Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишьний звонок все испортил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце.

Она 17 лет, ~6. Типичная такая малолетка, прям по статье - хвастается своей огромной опытностью, хочет уйти из под контроля родителей, которые ей не разрешают гулять позже 9 вечера.

Свиданий еще толком небыло - занимаемся в одном кружке, иногда видимся. Все виделись 5 или 4 раза наверно, был засос, кинестетика ок. Постоянно намекает мне на секс с ней.

Я - 20 лет, нормальный такой парень :lol:

Вобщем все шло хорошо. Я был ведущим и постоянно только и делал что и отвечал на ее Б. Можно сказать это она меня клеила а не я ее. Но вот сегодня я что-то накосячил похоже.

Она собиралась пойти на выставку Музыка Москва (музыканты мы). Я ей позвонил утром (ну как утром, около часу дня). Мол приедешь, нет? Она говорит что она по магазинам с подругой, если и приедет то позже и позвонит.

Я думаю ок. Не приедет и тем лучше, после устроим нормальную свиданку.

Она не приехала, не позвонила. Выставка подходит к концу. Я ей звоню опять.

Она: Я тут какраз в примерочной мерию белье (до этого еще мне смску написала об этом).

Я что-то там постебал мол "и что же сейчас на тебе одето". Она что-то там тоже постебалась, мол да, так много времени на это ушло, но я тебе потом покажу и поймешь что оно того стоило.

В общем она сказала что мы сегодня не встретимся ибо не получится. Я сказал что мол ну ладно, ничего. Распрощались.

Я что-то расстроился, расТФНился и через несколько часов еще раз позвонил. Вот тут то и начался главный косяк. Хотл продавить на встречу всетаки.

Я: Что-то там бла бла бла про погоду и что надо бы встретиться сейчас.

Она: Я сейчас с подругой буду готовиться к завтрашнему семинару. Я же не могу сказать преподам что я не готова т.к. гуляла с молодым человеком

Я: Ну хорошо. Я все понимаю. Я же тебя не заставляю. Когда увидимся? А то не хочется как-то видеться только в студии, слишком официально

Она: Это хорошо что ты понимаешь. Извини пожалуйста. Давай пока что вот так официально. Вообще ты слишком напористый, я не могу так быстро. Давай встретимся в студии официально и поговорим и там решим как мы будем встречаться.

Я как-то свел разговор со скользкого пути и быстро распрщался...

Как дальше себя вести?

Наверно я ошибался. Значимость завышенна малость...

Опубликовано:
незвани не пеши,ваще забудь про смс (скажи что номер смс-центра изменился) и тащи на встречу вследуюющий раз )

Я ей и так не пишу, она мне пишет, я перезваниваю через некоторое время.

Дело в том, что мы в любом случае встретимся в кружке нашем. Но я то хочу на едине... Во вторник может и получится нам прогуляться на едине, но она мне задвинет разговор о том, что не надо спешить и надо узнать друг друга по лучше. Впрочем на этот случай у меня есть ответ "угу.... угу.... угу.... засос" :-D

Опубликовано:
Свиданий еще толком небыло ... был засос, кинестетика ок.

Свиданий не было, кинестетика была. Дэвид Блейн курит на скамейке запасных :D

Я был ведущим и постоянно только и делал что и отвечал на ее Б.

Можно сказать это она меня клеила а не я ее.

Как говорится не льсти себе, подойди ближе. В твоём случае моделью "мальчик-приз" и не пахнет. Ведущий - то тот кто "рулит" отношениями, задаёт тон, берет НА СЕБЯ ответственность.

Я что-то там постебал мол "и что же сейчас на тебе одето".

Тут не надо стебать, а надо показать искренную заинтересованность, живую такую, горячую. Тебя искренне волнует что ТВОЯ женщина надевает на себя для ТЕБЯ. Активно развить тему, вместо этого "В общем она сказала что мы сегодня не встретимся ибо не получится." Правильно, "получи фашист гранату". Плохо читал ФАКИ.

Я: Ну хорошо. Я все понимаю. Я же тебя не заставляю. Когда увидимся? А то не хочется как-то видеться только в студии, слишком официально

Она: Это хорошо что ты понимаешь.

Передача ответственности за отношения малолетней девочке-богине. Без комментариев...

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ФАКИ!!!

Опубликовано:

Не совсем.

Перечитал спецом фак по малолткам. Написано что против учебы (и родителей) не попрешь. Значит тут вести ну никак не получится. Надо же узначть когда она может встретиться без учебы и родтелей. Этож не взрослая барышня, с которой хоть среди ночи встретиться можно.

Ведущим я был, потому что она хотел меня, а я позволял ей быть со мной.

Опубликовано:

Ведущий, а куда ты завёл ситуацию, которой ты как ВЕДУЩИЙ "рулил", скажи нам, пожалуйста? "я позволял ей быть со мной" - ну-ну... Когда же мы увидимся, моя юная богиня? Когда "встретимся в студии официально и поговорим и там решим как мы будем встречаться."

Опубликовано:
Ведущий, а куда ты завёл ситуацию, которой ты как ВЕДУЩИЙ "рулил", скажи нам, пожалуйста? "я позволял ей быть со мной" - ну-ну...

Так вот сейчас внезапно понял что ведомым стал я. С сегодняшнего дня. Надло срочно вернуть все на место... Игнор - легко. Но всего на два дня. Увидимся во вторник, ибо в одном кружке. Можно увидев ее сказать "Сейчас никак не могу, срочно надо бежать домой у меня кот рожает" и убежать и потянуть так до выходных... Не знаю. В среду у нас опять же совместное занятие.

За неделю максимум получится Т1Д из-за большой занятости...

Послать ее в ДОД?!

Опубликовано:

Вот чтоб темы не плодить, посоветуюсь прям тут.

Вобщем дело такое. После этих звонков виделись 2 раза. Напомню, мы занимаемся в одном кружке, где видимся 1-3 раза в неделю. Так что то были не свиданки.

Немного предистории. После того воскресения я погулял, Т2Д и значимсоть скатилась ниже плинтуса. А ведь по началу зашкалила что аж стыдно. Ну да ладно. Теперь осталось единственное желание - трахнуть!

Но на пути к цели возникли кое какие проблемы.

И так первая встреча на неделе. Я вообще чутьли не не заметил ее когда она появилась. На самом деле так и было. Я как-то так живо общался со всоей лучшей подругой что даже не заметил появления своей этой ОЖП. Ну и так было весь вечер, только чмокнул прри приветствии. Потом уже в метро, когда я решил ехать с подругой а не с ней и еще кое какими курицами, она мне выдала на ухо "А тебе двух не много?". Имея в виду мою подругу. Я сказал "Эй! П. моя подруга, не больше не меньше". Она что-то там промычала мол не поверила и мы поехали по домам.

Потом выяснилось что там вообще все эти куропатки плетут интриги и сплетни вокруг меня, мой подруги и ОЖП. Меня это не на шутку всбесило и я решил дать п**дюлей своей ОЖП. Ну фигурально конечно.

И вот сегодня я встретил ее, у нас было много времени чтоб побыть на едине и я стал ее мол отчитывать за всю х**ню, что мол П. моя подруга и нечего там разводить всю эту фигню. Она ловко вывернулась со всех упреков, сказала что лапшу своих "подружек" фильтрует и вообще мне верит. Потом она спросила почему меня все это так задело, я ответил как она меньше всего ожидала и как было на самом деле. Я сказал "Мне не нравится такое отношение к П. Она тут совершенно не причем. А за друзей я зыгрызу". У нее глаза на 5 копеек, но далее не стала подавать виду. Она то ожидала что я буду оправдываться и говорить что мне никто не нужен кроме нее. Щаз.

И вот сама проблема собственно 8) Пошел ее проводить до угла, когда она собралась домой (мне еще остаться надо было). Прошли немного, она что то бла бла бла про учебу, я делаю вид что слушаю. Потом хвать ее так, говорю мол "Хватит" и резко разварачиваю к себе с целью засосать, но она целует меня в губы и уходит в отказ, говорит "Нет". Я говорю "Почему?" и продолжаю делать дело, она все "нет! Нет!", а сама улыбается и к++. Так поборолись с минуту, потом она

"Ну хочешь я тебе прямо скажу?"

Я "Валяй"

Она "Мне нравится другой, мне нравится М. Так что давай повременим!"

Я (с ухмылкой) "Ясно", целую в губы, отпускаю "Счастливо!".

Вот и сам вопрос. Деваха сама все делала за меня по началу. Теперь явно хочет чтобы я за ней побегал, но видит что я даже на ее смс не отвечаю и может по этому ляпнула эту херь про другого.

В любом случае, даже если ей нравится другой (а этот другой = ее бывший, который кинул ее пару недель назад), ей это не мешает трахаться 8) А мне большего и не надо.

Как дальше себя вести? Какие косяки.

Еще. Она жутко избалована мужским ТФНским вниманием. Ей постоянно названивают поклонники и всякие там бывшие, заваливают комплиментами, а она их держит при себе, дразнит. Ну и т.д. Явно считает себя королевой. Постоянно намекает на свою великоопытность и даже сама называет это бл_дством.

Что то много букав получилось..

Опубликовано:
И вот сегодня я встретил ее, у нас было много времени чтоб побыть на едине и я стал ее мол отчитывать за всю х**ню, что мол П. моя подруга и нечего там разводить всю эту фигню.

я бы на твоем месте вообще бы давно забыл об этом а ты поднял еще и начал гнать, это могло же отпугнуть ОЖП... :ph34r:

Опубликовано:

Читал читал все что ты тут написал... Складываются мысли, что несмотря на твой возраст, имеет место быть подростковый спермотоксикоз.

После того воскресения я погулял, Т2Д и значимсоть скатилась ниже плинтуса. А ведь по началу зашкалила что аж стыдно.

Ты за 4 дня сделал Т2Д??? Это как?! Видимо ты не совсем правильно понимаешь значения Т10Д. Тут не важен сам процес секса. Тут важно все постепенно - ВВП, соблазнение, секс. А не так, тупо пришел, тра£нул старую знакомую, которая просто мечтала заняться с тобой сексом. И все... Это не так.

Значимость завышена и сейчас, правда уже возможно и гораздо меньше!

ВВП, СЛДНД

Опубликовано:
Она собиралась пойти на выставку Музыка Москва (музыканты мы).

я там был, хорошая выставка, только я не музыкант, а звукорежиссер.

По твоим первым строкам складывается впечатление, что все у тебя с ней хорошо. А твой косяк состоит в том, что на ее Д, ты ответил Б при повторной попытке вызвона. а инициативу передал ей (она решаеткогда встретиться)

Если ты не читал факи - прочитай\перечитай, прочитай РМЭС и статью кореша 2.

А потом уже иди на студию.

ЗЫ: если вы записываете вокал, поп-фильтр не используйте, он звук искажает. лучше попробуйте неосевое расположение микрофона.

Опубликовано:
Читал читал все что ты тут написал... Складываются мысли, что несмотря на твой возраст, имеет место быть подростковый спермотоксикоз.

Ты за 4 дня сделал Т2Д??? Это как?! Видимо ты не совсем правильно понимаешь значения Т10Д. Тут не важен сам процес секса. Тут важно все постепенно - ВВП, соблазнение, секс. А не так, тупо пришел, тра£нул старую знакомую, которая просто мечтала заняться с тобой сексом. И все... Это не так.

Значимость завышена и сейчас, правда уже возможно и гораздо меньше!

ВВП, СЛДНД

Есть правда в этом. У меня сейчас просто весна какая-то наступала. Тр@хаться хочется постоянно, даже работать спокойно не могу. Ну а Т2Д действительно обстоятельства так слижились... В воскр. старая знакомая позвонила, сказала что переночевать негде, ну и ночевала у меня... А потом заходила еще одна знакомая, киношку посмотреть... Ну и вот. Либидо чудок поутихло, но вот чувствую опять все начинается с новой силой 8) Прям и не знаю что с этим делать. Брому чтоль попить...

Значимость абсолютно точно сейчас низкая. Я уже склоняюсь к тому, чтоб забить на нее. А то ресурса жалко на эти за_бы малолетки...

я там был, хорошая выставка, только я не музыкант, а звукорежиссер.

По твоим первым строкам складывается впечатление, что все у тебя с ней хорошо. А твой косяк состоит в том, что на ее Д, ты ответил Б при повторной попытке вызвона. а инициативу передал ей (она решаеткогда встретиться)

Если ты не читал факи - прочитай\перечитай, прочитай пикап и статью кореша 2.

А потом уже иди на студию.

ЗЫ: если вы записываете вокал, поп-фильтр не используйте, он звук искажает. лучше попробуйте неосевое расположение микрофона.

Да этот косяк ясен. Это мне тогда просто пришла "светлая мысль" в голову - прожимать на встречу. Ну потом вроде исправил дело небольшим игнорчиком и получил таки Б от нее.

А что сейчас я не совсем понимаю... Толи это Д, толи это проверка такая непойми на что, толи ДОД... И что с этим делать тоже не совсем понятно, особенно если учитывать что мы опять с ней сегодня встретимся. Вести себя как ни в чем не бывало, т.е. кинестетика, чмоки в губы, шейку ушки (она не будет сопротивляться это 100%) или игнорить "привет-привет, пока-пока"...

Студи я у нас не звукозаписывающая, это просто название, так сказать, учебного заведения (молодёжная джазовая студия) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...