пешком или пробежка.. Отпускает на время пока в крови играет адреналин.. Да, не достатки есть.. Когда вспоминаю - становится противно, но тут же мозг на автомате переключается на что-то другое или начинает думать например такое (насчёт того что она с ним спала): "Ну и что, она же человек, я прокосматил при встречах секс с ней раза три - вот и получил это. Да и мы с ней не клялись друг другу в любви и в том что мы вместе".. Ну и подобную чушь.. Насчёт топора - жжщт твой друг.. Как то она провинилась передо мной в какой то мелочи, а я психанул и начал наезжать на неё.. Ну она мне говорит "Хочешь - убей меня, только перестань меня во всех смертных грехах винить" Я: "Тебя как убить? Огнестрельным, острым или тупым?" Она: "Как хочешь.." Я: "Ну тогда я тебя изнасилую до такой степени что ты умрёшь от оргазма, а потом сделаю контрольный в голову и себя застрелю".. посидели поугарали на эту тему и помирились..

Если у девушки афродизиак(возбудитель) деньги, то как ты её от этого отучишь?

Это же природна слабость, тут нефига уже не поделаешь. Любить она будет, но только за деньги

Ну я тебе скажу что я не нищий.. Я конечно пока сам зарабатываю только на свои мелкие карманные расходы, но только по той причине что ещё учусь.. так бы устроился на работу и делал какое нить своё дело.. Что бы поработать на деньги максимум лет до 25-27, а потом что бы деньги работали на меня.. В нашем мире это реально.. скоро деньги из воздуха будут делаться.. Отошёл от темы, извеняюсь за оффтоп.. Я это к тому что я впринципе с лета смогу снимать квартиру, что бы жить там с ней (ну или кто там у меня будет, не буду пока загадывать).. Вообще если мне надо будет я могу съехать на котедж с ней.. Только у меня нет желания жить там с бабушкой, отцом и ней.. Мне надо что бы мы жили вдвоём.. если она на деньги ведётся и как материнский инстинкт (всё равно каждая девушка, даже если не беременна ищет себе сразу кормильца.. Который в будущем сможет содержать семью) - то тут и на меня может вестись.. Две крыши над головой, две машины, два гаража.. С его стороны плюс только в том что он уже зарабатывает на содержание семьи, а у меня это только пока в развитии.. Ну и то что он тут же может это всё дать..

Опубликовано:
Вообще если мне надо будет я могу съехать на котедж с ней.. Только у меня нет желания жить там с бабушкой, отцом и ней.. Мне надо что бы мы жили вдвоём.. если она на деньги ведётся и как материнский инстинкт (всё равно каждая девушка, даже если не беременна ищет себе сразу кормильца.. Который в будущем сможет содержать семью) - то тут и на меня может вестись.. Две крыши над головой, две машины, два гаража.. С его стороны плюс только в том что он уже зарабатывает на содержание семьи, а у меня это только пока в развитии.. Ну и то что он тут же может это всё дать..

Ну тогда непонятно что она в нём нашла. Было бы разумнее выбрать тебя, потому что ты моложе

и стоять у тебя будет дольше :blink: Видать зацепил чем - то, чего у тебя нет... Женщины же такие

существа, их же не понять так просто... Часто женщины тянуться к взрослым парням, они более мужественны, взгляды на жизнь у них суровее, принципов больше, целеустремлённее. Или просто

могут послать, не будут стелиться как молодые. Много чего в общем, проанализируй своё поведение

с ней, не много ли ты ей позволял? :blink:

Если любишь - то наверняка значимость её завысил, много прощал и позволял. А он её тупо трахает

и не на какие компромисы не идёт, вот он уже ей и интереснее чем ты... Подумай об этом! :blink:

Опубликовано:

Секс был с ней? Нигде не сказал об этом ты. Был - используй для секса и не парь мозги себе. Нет - либо скорее продавливай, либо забивай. Выбор за тобой по-любому.

Опубликовано:

Вообще если мне надо будет я могу съехать на котедж с ней.. Только у меня нет желания жить там с бабушкой, отцом и ней.. Мне надо что бы мы жили вдвоём.. если она на деньги ведётся и как материнский инстинкт (всё равно каждая девушка, даже если не беременна ищет себе сразу кормильца.. Который в будущем сможет содержать семью) - то тут и на меня может вестись.. Две крыши над головой, две машины, два гаража.. С его стороны плюс только в том что он уже зарабатывает на содержание семьи, а у меня это только пока в развитии.. Ну и то что он тут же может это всё дать..

Ну тогда непонятно что она в нём нашла. Было бы разумнее выбрать тебя, потому что ты моложе

и стоять у тебя будет дольше :blink: Видать зацепил чем - то, чего у тебя нет... Женщины же такие

существа, их же не понять так просто... Часто женщины тянуться к взрослым парням, они более мужественны, взгляды на жизнь у них суровее, принципов больше, целеустремлённее. Или просто

могут послать, не будут стелиться как молодые. Много чего в общем, проанализируй своё поведение

с ней, не много ли ты ей позволял? :blink:

Если любишь - то наверняка значимость её завысил, много прощал и позволял. А он её тупо трахает

и не на какие компромисы не идёт, вот он уже ей и интереснее чем ты... Подумай об этом! :blink:

Да, да и ещё раз да.. Завышал скорей всего.. Прощал многое.. Даже то что она ночью с ним ходила встречаться, то что не хотела со мной ходить в клубы, а только с подругами. Что разрешал с другими парнями общаться.. Многое............мне ещё на тренинге летом сказали что если я влюбляюсь, то совершенно теряю хватку и рассудок.. поддаюсь эмоциям.. Учили, пытались научить занижать значимость, но особых результатов не добились.. да и на тренинге то просто расказали начало книги Лесли.. Я их сейчас дочитывать собираюсь.. У меня обе книги.. Да и я даже не знал как делать, я ей строил обиды, БД делал когда она с другими общалась без моего согласия.. Отшивал сам нескольких человек.. Просто если ей надо с кем то встретиться - ей насрать.. Я помню лишь один случай когда было не насрать.. Это когда мы с ней назначили встречу, она утром позвонила и сказала что не сможет.. Что там важная встреча с одним из друзей, которго она не видела пол года.. Разругались в хлам.. А потом типа ещё одна встреча с другим.. Ну и тоже скандал.. Я ей после скандала откатал смс типа "Надоело твоё поведение, надоели твои обиды. Хочешь к Х (имя этого "старенького") - пожалуста! никто тебя не держит, да и держать смысла нет! Ты же асегда по свойму делаешь! Пока" И после этого пошёл на свиданку с другой.. Когда ехал домой (где то через час.. Пока она на изберательном участке была, я был с другой. А потом типа должна была быть встреча у неё со вторым человеком) она мне звонит и говорит что освободилась, предлогает встретить меня на остановке.. ну и начала под меня стилиться в общем.. на встрече сама с поцелуями лезет.. Ну вроде помирились.. Вот это походу единственный случай когда ей было надо со мной помириться гораздо важнее всяких встреч..

Секс был с ней? Нигде не сказал об этом ты. Был - используй для секса и не парь мозги себе. Нет - либо скорее продавливай, либо забивай. Выбор за тобой по-любому.

Секса не было.. :(( Я тупанул из-за обстаятельств.. 1й раз просто начали разговаривать и я разговором увлёкся, 2й раз отец очень вовремя домой заехал за бумагами и 3й раз просто время крайне мало было.. А я не люблю трахаться за 2минуты.. Вот и получил то что она с ним трахалась.. мой касяк.. Хотя по телефону с ней говорили, она сказала что хочет меня.. но после этого разговора вообще возможности не было..

А теперь ответьте плиз на вопросы:

1)Стоит ли приводить этот пример с её мамой или нет? и почему..

2)Если оч долго не будет от неё Б, то надо будет самому наверно вызвонить и трахнуть.. Как правильно вызвонить?

Опубликовано:

Что то мне подсказывает, что соперников у тя больше одного, раз так по встречам шастает. И с чего ты решил что помирится с тобой ей было важнее какой то встречи? Сам же написал, что встретился с ней после того как она дела закончила. А делом, подозреваю, секс был с еще одним, оттого и целоваться лезла :) немного чувство вины есть наверно.

Опубликовано:
Что то мне подсказывает, что соперников у тя больше одного, раз так по встречам шастает. И с чего ты решил что помирится с тобой ей было важнее какой то встречи? Сам же написал, что встретился с ней после того как она дела закончила. А делом, подозреваю, секс был с еще одним, оттого и целоваться лезла :) немного чувство вины есть наверно.

Да нет, врятли.. С утра она не могла по причине что пригласил друг в кафе, которго она давно не видела.. Просто она с ним за два дня до этого договаривалась и была маза в том что он в этот день ей позвонит и точно скажет.. Ну вот он позвонил и она полетела.. Сучка блин.. А потом у неё в моём районе над было торчать на изберательном пункте.. И эт было обязательно.. После него должна была быть встреча со вторым человеком.. Которого она видела перед этим всего один раз в жизни.. И вообще последний месяц она очень сократила эти встречи с парнями.. Вернее их вообще не было.. Хотя, может ты и прав.. Ну а разве не могла она полезти целоваться с чувством вины из-за того что она по идее была не права в утреннем разговоре и сорвалась ещё на меня?

Опубликовано:

Меня прет? Не было секса? Знаешь, никто никому ничего не обязан в данной ситуации.

Сначала я думал - вот сука, нашла себе игрушку, а тут вот оно что.

Ты ее сейчас не вернешь, там есть кому ее потрахать. И этот кто-то для нее сейчас в приоритете.

Если я что-то недопонял, кидайте камни.

Опубликовано:
кидай её скорее, чувствую помотает она тебе нервишки, лично меня от гулящих воротит даже если 10(неважно)

От гуляющих тоже воротит.. Но именно от тех с которыми уже построено ЛТР.. А с которыми просто переспать - наплевать.. и от спокойных и преданых тоже воротит.. Но с ней хочу нормальных отношений без измен..

Меня прет? Не было секса? Знаешь, никто никому ничего не обязан в данной ситуации.

Сначала я думал - вот сука, нашла себе игрушку, а тут вот оно что.

Ты ее сейчас не вернешь, там есть кому ее потрахать. И этот кто-то для нее сейчас в приоритете.

Если я что-то недопонял, кидайте камни.

Друг, так я же вроде бы ещё в начале говорил что обязательств никаких мы друг на друга не накладывали.. И вообще все наши с ней встречи - это что то между дружескими и парой.. То бишь мы просто сосались-обнимались-общались, но до секса не дошло.. (( Вернуть нельзя - речи нет.. Ведь мы и не были вместе.. А вот замутить можно.. По крайней мере я так думаю.. Надо как то просто выбрать подходящий день, вызванить правильно, прокинестетить и домой завести.. если девушка заходит к парню домой - значит она хочет с ним секса.. Ну и надо как то уламывать.. Алкоголь она не употребляет, а если употребляет, то не спит с парнем потом при любом раскладе.. Если она течёт от денег, значит надо грубо говоря купить её..

Если не согласен с этим, то подскажи как всё таки добиться моей цели.. И вообще порой ощущение что зря игнорю её.. может это дествительно так?

Опубликовано:

Вот ещё что вспомнил.. может это что нить и даст.. Был такой смс-разговор:

Она: А как ты относишься к отношениям без обязательств?

Я: Отношений без обязательств не бывает.. Это тогда уже просто дружба.. Бывает секс без обязательств.. А к чему такой вопрос?

Она: Да так.. просто спросила..

Я: Да нет, не просто.. Ты никогда просто ничего не делаешь.. Может объяснишь?

Она: Нет, это моё личное..

Я: Не хочешь – не надо.. Никто тебя не заставляет..

Она: ну Максик, не обижайся.. Потом как нить объясню..

Потом вечером она объяснила что якобы готова спать со мной, лижбы я с ней общался.. Я спросил типа «А почему без обязательств тогда? Она: Я боюсь что со мной может произойти что-то очень плохое..

Я: например что?

Она: Ну я не хочу это вспоминать, я только намекну что меня тогда тётя нашла.

Я: Понял (это она про приступ самоубийства.. Лет в 14 наглоталась дура таблеток, и её тётка нашла с пеной у рта в сарае, еле откачали).. Я не допущу этого..

Она: От тебя этого не зависит..

Я: Да ну ты брось, а от кого тогда это зависит?

Она: От меня..

Ну и там уже пошёл разговор на другую тему.. Я сначала подумал что она просто проверяет серьёзность моих намерений.. Типа если согласится – значит нужен только секс, а если нет – значит чувства испытывает..

Ну а сейчас вот не знаю.. Может ей дествительно необходимо моё общение и ради этого она готова спать и с ним и со мной.. Либо ей просто нужен ещё один парень для секса.. Даж не знаю..

Опубликовано:
Секс с ней и больше ничего. Изменять будет направо и налево, поэтому и хочет без обязательств.

Возможно.. А допустим тогда как сейчас делать так что бы получить этот секс? Ведь всё равно будут замарочки.. Не поговорить же с ней серьёзно на тему "Знаешь родная, давай просто трахаться"..

И сразу же последущий вытекающий вопрос: А если сейчас добиться этого просто секса, а потом уже когда она не сможет без секса именно со мной сказать ей "Выбирай, либо Я, либо разгульная жизнь".. Как такой вариант?

понимаю что сейчас ей всего 18, не нагулялась ещё сучка.. Да и я возможно не нагулялся, раз при начале построения с ней трахался с другими..

Опубликовано:
Не разговаривай ты про отношения. Трахай.

Ну да.. Надо быть грубым, не хорошим, жестоким.. Девушки любят плохишей..

Она мне написала смс "привет." .. Я не стал отвечать.. Теперь наверно вечером набрать и спросить что хотела или как лучше сделать?

Опубликовано:
Позвони ближе к вечеру, спроси свободна ли она сеня, если да, то назначь встречу, отвези к себе домой или еще куда-нидь и трахни!

Всё бы хорошо, только есть НО: 1)Обе хаты заняты, от 1й машины ключей нет, на второй стойки разбиты.. Да и наверно самая главная проблемма: она живёт на другом конце города, если без пробок, то туда ехать где то час.. А на такое растояние без прав........ ((

если просто позвонить, спросить что хотела и потом если ничего нового не скажет, то сказать что занят? Но так наверно весь игнор на смарку пойдёт.. Хотя........я же не тут же ответил..

Опубликовано:

А не обидется? Я бы обиделся если мне вообще не звонили и не отвечали на мои смс.. Я бы тогда ещё пару раз набрал и если нет ответа - отправил бы в бессрочный игнор.. А у неё характер сложный, даж наверно сложней чем у меня..

Опубликовано:
Обидится. Или сделает вид. Ну и что? Тебе на это должно быть пофик. Отвлекись на что нибудь. Фак садиста вон почитай хоть еще раз )))))))

А что это обида даст? Я просто сужу по себе - я бы с таким человеком сам не начал общение.. Пока этот человек сам не позвонит.. То что вроде бы написал-позвонил, а он не ответил.. И с её стороны так же будет.. Хотя..........соскучится, начнёт завышать мою значимость.. Если я ей не безразличен полностью.. У неё сс бывших похоже было.. Он ей выдал смс "ты со мной или Х (имя)", она написала что не с ним.. Он забил.. Через некоторое время сама начала звонить и писать - он не отвечал или сбрасывал.. прилетела к нему на хату. Ждала его у двери, ну а он видимо забил полностью и когда она не пускала его в дом, просто дал ей пощёчину и оттолкнул.. И она мне припоследнем разговоре сказала что если бы он позвонил и предложил быть вместе, то она бы всех забыла.. но он уже не позвонит и сам не хочет.. а я как то говорил с ней на эту тему и тупанул. Говорю "Знаешь, дорогая, а может тебя нах послать и прибежишь через несколько дней сама".. ну она сказала "Зная что ты пошлёшь ради того что бы я прибежала, я этого не буду делать"..

Опубликовано:

Звонила сейчас.. Тож не ответил.. Сейчас примерно она должна была до дома добраться.. В 17:30 заканчивается у неё учёба.. Минут 40 ехать.. ну наверно тока приехала.. Поесть бы наверно не успела.. Извеняюсь за оффтоп.........мысли вслух..

Опубликовано:
Поменьше слушай ка ее. А то хаваешь все что сует.

Ну я вообще описал как было.. Просто не очень верится что она со своим характером и гордостью побежала его цеплять у двери дома..

Опубликовано:

Да не парься, найди другую:-) нужна тебе эта на другом конце города? скажи, этот район я не обслуживаю, пошла на хуй ... и все..вообще смешно, что она выбирает.. оставь ее, скаиж что, поможешь ей с выбором и выбери за нее.. оставь ее с этим.. если подруга уходит к другому, еще неизвестно кому повезло :-) че ты рассопливился, как будто это последняя девушка на свете? малявка вами повелевает, смешно чесслово.. и ЛТР у тебя не было.. потому что без секса - это дружба :-) ты не дорос до нее... а звонки и смс - это проверка, крючок, что ты еще на привязи.. всегда приятно иметь поклонника-слюнтяя, который прибежит по первому щелчку...нюня, ипать. !

Опубликовано:
Да не парься, найди другую:-) нужна тебе эта на другом конце города? скажи, этот район я не обслуживаю, пошла на хуй ... и все..вообще смешно, что она выбирает.. оставь ее, скаиж что, поможешь ей с выбором и выбери за нее.. оставь ее с этим.. если подруга уходит к другому, еще неизвестно кому повезло :-) че ты рассопливился, как будто это последняя девушка на свете? малявка вами повелевает, смешно чесслово.. и ЛТР у тебя не было.. потому что без секса - это дружба :-) ты не дорос до нее... а звонки и смс - это проверка, крючок, что ты еще на привязи.. всегда приятно иметь поклонника-слюнтяя, который прибежит по первому щелчку...нюня, ипать. !

Не хочу другую - хочу эту.. Вот даже если пропадут чувства, из принципа буду добиваться.. Вот просто доказать себе что я не последний олень.. Гг.. А я и не говорю что у нас был ЛТР.. Полностью признаю что это можно назвать только дружбой..

Просто когда менять начинаю просто так девушек - это получается в три пятнадцать.. Вот просто захотел секса и максимум на 2м свидании отдалась.. А обычно при первой встрече.......ну просто какая нить шлюшка с клуба.. если не отдаётся, а хочу - делаю подобие отношений и каждую встречу ломаю.. Была вот недавно одна целочка, парила моск, но на 5й свиданке отдалась.. Но понимаешь - заипало уже так жить.. Просто надоело, хочется чего то большего, чего то серьёзного.. А я как мальчишка маленький в неё влюбился.. а когда влюбляюсь - голову сносит полностью.. влюблённость + боязнь приченить боль = ТФНство.. Вот и сейчас так же походу.. За всю жизнь он третья в которую влюбился.. С двумя не получилось (подобные ситуации были), но с этой надо довести до конца, что бы всё было.. А то реально скоро буду себя чувствовать неудачником.. комплекс ещё выработается..

Опубликовано:
Не хочу другую - хочу эту.. Вот даже если пропадут чувства, из принципа буду добиваться.. Вот просто доказать себе что я не последний олень.. Гг.. А я и не говорю что у нас был ЛТР.. Полностью признаю что это можно назвать только дружбой..

Что за упёртость барана? :blink: Тебе же уже все сказали, что ЛТР такой бабой будет взрыв мозга

регулярный! Зачем тебе это нада? Вот посмотри на меня дебила, 4.5 года с похожей сукой парился,

потерял кучу времени и других более достойных девочек... А здоровья сколько потерял... :(

К чему все эти жертвы вообще? <_<

А то реально скоро буду себя чувствовать неудачником.. комплекс ещё выработается..

Прально, поэтому лучше с завидным упорством долбиться в стену бошкой, как баран последний...

Обойди стену, поступи умнее! ;)

Опубликовано:
а звонки и смс - это проверка, крючок, что ты еще на привязи.. всегда приятно иметь поклонника-слюнтяя, который прибежит по первому щелчку...нюня, ипать.

Попробуй на звонки от нее отвечать так:

Окей ты хочешь меня видеть? я согласен - назначаешь время и место. То есть она хочет тебя увидеть а не ты ее. Если она отмазывается тогда кладешь трубку:-)

Опубликовано:
А что это обида даст? Я просто сужу по себе - я бы с таким человеком сам не начал общение.. Пока этот человек сам не позвонит.. То что вроде бы написал-позвонил, а он не ответил.. И с её стороны так же будет..

НУ сплошной эгоцентризм какойто! А вот если бы на минуту ты бы посидел в ее шкуре, а тебе бы ктото не звонил не писал... что бы ты подумала?? А если бы потом позвонил и пригласил? Чтобы ответила?? А еще потом позвонил - что?... Нефиг все про себя думать.

Упарился читать все ответы. Буду по существу.

Вопервых выброси все отмазы "она не встретилась ,Потому что друг давное не виденный, потому что ххх, потому что [подставить чтото еще]". Такое впечатление что это стало для тебя важным. Тебя тупо затащили в свой "мир" и ты тупо живешь не в самом себе, а частично уже в ее "мире". А раз так, то извлекай пользу, что я выше написал, потом возвращайся в реальный свой мир, где тебе похуй на отмазы.

И надо сказать если бы не ты, я бы сам таких полезных штук что у меня творятся - не осознал бы снова. Однозначно забей ее слушать.

1) Насчет мамы я бы без спец подготовки грить ничего не стал. Я бы мог написать что там такого можно наговорить, но к этому надо еще ох..еть калибровать уметь и ох..уеть ВС иметь и МС прокаченное. Просто для твоего понимания тупо объясню: девочка выполняет программу своей матери. Впрочем как каджый из нас. Это нормально. Ты бы например очень бы хотел, чтобы твою программу взяли и поменяли.. Просто понимая это, как теперь ты можешь начать действовать, чтобы эта ее программа была в твою пользу...

про бабло...

Я бы предложил метафору сравнения денег с твоими сильными качествами (Я не только про хуй и мужскую силу, но и про эмоции (коих у ТОГО может не быть), продавить ее на то что она действительно хочет от мужика кроме бабла). У нас тут вообще финансовый кризис, и вот начиная с понедельника рубль рухнет. Ситуация реальная, так что тут можно навешивать все что угодно... "вот сейчас рубль рухнет в пн, и что ты будешь делать? те у кого они были - перестанут быть уверенными и полезными.. как ты себя поведешь уже через неск денй блаблабла" Даже то, что поскольку он старше (только ты про него не говори, а про себя), и поскольку жизнь уже налажена ему будет сложнее адаптироваться к послекризисному периоду... А ты т.к. моложе - проще.

Что касается проверок на "обязательства". Не надо телепатией заниматься бл..ть. ПРосто тупо долбишь разными вариациями вопроса "Блиииин, ты сама-то чего хочешь..." (как будето в раздражении + калибруй - помогает ли раздражение ей быстрее найти ответ. Если нет - меняй состояние) ТОлько не надо усугублять и развивать тему. Тебе тупо надо получить ответ. Ясное дело что она сразу не ответит или ответит "незнаю". Так продавливай дальше из серии "слушай, ты чего сюда приперлась" (из серии - обрати внимание).

На тему телепатии все что могу посоветовать "а если я был она, то что бы я делал/хотел/думал..."

я тут увидел твое намерение в том, чтобы не быть оленем. (раз утрируем, то оба понимаем о чем речь, просто называем это словом "олень" (животное такое с рогами)). А что если всетаки признать поскорее что ты олень и начинать чтото делать уже из нового состояния??

Сколько ты на самом деле еще хочешь потратить своего времени, чтобы наконец узнать в себе последнего оленя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...