Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пойти, куда податься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в парке на травке повалятся, побегать в фонтане, покататься на лодке, устроить костер, поход, забраться на крышу дома, наладится закатом, повести домой, в клуб, на атракционы, по магазинам, на выставку, в театр, фотографироваться, в машину, на лошадей, в экскурсию, на рыбалку, на охоту, на велосипедах покататься, на мост с замками любви....

Опубликовано:

жд, аэропорт-возле взлетной, депо траликов, автобусов, метро, стройка, зловещий подвал, тупиковое место, укромное место, пробраться в учебное заведение, в не учебное время, тож прикольно :) в парк, на озеро, на речку, на море, да полным полно всего )))) только главное не в кафешку как обычно ))) а там уже чет придумаешь.

Опубликовано:
это все круто, а вот когда зима, морозец во всю?

Можно найти трубу отопления, посидеть на ней, семки погрызть. Крышу сносит и попе тепло. :)

Опубликовано:

это все круто, а вот когда зима, морозец во всю?

Можно найти трубу отопления, посидеть на ней, семки погрызть. Крышу сносит и попе тепло. :)

да, семки это чотко

Опубликовано:
И еще чай и кофе я не употребляю.

У вас что кроме чая и кофе больше не чего нет ?)))

Эт я просто так, к слову ))). Оптимист и Садисто респект, неплохие варики, буду воплощать. To Хай - семки - жжосткий крышеснос, особенно с пафосными :-), сенкс :-).

Опубликовано:

Недавно водил пару девушек на фонтан с подсветкой (причём про него почти никто не знает, он не давно открылся) - зрелище улётное!! Вообще где ты живёшь? па любому есть куча мест, где мало кто был, но они очень красивые и романтичные)) главное уметь "замечать" это всё, например может быть просто на какой-то улице с кучей неоновых вывесок или у речки вечером когда темно очень красиво. ну и т.д. А если на улице холодно, поедь на каток))) или в кино 3Д, тоже отличная тема! Тока в кино не фильму уделяй внимание, а ОЖП))

Опубликовано:

Можно сходить на какую-нибудь выставку или в подобное место. Сейчас их проводится много и они, в основном, крытые. И тепло и достаточно впечатлений.

Опубликовано:

Selas

выставка не то место. место должно быть крышесносное и там где внимание пригвоздено к друг другу на автомате, а на выставке внимание, выставке картинам выставочным экспонатам, и так далее, выставки разве после секса, если ты лтр развиваешь.

Опубликовано:
выставка не то место.

Согласен. Мой косяк, при прочтении вопроса не заметил акцента на крышеснос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...