Перейти к публикации
пикап.Форум

Casual зимняя обувь

Рекомендованные сообщения

Что то вобще в ратеряности. Что зимой можно носить с теми же джинсами, что нибудь не очень громоздко и в то же время тёплое. Что нибудь на подобие туфель =) Если возможно то выкладывайте плз с картинками =)

Ещё как покатит

Не покатит тока в том случае, если у тя нижние лапы непропорционально огромные относительно тушки.

А если всё норм - то ништячок.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Екко не понравились, какие то грубые что ли.

С зауженными джинсами чтоб носить обувь нао быть имхо либо высокого роста, либо иметь размер ноги не боьше 43-его.

Я например 178 и при этом размер ноги 44-45. Поэтому носить такое не могу. =(

Да вообще не покатит. не красивые, слишком классические и скучные)
мне фотки не понравивиль.. У меня около дома красивей продаятся..

Помню лет 10 назад, прохаживаюсь по рынку. Смотрю, тетка торгует обувью. Подходят к ней два парня в милитари одетых. Разглядывают обувь. Тетка их оглядела с ног до головы и выдает - "Не мальчики, катерпиллеров нету!" Я тогда уржался.))))))))))))))))))))))))

На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. )) Если кому-то нравятся тупоносые огромные кэты или гриндерсы, то ради Б_га! )))) Кстати, Тимберлэнд тоже в основе своей крупноват. Однако, у них есть и такие модели:

pTBL-5297047reg.jpgpTBL-5277699reg.jpgpTBL-1397331reg.jpg

pTBL-5189174dt.jpg

Просто поймите, автор спросил за зауженые джинсы. С ними пойдет только элегантная обувь на зиму. Представьте себе джинсы, обтягивающие ногу и тут внизу огромные боты по 2кило каждый на вид.))))))))))))))))

Думаю себе взять классические тимберлэнды,рыжие ))

видел пару раз ту картину,о которой говорит зануда,скажу что это ппц )))))

Как считаете, хорошо будут смотреться ботинки подобного(или чуть темнее) http://www.pediwear.co.uk/loake/products/2399.php цвета с черным пальто?

Как считаете, хорошо будут смотреться ботинки подобного(или чуть темнее) http://www.pediwear.co.uk/loake/products/2399.php цвета с черным пальто?

Если брюки/джинсы не черные, то нормал. Особенно если пальто не слишком длинное.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...