Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я сбивал волнение перед свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в контакте. Через асю вытащил на свидание. Девочка учится на программиста, у них очень мало девок поэтому девкодефицит, и видимо она от невнимания не страдает.

Договорились вера на 18.30. Я приехал раньше минут на 20. Чувствую волнуюсь. Нужно волнение сбить. Решил подойти к каким-нибудь деффкам, чтоб они меня послали.

Иду нет девок. Потом вижу 2. Подхожу говорю.

Я: Здраствуйте ддевочки (улыбась располагающей улыбкой). У меня к вам

нестандартная просьба... Пошлите меня)

Д: Зачем?

Я: У меня сейчас свидание, я волнуюсь, нужно волнение сбить.

Они при этом идут я иду задом наперед, улыбаюсь.

Д: Мы не можем тя послать, у тя такая улыбка милая, как можно такого послать)

Я: Неужели так трудно меня послать?)

Д: Пошел ты) (неуверенно)

Я: Нужно жестче, матом)

Д: У тя итак все хорошо, неволнуйся)

Я: Вы меня успокаиваете, а это действует наоборот, нужно чтоб послали)

Я: А если я начну наглеть?

Д: Ну если начнешь, то пошлю)

Я беру глажу ее попу с улыбкой. Она делает шаг в сторону, улыбается и... не посылает)

Я: А если я еще сильней обнаглею) Глажу еще раз, но понаглей, и подольше) Тож самое) Лыбится не шлет)

Я: (развожу руками эмоционально) девочки, я в шоке, неужели так трудно меня послать) Что нужно сделать чтоб вы меня послали?

Д: Ты что маньяк? Ходишь ко всем пристаешь чтоб тя послали?

Я: Нет, у меня серьезно свидание, бла бла бла...

Д: Первое? бла бла бла.

Я уже с ними иду мило беседу. Потом думаю нужно отваливать, отваливаю. Они сразу как будто что то потеряли оглянулись, удачи те, бла бла бла.

Я думаю нужно чтоб послали. Подхожу еще к двум не шлют)

Сплошные комплименты)

Потом вижу три идут, и в середине ну точно пошлет. Подхожу начинаю ту же тему. Одна начала что то подруге про пикап говорить я проигнорировал. Они:

-Да идиты на три буквы.

-НУ разве это посыл? Нужно с матом чтоб)

-Мы культурные девочки, мы так не можем.

-(Показывая пальцем на среднюю)Вот ты точно сможешь)!

-Иди на **й!

-Спасибо!)

Думаю: Кайф наконецто послали)

Иду обратно. Звоню ей.

-Ты где?

-ой я уже еду одна остановка осталась)

А уже 18.43(договаривались на 18.30), я уже на месте.

отвечаю ей: Я тоже уже почти.

Дождался када она придет в обговоренное место. Потом тока сам пришел)

Типа я ее не ждал, а она меня.

Подхожу. Типа знакомиммся, руку протягиваю пожала. Пошли прогуляться.

Я типа "подонок-провокатор" и типа популярный у ожп. Все время ее стебу, ее шутки переворачиваю в невыгодную для нее сторону) На ее я обижена не реагирую. Сткбу дальше. Она злиться) Пытался развести ее на сок) Крепкая не развелась, купил себе сам, ее спросил не хочет ли она себе что нить купить)

Потом пошли посидели там тож самое продолжалось. Я ее пробовал кинестетить, за ушко гадание по руке, и.т.д. негатива не было. Играли в гляделки) Она смотрит и говорит что профессионал. Я смотрю продолжаю разговаривать, задаю вопрос она грузится задумывается взгляд отводит, проиграла) так раза три) Продолжаю стеб, всякие метафоры, аналоговое маркирование, смотрю глаза блестят, белки мутные с крансыми капилярами, волосы гладит кулнчик, всю помаду съела) блин.

Я ей говорю хватит на меня яразвратным взглядом смотреть, я чувствую ся голым. Ну и все в таком духе типа она меня хочет и я это вижу) Потом, ей нужно было идти уже, я планировал, в пицерию, а потом домой к себе)) Она говорит что у подруги д.р. Уже встает, а я дальше сижу, так еще минут 15 находились. Она мне:

Ну пойдем уже. Вставай, вставай.

Я говорю: Ты это с кем? Он слушается только меня) И перестань на него смотреть)

Вообще потом пошли на остановку, ждали ее транспорт, я потрепа ее волосы, позлил еще, хочет ударить, но сдерживается) Потом рассказал как поприкалывался, сеня, типа девок прошу послать а меня не шлю, я их за попу (показал как)), всерно не шлют) Потом уехала. Я тож пошел.

Ух стойкая девочка, блин, выдержанная, так маску долго держит, что типа ниче не хочет, но иногда она спадала, када она отвлекалась.

Не знаю что дальше будет, там поглядим.

Коментарии

Опубликовано:

Ваще жесть! ЗачОт чувак! :D

Я даже не думал что так жестить с дефками можна, слишком уж я культурный! :lol:

А про:

Девушки, пошлите меня!

Пошёл **й!!!

Ваще под столом! :)

Опубликовано:

а я люблю когда деффка ломается не даёт тел(у меня пока только знакомства) предлагаю тупо потрахаться в подвале =) ресурс поднимает ппц как =)

но имхо аффтор красавчик просто,вот и позволяют так обращаться

Опубликовано:
а я люблю когда деффка ломается не даёт тел(у меня пока только знакомства) предлагаю тупо потрахаться в подвале =) ресурс поднимает ппц как =)

но имхо аффтор красавчик просто,вот и позволяют так обращаться

Ты сильно ошибаешься) Вот моя страница (http://vkontakte.ru/id9720032?55715), там глянь. Я думаю дело не во внешности) Приятно конечно о се такое слышать, но я такое впервые о себе) :D

Опубликовано:

Вот знаете ребята....он прав послать того кто просит об этом с милой улыбкой на лице (думая при этом, лучше отдайтесь мне девочки) - тяжело. Вот если бы он подошел и просто нагло треснул кого нибудь по жопе или схватил за грудь - эффект моментальный - обратка - главное чтоб не по "достоинсту".

А вот насчет соблазнения - стеб штука прикольная, но когда парень просит девушку купить ему соку - просто отвратительно. Вот честно говорю, была бы мужиком - сразу бы все упало! :P

Опубликовано:
ну и чё? норм выглядишь) меня не видел )

Нормально, но точно не красаффчик ;)

Вот знаете ребята....он прав послать того кто просит об этом с милой улыбкой на лице (думая при этом, лучше отдайтесь мне девочки) - тяжело. Вот если бы он подошел и просто нагло треснул кого нибудь по жопе или схватил за грудь - эффект моментальный - обратка - главное чтоб не по "достоинсту".

А вот насчет соблазнения - стеб штука прикольная, но когда парень просит девушку купить ему соку - просто отвратительно. Вот честно говорю, была бы мужиком - сразу бы все упало! :P

Приятно услышать женское мнение, особенно когда оно не в стиле, "да вы тока об одном, а нам отношения нужны любовь цветочки") Ты просто не видила как я это делал) Я не просил, а предлагал меня угостить. Мол мне приятно будет. Она отшучивается, что она не может се позволить бедная студентка, я отвечаю, что себе она может не позволить, а мне не может) Это делается с целью демонстрации, мало того что я не хочу платить, но еще и претендую на то чтоб за меня платили. Плюс к тому судя по реакции дальнейшей негатива это не принесло) Плюс дополнительный эффект вкладывания ресурса в парня, что поднимает его ценность. Но... Я подозреваю, что нужно начинать это не так сразу а попозже.

Опубликовано:

Я все прекрасно понимаю, я представила ваше свидание от и до. У меня сложилось свое впечатление. Как бы это не выглядело, я терпеть ненавижу альфонсов. А вот по поводу цветочков - когда хочется трахаться - цветочки не нужны, но это не значит что на тебя должны ложить ... и пользоваться вашем униженным достоинством. Блин, мое первое критерие по котором я оцениваю мужчин - чувство юмора и неважно сколько денег в кошелье. Вот если бы ты подъехал на мерседесе и попросил бы оплатить за сок - это другое дело, а тут складывается впечатление (или может потому что я так много читаю) что твоя цель трахнуть бесплатно и за угощение. Нет, милый мой, женщин надо благодорить. Ты хоть раз благодарил женщину после секса?

Опубликовано:
Я все прекрасно понимаю, я представила ваше свидание от и до. У меня сложилось свое впечатление. Как бы это не выглядело, я терпеть ненавижу альфонсов. А вот по поводу цветочков - когда хочется трахаться - цветочки не нужны, но это не значит что на тебя должны ложить ... и пользоваться вашем униженным достоинством. Блин, мое первое критерие по котором я оцениваю мужчин - чувство юмора и неважно сколько денег в кошелье. Вот если бы ты подъехал на мерседесе и попросил бы оплатить за сок - это другое дело, а тут складывается впечатление (или может потому что я так много читаю) что твоя цель трахнуть бесплатно и за угощение. Нет, милый мой, женщин надо благодорить. Ты хоть раз благодарил женщину после секса?

Имхо. Благодарить, за то что дала и то что вы классно провели время, разные вещи. Благодарность должна быть взаимная. Да и не то что бы благодарить а просто сделать комплимент, думаю было бы уместнее. Статус в обществе играет играл и будет играть большую роль. Мы же не на панели находимся.

Опубликовано:
, надо было брать телефончик)

дело говорит телефон брать потом со своей встречатся и поже сними ) чувак зачет тебе

Опубликовано:

У меня деньги были, я ей так и сказал. А чувство юмора у меня вроде не плохое) Выж проверяете мжуиков на такую тему, вот и я проверил. А на счет бесплатный секс... Почему ваще я должен платить за него? А во вторых, я вкладываюсь своей инициативой, планирую, потом буду раздевать, и в итоге буду потеть, и тратить белок) И при этом ей удовольствие доставлять) А када благодарил помню, на следующий день я ее больше не увидел.

Опубликовано:

Автор,зачет!Беру на вооружение!=)Кстати сам тоже часто подвожу девушек к вопросу "А купи мне то-то".Иногда прокатывает!=)Она вкладывает ресурс(мне с этого только +).потом я ее угощаю,но ей запоминается то что она первая это сделала.

Опубликовано:

Хм, а зачем было подходить конкретно за посылом (перед свиданкой)? Можно было просто пообщаться, а не вдаваться в подробности. Если ты пообщаешься на позитиве - хуже от этого точно не будет при последующей встрече, может быть даже и проще.

Мне показалось или она отморозилась после того, как ты немного "перегнул" с "не смотри на меня похабным взглядом"?

Опубликовано:
Хм, а зачем было подходить конкретно за посылом (перед свиданкой)? Можно было просто пообщаться, а не вдаваться в подробности. Если ты пообщаешься на позитиве - хуже от этого точно не будет при последующей встрече, может быть даже и проще.

Мне показалось или она отморозилась после того, как ты немного "перегнул" с "не смотри на меня похабным взглядом"?

Вот попробуй тогда поймешь) Между прочем на позитиве и общался, потому что не слали а только комплиментили. Плюс к тому ты осознанно идешь на это поэтому если и пошлют, то это то чего ты добивался и опять тебе на руку сиграет. Но этого не так уж легко добиться, когда ты улыбаесся и на позитиве об этом просишь. А потом уже так пофигу что на свиданке бут.

На счет отморозилась, то на такие "замечания" реакция была нужная, а вот ваще мож я и перегнул палку с неадекватом) и незаинтересованностью)

Опубликовано:

свиданий побольше проводи - будет больше уверенности и меньше волнения.

цель на свиданку какая была - мозги пое*ать?

Опубликовано:

Roux а телефону то надо брать в таких случаях, коль непосылают и щупать разрешают.

Опубликовано:
свиданий побольше проводи - будет больше уверенности и меньше волнения.

цель на свиданку какая была - мозги пое*ать?

Цель была оторваться, как везде пишется, нужно быть незаинтересованным, демонстрировать свою значимость. Еслиб я пытался понравится я думаю все бы свелось к тому, что она сыпала проверки, и была бы призом. А тут вроде как я. И после стеба, она помаду съела всю (не знаю мож конечно от нервов), когда например я искал переключатель между блондинкой и брюнеткой, например ну ушке, никак не реагировала, как будто и должно быть так, и уходить без меня не хотела на оттуда.

Вполне возможно, нужно было к комфорту переходить, но видимо меня сильно поперло, и уже не остановить было.

Roux а телефону то надо брать в таких случаях, коль непосылают и щупать разрешают.

Я согласен, но щас уже смысла нет сожалеть)

Опубликовано:

Я щас за три часа проглатил книгу Дэвида Дэ Анджело. Классная книга, без особых понтов. Я прям просветление словил. И кажется понял как сработало то что я проделал.

Во-первых, сознательно шел на негатив, был к нему готов.

Во-вторых, вместо негатива впоймал кучу позитива и комплиментов, что меня удивило, ресурс взлетел, самооценка приподнялась :D Причем када ждешь негатива, а получаешь наоборот сила позитива увеличивается)

В-третьих, заодно разогнался, причем хорошо.

В-четвертых, когда добился посыла, всеравно круто, потому что добился чево хотел, когда не хотели давать.

Что в итоге, уже пофигу на неудачи, и негативную оценку девушки на свидании, фрейм укрепляется, психика разогнанная, делаешь уже че хочешь ты а не как ей сделать лучше, поведение становится именно таким каким нужно. Главное относится ко всему как к игре. ;)

Опубликовано:

Roux, жертва теории :)

нужно быть незаинтересованным, демонстрировать свою значимость. Еслиб я пытался понравится я думаю все бы свелось к тому, что она сыпала проверки, и была бы призом

не заинтересованным в чем? в девушке или сексе?

объясни пожалуйста что такое демонстрировать свою значимость - сошл пруф поднимать, это ты имеешь в виду?

зачем пытаться понравиться - будь собой.

и запомни что твое поведение инициирует проверки.

короче, поменьше литературы читай и работай над мелкими косяками (о которых ты почему то не пишешь)

Опубликовано:
Roux, жертва теории :)
нужно быть незаинтересованным, демонстрировать свою значимость. Еслиб я пытался понравится я думаю все бы свелось к тому, что она сыпала проверки, и была бы призом

не заинтересованным в чем? в девушке или сексе?

объясни пожалуйста что такое демонстрировать свою значимость - сошл пруф поднимать, это ты имеешь в виду?

зачем пытаться понравиться - будь собой.

и запомни что твое поведение инициирует проверки.

короче, поменьше литературы читай и работай над мелкими косяками (о которых ты почему то не пишешь)

Отвечу одно. Если я буду собой то ни куя ни телок, ни секса не бут у меня, потому как у самого меня так и было.

Опубликовано:

а если бы она купила тебе 2 литра сока, а лучше 3 пакета по 2л - чтобы ты делал?)))

я обожаю стёб, но мне одна девочка раз так ответила, что больше над ней шутить никогда не хотел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...