Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень редко встречаемся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Стал недавно почитывать форум (читал факи)

Мне 23 ей 20(Маша 6.5), познакомились в кафешке, Маша сидела с подругой, мы(с друганом) к ним подсели все было нормально(легкий стеб К+), затем пошли прогуляться, шутки все дела. Я взял номер телефона, начали встречаться засос и легкое кино на втором свидании

Она мне сказала, что хочет уехать в другой город на выходные с друзьями и наверно она откажется, потомучто нет времени на работе стала когото подменять, с моей стороны безразличие, потом ей звонит

подруга и она говорит, что не поедет на выходные. В выходные я отправил смску что надо встретиться, она сказала что в другом городе(я в легком шоке ;) незвоню ей дня 4, потом предлагаю встретиться она говорит, что Я по ней даже не скучал, я говорю(с шуткой в голосе) что конечно же скучал. После этого, мы встречаемся только если я встречаю её с роботы(работает до 9), пару раз проводил до дому, говоит что устает, в выходные я сам немогу уезжаю на работу, сейчас еще началась у неё сессия (экзамены, зачеты) времени у неё типа нету, встречаемся сейчас раз в неделю после работы(сидим в кафешке, все пресно, если кудато зову отказывается(устала), какой там ко мне домой. Последнюю встречу она отменила -сказала , что провалила зачет очень расстроена настроения нет и едет домой.

Было желание написать смску как из филдрепорта типа ты мне понравилась , но нам лучше не встречаться.Или игнорить 2 недели, или я уже в доде или без 5 минут(ничего не пойму).На лжи ниразу замечена не была, работает до 21 00 (100%) встречал, учится точно (пересекались около вуза, у нас рядом), Платит за себя всегда сама, от угощений отказывается я и не настаиваю :) , секса не было( понятия не имею как домой затащить)

Если кто-то у неё и есть то скорее на работе, хотя хз

Не пропускайте тему мимо, очень нужны советы, я много ошибок сделал..

Опубликовано:

а почему её домой нельзя привести? разве сидеть в кафешке это самый лучший вариант? мне кажется лучше предложить ей расслабиться у тебя дома за бутылочкой вина!

Опубликовано:

Во всех темах вижу эти цифры.... вот и сейчас Маша 6,5 - как это расшифровать, подскажите кто-нибудь, добрые люди ))

В упор не вижу твоих ошибок, если только плохо настаивал на угощении и "платит за себя сама"... это как-то странно, если у молодых людей свидание, а не дружеская встреча.

Прочитав весь пост у меня только одно на уме вертится: она не хочет этого общения. Отговорки все говорят только об этом. Хотела бы, усталостью не страдала ;)

Опубликовано:

UberStepa

В действиях Маши ничего криминального не усматриваю. Ты небось тоже бываешь жутко усталым, расстроеным, бывает, что у тебя нет ни минуты времени и хочется только спать. Если она тебе интересна, выжди немного - пусть она разберется со своими проблемами, ты - со своими и у вас появится время на встречи.

Dana S.

Эти цифры - оценка внешности девушки по десятибалльной шкале. В теории, чем краше девушка тем большей сволочью она является - поэтому и стиль поведения с девушкой на 4, на 6 и на 8 будет разным. На практике, когда чел пишет: у меня была 6, а теперь 9, то его реплика отражает совсем не внешние данные девушек, а его отношение к этим девушкам. Т.е 6 была симпатичная и с ней было нормально в постели, а 9 тоже симпатичная, но лично ему кажется самой красивой и желанной в мире.

Опубликовано:

почитал фак

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

блин как по нотам

Sienna я тоже не видел ничего криминального, пока это нестало закономерность.

Dana S ошибки были в том что завысил значимость

Beq for mercy домой почему нельзя, потому что просто не поедет уже поздно завтра вставать и опять работа до 9

Опубликовано:

Есть ли у нее кто или нету - на свидании она с тобой, а не с ним! Значит в данный момент ты ей более интересен. Побеждает тот, кто сильнее морально.

Хм......если проведешь позитивно свидание - срочно затащи домой. Как? Придумай хоть какой-то повод, чтобы она переступила порог твоей квартиры. Дальше - любой повод, чтобы она прошла в квартирую. Дальше - в филдах много интересного :) Утром не забудь её на учебу проводить :)

Опубликовано:
Есть ли у нее кто или нету - на свидании она с тобой, а не с ним! Значит в данный момент ты ей более интересен. Побеждает тот, кто сильнее морально.

Хм......если проведешь позитивно свидание - срочно затащи домой. Как? Придумай хоть какой-то повод, чтобы она переступила порог твоей квартиры. Дальше - любой повод, чтобы она прошла в квартирую. Дальше - в филдах много интересного :) Утром не забудь её на учебу проводить :)

Да есть смысл в твоих словах, но что делать именно сейчас делать после того что она отменила встречу: игнор(сколько), крышеснос, разрыв шоблона(какой) что?

Опубликовано:

я думаю что ты её очень слабо заитерисовал ето первое

второе то что она с тобой потомучто у её нет другого а ты так (ШОБ БУЛО)-УКР

тебе нужно её как можно скорей трахнуть напои мартини поведётся 100%)

и вылазь с ДоДа даже хуже ты являешся просто парням-ТФном с которым можно просто поообщатся))

УХ жуть)

Опубликовано:
я думаю что ты её очень слабо заитерисовал ето первое

второе то что она с тобой потомучто у её нет другого а ты так (ШОБ БУЛО)-УКР

и вылазь с ДоДа даже хуже ты являешся просто парням-ТФном с которым можно просто поообщатся))

УХ жуть)

Я согласен с тобой, сейчас прошло 3(игнора) дня с последнего разговора, эти выходные я смогу освободить. Так вот

устраивать ей крышеснос или игнорить?

Опубликовано:

Факи советуют игнорить, самое забавное что я вовсе не скромный(каким мог показаться), когда я небоялся потерять человека(бывшая 6) и экспиримента ради творил что хотел результаты были говолокружительные типа залесть рукой в трусы в кафешке или завалится к ней после свадьбы в 3 часа ночи пьяным, в пиджаке и с шампанским(со стола), с Машей все не так (я наверно очень был скучным, потому что боюсь потерять), вобщем мне попрежнему нужны советы...как действовать сейчас

Опубликовано:

Ага, напоить и трах%уть, - тоже мне путь великого пикапера! Способ, конечно действенный, но не наш. Максимум СЛЕГКА расслабить обстановку!

Так вот

устраивать ей крышеснос или игнорить?

НЕТ!

Как думаешь, почему она не "полностью" с тобой?

- все очень просто!! :) У тебя ЗБЗ смещен не в твою сторону... Помнишь, про комфортные зоны? - так вот, она перетащила тебя в свою комфортную зону...

Как выбраться обратно? Это вдвойне сложно. Тебе надо полностью поменять свое отношение к ней!

Крышеснос тут не поможет, скорее наоборот, затянет еще больше! Лучше иди в поле ВВП и СЛДНД... Занижай значимость.

Опубликовано:
никак не могу найти ЗБЗ в сокращениях(и не помню про зоны), а поиск не пашет

Закон Баланса Значимости.

Есть в ФАКах. У Садисто тоже есть... Позже, если не забуду, кину линк.

Опубликовано:

Al я послушал тебя(маше игнор, потом видно будет че с ней делать), вышел в поле подходил 7 раз результат 0(был пьяненький буквально кидался на ОЖП ;) , ошибки еще буду разбирать. Познакомился еще по инету забил на завтра 2 свидания в кафешках (знаю что фигня, но не отказываться же). Самое плохое что вс не очень после маши, вобщем пошел курить факи, пожелания, напутсвия и рекомендации были бы кстати :D

Опубликовано:

продолжение

последовало с её(Маша) стороны ближе (звонок), потом с моей стороны опять игнор на 5дней, потом вызвон свидание кафе К++, танцевать отказалась(просто держалась за стул) и говорила нехочу и все К-, хаты не было. Но зато есть сейчас(стал снимать), план такой: Вызвон, -У меня есть для тебя нечто особенное. Как появится сразу хватаю за руку пробежаться по дворам(типа за мной следят), потом прыг в такси(в зоопарк), потом опять в такси и ко мне. Два варианта консовки: либо дома будет уже все готово, но она может так же сказать нет и все или сначало в магазин с ней купить еды, что бы меньше морозилась. Что скажете?

Опубликовано:
последовало с её(Маша) стороны ближе (звонок), потом с моей стороны опять игнор на 5дней, потом вызвон свидание кафе К++,

Все как по факам! Девочка клюнула, правда, еще чуть-чуть хочет поднять свою самооценку... А оно и правильно, никому не хочется падать с пъедистала на землю!...

танцевать отказалась(просто держалась за стул) и говорила нехочу и все К-

Ну отказалась и отказалась... можно было к- перевести со стебом в к+...

план такой: Вызвон, -У меня есть для тебя нечто особенное.

Как появится сразу хватаю за руку пробежаться по дворам(типа за мной следят), потом прыг в такси(в зоопарк), потом опять в такси и ко мне. Два варианта консовки: либо дома будет уже все готово, но она может так же сказать нет и все или сначало в магазин с ней купить еды, что бы меньше морозилась. Что скажете?

Слишком запутано...но, такая быстрая смена мест будет кстати. Потом можно загнуть аля рутину на то, что вы уже знакомы сто лет... (читал же наверняка на форуме?!)

А в Зоопарке что решил устраивать? или просто тупо прогуляться по зоопарку? Там вообще поле для БГ... можно девушку в такой к++ ввести!!! (Сам пробовал ;) )

Опубликовано:

Парни все прошло нормално, после зоопарка поехали ко мне, вместе купили в магазине вина, пицу и др продукты, после этого она перестала морозиться. Потом вела себя, как умничка.

БД себя полностью оправдало, она сказала, что я стал такой занятой... :)

Опубликовано:
после зоопарка поехали ко мне, вместе купили в магазине вина, пицу и др продукты, после этого она перестала морозиться.

БД себя полностью оправдало, она сказала, что я стал такой занятой... :)

1. Так секас был? Тему можно считать закрытой?...

2. БД, а ты сомневался в результативности сего метода? Поздравляю с новым открытием в твоей жизни... ;) удачи те и новых побед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...