Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!)Тут довольно много топиков типа "как пригласить девушку домой",но у меня проблема другая - мне нельзя вести ее к себе домой - там вечно бабушка(она если и выходит куда-нибудь то не на долго).У самого у меня уговорить идти девушку ко мне проблем обычно не было(пробывал,когда все были на югах,жаль это было толкьо 1 раз),было это давнооо...

Но вот как сделать,чтобы девушка сама позвала к себе домой?Ситуация осложняется тем,что возраст,интерисующих меня девушек <= 18.

Опубликовано:

На сайте точно была такая статья о том, как напроситься к ней в гости :)

В начале начал посмотри сайтовых статей)

Опубликовано:

Вообщем вариантов много.

Я в основном если уж вообще некуда(дома предки, денег на номер нету, френды разъехались и тп.) начинаю ломать девушку на её хату.

Развести не так уж и просто( опять же ,относительно ситуации).

В основном канает чтот типа такого: глянуть фото у неё, проводить до дома(а там замутить),банально трахнуться, фильмы......*и тд.))

вообщем вариантов много. Разводи по ситуации.

действуй. ;)

Опубликовано:

Я бы не стал искать других мест для соблазнения, как не те, в которые ты без проблем можешь её пригласить.

Т.е. "пошли ко мне чай пить, у меня бабушка милая" катит НАМНОГО лучше чем "а давай я буду парится, но всётки какимто раком перезвоню всех своих друзей, спрошу на наличие хаты, чтобы поебстись".

Склоняюсь к игнору бабушки (если, конечно, не однокомнатная/комуналка/общага/чота более малобюджетное) и траху в другой закрытой комнате.

Подсказка: НЕ в первый раз (т.е. у вас ОТНОШЕНИЯ) это можно делать в той самой ванне/душе (но позаботься о красивом ремонте, тёплых стенах и наличии красивых пушистых чистых полотенчегов).

Понимаешь, наличие кого-то дома это НЕ ПОВОД говорить что тебе НЕЛЬЗЯ вести девушку домой трахаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Понимаешь, наличие кого-то дома это НЕ ПОВОД говорить что тебе НЕЛЬЗЯ вести девушку домой трахаться.

Бабушка не помеха. Попьёшь чай, познакомишь её с бабушкой. Потом бабушка забьётся к себе. Ты в своей комнате трахнишь свою подругу. Проблему создаёшь на пустом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...