Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР + две 8рки на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень быстро про себя:

с пикапом дааавно знаком. дааавно практиковал. Честно пытался даже забить, оказывается не получилось. Не писал давно.

Ситуация: есть ЛТР, живем вместе и будем жить (я так хочу).

Есть две восьмерки на работе. Работают в разных отделах, и не пересекаются.

К слову: с этой работы я уже одну соблазнил, которая в последствии уволилась и сейчас мы с ней сексуемся гдето раз в месяц.

Туда же есть еще одна, которую неудачно спикапил года два назад, но удачно допикапил месяц-два назад. Первая не в курсе ЛТР, вторая в курсе. Тут все хорошо.

Есть еще две, которых хочу.

Х1 - чуть младше меня. По ее словам с парнем недавно рассталась. По поведению ребенок лет 12-ти. Планировать не любит. Ситуация длится уже год. Сначала я ее доставал. тупил. Потом исправился. Встретились недавно. Один раз. Рассказывала про границы. Игрался состояниями, мимикой. Тупо не ставил цель никакую, кроме хаотизации. Со слов - не могу дать то что хочешь ты. ОДнако на контакт впоследствии идет хорошо. Трансуется спокойно. Со мной себя ведет очень эгоистично и довольно прохладно. Недавно звонила извинялась ни с того ни с сего. Говорит что я ей интересен и что хороший парень. Подняла значимость. Как утилизировать подобное отношение и как повысить свою значимость для нее? Общаемся в основном много и по аське.

Х2 - ровестница. Месяца два общаемся. У нее был муж. Со слов - собирается разводиться. Ко мне есть какието эмоции, о которых она не хочет говорить. Встречается с вопросами "зачем", "не вижу смысла" и тп.. Однако встречается. Опять же говорит что не может мне дать то что я хочу. Не разобралась с эмоциями... бла бла. Целовались в прошл пятницу. На контакт идет. После поцелуев "ну вот, теперь я жалею что ты получил какойто ответ". Общаемся много по аське. на выходных звонила с пьяну, "почемуто подумалось о тебе". Сначала тупил, старался выяснить чо надо, че к чему, че имеет ввиду, но благодаря друзьям выполз и наресурсив диалог по телефону отпустил ее с миром. Потом к ночи уже приглашала приехать. Но уже догрился с другой девчонкой. Ужасно тупанул, т.к. дома у нее никого не было (муж объелся груш). А когда освободился и перезвонил ей - все уже прошло. Хотела чтобы я приехал, ее забрал но дома оставить меня не хотела. Ну вот да, осознавая что я протупил момент, тоже только наресурсил и отпустил. Часто говорит что не может, разум не позволяет и так далее. Не хочу еще говорит, хотя на деле байда какаято а не хочу.

Что с ними делать? Сначала была стратегия подката не совсем в рамках пикапа, а в рамках терапии... Менять стратегию??? Что делать?

Опубликовано:
Очень быстро про себя:

с пикапом дааавно знаком. дааавно практиковал. Честно пытался даже забить, оказывается не получилось. Не писал давно.

Ну вот... знаком давно, а на такие простые вопросы ответ не знаешь. ?! ;)

Ситуация: есть ЛТР, живем вместе и будем жить (я так хочу).

Есть две восьмерки на работе. Работают в разных отделах, и не пересекаются.

К слову: с этой работы я уже одну соблазнил, которая в последствии уволилась и сейчас мы с ней сексуемся гдето раз в месяц.

Не жалко ли девушку? Есть правило не срать где ешь... Может же в последствии быть и наоборот. Ну да ладно, твои траблы.

Х1 - Говорит что я ей интересен и что хороший парень. Подняла значимость. Как утилизировать подобное отношение и как повысить свою значимость для нее? Общаемся в основном много и по аське.

Х2 - Целовались в прошл пятницу. На контакт идет. После поцелуев "ну вот, теперь я жалею что ты получил какойто ответ". Общаемся много по аське. на выходных звонила с пьяну, "почемуто подумалось о тебе". Сначала тупил, старался выяснить чо надо, че к чему, че имеет ввиду, но благодаря друзьям выполз и наресурсив диалог по телефону отпустил ее с миром. Потом к ночи уже приглашала приехать. Но уже догрился с другой девчонкой. Ужасно тупанул, т.к. дома у нее никого не было (муж объелся груш). А когда освободился и перезвонил ей - все уже прошло. Хотела чтобы я приехал, ее забрал но дома оставить меня не хотела.

Что с ними делать? Сначала была стратегия подката не совсем в рамках пикапа, а в рамках терапии... Менять стратегию??? Что делать?

х1. Значимость ее повысилась, следовательно выравнивай ЗБЗ. Крышеснос резко меняет значимость. Как вариант. Можешь немного поТФНить... цветы, комплименты, - это все повышает значимость... И выравнивает ЗБЗ. Но! ИМХО, тут не в этом дело! Просто ты видимо боишься, твоя ЛТРка забирает твое время, которое мог бы провести с Х1,... она это понимает и пытается что-то изменить. Отсюда вывод надо сделать чтоб она почувствовала в тебе твердую поддержку! Выравнивай ЗБЗ и зачеть!... Только не тупи.

х2. Девочке просто тупо скушна. И она хотела хоть с кем-нибудь развлечься, а ты протупил! Тут уж смотри на реакцию, что будет дальше... Может еще не все потеряно, тогда не тупи и вперед. Я думаю, тут будут проверки перед секасом, но она уже готова к нему... (если ты все описал как есть).

Менять стратегию??? - Меняй не меняй - решать тебе! Если эта стратегия приносит тебе результат и ты ею пользуешься, зачем тогда менять...совершенствуй!!! С практикой...

Что делать? - могу сказать только чего не надо делать! - НЕ НАДО ТУПИТЬ!!! ОЖП хотят решительных парней, а не тех, кому еще надо долго объяснять что они хотят от тебя.

Опубликовано:
Ну вот... знаком давно, а на такие простые вопросы ответ не знаешь. ?!

Давно это было. :) Да и давно как раз было убеждение насчет не срать где ешь и тому подобные... Типа постулаты правильного пикапа. Сейчас это ограничение снял, а вот способов не прибавил :)

Не жалко ли девушку? Есть правило не срать где ешь... Может же в последствии быть и наоборот. Ну да ладно, твои траблы.

Во первых почему траблы? Я спокоен. Договориться я всегда смогу.

Жалко в чем? Ты про увольнение? Она сама так решила и то через полгода и вообще это никак не относилось к нашим отношениям.

х1. Значимость ее повысилась, следовательно выравнивай ЗБЗ. Крышеснос резко меняет значимость. Как вариант. Можешь немного поТФНить... цветы, комплименты, - это все повышает значимость... И выравнивает ЗБЗ. Но! ИМХО, тут не в этом дело! Просто ты видимо боишься, твоя ЛТРка забирает твое время, которое мог бы провести с Х1,... она это понимает и пытается что-то изменить. Отсюда вывод надо сделать чтоб она почувствовала в тебе твердую поддержку! Выравнивай ЗБЗ и зачеть!... Только не тупи.

Блинааа ты гений. ЗБЗ то что нужно было!!!!! Через денек два интегрирую посмотрим насколько что получится хорошим :)

Только не понял кто понимает - х1 понимает и пытается чтото изменить? х1 не в курсе лтр. х2 в курсе лтр. По подробнее про х1. Но збз приму к сведению. незнал про збз. тема прямо мне в карту!!! :))))

Х2:

Я как оказалось раньше в разговорах ей говорил что у меня есть лтр. А потом забыл и в недавнем общении был офигенно уверен что она не в курсе, тогда как после первого поцелуя она мне задала подобный вопрос "как относится моя лтр к этому, приходится ли обманывать". У меня случился легкий транс, но потом я както конруэнтно ответил в позитиве на это, хотя вот этого легкого замешательства могло хватить чтобы она могла чтото понять.... ну хз. Тааак... сейчас по содержанию еще прогоню:

Знакомство было когда мне надо было чтото по работе к ней подойти. Както мило бегло пообщались и потом я ей в систему мгновенных сообщений написал чтото ресурсное, на что она ответила "а я все ждала когда ты напишешь :)". Все наше общение я воспринимал как стеб. Как ее слова, так и свои. Тоесть то что она так сказала, скорее было как некий прикол для меня. хз как объяснить иначе. и вообще хз откуда такой стереотип взялся восприятия... ТОесть проблема в том, что я начинаю за них мысли читать... никак не могу воспринять по человечески то что каждая говорит.

Далее мы встречались во время обеда пару раз. Охотно более менее. на кинестетику к-, на поговорить, крышу порвать к++. К- объясняла так: "мне неприятно". В итоге я свел все к тому, что иначе быть не может и врядли будет. Игрался на тему критериев и важности меня для нее как интересного человека, как бы получается своего рода шантажик под к+ :) В то же время мы все равно встречались уже и после. Значит приняла к сведению ну и дальше поцелуи и ответы - значит все хорошо.

А боязнь - скорее про то что место надо искать. Хочется некое свое, чтобы не париться. а то тут недавно приехал с одной в гостиницу, а номера все заняты... Пришлось везти на работу и делать все там... ппц... Хотя было офигеееннно :lol:

Кроме этого х2 незнаю, но похоже ты верно подогнался насчет скуки. Она мне звонила с вечеринки в какомто коттедже... хотела чтобы я ее забрал. Потом уже когда я выяснил что она меня дома не оставит и что хотела чтобы я ее забрал (ехать хз куда и отвозить в другой хз куда), и потом домой ехал. Отстроил ее быстренько что я не извозчик, что есть куча ее парней-додов, которым она нравится, которые могут это прекрасно сделать. На что она сказала "ты что, как ты мог так подумать. изначально я хотела просто тебя услышать"... какойто невнятный бред дальше... в общем в результате разговоров выяснил, что для нее я значит некий интересный парень среди всех других ее додов (может есть и не доды но о них ни слова - она все про честность и что не изменяет и неизменяла мужу), и что я хочу одного, а она хочет другого и поэтому ничего не светит.

У меня есть убеждение, что все это полная хня и все зависит только от меня и моего желания. Желание есть, однако как его претворить в жизнь? как тут воспользоваться ЗБЗ ???

В результате спонтанных 2 недель необщения, инициативу не проявила. Так думаю что Дальше делать бестолково. Вроде бы договорились о встрече, вчера у нее планы, сеня я просто на ее привет только поздаровался. че еще делать. может попробовать позвонить и пообщаться ни о чем? потом свести как все хорошо у меня и ретироваться в дальше? или просто дальше?

Опубликовано:

Во загнул... Мне крышу рвёт... :blink:

Представляю как крышу рвёт тем 8кам... ;)

А вот про привези и отвези ты грамотно написал...

У самого такая проблема, тёлка каждый раз звонит с завидным упорством и пытается

напряч привезти/отвезти... При этом корчицца и строит из себя деву марию...

Посоветуй как грамотно отшивать в подобных просьбах! ;)

Опубликовано:
Во загнул... Мне крышу рвёт...

Представляю как крышу рвёт тем 8кам...

Может оно и прикольно, только вся эта хаотизация не очень ведет к сексу или там к тому что я хочу))))

Как ОС, мне х1 говорила что я просто вытрахал весь ее мозг этой хаотизацией)))) Как бы стеб на тему изменения стратегии реальности. Точнее у нее чтото вроде толерантности выработалось. как только она чтото подобное слышит (точнее читает), то она сразу хватается за мозг. вывод: крышу сносить, как везде написано, только при визуальном/аудиальном(говорительном) контакте.

Шаблон: берешь какоето слово из высказывания и применяешь его в другом контексте. Часто такое бывает что слова употребляются не по их назначению. Тупенький пример слово: "Меня сеня колбасит". "фуу, ты что колбасы объелась..." Ужасный пример, понимаю. Не упортребляйте его. :))) Проще высказывания пишите...

У самого такая проблема, тёлка каждый раз звонит с завидным упорством и пытается

напряч привезти/отвезти... При этом корчицца и строит из себя деву марию...

Посоветуй как грамотно отшивать в подобных просьбах!

Да что я могу посоветовать... ))) я не умею :))))

Но вообще например в след раз, как почуешь ту же байду - попроси на эмоциях того же самого, опереди. "ой привет как здорово что ты позвонила сегодня, я как раз хочу чтобы ты за мной приехала, у меня тут машина/автобус/метро сломалась, деньги на карточке, а банкомата в этой глуши по близости нет, выручай подруга, приезжай, сколько раз я тебе помогал (тут давим на совесть, перечисляем)... Хорошо?". Еще можно вместо этого попросить ее сделать чтото такое, что она отказывается делать или то, что ей не нравится делать.

Можно даже покомплейнить (пожаловаться) как у тебя дела... И утилизировать просьбы о приезде - "да что ты все приехать приехать... я тебе о своих делах рассказываю, о своей ситуации, мне это важно, а ты все об одном и том же..." (так часто девочки себя накручивают).

Еще можно тупо отшить. Говоришь себе честно - за..бала. Даже хорошо лицо скривить пока еще не ответил. ну и често так , сделав глубокий вдох, выпалить спокойно, размереным голосом на выдохе "послушай дорогая моя [Имя], сейчас у меня совершенно другие интересы, потому что я не один, а вот если бы ты тут была - тогда еще есть вероятность что я тебя подбросил бы, только не обижайся".

или в этом духе, но мягенько, объясняешь ей (именно объясняешь), "я приеду за тобой и потом мы поедим к тебе ночевать, потому что я устал/весь день за рулем/метро/автобусом по делам ношусь и встречам и что мне (грудным голосом, чуть вздохнув, потом на выдохе) нужно тепло и внимание и именно ты сейчас можешь мне его дать, потому что все случайности неслучайны и поэтому так здорово что ты мне позвонила...(пауза, маркируя голосом) мне...(пауза) а не комуто другому, ведь ты как [красивая/умная/чуткая/чувствительная/чувствующая/мудрая] женщина (пройдясь по критериям) чувствуешь это..., согласна [Имя]? (улыбаясь голосом)".

ну и смотри на реакцию. Если не даст после разговора, то звонить по такой идее перестанет :)

Я вообще целей твоих не знаю, так что описал что делал бы сам. Говори цель.

Ну както так.

Опубликовано:
Я как оказалось раньше в разговорах ей говорил что у меня есть лтр. А потом забыл и в недавнем общении был офигенно уверен что она не в курсе, тогда как после первого поцелуя она мне задала подобный вопрос "как относится моя лтр к этому, приходится ли обманывать". У меня случился легкий транс, но потом я както конруэнтно ответил в позитиве на это, хотя вот этого легкого замешательства могло хватить чтобы она могла чтото понять.... ну хз. Тааак...

Думаю, скорее всего заметила и поэтому дала попятную... Попробуй поднять свой СП. Наверняка же есть общие знакомые, которые могут помочь! пробуй через них.

может попробовать позвонить и пообщаться ни о чем? потом свести как все хорошо у меня и ретироваться в дальше? или просто дальше?

Разговор ни о чем?! - На* В смысле, не нужен он никому. Лучше пусть пройдет какое-то время и потом вытащить на свиданку.

Пробуй интригами, своим поведением снести ей крышу и тогда уже зачет... А до него она так и будет ломаться! Потому что, от тебя нет той уверености, а есть одно желание. Это ее и пугает.

Опубликовано:
Думаю, скорее всего заметила и поэтому дала попятную... Попробуй поднять свой СП. Наверняка же есть общие знакомые, которые могут помочь! пробуй через них.

СП - сошал пруф? Общих знакомых нет. Вернее есть сотрудники, но мы общаемся только через аську. т.к. довольно не близко сидим друг от друга и сферы деятельности разные. так что общих нет + конфиденциальность. нарушить? по мне так не оч идея полезная нарушить )

Попробовал сегодня хаотизацию. В тексте. работает. СП через разговор с использованием своего прокаченного ВС. утилизировал отказы негхитами. снес немного крышу (понять трудно по тексту, но чтото похожее есть).

Какие еще рабочие способы сноса крышу в пределах работы в тексте и не в тексте?

Пробуй интригами, своим поведением снести ей крышу и тогда уже зачет... А до него она так и будет ломаться! Потому что, от тебя нет той уверености, а есть одно желание. Это ее и пугает.
Да, вот про желание - это ты очень в тему сказал. Уже понизил. Условно перевел тему на "друзья" и стеб к х..ям. Странный микс как счас думаю ))

Сеня еще предстоит общение в тексте, поэтому буду рад советам )

что важное отметил: женщины способны говорить такие слова, которые могут зацепить в нересурс. И чтобы не трансоваться по этому поводу, важно это утилизировать. например "ты мне не интересен" или "встреча с тобой менее интересна, чем" -> "помоему ты просто создала какойто неинтересный образ относительно меня, как и относительно других твоих знакомых и свято в него веришь.. и насколько интересно вообще жить таким образом когда теперь ты, как мудрая женщина, это осознаешь".. реакция неоднозначная. Главное не трансануть, а во время переключиться. В этом помогает сохранение ранговости, отношение как к другу (потому что друзьям можно говорить все что вздумается), спокойствие, осознавание того факта, что она может думать все что угодно, потому что я позволяю ей это делать (прокачка ВС).

Опубликовано:
СП - сошал пруф? Общих знакомых нет. Вернее есть сотрудники, но мы общаемся только через аську. т.к. довольно не близко сидим друг от друга и сферы деятельности разные. так что общих нет + конфиденциальность. нарушить? по мне так не оч идея полезная нарушить )
Не, портить отношения не стоит... Лучше уж конфиденциальность. Просто если б был общий(-ая) знакомый(-ая) на стороне, было бы чуть проще. Хотя смотря как на это посмотреть!

А вообще, я бы не стал бы пока ничего продолжать... Я б пошел на СЛДНД.

что важное отметил: женщины способны говорить такие слова, которые могут зацепить в нересурс. И чтобы не трансоваться по этому поводу, важно это утилизировать.

...

Главное не трансануть, а во время переключиться. В этом помогает сохранение ранговости, отношение как к другу (потому что друзьям можно говорить все что вздумается), спокойствие, осознавание того факта, что она может думать все что угодно, потому что я позволяю ей это делать (прокачка ВС).

Ага, точно, получи левел ап! B) С этим я уже давно столкнулся...

А если еще и все соблазнение превратить в игру.. вообще прикольно получается. ;)

Опубликовано:

Все зашло в тупик. при чем с обеими и в один день. ОС - общение в инете/смс полное зло. Поставил сам себя в игнор (всмысле так вышло :) )

Заинтересованность стремится к единице поделенной на бесконечность

Что хочу: заинтересовать обеих и сделать далееекое дальше. каким образом это сделать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот собственно, сдал зачет по Х2 сегодня. Офигительнейший был зачет.

При этом хватило двухнедельного Дальше. Сама проявилась, написала смс. Я жестко-стебно ответил чтото в смс.

Потом звонила, я трубку не брал, потому что было уже ппц поздно, рядом была лтр и вообще ну никак ничего уже не придумать чтобы кудато вдруг смыться на ночь глядя.

Потом пришла смс "что же ты молчишь и трубку не берешь. Хотела тебя в гости сегодня позвать". Потом "неприлично оставлять смс без ответа". На что я еще полчаса тупил - реально незнал что написать, потому что ехать не собирался, но понимал что динамить ее второй раз (это если учитывать что она по пьяни мне месяц назад звонила и приглашала ее забрать и домой отвезти + пьяная + "хочу тебя видеть") - будет просто полный ахтунг. Не стал смсить.

В итоге кое-как выбрался из дома чтобы поговорить. Поговорили хорошо, были проверки "ты вообще собирался ли мне звонить", перенес встречу на через день, не упирая на "в гости". Главным было дать понять (не переубедить!!!!), а дать понять что все может произойти в любой другой раз, потому что ОНА этого хочет. + ресурсы.

Сегодня давала ос в виде того, что она вообще в тихом ах..е что ей МЧ отказал. Впервые с ней такое.

х1 пока тотальные тормоза. морозится просто невероятно. она хоть недавно в разговоре (уже по телефону - прогресс!!) и говорила что для нее важно что за ней ухаживают, общаются и тп, даже в аське... и я уже который день решил ее в даааалеееекиииий игнор запихнуть. Нет она меня не бесит, скорее даже веселит вся эта незатейливая игра, но просто в игнор. :)

пс: вот я тут пока писал, вдруг понял что и смысла писать никакого нет. НО полагаю что ктото найдет в этом пользу! ну и вообще, как бы заодно в разрыв привычного тут шаблона насчет того, что если налажал - то забей. Все возможно!!!

Опубликовано:
Нет она меня не бесит, скорее даже веселит вся эта незатейливая игра, но просто в игнор. :)

Молодец! :) респект, ты понял суть игры...я те говорил про нее. От себя добавлю, почти у всех новичков проблема в том, что девушки с ними играют, а они воспринимают все в серьез...не отвечая им той же игрой!

Что думаешь с ней теперь делать? ЛТР или утилизировать?

Опубликовано:

Нет она меня не бесит, скорее даже веселит вся эта незатейливая игра, но просто в игнор. :)

Молодец! :) респект, ты понял суть игры...я те говорил про нее. От себя добавлю, почти у всех новичков проблема в том, что девушки с ними играют, а они воспринимают все в серьез...не отвечая им той же игрой!

Такое возможно (пока я вижу так) в двух вариантах - когда уверен что, чтобы ты ни сделал - сдашь зачет и второй - когда поуху на результат.

Но интереснее всего, когда начинаешь из формата игры, говорить на очень серьезные темы, вести разговоры о прошлом, раскрываться... Девочки хавают. ПРавда приходится утилизировать игровые аспекты с их стороны, чтобы моя игра проходила. Тоесть получается так, что они становятся "новичками" xDD

в общем х1 сейчас идет игнор.

Да но тут встает уже вопрос про время. Потому что со временем все получится, да. ОДнако я уже это прекрасно понимал раньше и понимаю сейчас, что появляется цель - скорость седукции. Впрочем как я понял это не совсем про меня, т.к. на тупо-трах я не могу пойти. Вернее конечно я могу, но кайфа от этого будет существенно меньше. Тоесть получается не хочу тупо-траха. Тоесть хочу чтобы было больше доверия и больше открытости => надо больше калибровать и больше подстраиваться. И еще больше раскрываться самому девочкам. Им это нравится.

Что думаешь с ней теперь делать? ЛТР или утилизировать?

ммм... утилизировать нет. Я пожалуй никого не захочу утилизировать. А вот лтр.. блин. У меня есть уже лтр с которой живу. Есть еще постоянные партнерши (но постоянство реже чем с лтр) и вот еще х2 теперь. хзхз. там я вроде как слышал про запросы раз в неделю. Меня это устраивает вполне. Хм, дописав все до конца и перечитав, счас только подумал над последней фразой "меня это устраивает вполне (раз в неделю)" - это значит мне гдето офигительно встроилось про удовлетворение не своих, но ИХ потребностей :)))) нормально :)))) причем очень так экологично встроилось ))))

Тут вот такие моменты всплывают.

1) Что или как говорить/отвечать "сколько у тебя женщин", при условии что стеб не прокатывает? ТОесть просто допытывает, либо если не отвечаю, потом она тупо зеркалит уже на мои вопросы.

Я чтобы отвечать конгруэнтно у себя в мыслях растягивал временной фрейм так, чтобы получалось что у меня есть вот она (х2) и еще вот лтр моя (о которой х2 вкурсе). ТОесть тут я не понял как с точки зрения женщины - лучше знать что она не одна такая (или както по другому это можно еще сформулировать) или знать что она как бы одна.. ТОесть с точки зрения углубления раппорта, доверия - знать что одна - гораздо ресурснее, как мне кажется, и поэтому можно более просто ассоциироваться в отношениях, чем когда ты не одна - тогда проще диссоциироваться и раппорт вообще тютю или по стольку поскольку. Или все это моя тупая карта, а на самом деле для женщин решает Т100Б, ранговость, СП?? Короче что отвечать.

2) еще вопрос-утверждение в какомто контексте проскользнул "блаблабла ведь у вас свободные отношения с "женой"? блаблабла". И вот тут тоже не понятно как отвечать - говорить ли что да свободные или что нет, это скрывается. В первом случае откровенно врать, во втором случае, объяснить конечно смогу что мол конфиденциальность и что хорошо что человек может рядом со мной радоваться а я могу дарить ему это, так же как тебе... (модель с ней у меня такая, что "секс для меня не самоцель") + еще много всякого БГ могу придумать ей в карту.

3) Еще в разговоре, уже после зачета, в какомто контексте, я спросил серьезно(но внутри в шутку - как проверка) "то есть что, получается я тебе нужен только для секса?". на что она ответила "нет, не только". но уточнять не стала. Впрочем далее по поведению было видно что ее тянет ко мне и без секса. Да и раньше тоже можно было такое заметить. Хотя сомнения о наигрынности есть, хотя скорее всего это опять тупо моя карта. Короче - вот то, что она ответила, меня устроило полностью. Тобишь что, получается что подстраивается она хорошо. К слову, про интуицию - интуитит по страшному. А еще говорит что мне не верит. Странность какаято. Ну и собственно раз 3ий пункт, то вопрос тут такой - на ЧТО она может рассчитывать еще (ну понятно кроме сказки, в котороую она уже верит), понимая что у меня есть как бэ жена и уж тем более будучи уверена, что у меня несколько женщин (это вот я ей както сказал что люблю и общаюсь с женщинами, на что она сделала выводы, что я это делаю в постели... ну этому тоже свои предпосылки были... и похоже что это тоже сыграло свою роль)... все вопрос озвучил вроде бы :)))

пс:

хехе, сливаю сейчас все что помню, потому что потом забуду xDDD

жду какихто коментов по этому поводу)

Опубликовано:

это вот я ей както сказал что люблю и общаюсь с женщинами, на что она сделала выводы, что я это делаю в постели... ну этому тоже свои предпосылки были... и похоже что это тоже сыграло свою роль

Вот это ты верно прохавал. Одна из моих самых серьёзных ошибок с девушкой ДоД была в том,

что я реально затёр не подумав: "Я никогда не встречаюсь просто так, поэтому живу уже год один."

Нада позиционировать себя так: "Девушки пробегают в моей жизни, но действительно интересного человека встретить сложно. (собстно поэтому я и пришёл с тобой на свидание)"

Опубликовано:
Нада позиционировать себя так: "Девушки пробегают в моей жизни, но действительно интересного человека встретить сложно. (собстно поэтому я и пришёл с тобой на свидание)"

А что да, классно звучит :) Попробую :)

Только еще детальки надо подсобрать, потому как х2 точно будет уточнять, до второго-третьего ответа. )))

а про лтр утилизировать что "удобно жить" чтоли???... хз тоже неясно.

Опубликовано:
Только еще детальки надо подсобрать, потому как х2 точно будет уточнять, до второго-третьего ответа. ))) а про лтр утилизировать что "удобно жить" чтоли???... хз тоже неясно.

А это вообще уже нонсенс на самом деле. Ниодна уважающая себя девушка не будет спать с тобой если знает что у тебя ЛТР. Мне об этом Девушка ДоД прямым текстом и сказала. То, что она мутит с тобой - так это потому, что ты её просто охрененно зацепил. Будет надеяцца что ты её в ЛТР возмёшь.

Самая фишка играть в "приз", куча девчёнок труцца вокруг тебя, многие хотят замутить, т.к. знаю что ты живёшь один и у них есть шанц.

Ежели они узнают что у тебя ЛТР, их шанцы стемяцца к нулю и как следствие хрен ты чего от них добьёшься. В твоём случае можно вобще любую ересь нести на её вопросы про твою ЛТР, но с намёком на то, "что может всё закончицца с ней", как бы давая шанц и подогревая интерес 8-ки.

как думаете, я прав? :blink:

Опубликовано:
Ниодна уважающая себя девушка не будет спать с тобой если знает что у тебя ЛТР. Мне об этом Девушка ДоД прямым текстом и сказала.

Тут важнее статистика. Ибо карт у всех много и под "ни одна" у меня сразу вопрос "сама спрашивала".

еще можно кстати учесть, что х2 ооочень долго жила в браке. мы даже поговорили "по душам". У нее откровение в том, что она совсем отстала от жизни в плане как завязывать отношения :) ну и вот дотумкала - что оказывается может :)

как думаете, я прав?

хм... вот я незнаю. Но что касается "знания" про мою лтр - так это и 8рка знает и еще одна 7рка или 6.5 - тоже в курсе и все ок. Ну тоесть у последней были какието потуги на мои мозги, однако все утилизировалось даже слишком спокойно, так, что даже напугало меня. :)))

насчет зацепил х2 - прав. иначе бы не позвонила/не объявилась.

Опубликовано:
насчет зацепил х2 - прав. иначе бы не позвонила/не объявилась.

Просто сколько с тобой уже общаюсь, человек ты крайне не стандартный, возможно даже

настоящий натурал. Если ещё и выглядишь красиво, то девки тока для вида ломаюцца, а так

почти любая тебе даст ;) Тут уже тебе пик-ап не нужен ;)

Одной видишь ли скучно, тем более стока времени в браке жила, даже не знает где и с кем

знакомицца нада. А тут ты такой красивый в карту лёг, вот и позвонила. СОбстно поэтому и дала,

давно уже тебя хотела по факту, тока корчила из себя супер мега ;) (дура)

Опубликовано:
Просто сколько с тобой уже общаюсь, человек ты крайне не стандартный, возможно даже настоящий натурал.

настоящий натурал это как? я с терминами давно поссорился :)

Если ещё и выглядишь красиво, то девки тока для вида ломаюцца, а так почти любая тебе даст Тут уже тебе пик-ап не нужен

Хм, кстати к слову - к хвальбе себя сравнительно недавно привык и научился, и точно знаю что это важный момент в становлении пикапера ну или там мне ближе соблазнителя или уверенного в себе человека. Да и девочки/женщины/девушки/кошечки/львицы/тигрицы и остальные кошачьи, что за последнее время, не скупятся и делятся комплиментами :)

Но тут такая странность - с одной, с которой я мутил года два назад и которая сделала все чтобы я отлез, уже сейчас, после срыва ей крыши, говорит что еще тогда я ей был безумно симпотичен, но вел себя как му..ак. Вернее она хотела чтобы с ней был такой же красавец, как она сама (надеюсь все поняли, что речь не про "Зеркальную внешность":) ) но при этом определенным образом себя с ней вел.

Вот кстати с х1 похоже такая же сейчас ситуация вырисовывается. Ну очень похожая ситуация + недавно говорила что все делает чтобы непонравиться. Даже договаривается и отменяет встречу, потом ждет что я буду материться и очень удивляется что я этого не делаю))) А я играю себе, подыгрываю ей, тфню, ну правда и привираю, зато честно, что сейчас стою у ее дома и хочу чтобы она вышла))))) почти получилось договориться, только связь обрубилась))) мегафон хуле )

Одной видишь ли скучно, тем более стока времени в браке жила, даже не знает где и с кем знакомицца нада.

Нет нет, парней-додов у ней тьма тьмущая и все ухаживают и всех она в доды списывает, а они ей потом говорят "что нехотят ее терять, поэтому рады общению.". По поведению тоже все похоже. Очень уверенная. Все это с ее слов. по калибровке не врет. Скучно ей похоже тоже не бывает. КОроче я хз))) меня это не слишком парит)

СОбстно поэтому и дала,

давно уже тебя хотела по факту, тока корчила из себя супер мега (дура)

нене, не дура) очень милая, нормальная)

Ты что не смотрел, я ж тебе с шаманом кидал линк)) не дуры они. вернее как к ним относишься, таких и получаешь, а еще хуже (или лучще) таких и трахаешь :) пересмотри линк))

1) и 2) зависит от девушки. Сам смотри. Какие у неё ценности, идеалы. Гибкость, подстройка.

Ну если исходя из ее рассказов о детстве и настоящем - внимания мужского у нее полно. и поэтому ее даже не сильно заботило чем занимался муж ,когда он был. нравятся плохие мальчики (А я вроде бы хороший :) :) :) ). Так понял что дерзкие с ней. да и по проведенному времени в постели можно сказать тоже самое.

Вот с ценностями и идеалами косяк. хоть убей не помню. но опять же как она говорит - у нее построено все на "логике" и "прагматизме". тоесть высокие идеалы, филосовия идут с трудом и только через "прагматичные" метафоры.

Да, понаблюдаю. а вот из текущей инфы уже какие выводы можно сделать по 1) и 2) ?

Подстройка есть на автопилоте, но вторую позицию все никак не хапаю.

пс: сегодня мне захотелось ей позвонить спросить как дела. 3 минуты. она удивилась. сказала что довольная и что все тело болит и так поуху было сегодня на работу за последнюю кучу времени ей, потом как все узнал что хотел, сказал ок, созвонимся. она - да, до встречи :) ну вот, закрепил ресурс. ) сделал полезное дело как для себя так и для нее :) а значит что для нас и для всех остальных)

Опубликовано:

Тогда

1) "Женщин я люблю, и они отвечают мне взаимностью."

2) "Отношения не свободные, но.... " сам знаешь что говорить. Всё в контексте "мне нравится брать от жизни всё, общение с приятными девушками - входит в это ВСЁ". Именно общение, а не секс, не дай ей понять, что она тебе только за этим нужна.

По сути такая позиция будет ей в карту.

Опубликовано:

Ishli:

Вот кстати с х1 похоже такая же сейчас ситуация вырисовывается. Ну очень похожая ситуация + недавно говорила что все делает чтобы непонравиться. Даже договаривается и отменяет встречу, потом ждет что я буду материться и очень удивляется, что я этого не делаю)))

Хммм... Вот этот момент опять один из ключевых, зришь в корень! Природа этого явления крайне охуе?ший эгоцентризм! Она тебе пытается донести следующую идею: "Ты конечно офигенный, но я лучше! Ты пользуешься вниманием большинства девушек - а лучшая из всех! Я покажу тебе твоё место - оно подомной! Бегай за мной сосунок и покланяйся мне!". Поздравляю тебя, ты у неё на особом счету, со всеми подряд так себя не ведут, ХЕ - ХЕ, обычных сразу в ДоД. Значит действительно нравишься, значит действительно зацепил, ГЫ - ГЫ. Считай это, как признание своей офигенности! :D У меня походу та же байда(ну ты вкурсе) :lol:

Респект, ты понял суть игры...я те говорил про нее. От себя добавлю, почти у всех новичков проблема в том, что девушки с ними играют, а они воспринимают все в серьез...не отвечая им той же игрой! (с) АЛ - ещё один ключевой момент, респект тебе АЛ. Запишу в рамочку и повешу над кроватью.

Ещё материал: Плотность Д девочки зависит от того, насколько плотно девочка проявляла свою заинтересованность в ваш адресс до. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ БЫЛА ПРОЯВЛЕНА К ВАМ - ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ.

- правило, которое лет через 50 будет в учебнике по пикапу.

Прошу прощения, не уверен что в тему, однако захотел всем ещё раз напомнить об этом. В факе у Садисто ГШТ(главный шит тест) тока в одном варианте, но я уверен, что различных вариаций у него много! Первое свидание супер, а второе случилось только через месяц :blink: Тожа разновидность ГШТ имхо. ;)

Ещё из ФАКА материал, про то, что ненада злицца и материть девочек за промятое свидание:

(своими словами)"Настоящий мущина никогда не будет злицца на девочку за промятое свидание или за динамо. У настоящего мущины девок много :blink: Не пошла эта - пойдёт другая. И это надо понимать!

Не хочешь? НЕ НАДА! Пойду с другой и классно проведу время ;)

Опять же чё на них злицца, девочки - слабые противники, смысл злицца на слабых? О них нада заботиться и трахать их." ;)

Ishli:

А я играю себе, подыгрываю ей, тфню, ну правда и привираю, зато честно, что сейчас стою у ее дома и хочу чтобы она вышла))))) почти получилось договориться, только связь обрубилась))) мегафон хуле )Вот тут у меня вопрос ещё тожа есть. Наскока можно ТФН-ить непонятно... :blink:

В меру ли ТФНил я, тожа не ясно: встречаемся на свидании - дарю цветы, классно проводим время, поцелуй, потом динамо на 2 недели. Затем Я её в игнор на 2 недели. Уже начинает писать: "Куда пропал? :blink: ", ответ: "Да на второй работе завалили дилами! Достало всё уже НАХ, даже время на личную жизнь нету!" :lol:

Опубликовано:
1) "Женщин я люблю, и они отвечают мне взаимностью."

да хорошо. и помоему она это и так понимает. хотя вот про взяимность я ничего не говорил.

К слову, сегодня с утра прислала мне она смс "кстати а насчет размера - у меня Х :)" (ну да, мы это обсуждали еще в вс).

я как раз в то время сидел на нью работе заполнял данные, а там секретарши рядом сидели. ну я и спросил "девушки, вы мне нужны как женщины - ХХуу - это какой размер груди?"... на что те ответили и я ей написал что проконсультировался с секретаршами на нью джобе и они так и сказали.

далее тишина. счас задумался что мб зря? :)) а потом задумался что в подобных случаях незнаю как себя вести. знаю как хочу, и знаю какие хочу результаты. хочу общаться "спокойно и без зависимости от игры БД" и при этом иметь результаты "секс и чтото еще, но не про любовь... взаимопонимание, глубина возможно какаято..."

Поэтому решил написать вообще часов через 4-5 какую-то х..ету "а ты что имела ввиду что кого у тебя 2".

на что она довольно прохладно ответила что не поняла вопроса.

и вот пока я тут пишу, написал ей через минут 20-30 что "мне стало интересно кто посмел сказать что у тебя ххх размер)".

ахтунг какойто помоему я начал делать :))))) или не, все ок? :)

а вот только что ответила "никто несказал. меня саму заинтересовало и я решила уточнить что бы больше никого не заблуждать". и ебт, я ведь так и подумал тогда, с самого начала. но за день состояние успело поменяться и я стал выдумывать ахтунг. следовательно что - необходимо поддерживать осознанность как можно дольше в вопросе с девочками! тоесть если подругому - держать ВС.

Но вопрос - ка кже все таки поддерживать не совсем лтр отношения (всмысле и чтобы и общаться было удобно и чтобы и секс был - с другими мы просто общались довольно плотно и так, и продолжаем. а тут сыграло свое БД - поэтому чего ждать неясно.

2) "Отношения не свободные, но.... " сам знаешь что говорить. Всё в контексте "мне нравится брать от жизни всё, общение с приятными девушками - входит в это ВСЁ". Именно общение, а не секс, не дай ей понять, что она тебе только за этим нужна.

да, это полезная мысль насчет "входит во все". довольно деликатно.

А то что "секс для меня не самоцель - уже должно было ей встроиться". я часто это ей говорю в контекстах разных уместных. Впрочем это и есть по большей части так. Кроме секса мне еще нравится общение. какая-то такая интимность. конфиденциальность. мне заодно важно помогать девочкам, лечить по возможности разные схемки поведений нересурсные.. быть немного в курсе их жизни. все это доставляет очень много удовольствия, особенно в постели...

"Ты конечно офигенный, но я лучше! Ты пользуешься вниманием большинства девушек - а лучшая из всех! Я покажу тебе твоё место - оно подомной! Бегай за мной сосунок и покланяйся мне!". Поздравляю тебя, ты у неё на особом счету, со всеми подряд так себя не ведут, ХЕ - ХЕ, обычных сразу в ДоД. Значит действительно нравишься, значит действительно зацепил, ГЫ - ГЫ.

Хм, ну допустим это понятно (хотя вот про часть что "ты пользуешься вниманием большинства девушек" - хз хз, я покрайней мере такого ей не говорил помоему). Ну и говорила она что я ей интересен допустим. Но с легкостью может сказать "ты мне никто". Я конечно ей все объяснил, поставил ее на свое место и программа у нее поменялась в позитивное русло :) тоже было весело ))) точнее интересно.

ОДнако движения дальше нет. ну покрайней мере игнор есть, а дальше что неясно. Впрочем если верить что все получится - ведь действительно получится однажды... и не открутишься.

Она мне недавно сказала "ты любишь открывать людей, но сам боишься открываться, поэтому у нас общение - это бредятина".

Ну и в течении разговора, хули, гибкость, я ей открылся - просто рассказал свое внутр состояние в отношении нее - что "мне хочется тебя видеть, однако всякий раз как я думаю о том чтобы позвонить или написать (тут еще я утилизирую "почему я с ней часто не общаюсь") - мне становится дурно ,потому что когда то раньше ты себя вела очень некрасиво по отношению ко мне, и это запомнилось, но всетаки я звоню - что для меня есть большой шаг перебороть эту неприязнь по отношению к тебе и ты, если бы была на моем месте ,аты ведь когдато добивалась парня хоть раз, сейчас меня прекрасно понимаешь, и неважно сравнимы поступки или нет твои и мои - но будучи на моем месте, говоря с человеком, который тебе не безразличен, интересен или в которого ты влюблена, и слышать от него такие неприятные слова - не очень то хорошо, однако тем не менее, продолжая ему звонить и искать с ним встречи - ты как раз и делаешь шаги к нему.. к этому человеку...". Конечно оказалось в карту. Раз человек чтото подобное говорит насчет открытости или закрытости - значит это важно чемто. значит это ценность.

Вот тут у меня вопрос ещё тожа есть. Наскока можно ТФН-ить непонятно...

так еще раз линк с шаманом пересматривай. там четкая установка - делай что угодно пока тебе это нравится. Мне нравится тфнить. я знаю что я не тфн в тот момент, когда тфню. Даже когда я этого не знаю, я все равно тфню если мне нравится. Все равно что года 2-3 пикапить уже успешно, а потом начинать "горлума" выделывать ради прикола ну и с целью тоже))) как вторичная выгода. заодно диссоциироваться помогает.

Уже начинает писать: "Куда пропал? ", ответ: "Да на второй работе завалили дилами! Достало всё уже НАХ, даже время на личную жизнь нету!"

Да, понимаю, чувство вины возникает :))))

но ты его гони к х..ям :) гони :)

"ну и как же ты меня нашла, если я пропал"

"все тебе надо знать п..зда с ушками :)"

"интересные дела появиились, да и просто отдыхаю" (от тебя) :)

Опубликовано:

Ланс, если про последние события пишешь - то аськи давно нет. Это было смс.

Незнаю кому рассказываю, но в общем продолжение смс переписки с х2 (может кто чего интересное выскажет) :)

далее еще через некоторое время я ей написал

"и ты это только сегодня поняла? :) а как?"

... молчание вплоть до совсем вечера.

Я ей позвонил: нет ответа

Перезвонила через мин 5. Диалог:

О: привет

Я: привет

О: ты звонил?

Я: да

О: а сори я не слышала тлф, бежала на поезд..

Я: вот как я тебе и говорил - позвоню на неделе :)

О: аа это вот то что мы обсуждали ранее, да? обещание сдержал

Я: ага, только не обещание, а я так и собирался звонить.

так вот я хочу с тобой встретиться завтра или в четверг, только с одним условием - ненадолго.

О: ок, я подумаю...

Я: давай так, у тебя есть планы или нет?

О: ну как бы есть

Я: очень неотложные планы? я просто к чему - если так, то давай перенесем...

О: что, планы или встречу?

Я: что тебе будет удобнее - если планы, то планы, если встречу, то встречу.

О: я подумаю..

Я: хм, ну вот я так понимаю что уже подумала наверное..

О: не совсем.

Я: ну а сколько тебе времени может потребоваться, я вот просто хочу понять встретимся мы или нет. планы такие неотложные?

О: ну если сложатся, то да неотложные :) но могут и не сложиться, я пока не знаю... не имею понятия..

О: ну я попробую совместить... у меня не было даже времени тебе сегодня ответить на смс.

Я: ну вот ты сейчас сядешь и как раз ответишь, верно?

О: да.

Я: ну что ты так тяжело дышишь, я конечно понимаю что и на поезд спешила и еще и я позвонил)все хорошо (тут я ВС свое не доконца прокачал конгруэнтно)

О: меня поезд волнует не так как ты. Ты меньше меня волнуешь.

Я: ясно. ну ок ты завтра скажешь да?

О: да, с утра.

Я: ну раз я тебя не так сильно волную, то ок, до связи.

О: хихи, пока.

......................

разговор немного протрезвил мои мысли на ее счет. а то начал ощущать какуюто влюбленность. я не имею ввиду что это плохо влюбляться, но мозги замыливает серьезно. :)

Потом она мне ответила на смс, которую я озвучил вначале :

"о размере мы наверое говорить не зачем. да и секретарши тебе наверное все об этом рассказали. и показали наверное :)"

из чего стало понятно, что все-таки не стоило писать про секретарш, и что не стоит говорить про других ожп, т.к. похоже цепануло ее это.

На что я ответил:

"давай эти лишние мелочи оставим до встречи. у меня есть любопытный разговор к тебе.. однако я хз, но если тебя поезда волнуют больше, чем интересные и приятные люди, то пиздец куда катится мир)))"

ее ответ:

"действительно куда катится мир, если человек сравнивает себя с поездом. поезд меня не волновал но волновало на него успеть. а то что разговор, интересно какой )"

ну раз исправилась, мой ответ:

"отлично! ) тогда все обсудим при встрече"

:)

пс: в очередной раз понимаю что способен пока что ловить нересурс какойто. что нужно? - собственно больше осознанности и меньше вслушиваться :))

каменты приветствуются :)

Опубликовано:

Косяки:

Твой вариант:

Я: ясно. ну ок ты завтра скажешь да?

О: да, с утра.

Я: ну раз я тебя не так сильно волную, то ок, до связи.

О: хихи, пока.

Мой вариант:

Я: Ого, тебя волнуют поезда? Ну тогда пока :О

О: хихи

Я: до завтра.

СМС-ответ, правильно что не повёлся на секретарш, но и тему, которая выставляет тебя в негативном свете - про поезда, совсем не надо было поднимать. СМС должна была звучать так:

"давай эти лишние мелочи оставим до встречи. у меня есть любопытный разговор к тебе.. "

Про удочку с разговором тож молодец.

Короч как я себя веду с девушками: с ними у меня всегда позитив, меня нельзя огорчить ничем, все их попытки на дальше или на какие то попытки зацепить меня встречаются с идиотской улыбкой во всё лицо и встречным стёбом. Если же девушка обижается на что-то, то опять же всё должно быть естесственным, и ближе, и дальше. При ближе идёт ласка, при дальше идёт какая-то своя деловая занятость или позитивный стёб. Таким образом, мы создаём образ (привет, тавтология!) вечно позитивного и неунывающего человека, а такие девушек ой как цепляют. А на форуме я замечаю, как молодёжь парится по каким-то закидонам от девушек, на которые вообще не надо обращать внимание, а чаще (как раз твой случай) негатив в разговоре создают сами парни. Поправьте меня, если я не прав.

Опубликовано:
Ланс, если про последние события пишешь - то аськи давно нет. Это было смс.
- ну, про смс ты наверное тоже должен знать, ага.

нет стержня, нет желания достичь цели - "не особо то и хотелось". Я ХОЧУ с тобой встретится завтра ВРЕМЯ МЕСТО. Что делаешь ты - ты перекладываешь на нее инициативу. Даешь ей решать. Нафиг ей нерешительный (читай - внутренне слабый) МЧ?

Я: давай так, у тебя есть планы или нет?О: ну как бы есть

меняем на - Короче, в чт или в пятницу (на 2м месте ставишь тот день, что нужен тебе) - Нуу, у мееня планы, я не знаю - А кто знает??? Мама??? ) Давай позвоним спросим у нее!;)

Если хочешь, есть классная фишка вызвона. Садисто вроде писал в факах, хз. Говоришь "Что ты делаешь в чт? ///сек2 пауза и продолжаешь/// я вот очень занят, весь день то то то то и то". У нее разрыв шаблона полный. И тут ты говоришь - "так что давай вечером., в 19-00 там то" - но ты же занят (заметь, она не говорит тут и не придумывает, что ОНА занята. Инициатива вся у тебя) - ерунда, то я днем занят". Прикинь, соглашаются.

Короче, учись четко понимать цель и не передавай инициативу

Удачи!

Опубликовано:

А вот интересное продолжение. С утра нет звонка. Думал звонить/нет. Порывался позвонить, стал в Контактах в кпк набирать ее имя, имя набрать не удалось с первого раза из чего я понял, что звонить я не буду - доверрился бессознательному.

Позвонила гдето через 40-50 минут. Как я предполагал в обед.

Я как раз тоже по тлф говорил.

О: привет.. как дела сегод...

Я: привет, я тебе перезвоню попозже. ок? пока.

через минут 20 перезваниваю

Я: привет

О: привет, как ты

Я: ок

(тут диалог насчет места встречи, того что она раньше заканчивает и в итоге задержится на работе и встретит меня с моей работы. на удивление быстро утилизировались протесты насчет времени)

О: ну только мы не надолго да, у меня мало времени.

Я: конечно.

О: вот ведь как мне любопытно, что я даже еду к тебе и задерживаюсь на работе (к слову - раньше она на работе не задерживалась, даже когда я старался с ней договориться об этом. понял тока сейчас. в общем это было ее ближе или скорее удивление самой себе ). хихи.

Я: ты снова тяжело дышишь. хихи.

О: аа, да тут работы много...... ну сегодня поезда нет, и вот ты позвонил. наверное по этому. хихи.

Я: да понятно :) в общем ты мне позвони перед выходом.

О: ага хорошо.

Я: пока

О: пока.

Голос у меня был низкий грудной и тихий все это время. очень комфортно себя чувствовал и калибровал ее.

То что всплыл поезд еще раз показывает заинтересованность и, по видимому, значимость. согласны? Вообще теперь упоминанием про "поезд и тяжелое дыхание" можно как якорем пользоваться :)))) что мне оч нравится в нлпи :)

Вот думаю чем заговорить.. чемнить смогу. идеи приветствую :)

можно даже по структуре советовать - из серии "по ценностям общайся"...

Еще хочу выяснить сколько у нее "мало времени" и прообщаться дольше, чтобы проверить значимость или важность...

СМС-ответ, правильно что не повёлся на секретарш, но и тему, которая выставляет тебя в негативном свете - про поезда, совсем не надо было поднимать. СМС должна была звучать так:

"давай эти лишние мелочи оставим до встречи. у меня есть любопытный разговор к тебе.. "

Да, я тоже минут 5 думал, писать неписать, однако у меня была цель проверить что это просто были мои галлюцинации с поездами. я же понимаю что однобоко фразы воспринимать - это довольно однобоко xDD. проверку она прошла так, как и ожидалось :)

Про удочку с разговором тож молодец.

вот чем хороши смс, даже не аська или чтото подобное - т.к. часто не попишешь и т.к. связано с личной вещью - то и отношение к смс более скажем серьезное, а при этом всегда можно подумать :)

"Удочку" я написал чтобы она 100%-тно ответила.

Но вообще отчитывать уже можно :)

. Таким образом, мы создаём образ (привет, тавтология!) вечно позитивного и неунывающего человека, а такие девушек ой как цепляют.

да, полностью согласен. Я делаю так же. Ну правда я еще тфню иногда специально, а потом снова в позитив - шаблончики подразрываю периодически :)

Даже раньше с ней в разговорах, выводил ее в ресурс тем, что как все классно у меня и что теперь у нее тоже поэтому все классно :) радовалась этому :)

А на форуме я замечаю, как молодёжь парится по каким-то закидонам от девушек, на которые вообще не надо обращать внимание, а чаще (как раз твой случай) негатив в разговоре создают сами парни. Поправьте меня, если я не прав.

Угу, так и есть. Я уже несколько раз тут писал именно об этом. А этого можно избежать, если во время таких разговоров просто научиться переключаться :) ну например следить за интонацией голоса или за темпом речи ее, но не слушать слова.. представить, вспомнить чтото хорошее..

Кстати, можно даже чтото себе офигительное замутить в будущем после общения, к чему бы хотелось стремиться. чтото понастоящему радостное. тогда можно расслабиться и более спокойно общаться.

- ну, про смс ты наверное тоже должен знать, ага.
смс от меня - это пипецовое дело для девочек. единственная пока только х1 исключение. вот с ней сейчас игнор.
нет стержня, нет желания достичь цели - "не особо то и хотелось". Я ХОЧУ с тобой встретится завтра ВРЕМЯ МЕСТО. Что делаешь ты - ты перекладываешь на нее инициативу. Даешь ей решать. Нафиг ей нерешительный (читай - внутренне слабый) МЧ?

Я себя так позиционирую. Если я сейчас резко поменяю модель - будет не в кассу. Впрочем можно попробовать. Но в данный момент у меня линия такая "можно встретиться сейчас, завтра или перенести встречу на когда-нибудь потом, не принципиально". На самом деле, как ни странно, это работает. Покрайней мере я действительно смогу забить. Да, убыток во времени есть, но т.к. у меня лтр - мне это на руку. Т.к. я всегда решаю между "встретиться с кемнить" или сегодня уделить внимание лтр. Здесь опять мне про содержание Ланс. А я говорю это спокойным и уверенным голосом. Это выглядит на самом деле так,что мне действительно все равно. Здесь решимость не такая открытая возможно ,как в том способе о котором говоришь ты. Здесь решимость в том, что я решил "это можно сделать сейчас или когдааа-тоооо пооотоооом". Тем более я уже знаю что она хочет меня видеть.

Но я попробую и эту модель, только через несколько раз, изменение это хорошо. спасибо.

меняем на - Короче, в чт или в пятницу (на 2м месте ставишь тот день, что нужен тебе) - Нуу, у мееня планы, я не знаю - А кто знает??? Мама??? ) Давай позвоним спросим у нее!;)

Дада или нене. В целом я делаю так же, только сначала выясняю есть ли планы. И т.к. в ответ слышу чтото невнятное вот уже в который раз, то я так и говорю "ну тем более если ты не в курсе, то я нас ставлю в курс дела и у нас планы на ХХ день, давай тогда так, а остальные планы можно с легкостью подвинуть или перенести".

Если хочешь, есть классная фишка вызвона. Садисто вроде писал в факах, хз. Говоришь "Что ты делаешь в чт? ///сек2 пауза и продолжаешь/// я вот очень занят, весь день то то то то и то". У нее разрыв шаблона полный. И тут ты говоришь - "так что давай вечером., в 19-00 там то" - но ты же занят (заметь, она не говорит тут и не придумывает, что ОНА занята. Инициатива вся у тебя) - ерунда, то я днем занят". Прикинь, соглашаются.

А что хорошая идея. можно ведь и поразрывать шаблончики :)

Сейчас вспомнил, что с одной пассией я делался занятым, и получал на вопросы встреиться во сколько то - ответы "т ыже занят" и говорил "да нет это я днем занят... а сегодня вечером занят тобой"))

Короче, учись четко понимать цель и не передавай инициативу

Нет честно, все понятно.

Просто к слову - цели могут быть разные, тоесть под разные цели - разное может быть исполнение. Это я вот к тому чтобы тоже подумать над этим (в том случае если ищешь приминение разных моделек).

Спасибо!

Опубликовано:

Слух ishli, вот ты меня хоть убей, но у меня складываецца впечатление, что они обе тупо на тебя запали и всё их выкабение тока напаказ, чтоб поднять свою значимость. Тут ты хоть что делай, а они тебе всёравно дадут :blink: ТФН-нь, не ТФН-нь, отдавай/не отдавай инициативу, это всё пофег.

Главное просто общайся, как общался раньше, это твой канёк :blink:

А вобще топик классный, много интересных приёмов и психология в чистом виде. ;)

Опубликовано:
Слух ishli, вот ты меня хоть убей, но у меня складываецца впечатление, что они обе тупо на тебя запали и всё их выкабение тока напаказ, чтоб поднять свою значимость. Тут ты хоть что делай, а они тебе всёравно дадут :blink: ТФН-нь, не ТФН-нь, отдавай/не отдавай инициативу, это всё пофег.

Главное просто общайся, как общался раньше, это твой канёк :blink:

Хм... ну предположим с х2 это стало на то похоже, что ты говоришь. учитывая что это всетаки произошло :)))) а с х1 пока не понятно. ждем что будет дальше. :) гдето еще через недельку )

А вобще топик классный, много интересных приёмов и психология в чистом виде. ;)

ты кстати тоже поосознавайся в том что делаешь - как делаешь. как добиваешься успеха. пик-ап то моделировали с успешных уже людей в этом... Так вноси свой вклад в общее развитие пикап-сообщества :)

так или иначе - все мы тут друг друга лечим (в хорошем смысле) - и тогда когда помогаем лечимся и тогда, когда спрашиваем а нам отвечают - лечимся. ну и лечим тех, кому это смогло помочь. :)

Опубликовано:
ты кстати тоже поосознавайся в том что делаешь - как делаешь. как добиваешься успеха. пик-ап то моделировали с успешных уже людей в этом... Так вноси свой вклад в общее развитие пикап-сообщества :)

так или иначе - все мы тут друг друга лечим (в хорошем смысле) - и тогда когда помогаем лечимся и тогда, когда спрашиваем а нам отвечают - лечимся. ну и лечим тех, кому это смогло помочь. :)

Слух я с тобой полностью согланен, однако есть вещи, которые выходят за стандартные рамки понимания. Вот ты, например, разбираешь свои телефонные разговоры с Х1, анализируешь ошибки и т.д.

Занимаешься тем, что анализируешь то, что произошло и то, что ещё может произойти. Ты из прошлого мечешься в будущее, а настоящим - то не управляешь ;)

Смотреть нада в корень :blink: Просто подумай, почему тебе дала Х2, станет всё понятней ;)

Объясню: потому что ты классный и интересный пацан, совершенно не стандартный "натурал",

которому и даром не нужны эти техники НЛП чтобы завалить кого - нить... У тебя от природы есть то, чему прыщавые задроты учаться всю жизнь ходя на тренинги Пик-Апа. Загляни лучше внутрь себя и

посмотри чего тебе ещё нехватает, и чем ты можешь себя дополнить. :blink:

Мои успехи - как по книге. Когда я проанализировал несколько последних побед - был в ШОКе вобще... Вылитый ФАК от Садисто, встроенный в мою голову. Без шанца потери ОЖП вообще.

Этакая встроенная программа моей бессазнательной "самцовой" сферы. Встретились глазами - секс,

всё просто :blink: И это было у меня с момента полового созревания, когда Пик-Апа и в помине не было.

А вот теперь я в тупике, почему морозицца моя 8 - ка. Сознательной сферой она пытаецца всё скрыть, но невербаликой конкретно палицца, я всё вижу и чувствую - ну хочет меня стерва. Однако какая - то ошибка в программе не даёт её завалить... Толи страх мешает, толи эмоции и чувства подгоняют меня под черту ТФН-а. Вот этот барьер мне и нужно преодолеть, а я пока не пойму как <_<

Смысла нет лечить следствия, недуг намного глубже...

Как отделить мух от котлет? Бессознательную сферу мужского начала отделить от эмоциональной/сознательной сферы, чтоб она, блять, перестала мне всё обсирать. Тогда собно и не потребуется больше ничего читать и писать на форуме. Тогда будет 100% - й результат. Видишь, рост нужен духовный, а не интеллектуальный в виде прочтения кучи книг по соблазнению... Необходимо заглянуть в себя и открыть что - то новое.

Или косяк в моём "ящике пондоры", который содержит детские комплексы и какие - то ипринты.

Собстно большинство уже убрал, но есть вещи, которые не дают мне покоя... Странно всё...

Нада копацца в себе и меняться. :unsure:

Опубликовано:
Слух я с тобой полностью согланен, однако есть вещи, которые выходят за стандартные рамки понимания. Вот ты, например, разбираешь свои телефонные разговоры с Х1, анализируешь ошибки и т.д.

Занимаешься тем, что анализируешь то, что произошло и то, что ещё может произойти. Ты из прошлого мечешься в будущее, а настоящим - то не управляешь

если про тлф разговоры, то это разговоры с х2 - последние. не с х1. х1 в игноре.

а про настоящее - я подумаю над этим. правда что значит управлять настоящим? если настоящее в каждый момент времени становится прошлым и наступает будущее... я в настоящем нахожусь, когда осознаю. тоесть тотальная осознанность.

Объясню: потому что ты классный и интересный пацан, совершенно не стандартный "натурал",

которому и даром не нужны эти техники НЛП чтобы завалить кого - нить...

да, все верно, только я и многие здесь понимают почему я интересен. Я об этом и говорю в том числе тебе - поосознаваться.

Толи страх мешает, толи эмоции и чувства подгоняют меня под черту ТФН-а. Вот этот барьер мне и нужно преодолеть, а я пока не пойму как
раппорт и еще раз раппорт. подстройка-ведение. 3-1-1. давай поднимай свой топик про 8рку - поморозимся там xDDD
Нада копацца в себе и меняться.

тебе лопату дать или все-так экскаватор возьмешь? xD

Опубликовано:
а про настоящее - я подумаю над этим. правда что значит управлять настоящим? если настоящее в каждый момент времени становится прошлым и наступает будущее...

Эт да, я так загнул что сам себе мозг взорвал к хуям собачим :huh: Попробую тебе объяснить.

Я имел ввиду твоё/моё неосознанное поведение в конкретный момент времени настоящего.

Вот позвонила она тебе - ты не напрягаясь сделал всё правильно. Разбирать ошибки "после" конечно прикольно и нужно, но ещё важнее делать всё на "автопилоте" не задумываясь. Для это нужно иметь такое внутреннее состояние и просто быть охуенным мужиком, к чему и нужно стремицца.

Потому как заучишься схемы - ну даст она тебе, а что потом? :blink:

ПОсмотрит на тебя и поймёт, что ты такой же как все ;)

да, все верно, только я и многие здесь понимают почему я интересен. Я об этом и говорю в том числе тебе - поосознаваться.
Поосозноваться в смысле понять чем цепляю и развивать это? :blink:
раппорт и еще раз раппорт. подстройка-ведение. 3-1-1. давай поднимай свой топик про 8рку - поморозимся там xDDD
Вот раппорт, раппорт. Да что раппорт? :blink:

Раппорт всегда 100% после первых 5 минут разговора, это у меня природная фишка, подстройка харизмой на интуитивном уровне. Людей раскрываю на раз - два. Даже те кто не хочет общацца, через 5 минут мило беседуют и улыбаюцца, дают телефоны. Вот под ведением 3-1-1 ты что имел ввиду?

Не совсем догнал, расскажи.

тебе лопату дать или все-так экскаватор возьмешь? xD

Чтоб выгрести такую кучу гомна - потребуецца бригада экскаваторщиков ;)

Опубликовано:
Я имел ввиду твоё/моё неосознанное поведение в конкретный момент времени настоящего.

Вот позвонила она тебе - ты не напрягаясь сделал всё правильно.

хм... ненапрягаясь сделал все правильно... тоесть ты хотел сказать так - полностью расслабившись, понимая в чьих руках инициатива сделал все правильно. верно? :)
Разбирать ошибки "после" конечно прикольно и нужно, но ещё важнее делать всё на "автопилоте" не задумываясь.

Вот это не понял. Когда все делается на автопилоте, тоесть неосознанно - тогда имеет смысл разбирать ошибки постфактум. С другой стороны мне интересно делиться тем, что у меня получается - когда я осознаю то, что я делаю. Осознанность - это не заученная какаято схема. Осознанность - это четкое понимание того, что ты сейчас делаешь, зачем ты это делаешь, и что это даст в итоге. ну правда последнее не всегда обязательно в моем случае. Можно обходиться и без линии времени (много мыслительных ресурсов отнимает).

Для это нужно иметь такое внутреннее состояние и просто быть охуенным мужиком, к чему и нужно стремицца.

Безусловно то, что ты сначала делаешь осознанно - в последствии становится бессознательным умением. Вопрос только в том - изначально ты делаешь какуюто хуету или чтото правда полезное, важное и эффективное... то, что делаешь - то и получишь в неосознанную компетенцию.

Существует 4 компетенции этапа обучения:

1. Неосознанное незнание. (святая наивность например)

2. Осознанное незнание. (понимание, что чегото нехватает тебе в жизни)

3. Осознанное знание. (научился чему-то, сознательно применяешь)

4. Неосознанное знание. (на автомате).

Потому как заучишься схемы - ну даст она тебе, а что потом?

ПОсмотрит на тебя и поймёт, что ты такой же как все

Вот вот, поэтому не все надо пускать на автопилот. И так полно всякого автопилотирования в жизни, не всегда эффективного.

Да и что, интересно чтоли когда все жизненные моменты на автопилоте? когда добиваешься женщину без усилий например? впрочем это конечно моя карта :) Короч я не понял что значит "как все". Хорошо это для тебя или плохо...

Я так вижу просто в тебе какойто протест против схем. Тоесть как бы за "естественность", да?

Поосозноваться в смысле понять чем цепляю и развивать это?

Да. И в том числе поделиться с другими. да и осознавать интереснее.

А с другой стороны понять чем цепляешь, увидеть те схемы по которым это происходит, стратегии... и апгрейдить их в том направлении, которое хотелось бы себе добавить :) Естественно в котекстах своих важных целей и желаний, как например что было всегда "То". чем не цель :)

Вот раппорт, раппорт. Да что раппорт?

Раппорт всегда 100% после первых 5 минут разговора, это у меня природная фишка, подстройка харизмой на интуитивном уровне.

раппорт - самая важная штука.

Ну вот и рассказал бы, поделился, каким образом ты это делаешь. Что ты такого говоришь, поза.. что делаешь.. как понимаешь что раппорт есть... что чувствуешь.. что видишь.. а то подстройка харизмой... это если ты про "харю" xDDDD, потому что если ты девочкам симпотичен, то они сами могут начать подстраиваться. Вот тогда то получается ЗБЗ не выравненый и у тебя получается "не то". А вот то самое "ТО" что ты хочешь - неполучается даже с харизмой... ну это только вариант. Поэтому важно понимать как ты устанавливаешь раппорт, и ТЫ ли его устанавливаешь. Тоесть это речь уже про эффективность - насколько соблазнение вообще зависит от тебя. :)

Людей раскрываю на раз - два. Даже те кто не хочет общацца, через 5 минут мило беседуют и улыбаюцца, дают телефоны
И мужики? :)

Ну вот хорошо, раскрыл на автопилоте.. ну а дальше что?

Вот под ведением 3-1-1 ты что имел ввиду?

Не совсем догнал, расскажи.

Яндекс там. вкратце это про подстройку. 3 ресурса 1 нересурс 1 ресурс = ведение.

Вот тебе пример, как если бы я был та твоя восьмерка, ну а диалог например про дать/недать:

"слушай, мне с тобой хорошо, и было бы классно если бы мы еще посидели вместе, и ты был бы дольше рядом, но то что ты предлагаешь - да я просто обижусь и уйду, хотя мне здесь так классно с тобой.... (а потом что угодно втирать)".

ну или ты ей:

"слушай, так здорово иногда сидеть вот так и держать тебя за руку, и говорить с тобой очень любопытно, ты классная сейчас в этом свете заката, но ты знаешь, если секса не будет, мне это быстро надоест, как бы приятно сейчас с тобой мне ни было и..."

Варианты использования разные и их много (не только словесно и тп) - так что поиск пользуй.

Чтоб выгрести такую кучу гомна - потребуецца бригада экскаваторщиков

Да хоть кого нанимай. Но только это не гарантирует что они воспользуются экскаваторами :)

Опубликовано:

продолжаем... с х2.

Встретился.

чего достиг: утрансовал вхлам(ну и сам тоже:) ), хаотизировал, кинестетил, игрался голосом, игрался поведениями состояниями, маркировал, позволил себе говорить нересурсы ей и отстраиваться.

цели которые ставил:

0. Выяснить без заинтересованности до скольки у нее есть время.

1. Оставить ее дольше того времени, до которого оно у нее было по ее желанию.....ОК

2. Выяснить отношение ко мне непрямым образом. через подстройку.....ОК

3. Чтобы показала грудь....FAILED

4. Выяснить что у нее за планы после встречи непрямым способом. через хаотизацию. не показывая интереса ,через метафору.....ОК

5. Отключить ее мозг/щит.....ОК на 80% (можно было время добавить отключение времени)

6. Не рассказывать предмет любопытного разговора, держать интересный диалог, и недорассказать как в 1001 ночь.....ОК

7. Установить глубокий раппорт и подготовить лтр-почву, сильнее раскрыть.....ОК

8. Отменить встречу после нашей.....FAILED

9. Заставить (ну блин нето слово... ) ее перефразировать нересурсные высказывания, найти оправдания для них....ОК

10. Изменение убеждений через изменение стратегии реальности.....ОК (было принято новое убеждение, но для устойчивости нужно время).

Что можно было сделать лучше:

1. в конце общения дать ресурсов, вместо, когда были в раппорте и красивой подстройке я вдруг (для нее вдруг) с улыбчивости и принятия сменился на "тебе пора". У нее аж лицо переменилось. такого лица я у нее еще не видел.

2. меньше давать понимания того, что я понимаю ее хитрости, в которых она непризнается. хотя с другой стороны будет больше интереса в дальнейшем, и развитие человека. это приятно.

3. более плавнее делать переходы между состояниями.

4. Больше серьезности, быстрее проходить свои собственные заморочки до подстройки. Тоесть быстрее устанавливать раппорт. Больше ассоциироваться.

5. Прорабатывать возникающие спонтанные желания сделать ближе еще ближе, ответить на вопрос прямо сейчас и так далее, более устойчиво удерживать свою цель.

6. Прорабатывать возникающие протесты на тему "я вот тут так не могу поступить... потому что блаблабла". Выявлять позитивное намерение.

7. Сохранять свой собственный интерес. Чтобы мне самому было интересно в дальнейшем. Тоесть вместе с подстройкой, организацией единого пространства, периодически его разрывать, отстраиваться, чтобы не дай бог девочка полностью не повелась. Чтобы сохранялся изюм, чтобы сохранялись проверки хоть какието, интерес.

При встрече

Была рада. Спросила "что я соскучился по ней"

я заулыбался и сказал "я незнаю что отвечать на подобные вопросы"))) и рассказал историю из детства, которая могла ей чтото об это объяснить (и объяснила ведь))) и заодно это было подстройкой под то, что она мне рассказывала о своем детстве раньше. При чем что хочу заметить - все эмоции и чувства в этом разговоре да и во всех разговорах, не смотря на осознавание - реальные и подлинные.

Далее возвратил ей вопрос "ну а что бы ты ответила на подобный вопрос"

она "нет".

я "т.е. не соскучилась

она "да".

тут я хапнул нересурс, потому как получился конфликт между тем что я мог бы ответить, и тем что ответила она.

быстро исправился. поулыбался. посмеялись.

она "я вообще не собиралась тебе звонить еще недели две. хихихи"

я поначалу тоже чета цепанул лишнего, потом ретировался, вспомнил - кого я слушаю :))) откалибровал и вернулся в ресурс)))

В последствии в разговоре я использовал эти слова в тех местах, где ей было интересно чтото узнать. Делается это довольно легко - (после подстройки конечно и заинтересования) - на чемто важном (например на отношении к ней, когда речь про нее, про отношения, про чтото,что ей важно еще) - можно сделать задумчивое лицо, вздохнуть, сказать в сторону на выдохе "мда...", припомнить то, что нересурсного она говорила и добавить "мда.. вот теперь даже незнаю, что и подумать"...

возвращаясь во временное русло рассказа.

Не сразу стала проминать на интересный разговор. Но стала позже чуть.

Я стал уводить от темы тем что хз как долго его обсуждать, что он может вообще никогда не закончиться, а может быть очень коротким. соответствующие состояния тоже транслировал.

она стала предлагать его начать всетаки..

на что я сказал, перед тем, как мы начнем этот интересный разговор, я бы хотел поговорить об очень важных вещах... и следующие 2-3 чтоли часа мы говорили в этом формате. :) фишка тупая до ужаса, и такая прикольная :)))))

Глубокий понастоящему раппорт удался когда я сам стал открываться. Тоесть больше проживать и чувствовать те моменты, когда я менял роли, модели. это добавило конгруэнтности, интереса и ощущений мне самому. и понятное дело это так же отразилось на девочке.

Глубокий раппорт похож на полное отсутствие проверок, оправдывание ранних нересурсных выражений, единое пространство, откровенность, общение без "щита", состояние комфорта, безопасности.

Для этого потребовалось гдето полчаса-час. ну и дальше стало углубляться.

там куча всего было - расскажу что запомнилось

...явно давая понять что сейчас задам какойто интересный вопрос, в какомто уже существующем контексте, вдруг (для нее вдруг) спрашиваю

- "ты хочешь меня"

- (моментально)"да хочу"

- "я тоже тебя хочу! и вот вопрос который я хотел задать - ...блаблабла"

Игрался словами несколько раз, перефразировал и получал ответ, который не получал сначала. на взаимо исключениях фраз, парадоксах и при помощи хаотизации.

пару раз замечал такое состояние как буд-то "черт, пропалилась".

Средне кинестетил. Смещал фокус внимания с "думания" на чувствование, маркируя к груди. На что услышал

"ты не такой, как другие... с другими мозга бывает достаточно.. с тобой это по-другому... и он не работает тут или малая часть"

Чувственные поцелуи, руки на лице, едва касаясь губ, будто играя с ней, и перенося фокус внимания на свои губы, чувствуя их... легкие касания и тяжелое дыхание в области шеи, ушек... с разрывом шаблона что не поцелуй...

рассказывал медленно, шепотом про то, как можно почувствовать свое отношение ко мне, касаясь в разных местах,

"здесь..."(целуя в губы)...

"здесь..."(целуя в шею)..

"здесь..."(касаясь груди, говоря на ушко, целуя)

"здесь..."(касаясь бедер..)

"здесь..."(касаясь ну понятно чего и где)

Рассказал метафорично свое отношение к ней...

"ты знаешь, вот я сейчас вспомнил.... такую темноту... и свет с улицы пробивается через окно и падает на постель........ на которой лежишь ты...... а я лежу сверху тебя..... и медленно, меееееедлеееенннооооо...... погружаюсь в тебя.... и то как ты это чувствуешь.... внутри себя.... ту нежность.... что почувствовал тогда я...... и этого по тебе не скажешь... что она есть.... но она есть."

она с этим согласилась, сказала "ну это же не для всех".

Еще в разговоре она согласилась что

"оказывается доверия не нужно чтобы заниматься сексом)))хихихаха"

"тоесть это получается что теперь ты можешь с кем угодно"

"а вот это пожалуй нет"

и здесь я встроил убеждение насчет того, что доверие уже есть.

"поскольку ты просто возможно остановилась в развитии, за время супружества, то так бывает , что изменения происходят, потому как это нормально, однако ты их могла и незаметить... это естественно, что люди со временем меняются и меняются их способы поведения, ну вот например способ как ты начинаешь доверять тоже мог уже поменяться и тебе просто осталось это осознать" и чтото еще в том же духе.

Дважды заинтересовал и не рассказал про то, о чем интересовало ее.

Стебался когдаэто было необходимо либо когда не было другой возможности.

В конце впервые услышал

"как ты видишь наши отношения в дальнейшем"

рассказал про углубление, погружение друг в друга, раскрытие, общение, чувстввование друг друга... спросил ессна как бы ей хотелось, на что и получил "того же".

Из чего снова делаем выводы, что все что было ДО этого момента, вс проверки и прочее - полная туфта и можно не слушать то, что тебе говорит девушка. И помнить что логика у них не такая, как ты думаешь. А такая, как ты вообще не думаешь.

(вот уж хз кто асилил и дочитал до сюда, то тут тоже ничего интересного :)) )

пс: очень нежно попрощалась, даже не смотря на то что можно было сделать лучше чем 1ый пункт, спросила чтото толи когда мы увидимся (все крутилось насчет того самого скучания, что не хочет скучать, оправдывалась/говорила, что "ну ведь не случилось же что скучаю, т.к. ты позвонил и я была рада, ты вот это не учитываешь, не учитываешь что я тебе звонила, что пришла и сижу с тобой (тут приз был в явном виде, что я проигнорил. тоже можно улучшить)" и всякие подобные штуки (конечно я их учитываю :) )

В общем я сказал - "звони когда только пожелаешь" и давай улыбаться))) на что у нее К++ из серии "вот засранец а" :)

ушла.

я еще думал что следовало бы ей чтото написать ресурсное учитывая мой 1 пункт, но т.к. номер с первого раза не набрался - или чтото другое помешало, решил послушать свой бессознательное и не писать. Пишет она:

"Мне все же интересны неполученные ответы, врядли я подожду неделю)"

":) а вот посмотрим)"

"И у кого же ты научился такой вредности! :)"

"да я способный учитель) люблю учиться у людей, если мне нравится)"

вот собственно все.

сейчас собственно только понял, как она восприняла "а вот посмотрим". Я тут имел ввиду а вот посмотрим, как ты не подождешь неделю, а она судя по ответу, восприняла "а вот посмотрим, получишь ли ты ответы".

каменты приветствуются. цели особой нет. ну разве как проявляться в принципе дальше, в то время как хочется пока что часто общаться.

Опубликовано:
Безусловно то, что ты сначала делаешь осознанно - в последствии становится бессознательным умением. Вопрос только в том - изначально ты делаешь какуюто хуету или чтото правда полезное, важное и эффективное... то, что делаешь - то и получишь в неосознанную компетенцию.

Существует 4 компетенции этапа обучения:

1. Неосознанное незнание. (святая наивность например)

2. Осознанное незнание. (понимание, что чегото нехватает тебе в жизни)

3. Осознанное знание. (научился чему-то, сознательно применяешь)

4. Неосознанное знание. (на автомате).

Вот вот, поэтому не все надо пускать на автопилот. И так полно всякого автопилотирования в жизни, не всегда эффективного.

Я и имел ввиду все вызвоны/соблазнения довести до "4. Неосознанное знание."

Причём этому можно либо научиться, либо просто разлочить себя. Дрочерам - учиться на тренингах и доводить до "Неосознанное знание", а нормальным пацанам просто разлочить себя!

Потому как мне кажецца, что всё "Неосознанное знание" по соблазнения женщин вшито в мущин

с рождения, как своего рода генетическая программа продолжения рода. :blink: Я уже приводил пример ФАКа Садисто по поблазнению в своей голове с кучей женщин. Ну всё как по факу делаю, причём неосознанно! Как блять это объяснить? :blink:

Единственный косяк с "Неосознанное знание" по соблазнению(программа) возникает у меня тогда, когда "эмоциональная сфера" моего подсознания занимает доминирующее положение(влюблён в неё). Отсюда и ТФНство :blink: Стоит только выпить литр пива, и "эмоциональная сфера" погружается в глубокую жопу и опять "Неосознанное знание"(то бишь моя программа) становицца главной и опять ниодного косяка с женщинами. Млять сколько я их уже наснимал, этож жесть.

Это и есть твой автопилот по съёму, который можно дополнить различными методиками для повышения общей эффективности:blink: Тобишь засунуть в "Неосознанное знание" ещё полезных знаний:blink:

Все приколы с вызвоном, все фишки игры в БД, весь ЗБЗ, раппорт, трансы и прочая хуйня уже есть "програмном пакете" автопилота. Я вот даже додумать не могу что туда ещё запихать можно :blink:

Не зная вообще что такое "Пик-Ап", я владел всеми знаниями неосознанно ещё с 18 - ти лет и применял эти методики с кучей женщин(и сколько я их уже трахнул одному богу известно)

Единственный вопрос, как млять его включать в состоянии влюблённости? :blink: Все косяки идут от потока гармонов в крови нах(влюблённость).

Да и что, интересно чтоли когда все жизненные моменты на автопилоте? когда добиваешься женщину без усилий например? впрочем это конечно моя карта :) Короч я не понял что значит "как все". Хорошо это для тебя или плохо...

Я так вижу просто в тебе какойто протест против схем. Тоесть как бы за "естественность", да?

Да фишка как раз в том, что вся "естественность" уже давно расписана природой на уровне схем ;)

Ничего нет более естественного чем схемы, в природе всё по схемам и алгоритмам, а особенно - продолжения рода. Этож один из самых важных инстинктов.

Да. И в том числе поделиться с другими. да и осознавать интереснее.

А с другой стороны понять чем цепляешь, увидеть те схемы по которым это происходит, стратегии... и апгрейдить их в том направлении, которое хотелось бы себе добавить :)

Ну как цепляю я тебе расскажу пожалуй. Первое - это эпотажный внешний вид, я далеко не красавец, но что - то есть... Здоровый лысый дядько, похожий на Вин - Дизеля, нормальное шмотьё.

Первая реакция - ШОК. Затем открываю рот и понеслось, подвешанный язык, юмор и харизма бьёт ручьём.

Т.е. со стороны выглядит так: сидит группа людей, я подошёл и чёта спросил. Все охуели и перестали делать то, что делали. Как - то так. В общем реакция хорошая и позитивная.

Естественно в котекстах своих важных целей и желаний, как например что было всегда "То". чем не цель :)

Во, ключевой момент ещё один. Ты прям как провидица ВАнга ;) Цель - это самое важное что может быть вабще. Без заранее определённой Цели твой автопилот, то бишь программа по съёму, не будет знать что делать ваще и нада ли что - то делать для хозяина

Из-за того, что у меня не было конкретно цели(трахнуть), я пропустил много девок. Они прям сами были в замешательстве, вроде и дать хотят, а их тупо не берут ;) Жесть короч, да.

Ну вот и рассказал бы, поделился, каким образом ты это делаешь. Что ты такого говоришь, поза.. что делаешь.. как понимаешь что раппорт есть... что чувствуешь.. что видишь.. а то подстройка харизмой... это если ты про "харю" xDDDD, потому что если ты девочкам симпотичен, то они сами могут начать подстраиваться.

Да да да! Замечал, что девочки под меня подстраиваюцца.

Копируют мою позу сами, скорость речи и т.д. У них это тоже на генетическом уровне:blink:

Как я понимаю, важно чтоб раппорт был, а кто его создал - уже второе дело ваще.

Про то как я создаю раппорт - скажу так, хуй его ваще знает :blink: Почему - то в моей голове неосознанно возникает образ этого человека, который включает в себя: скорость речи, мимику, позу и жесты :blink: И я начинаю ловить себя на мысли, что я просто тупо взял и скопировал этого человека за одну секунду, возможно ли такое, я Хз :blink: Даже мимику, её ваще скопировать сложно. Ловлю себя на мысли, что улыбацца даже по - другому начинаю, и на людей это очень действует. Я просто чувствую людей, от природы.

Моё общение непринуждённое и открывающее, на свидании девочки мне говорят: "Мне с тобой очень комфортно" или "у меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь" - а это уже 100% раппорт.

Вот тогда то получается ЗБЗ не выравненый и у тебя получается "не то". А вот то самое "ТО" что ты хочешь - неполучается даже с харизмой... ну это только вариант. Поэтому важно понимать как ты устанавливаешь раппорт, и ТЫ ли его устанавливаешь. Тоесть это речь уже про эффективность - насколько соблазнение вообще зависит от тебя. :)

То, что соблазнение зависит от меня, я в этом уверен.

Потому, что все их встречные попытки сближения, их ССС-ы и их слова как реакция на мои действия и мою невербалику.

Я могу затирать полную хуйню, но при этом соблазнить(было уже не раз, например, по пьяне)

Не важно что ты говоришь, важно как (с) ishli

И мужики? :) Ну вот хорошо, раскрыл на автопилоте.. ну а дальше что?

Не поверишь, но и мужики. Я сам в шоке. Когда впервые начал осозновацца, увидел в новом свете реакцию людей на себя. Ща вот тока у офеза курил, охранник просто в ШОКе от меня когда я вхожу/выхожу. Всегда встаёт со стула и здоровается/прощается за руку. Пялится на меня так, как мужики на баб не смотрят(вроде не пидар он) :blink: А всего - то сказал ему пару фраз в первый день и пожал руку. Вот откуда такая реакция? И девочки мне мои говорят, что первая реакция на меня - ШОК.

Раскрыл на автопилоте - стрельнул телефон, свиданка, заинтересованность, секс. Во схема.

Яндекс там. вкратце это про подстройку. 3 ресурса 1 нересурс 1 ресурс = ведение.

Да да да, опять же делаю на интуитивном уровне. Последний раз, чтоб ввести в нересурс даже сказал девочке что она глупая, гы гы.

Опубликовано:
Вот то что я отследил -- классно ты подгоняешься xDDDDDDD

:D В смысле под ценности человека?

А про автопилот и про программу, думаешь лажа всё это? :blink:

Опубликовано:

так чтото я опять начал скучать по х2. А от нее не смотря на последние данные - ноль действий покамест.

Ну она еще говорила что хочет восстановить все связи, которые были порваны за период замужества с друзьями в том числе и парнями (наверное которые доды).

Чего опасаюсь - что секс был на один раз. С чего вдруг опасаюсь - непонятно. предпосылок этому не было, даже скорее наоброт.

Что бы сделать чтобы встретиться? да еще и сам не определился с целью чего хочу в ближайшие дни...

В смысле под ценности человека?

Под ценности да) это тоже есть у тебя.

Про подгоняешься - точто подгоняешь в своей голове свои действия под все что тут пишут :)

А про автопилот и про программу, думаешь лажа всё это?

ну это что значит? всмысле лажа? ну раз ты спросил, то наверное сам в чемто считаешь это лажей. только что?

Опубликовано:

Хехе, как только написал пост - смска от нее гыгыгы

"Я еще не соскучилась, но хочу напомнить о себе :)"

вот я подумал, может она читает этот форум? xDDDD

Опубликовано:

Вот мне интересна такая штука. Кто что думает -

позвонил ей, сказал чтото вроде "ты вот несоскучилась, но явно хотела бы увидеться, верно?" "да, я была бы рада хихи".

И я ей предложил завтра или послезавтра встретиться вечером, т.к. буду свободен, а весь день занят.

Насчет чего она сказала снова "я подумаю и завтра сообщу".

На что я "Ну давай всетаки ты мне скажи поточнее, чтобы я мог вечер распланировать"

"ну вот я незнаю пока, завтра сообщу"

"тогда давай я тебе скажу что завтра мы встречаемся вечером и ты уже это будешь знать"

"ммм, я буду стараться чтобы это произошло"..

далее несколько вопросов насчет как бы я хотел провести вечер. "вот мы могли бы встретиться для начала, а потом как пойдет" на что она недвусмысленными намеками "а потом пойдет как всегда"..

вопрос - меня парит что всякий раз она не соглашается сразу. Это впринципе от чего может быть?

Опубликовано:

Это называется "война статусов": когда ожп видит, что парень не лох, она пытается ему всячески доказать, что рангом не ниже.

Опубликовано:

ай пишите многа букав.

АВТОР

1 лтр = 0 млтр

0 лтр = 3 млтр

0 млтр = 10 онон

а правильно:

0 млтр = 10 онон

0 лтр = 3 млтр

1 лтр = 0 млтр

проверено ЗАНУССИ

мош памешь мысаль мою короткую, но на всю длину лопаты.

Опубликовано:
Это называется "война статусов": когда ожп видит, что парень не лох, она пытается ему всячески доказать, что рангом не ниже.

что - то в твоих словах есть... И смысл тожа хороший... Меня чёт в последний раз уж очень конкретно

в статусе опустили, и не смог ничего противопоставить... Впечатление у меня осталось, что я гомно - а она принцесса, хузово ... :angry::(

Чё делать... утилим эмоции и в поле с новыми силами. Если ещё ishli расскажет свои методы, то совсем будет супер.

Опубликовано:
ай пишите многа букав.

В системе, подобной пикапу, должен быть наряду с общими словами, хотя бы один элемент, описывающий больше, чтобы каждый пользователь пикапа мог найти себе подходящие формулировки и какуюто полезность. :)

мош памешь мысаль мою короткую, но на всю длину лопаты.

Возможно пойму, если расшифруешь

онон = ?

млтр = ?

ну и еще как все это связано и к чему конкретно сказано :)

А да, я вот так и думал. хотел подтверждений, чтобы это были не только мои галлюцинации :) Я в последнее время проминаю так, чтобы эти доказания начинали бы потихоньку исчезать.

Ну и собственно встретились. Она опоздала. Отчитал слегка, хоть и не планировал. Немного надорвал крышу местом в которое мы пошли, после поехали к ней. дальше было сказочно, но я не об этом.

Сказала она мне такую штуку, что у нее как бы было все распланировано на день нашей встречи, и до того момента как я ей позвонил, она думала как бы мне сказать о том, что она не сможет или будет занята и мы не встретимся... И пока она думала, я ей позвонил, потрещал ей чтото - и она согласилась. а когда повесила трубку - сказала себе "черт :)". С одной стороны получается "комплимент" мне нехилый (и в то же время ее косяк), а с другой - придумала специально. :) х.уй победишь это :)

На утро она меня стала спроваживать, объясняя все "делами" и что "ну у тебя свои дела, у меня свои дела/планы". И что я сделал хорошо - отстроил ее и очень серьезно, выделяя интонацией, темпом и мимикой "ты (пауза) уверена (маркируя) в этом своем решении?.." на что она немного выпала и сказала "вот после того как ты сказал так, уже нет..." xDD а потом я снова стал шутить, как ни в чем не бывало, переводить фокус внимания)))

Еще в процессе были попытки спровадить, на что я сменяя паттерн с юмора, на серьезный вид сказал "мда, похоже в следующий раз я к тебе не приеду". она "да ты что, хихи". Еще серьезнее "да". ОНа аж поменялась :)))

В итоге остался у нее еще на энное кол-во времени, сообщив что это в мужской компетенции чтото решать. :) Все в форме юмора/стеба.

Часто зеркалил ее поведение "проверок" (они даже и потом еще оказывается бывают)

ТОесть что здесь выделить можно: не париться и позволять себе вести себя, как это делают девочки, задавать проверки, делать мини-нересурсы-проверки, быть уверенным и слегка наглым.

Например, решил оставить ей свои презервативы, т.к. в общемто не пригодились, на что она сказала

"ну да ок, я их использую :)".

я: (серьезно) "хм, вот это вот что сейчас такое было?" (причем я немного замешался и она это словила)

она: "ну я просто смотрела реакцию. да тебе было неприятно, прости". (ну с точки зрения что она мне не безразлична, и я хотел бы наверое что бы она это понимала, что бы мы начинали уже сближаться по-человечески, хотя вот такие штуки всетаки стоит помоему осознавать). Ну и я наказал ее чуть чуть и в общем утилизировал это "да блин это все понятно, взрослые же люди и так далее, просто зачем?". Совершенно тупой вопрос и невыносимо действенный :)) ставит в ступор :) Тоесть утилизируя как бы любой ответ на такой вопрос словами "да блииин все это и так ясно", просто снова спросить "но собственно зачем/ нуи что это дает?" :)

еще хорошо ловил ее проверки, зеркалил в последствии. игрался состояниями. Даже хорошо еще поговорили на тему отношений, естественно отстраненно. как бы вообще.

Такое впечатление создается приятное, что мы оба видим и знаем некоторую грань, не переходя которую продолжает быть интересно. некоторая искорка.

Хорошо калибровал ее реакцию на свои мини-проверки. подстраивается под то, что я говорю, чтобы не сболтнуть лишнего (ну я так понимаю).

Любопытно что она очень быстро учится, крааайне, очень все хорошо запоминает что касается моих критериев, того что я говорю даже в шутку (ибо самому запомнить проще). ссылается на то, что я говорю. Из этого можно сделать логичный вывод - ей это важно.

Выяснил что у нее еще есть ухажеры, за ручку там, за коленочку, но не более. тфны. вернее один и куча кому еще меньше чтото можно. Сначала были протесты, что это ей непонятно, зачем с парнем обсуждать когото еще, что не хотела бы возможно мне чтото рассказывать (элемент недоверия), что я быстро утилизировал... чуть позже утилизировал парней xDD. Довольно странный диалог вышел))) однако она сказала что ей приятно что я этим интересуюсь.

Более того, в то время как с остальными у нее есть флирт или был флирт до момента ДОДа, со мной у нее не было флирта никакого с ее слов. Тут я понял, что вообще флирт еще существует в природе, который совсем к сексу может не вести, хотя даже внешне это может так казаться. Собственно еще один ахтунг на заметку.

Сказала что одновременно у нее может быть только один мужчино. Вот тут я насторожился. Как бы это проверить (для меня это важно понять, т.к. я подумываю чтобы более полно вливаться чувствами и эмоциями). учитывая что я ей не говорил что у меня есть другие девочки, вполне может быть что она не рассказывает про чтото такое же в ее жизни...

Оказалось что помнит про "любопытный разговор", которым я ее заинтересовывал на встречу. Спрашивала "какими я вижу наши отношения, развитие". Я чтото там такое расписал. На что она помешкав сказала мне то же самое.

Я так подумал что копировать - может быть очень интересная стратегия :)) Отследил не конгруэнтность ее в этом, правда чаще всетаки конгруэнтно все делает :)

Вот что можно было бы сделать лучше - в эту же ночь, я правда уже совсем поздно это увидел, мне еще одна девочка смснула "хочу чтобы ты приехал" - вот можно было бы поехать к ней, т.к. еще и живет она недалеко :) а я даже не ответил ничего.

вот я и думаю - стоило ли этой х2 говорить что мне вот написали подобное,для поднятия статуса. интересно как бы это воспринялось?!

еще можно было в то место, куда мы ходили, заплатить совместно, но пока шли оплачивать, я сам себя утилизировал. хз как это сказать. может кто чего подкинет полезного??? прайс не большой был, однако чертовски интересно как.

Ну вот разве что сок отправил ее купить - это было хорошо. Но можно было бы более мягко это сделать.

минусы - подзабил на других девочек.

Если ещё ishli расскажет свои методы, то совсем будет супер.

Какие методы? я пока что сам осознаюсь. тоесть тут больше важно не то, что я делаю в момент встречи, а то, кем я являюсь во все остальные моменты, что я делаю, как я себя чувствую, что со мной происходит...

а вот с х1 пока ничего не слышно. никаких подвижек :)

Опубликовано:
т.к. я подумываю чтобы более полно вливаться чувствами и эмоциями).

Если ещё ishli расскажет свои методы, то совсем будет супер.

Какие методы? я пока что сам осознаюсь. тоесть тут больше важно не то, что я делаю в момент встречи, а то, кем я являюсь во все остальные моменты, что я делаю, как я себя чувствую, что со мной происходит...

Вот что значит: "я подумываю чтобы более полно вливаться чувствами и эмоциями". Тут они либо есть, либо их нет:blink: Как можно контролить эмоции влюблённости?:blink:

Вот у меня, например, всё совсем просто. 99% женщин вообще не вызывает у меня каких - либо эмоций. Но тот 1% конкретно срывает крышу, и уносит в страну грёз :blink:

Вот расскажи про свои методы контроля эмоций/утилизации их или типа того. Как можно осознанно влюбляцца/не влюбляцца или контролировать процесс влюбления? :o

Опубликовано:
правильно:

0 млтр = 10 онон

0 лтр = 3 млтр

1 лтр = 0 млтр

онон = ?

млтр = ?

Отношения На Одну Ночь

Multi-LTR

насколько я понял логику уровнений садиста: МЛТР - некое промежуточное "неполноценное ЛТР" в развитии отношений, пока еще не отдал себя целиком одной единственной...

а ты пытаешься замутить МЛТР уже при наличии ЛТР, и в результате рискуешь остаться без праймари...

но кто не рискует - тот не пьёт шампанское, так ведь? ;)

Опубликовано:
Вот что значит: "я подумываю чтобы более полно вливаться чувствами и эмоциями". Тут они либо есть, либо их нет Как можно контролить эмоции влюблённости?

Это значит что это может быть как дискретным, в твоем случае, так и аналоговым процессом.

Вот расскажи про свои методы контроля эмоций/утилизации их или типа того. Как можно осознанно влюбляцца/не влюбляцца или контролировать процесс влюбления?

Во-первых это то кол-во времени, которое ты позволяешь себе провести с ожп. Сознавая текущий момент, чувства которые сейчас есть и помня о том, что может быть потом. "Просыпаться" в период "общения" и следить за структурой общения. Засыпание же характеризуется например отсутствием критической секции в уме, которая следит например за "проверками". Тоесть это состояние, когда ты фактически не следишь за тем, что говоришь, не следишь, к чему тебе задают тот или иной вопрос, не следишь за последствиями своих ответов... То есть присутствует такое состояние, которое можно было бы назвать "естественным общением", незадумываясь.

Второй момент - это например момент секса - что ты испытываешь - страсть, любовь, нежность, животный инстинкт... отдаешь ли всего себя, часть себя и наоброт как бы берешь, что дают...

Третий - можно либо помнить о реальности происходящего, либо нет. Эффект сказочности, когда тебя чтото переполняет внутри. Например периодическое вспоминание своих целей, задач в жизни и конкретно с ожп - помогает "бодрствовать" и немного контролить эмо свои.

Четвертый - осознанное понимание того, что все эти состояния, чувства, эмоции, которые ассоц с ожп - все они уже есть в тебе, и ожп тебе только помогает их понять, испытать, увидеть. Не только же мы делаем чтото хорошее для ожп, становясь для них теми мужиками, которых они САМИ хотят, получая от этого женское удовольствие и радость, и в то же время они делают для нас чтото такое же хорошее, принося нам радость и счастье от мысли обладания ими, от секса, от чувств, которые возникают... И все эти чувства - всегда были и есть внутри каждого из нас, а ожп помогают нам увидеть это в самих себе.

Ну и например что бы както усиливать влюбленность в этом четвертом аспекте, можно сознательно связывать свои офигительные состояния конкретно с данной ожп. В определенном смысле ожп можно как делать якорьком, для тех классных состояний, которая ожп тебе приносит, и так же можно помнить о том, что эти состояния уже есть в тебе. Это некий баланс.

Каждый из пунктов, это как своеобразный эквалайзер с двумя полюсами. И вот в каком положении будет эквалазер, в способности гибко настраивать эквалайзер и есть то, о чем ты спрашиваешь. :)

насколько я понял логику уровнений садиста: МЛТР - некое промежуточное "неполноценное ЛТР" в развитии отношений, пока еще не отдал себя целиком одной единственной...

Хм... понял тебя и, как следствие, мессагу садиста :)

вот мне сразу интересно понять, узнать - каковы критерии, как понять, что вот "отдал себя одной единственной"... как узнать - отдал полностью или не полностью...

а ты пытаешься замутить МЛТР уже при наличии ЛТР, и в результате рискуешь остаться без праймари...

но кто не рискует - тот не пьёт шампанское, так ведь?

Ну вроде как уже замутил. не так как хотелось бы - а хотелось бы чтобы вообще все во всем были в курсе.

И далеко идущие планы у меня - это создание чтото впроде шведской семьи... тут я работаю как с лтр, так и с другими девочками, потому что как говорил один вот хороший человек "если в семье одна жена - она вырастает эгоисткой" xDDD

Опубликовано:

Интересно, какие есть методы или игры на калибровку врет/неврет, для выявления в дальнейшем есть ли у девочки еще секс-партнеры, но не тупо спрашивая, а както всетаки калибруя (читал тему в удержании и развитии отношений про измены, но может еще есть что...)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...