Перейти к публикации
пикап.Форум

студент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем учусь в институте на вечернем, она (объект воздыханий) тоже. Пару раз были совместные пары, не общались, чуыства пришли после пары. Сейчас момента чтоб словить ее нет. У нее и у меня есть авто. Додумался вот до чего: подзываю своих бойцов, они приспускают колесо(благо темнеет вечером быстро). После пар подъезжаю, замечаю спущеное колесо , говорю ей помогаю ну и по сценарию.

Вопрос к знатокам:

1- какие могут быть "подводные камни"

2-что я делаю не так

Опубликовано:

Сначала занизь значимость, если не сделаешь это, то можно дальше и не суватся.

И для нчала попробуй как нибудь проверенным способом, подойди после пар предложи провести вместе время, где уж наверно сам придумаешь.

И ты это как ниразу с ней не общался, а уже влюбился??? Вот народ пошёл...Если это так, то поговори с ней, привет что ли скажи :lol: Главное ввязаться в разговор, если нравится темы сами придут.

Опубликовано:
Если это так, то поговори с ней, привет что ли скажи :lol: Главное ввязаться в разговор, если нравится темы сами придут.

знаю себя , так закосячу.

Опубликовано:

ну раз знаешь зачем тебе совет спрашивать? делай как знаешь, либо прислушивайся к мнению.

Или ты хочешь иди в пробивной путь сам?

Зачем пишут факи?

Твой способ наиглупейший, чес слово. Ты уже вкладываешься в девочку, продумываешь все до мелочей, незная ее характера.

Проще подойти и сказать привет)

Ну спустишь ты ей колесо, ну приедешь помочь, а толку то? что так можно поговорить что так. ИМХО. Иди по линии наименьшего сопротивления

Опубликовано:

подожги ей тачку, а потом подбеги с огнетушителем...

оторви зеркало, а потом подбеги с клеем...

разбей лобовое стекло, а потом подбеги со скотчем и целлофановым пакетиком...

сними ей колеса и поставь на свою тачку, а потом подбеги с балонником...

кинь в нее кирпич с крыши, а потом подбеги с бинтиком...

вариантов километр! не зацикливайся на воздухе в колесах....)))

Опубликовано:

Было написано, что словить ее нет возможности...тем более она была с подругой. 2 девушки за один, незнаю шаблон чтоли это назвать, или способ.

...

Четвертая заповедь пикапера

Она самая короткая: (4) Больше гибкости!!! В процессе "пикапа" проявляй больше гибкости, фантазии, импровизации, творческой выдумки!

... настоящего успеха можно достичь, ТОЛЬКО импровизируя, комбинируя различные методики...

Опубликовано:
А вдруг она не заметит что колесо спущено и поедет?Ну вот вдруг так случиться?

Я ей сообщу...сообщил об этом.

Опубликовано:

имхо тупиковый способ, просто тупо ресурс вложишь и все, а девочка тривиально этим всем пользоваться будет. Результаты то опиши ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Извеняюсь что только сейчас отписываюсь: тогда все прошло так как было задумано, НО Она (А)(объект всего замута) вышла с подругой (В), т.е. познакомился с 2мя девочками. На моменты вызвона А начинала мазаться мол завтра завтра, так и ничего небыло. Сейчас в тесных отношениях с В , решил сыграть на женской ревности, отношения с ней более мом менее устраивают. А- меня сейчас вообще не замечает, не здоровывается. Как добиться -А?

Опубликовано:

замути с обьектом Г.

Чес слово.

ты примитивный какой то, на женской ревности сыграть :) Ты хоть знаешь что такое женская ревность?))))

Ну и правильно что нездоровается. ей подруга дороже тебя.

Суть уловили или обьяснить?

Опубликовано:

Подойди к А и поговори с ней доверительно. Скажи, что ты заметил некий холод с её стороны, и что не хочешь, чтобы она на тебя держала обиду. Спроси, что её смущает. Она расскажет. Успокой. И дальше уже общение будет налажено.

Пытаться соблазнить её, думаю, бессмысленно. Ты ей не нравишься. Так что довольствуйся подругой. А с А наладь нормальное общение тем способом, что я тебе дал. В дальнейшем, если она изменит свои взгляды относительно тебя, она даст тебе об этом знать. Не напрямую, но ты поймёшь это по её поведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...