Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Познакомились в шахматном клубе девочка 5.5.(играли вместе партию) во время партии активно вели беседу во время всей партии К+ почти над каждым словом.

После окончания говорю где живешь) пошли провожу) пошли во време переходов через дорогу придерживал за руку).

Довел до остановки обнял попрощались улыбками)

В выходные звоню говорит что за городом)

В восерсенье о5 увиделись в шахматном клубе) я уже играл) поэтому ничерта не вышло)

Сегодня пришел стояла сзади приобнял)

- говорю привет) дождешься сегодня моей партии?

+Незнаю занята

-Подожди максимум до чч.мм ок?

и пошел играть)

В итоге ушла))))) до назначеного времени ( противник у нее не пришел)

Во время партии написал смс:

( ты сама откказываешься от классного вечера)

ответ: не отвлекайся играй)

После партии звоню)

-Привет

+ привет как сыграл?

- выиграл

+Давай прогуляемся

- Давай

+В чч там то

-Что? я не поиду гулять седня ( бля думаю девочка ебанулась точно слышал что согласилась)

+как ты тока что сказала что поиду

-Ты выдумываешь

Дальше диалог ни о чем , закончил тем что сказал :

ТЫ САМА СЕБЕ обломала классный вечер, больше ты я тебе не позвоню.

Прихожу домой смс:

Не обижайся пожалуйста.Такая я...что поделаешь.У тебя аська есть?

Что отвечать? На девочку уже забил.

2) Познакомились на паре с девочкой из другой группы твердая 6. Играли всю пару в морской бой)

весь диалог на позитиве)

НА выходных пробывал вызвонить) телефон отключен был)

На след паре о5 сидели играли в морской бой) при встрече обнимания.

После пар проводил) до другого корпуса) при выходе из автобуса брал за руку) и продолжали так итти

В эти выходные мазалась что у отца день рождение а в суботу спала и что не поидет никуда)

Сегодя также пошел провожать в другой корпус( случайно встретились)

Спросил когда на неделе свободна) говорит только выходные и то могут быть дела) и мб средь не дели но планировать она ничего не может.

начала перечеслять по дням какие занятия чем занята) но разговор ушел плавно в другую тему и прощание у корпуса)

Придя домой опомнился и отписал смс:

Подумай до вечера в какой день свободна,я тебе позвоню

Ответ:Я не знаю точно как буду свободна напишу

Я:Я те сам перезвоню завтра вечерком и спрошу.

Что с девочкой?Ващи прогнозы?Как вести?

Опубликовано:
+Давай прогуляемся

Вроде заинтерисовалась.

но как седня при встрече в клубе вести(

а лет то ей сколько?

ЗЫ: Ты выиграл ее?

Опубликовано:

нет он не ее выйграл.

Вести себя так, как обычно ведешь себя, не показывая заинтересовонности. типа ну не согласилась и *** с тобой у меня другие есть.

Асю не давай. смс игнорь.

Опубликовано:
а про второй вариант что скажите?

Девочка не заинтересована... Если хочешь продолжения, повышай ее интерес. Можешь кинуть интригу. Правильно, что не даешь ей инициативу, но на встречи она пока не соглашается. Попробуй еще для начала поднять свой СП...

Опубликовано:

прошу прощения что есть СП.

а лет то ей сколько?

На 3 курсе) я на первом.

а лет то ей сколько?

На 3 курсе) я на первом.

Опубликовано:

lol13

1 - ты как маленький обиделся, она имела в виду что не против с тобой погулять, но она ждала твоего КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ДОПУСТИМ ЗАВТРА в 20 00 там -то и она бы пришла. если кратко: не дожал на встречу. девочка в тебе заинтересована. пробуй еще её вытянуть.

2 - завтра не звони. если сама напишет, или позвонит, что не факт, но если вдруг, скажет что свободна в субботу допустим, забивай стрелку, но если не позвонит, не звони. позвонишь в субботу, и прямо спроси где она, она скажет там-то скажи что скоро будешь там, где она. и дуй туда. если вдруг в универе встретишь, про телефоны и договорилки ничего не говори, просто позитивно общайся на разные темы. если будет с ней свиданка, НЕ В УНИВЕРЕ, засасывай не бойся, девочка в тебе заинтересована, и уже готова с тобой целоваться, только сделай свиданку со сменой мест, НАПРИМЕР, кафешка-качелки-парк и засос. вот так )

удачи!

Опубликовано:
_AL_. помойму мимо : )

Что именно мимо? Если с девочкой, то еще не так уж и мимо... Шанс есть и все не так безнадежно.

2 - .... девочка в тебе заинтересована, и уже готова с тобой целоваться...

Я не чуть не сомневаюсь в твоем ответе, но хочу узнать, ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Я всегда считал, что девушка, если она заинтересована должна соглашаться... Хотя другой вариант, когда она просто тупо хочет набить себе цену. Но в данном случае она либо хочет набить очень большую себе цену, скорее всего даже больше чем она того заслуживает, либо просто отмазывается... Если второй вариант, то заинтересованности или нет, или она ну ОЧЕНЬ маленькая. А при отсутствии заинтересованности, просто так на свиданку не вытащишь... Нужны какие-нибудь методы повышения заинтересованности. Интриги, интересные места проведения свидания,...в общем хоть как-то ее заинтересовать на встречу.

Или я ошибаюсЪ? :blink:

Опубликовано:

_AL_

ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ?

- опыт сын ошибок трудных :)

Я всегда считал, что девушка, если она заинтересована должна соглашаться...

- не всегда :) глупо судить человека по одному отказу. меня вот девочки вызванивают, но если я занят, то я не могу с ними встретиться, не потому что я не хочу, а потому что меня пока не два. плюс тут еще несколько нюансов.

Хотя другой вариант, когда она просто тупо хочет набить себе цену.

- ты будешь набивать цену перед человеком от которого ты ничего не хочешь? :) Вот, а теперь попереваривай мой ответ :))) Вот. Уже доходит? :))) Видишь, почему-то ты раньше думал что ЗАИНТЕРЕСОВАНА и НАБИВАЕТ ЦЕНУ - это две разные вещи, а оказалось, что? все верно :)

Но в данном случае она либо хочет набить очень большую себе цену, скорее всего даже больше чем она того заслуживает, либо просто отмазывается...

- в данном случае, она просто действительно не знает за что хвататься, и у неё куча всего всего, хотя и погулять она не против. если бы автор, это нормально приподнес, в режиме "ТЫ ГДЕ? Я СЕЙЧАС БУДУ" как написано у меня в факе например, то таких бы проблем не было, а он поспешил слегка, но даже это не повлияло пока что, на общий исход партии на эту минуту, просто, может сложиться впечатление, что ситуация плохая и деука морозиться, но на самом деле это не так.

Если второй вариант, то заинтересованности или нет, или она ну ОЧЕНЬ маленькая.

- у тебя система знаний, вообще я посмотрю, если не заинтересована, то набивает цену, если не цену, то просто отмазывается, если не отмазывается, то тогда по-любому малолетка :) тебе это твоя пирамида знаний, много дает в реальном соблазнении? Потому что иногда это твой невидимый враг на пути к эффективности, твоя ветреная мельница, и ты воюешь сам с собой :) потому что реально, ДЕВОЧКА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТА И У НЕЁ ТОЖЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ, ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК :)

А при отсутствии заинтересованности, просто так на свиданку не вытащишь...

- есть у неё заинтересованность. но автору, надо её красиво было обыграть, посколько он еще в теме зеленый, придется понабивать шишки, а план действий, безотказный, при стандартных раскладах то есть если он хотя бы знает базис, и про смену мест даже сказал, я ему дал.

Нужны какие-нибудь методы повышения заинтересованности.

- а вот это уже послужит, знаешь чем вот в реальности? ТЕМ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПОВЫШЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ, А ПОВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ, ЧТО В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ПОТЯНЕТ АВТОРА В ДОД-СИТУАЦИЮ! это ошибка! Так делать нельзя в данной ситуации! еще потому, что излишнее повышение заинтересованности приводит к видимому для ведомой завышению её значимости, что как раз может и привести к набитию цены в дальнейшем.

Интриги, интересные места проведения свидания,...в общем хоть как-то ее заинтересовать на встречу.

- интриги, загадочность, уверенность, непредсказуемость легкая, юмор - это все, Я ПРЕДУСМАТРИВАЮ В СТАНДАРТНОМ НАБОРЕ соблазнителя на данном форуме. ЭТО САМО СОБОЙ. это не есть какие-нибудь, это само собой разумеющиеся.

Опубликовано:

Ага)спрашивает где она,приезжает,а она там с парнем гуляет-)че дальше?Скажешь утилить парня?проблема в том что автор не сможет этого сделать.и будет смотреться неадекватно шо пипец...

Опубликовано:

TUingaroHunga

теоретическая мысль, знаешь что такое?

это когда человек придумывает, вот как ты сейчас, ТО ЧЕГО В РЕАЛЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ априори.

это когда, мне пионеры, говорят, ну а что будет если я подойду а она меня ударит по яйцам? (ЭТО ТОЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЫСЛЬ) В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ И САМ НЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТОБЫ НА СЛОВО ПРИВЕТ БИЛИ ПО ЯЙЦАМ

если она скажет где она и он скажет что он приедет, то парня там никакого не будет.

да и вообще, оставь своих таракашек при себе :)

Опубликовано:

ну про удар по яйцам ето конечно бред.про парня просто пример привел.почему ты решил что она в етот момент будет не занята?)может она на работе сидит,а тут автор звонит и говорит что приедит.кому он там нах нада?)

Опубликовано:

TUingaroHunga

если тебе чего-то не доходит, я не виноват, если ты не понимаешь, то у меня нету времени сидеть и что-то тебе вдалбливать, я дал ответ автору на его вопрос, он пусть делает что хочешь.

а тебе бы я посоветовал ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ, потому что ТА ДЕВАЧКА УЧИТЬСЯ С НИМ В УЧИТЕТЕ, ну или очки купи раз не замечаешь.

Опубликовано:

та девочка которая 5.5 прислала сегодня смс).

Привет <имя> .Как дела? Все еще сердишься на меня?

Как реагировать, думаю написать "это кто?"

Опубликовано:

не надо отправлять это кто? это глупо.

Вызвони ее, и пригласи погулять. будет опыт

Опубликовано:

не вздумай ей так отвечать! Цену себе не набьешь и у девочки будет к-, времени то немного прошло

... неделя...

Она в тебе заинтересована. уже легче

Далее решай Хочешь ли ты "продолжения банкета" или нет?

Вызванивай!

СМС рекомендую только в 2-х случаях:

- Ты находишся на грани психологического срыва и не спрособен адекватно говорить!

- Находишся на свидании с другой девочкой, и звонить другой не в тему:)

Пригласи на свидание! как себя вести, подыми глаза, читай посты выше!

Будет спрашивать обижаешся ли ты? Ответишь, что сердится обижатся, должны только девочки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...