Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЕРНУТЬ ИНТЕРЕС КО МНЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне!

Где-то я напортачил, любой ценой хочу вернуть интерес ко мне девушки!

По порядку.

Недавно я начал поститься в местном форуме от прова.

Ну а стиль у меня.... эдакового бывалого мачо. Я таким и был, раньше.

А 3 года назад бросил пить и курить, и все паттерны для соблазнения девушек стали нерабочими, а новые ещё не появились. От жены я ушел год назад и с тех пор женской ласки не знаю:(

И тут, недавно, получаю от незнакомки с форума нашего города, Подмосковье, такое мыло. см аттач.post-79183-1223905265_thumb.jpg

Пардон, если, где нарушил правила, не успел все прочесть.

Получив такое мыло, я был рад, как ребетёнок.

Мы давай общаться по мылу, асе и СМС.

Выяснилось, она замужем, ребёнку 1 год. Какие у ней отношения с мужем, я не стал уточнять, наверно, не очень...

Она мне свои фотки скинула, мне понравилась больше всего такая. ( на фотке тока 1 ротик виден, нарушение правил не будет считаться!?)

А на следующий день, вечером после 20 часов, она мне по асе пишет: приейзжай ко мне. Мужа небудет до завтра. Проведём ночь.

Я не был готов к такому, начиная с того, что носков чистых небыло и пр.

Адрес она дала, это ехать полчаса на троллебусе. Я спросил домашний телефон.

Она сказала и позвонила с него. ПРоверил по базе МГТС, нету такого.

А ломиться на ночь глядя без 100% уверенности, мне оч. не хотелось.

- Поесть-то найдется!? - спрашиваю по асе.

- Нету.

В общем, она видать считала, что я должен бросить всё и мчаться к ней, раз она себя предлагает.

Ну а я давай ломаться, говорю, щас покушаю и обдумаю, твоё интересное предложение.

Она позвонила.

А я пошел ва-банк! Со свойственной мне прямотой спрашиваю:

- Значит, хош мне отдаццо!? В ротик возьмёшь?

- Ага!

- Ты уже знаешь, ротик для меня ВСЁ! Ты готова прям на пороге мне минет сделать!?

- У меня соседи бдят!

- В квартире?

- ДА! Ну ты едешь или нет!? Я уже начинаю жалеть....

В итоге, мы не смогли договориться.

Потом я ей скинул такое мыло:

>Я правильно понял, что у тя с начальником был роман!?

Нет не верно!!! просто как я появилась у него многие мне завдовали (хотели мое место) Потом стали сочинеть сказки что я выхожу за муж, что я жду ребенка и т.д. Как же они обламывались когда эти сказки не осуществлялись!!! а после моего ухода все опять заговорили обо мне... мол типа рожать ушла... а я еще 2 года работала в Москве прежде чем родить сыночка... Вот и сейчас меня не отпускают... я с друзьями пива попить не могу так как тут же сказка что у меня любовников целый гарем..

Так ты у нас секс-бомба?

sexy я любю......

Не на пустом же месте слухи возникают?

Горячая ты девушка, это радует....

>Позвонила и что!?

>Нарвалась на хамство и потребительское отношение от Рика!

>Признаццо, мне больших усилий стоило выдавливать из себя грубости, мол, сосать буш!? и т.д.

После звонка я поняла что не хочу не чего!!!

До звонка хотела меня, а после - уже нет!?

Так? Голос у меня не понравился?

Я ж сало жевал:)

Да и грубости я не заметила, скорей сама вела себя так чтоб не чего не было... провоцировала тебя :)

Ути какая:)

>Как бы я не хотел вчера сделать с тобой то, чего ты хотела, я был просто не готов.

>А кстати, чего ж ты хотела от наших отношений!?

я хотела просто пососать

REALLY!? Ты любишь сосать и не стесняешься об этом говорить!?

ВАУ! Да ты девушка моей мечты:)

может не много потрахаться. в быстром темпе и глубоко (об этом я уже тебе писала в аське)

Так я ж люблю максимально глубокое проникновение. И позу я любю, где ноги девушки к её ушам прижимаюццо:)

Вот, я ролик сделал, где моя любимая поза. См аттач.

Я тащусь от неё, могу ночи напролёт так.....

>А я говорю смело: хочу тебе сделать куни!

>Ты тут лепетала, что не любишь куни....

>НЕ МОЖЕТ такого быть! Все девушки любят куни!

Да я не люблю. так как это просто потеря времени... я не чувствую не чего приятного от этого... и не думаю что человек 5-6 кто делали мне куни можно отнести в ряд не умеющих это делать...

Так у тя чисто вагинальный оргазм!? Ну надо же!

А клиторок что, обмороженный?

Могу взять над ним шефство:)

>69 поза моя любимая!:)

>КАЙФА НЕМЕРЯНО!!!!!

Эта поза меня не устраивает так как ласки меня язычком мешают мне сосредоточиться на твоем конце... который я стараюсь поглатить как можно глубже и сделать пару тройку глотательных движений при этом....

От этих слов мой дружок прям извелся весь:)

Его непреодолимо тянет познакомиццо с твоим ротиком!!! Где он!?

>А ещё одна из причин, по которой я не захотел вчера придти к тебе, то, что я не любю приходить с пустыми руками.

>в 22 вечера, где бы я купил, цветы, напитки, шоколад!?

>А стоять на пороге с одним дымящимся дружком... это не в моём стиле.

конечно все это не плохо НО!!! как потом объяснить мужу от куда это все!!! в частности цветы?! если так уж тебе хотелось то можно было бы купить просто мясо или курочку например я бы это все приготовила и в перерыве между приятными ласками мы бы это поглотили...

>Никса! давай мы сделаем выводы обо всём этом и попробуем ещё раз, ток уже без ошибок!?

> Мне действительно оч. хочется познакомиццо с тобой поближе, покувыркаццо в постельке, насладиццо сладостью твоих губ и киски:)

>Довести тебя до оргазма, как я умею и горжусь этим!

Выводы уже поздно делать так как муж дома

Он чо, теперь вечно будет дома торчать!?

Ты ж будь на атасе. Ток он за порог, сигнал даёшь и я уже с дымящимся у тебя:)

и не чего теперь быть не может.

Отвечаешь!?:)

так что занимайся в плотную с девушкой которая тебе так понравилась

Эт какая девушка!? Об чем ты!?

и не трать времени на меня.

Не тратить!?

Я уже потратил!

Теперь сижу и тока об тебе думаю.

Оно мне надо!?

Взбудоражила меня, я ж не могу спокойно сидеть, зная, что меня кто-то хочет.

Лучше сразу скажи: Хотела поиздеваццо, мужа люблю до придатков, А над тобой просто прикололась!

Скажи так и я о тебе забуду!

А та бездна наслаждения, которую мы могли подарить друг другу, так и останется нереализованной.

3 дня она молчала и вот вчера получаю от неё такое мыло:

Добрый день, у меня нет не какого желания не чем заниматься. Файл присланный тобой интересный, над взять это на вооружение... хотя все и эта поза для меня не нова.

Твоя настойчивость меня все больше и больше настраивает на отказ тебе. Так что сделать ЭТО мы маловероятно что когда либо сможем...И не спрашивай почему... просто я не хочу тебя уже вот и все. Было любопытно пообщаться с тобой но...время прошло так что все закончилось не успев начаться.

Я БЫЛ РАЗДАВЛЕН:((((((((((

Я почти год не имел нормального секса, Никса для меня стала самой желанной девушкой на свете, а я так.....

ПОМОГИТЕ мне вернуть её интерес ко мне!!!

Знаю, я опростоволосился, не смог скрыть своё желание.

НО у меня больше нет никаких вариантов! я редко выхожу из дома, из интернета и компа не вылажу.

Помогите мне!!! На ваш сайт вся надежда!!!!!!!

Неверный выбор раздела.

Предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
дииибииииилллллл

Само такое слово!

Обоснуй!

ППЦ забей на нее.

ВВП - тебе поможет

А по русски?

Я не знаю пока терминалогию.

Бегло ФАК прочёл и понял, всю жизнь я действовал прямопротивоположно правилам ПИКАПА!

А по сабжу, Дайте мне слова, которые надо ей написать в ответ, чтобы она меня не оттолкнула окончательно!

А если мне кто-нить подкинет слова, вернущие к ней её стартовое отношение ко мне, то тогда я поверю в PICKUP!

Опубликовано:

Посоветуйте мне, ЧТО ей написать!?

У меня крыша едет без сексу!

Дружок на меня дуется, Дунька Кулакова ему осторчертела, хочет живую, настоющую ДЕВУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
ИМХО: стёб

НИЧЕГО подобного!

Тока чувство юмора позволяет мне не сойти с ума

от лишения женского тела!

Почему я не могу подойти на улице к первой понравившейся девушке и затащить её в постель, долгая история, требущая отдельной темы.

А пока прошу, помогите мне в этой ситуации!

Опубликовано:
всякое виртуальное общение ГУМНО!!!!!!!!!!

Пригласил бы её к себе если боялся сам к ней идти.выеб*л бы её и всё.сам виноват.сам всё испортил

Звал же!

Она ж с ребенком 1 год, не может с ним таскаться.

А звал то как!

Опубликовано:

Для начала факи покури, в них найдёшь много полезной информации.

А затем, совместно с пользователями, реши ситуацию.

Опубликовано:
Мне смешно читать! :lol: Т10Д тебя ждет.

Тебе смешно, а мне обидно.

...................., а мне повидло:)

Т10Д - это что!?

Пардон, не успел терминалогию вызубрить.

А стоит ли?

Докажите мне, что picup работает!

Опубликовано:

Ищешь проблемы на пустом месте. Тебе предлагали потрахаться - ты фигню какую-то прогнал - теперь пожинай плоды.

Опубликовано:

Вот он - типичный холостяк, привыкший что жена его носки стирает, жрать готовит, а он валяется на диване, смотрит футбол. А тут - бац! Жена сваливает, и он остается сам с собой. И с кучей грязных носков, стирать которые он не привык. Боюсь, для тебя единственный вариант - жениться на какой-нибудь простушке.

Хотя мож есть еще шанс. Почитай форум.

Опубликовано:
Ищешь проблемы на пустом месте. Тебе предлагали потрахаться - ты фигню какую-то прогнал - теперь пожинай плоды.

абсолютно согласен. Тормознул. Куй железо пока горячо. Кто не рискует - тот не пьет шампанского )))))) Ты не рискнул. Поленился. Испугался. Не поверил. В виртуале сейчас с нее ничего не возьмешь. Ничем. Забудь про нее недельки на две. Потом начинай с нейтрального разговора. Заинтересуй и вытаскивай в реал. Там будешь обрабатывать.

Опубликовано:
Вот он - типичный холостяк, привыкший что жена его носки стирает, жрать готовит, а он валяется на диване, смотрит футбол.

Не так всё было.

Жана абсолютно ничего для меня не делала, ненависть лютую питала.

Пожрать нето что не готовила, куски изо рта выхватывала.

И детей настраивала....

Как-то захожу на кухню, она с дитями кушает.Увидев меня жана чего-то скомандовала и дети давай руками еду прикрывать, будто я намеревался её отобрать.

Был в шоке....

А футбол отродясь не смотрел:)

Опубликовано:
Не так всё было.

Жана абсолютно ничего для меня не делала, ненависть лютую питала.

Пожрать нето что не готовила, куски изо рта выхватывала.

И детей настраивала....

Как-то захожу на кухню, она с дитями кушает.Увидев меня жана чего-то скомандовала и дети давай руками еду прикрывать, будто я намеревался её отобрать.

Был в шоке....

А футбол отродясь не смотрел:)

ЖЕсть чувак, как ты это терпел :blink:

Прежде чем обрести свободу, тебе нужно похоронить своё прошлое. Останься один на выходные,

выйди в парк с бутылочкой вина, пусть твои мысли тебя сожрут. Прости и отпусти, а потом в бой.

Стань независимой личностью, постирай носки, купи красивые шмотки, вылови и убей тараканов в своей голове...

На виртуал вобще забей, это удел прыщавых девственниц. Тока реал.

Т10Д - трахни 10 других.

Опубликовано:
Докажите мне, что picup работает!

чел тебе никто ничего доказывать не будет.

если ты сам захочеш то он будет работать.

кто то за место тебя пикапить не будет.здесь только помогают обездоленым людям.тем которые хотябы видели что такое FAQ.

Читай форум тут есть ответы на все твои вопросы!

Опубликовано:

Охо... чувак...

Тогда я понимаю... Да, слов нет. Но ты давай там, вытащи кобелину из себя на свет божий, перетрахай всех в округе, оторвись за все пережитОе :)

Опубликовано:

Я понимаю, что накосячил, надо было ехать несмотря ни на что!

Хоть мне в РМ и поступали угрозы от ревнивого парня и носков чистых не было, всё равно надо было ехать!

НО! я не поехал......

А спасти ситуацию можно и нужно!

Надо тока придумать правильную откорячку! Т.е. причину для Никсы, по которой я не смог поехать.

Чтоб она поняла, да.... и вправду не мог кекс ко мне поехать. не мог....

ЖДУ предложений!

А именно ту самую фразу, могущую реабилитировать меня в глазах Никсы.

Я вот придумал такое, мол, пришла ко мне старая подружка, чего делать!?

хош-не хош, а удовлетворять надо. Ещё и хавчик вкусный принесла, зараза, а кто ж не поведётся ради хавчика!?

Мдяяяяяя,.....клюква.....

Получше идеи есть!? за правильную откорячку объявляется награда.

Сделаю компиляцию на заказ. Вот, например, одна: http://depositfiles.com/files/8580821 127мб

зеркало: http://rapidshare.ru/808096

Это компилка из скетч-шоу "6 кадров" 1го сезона. Собраны ВСЕ сексуальные сценки+ просто удачные.

Опубликовано:

ппц читаю и паражаюсь :lol: афтар зачем нужен фак? мля да для того чтобы ты сам мог разобратся, а ты просих чтоб тебе конкретный текст составили и на блюдце ее приподнесли, хм... может ее еще и трахнуть за тебя чтоб ты поверил в пикап? :lol:

Опубликовано:
ппц читаю и паражаюсь :lol: афтар зачем нужен фак? мля да для того чтобы ты сам мог разобратся, а ты просих чтоб тебе конкретный текст составили и на блюдце ее приподнесли, хм... может ее еще и трахнуть за тебя чтоб ты поверил в пикап? :lol:

Я не могу найти списка терминалогий!

Мне тут кучу всего непонятно говорят. Например, ты в ДОДе.

А что это такое? ХЗ.

Эт во 1х, а во 2х, я считаю, что все специфические дела, будет лучше, если будут делать специалисты.

Мне, чтоб придумать единственно верную откорячку понадобится 2 недели.

А мастеру пикапа 5 мин.

Вывод?

Зачем мне с моим КПД, понапрасну драконить свою единственную извилину, когда знающий человек выдаст гораздо лучший результат.

А мне лучше азы подучить, бо всю жизнь использовал диметрально противополозные методы в соблазнении девушек.

ОТКОРЯЧКУ МНЕ, ОТКОРЯЧКУ!

Опубликовано:

Автор, так называемые "откорячки" тебе уже не помогут, 100% эта девушка уже разводит другого пацанчика и уж он то наверно не такой тормоз как ты и уже трахает во все щели.

Опубликовано:
Автор, так называемые "откорячки" тебе уже не помогут, 100% эта девушка уже разводит другого пацанчика и уж он то наверно не такой тормоз как ты и уже трахает во все щели.

Не согласен по всем пунктам.

Трахать её мало кто будет. Она ж на выезды не поедет низачто, у ней ребетёнок годовалый, оставить его некому.

А может тока к себе пригласить, и то, когда мужа не бывает на ночь. А это редко бывает!

Последнюю возможность она и прозевала, т.к. сообщила мне об ней в 20 часов вечера.

Я не тормоз, хоть и мог в принципе к ней ломануться, но сумма причин, мешающих этому, зашкаливала.

Самая маленькая из них, это то, что на днях я получил РМ с угрозами, за то, что клеился к одной симпотной служащей провайдера.

Скинул ей по блютузу любовное послание в Ворде.

А её то ли муж, то ли хз кто, разнюхал об этом и давай на меня пальцы гнуть.

Ну ладно с ним, переступить через тело соперника, загоращиваюго тело девушки, никогда не было зазорным, НО.....

У меня не было в тот момент, чистых носков :o

Мало того, и подарка тоже. А с пустыми руками к девушкам приходить я не любю....

Подарки у меня не хитрые. Делаю сборники на DVD! C именным меню-автораном. С фильмами, типа такого:post-70835-1224594977_thumb.jpg, можно и с порнушкой.

Пустячок, а девушке приятно видеть свои имя на менюшке.

Ну и к тому же я не знал, что это редкость, муж в отсутствии. Думал, завтра и нагряну: Чо, не ожидали!?

А Никса поди, плачет в подушку, хотца ей меня..... а я такой-разтакой не потрудился всё бросить и на её зов помчаться.

ОТКОРЯЧКА НУЖНА!

И тогда она меня простит, такого-растакого, и мы сольёмся воедино в порыве страсти.

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!

Опубликовано:

Забей на недельку,общайся ток по телефону(некаких переписок по 5 часов в день),при общение не вспоминай то о чом разговаривали и эмоции свои подпряч,при возможности тащи на встречу но очень окуратно с целью общения,при встрече тр**ай

Опубликовано:

Бывалый мачо, а секса не было года :-) жжешь :-) налицо несовпадение словесного поноса и действий. Ты зассал короче, поехать и сделать это. Лечится - трахни 10 других . ты же мачо :-) к тому же бывалый :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...