Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР + две 8рки на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Интересно, какие есть методы или игры на калибровку врет/неврет, для выявления в дальнейшем есть ли у девочки еще секс-партнеры, но не тупо спрашивая, а както всетаки калибруя (читал тему в удержании и развитии отношений про измены, но может еще есть что...)?

А ещё есть интуиция и проверки на вшивость :blink:

Делаецца очень просто, кидаешь обёртку(краешек от пачки, который вечно забываешь выкинуть) от презика на пол и "якобы случайно находишь", а дальше смотришь на её конгруэнтность/не конгруэнтность и на её отмазы, которые она начинает лепить без подготовки. Поверь, получается не у многих... ;)

Опубликовано:

Урааа, ну наконецто в топике появилась 2ая страница. а я так ждал xD

А ещё есть интуиция и проверки на вшивость

не ну вот интуиция - это все не сенсорно и не понятно где интуиция, а где попытки колхозной телепатии проявляются :)

Делаецца очень просто, кидаешь обёртку(краешек от пачки, который вечно забываешь выкинуть) от презика на пол и "якобы случайно находишь", а дальше смотришь на её конгруэнтность/не конгруэнтность и на её отмазы, которые она начинает лепить без подготовки. Поверь, получается не у многих...

ххмммм, а вот это интересно :))))) Надо подумать :))))

обязательно так и сделаю))))) черт)))))) как самому такое не пришло в голову)))))) просто фан даже :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так после долгого (недели две чтоли или побольше) Дальше с х1 - позвонил сегодня - (кажется накосячил в разговоре)

я: привет

о: привет к+

я: ты сегодня что делаешь

о: сеня курсы, а потом встречаюсь с любимой женщиной :)

я: ок, у меня есть интересный разговор к тебе, но похоже что это будет в другой раз.

о: интересный разговор?

я: (грудным) да, интересный.

о: к+ а что за разговор?

я: да я думаю что неимеет смысла его обсуждать)

о: аа, ну это предсказуемо))

я: дааа, ну конечно предсказуемо...

о: ну где ты, как ты...

я: денег мало, если хочешь поболтать - перезвони. (перезвонила блин, думал не перезвонит хоть)

о: ну где ты, как ты...

я: а вот на работе

о: где

я: в центре москвы

...(рутина про где значит я нахожусь - сказал тока про метро ближайшее)

о: ну давай я тебе тогда позвоню

я: что, сегодня?

о: нет, сегодня не получится уже, работаю без выходных

я: ммм, где работаешь

о: все потом.

я: пока

о: пока.

В середине разговора, изза "перезвона" я начал морозиться.

Ну хули, ждать что позвонит? Отморозиться и отменить? Чушь же ждать имхо, или есть смысл (вопрос про то - звонить ли самому или всетаки вообще уже незвонить, как будто жду?) Как быть?

непонятно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Ну вроде как уже замутил. не так как хотелось бы - а хотелось бы чтобы вообще все во всем были в курсе.

И далеко идущие планы у меня - это создание чтото впроде шведской семьи... тут я работаю как с лтр, так и с другими девочками, потому что как говорил один вот хороший человек "если в семье одна жена - она вырастает эгоисткой" xDDD

Время прошло...

Ситуация слегка изменилась. Цель, как оказалось, осталась.

За это время произошло приблизительно следующее:

1. Больше времени с х2, чем с ЛТР.

2. Как следствие - обоюдный игнор с ЛТР.

3. Как следствие - погружение в отношения с х2.

4. КАк следствие - решили расстаться с ЛТР. Первым был мой посыл. Не очень экологично.

5. Вскользь - ее ответный посыл о расставании был принят.

6. ЛТР, решив что между нами все кончено, переспала один раз с кем-то. Я узнаю об этом через месяц.

7. За это время ЛТР поняла что сделала глупость и стала грезить что все налаживается.

8. Я мало внимания уделял ЛТР. Много х2. И другим девочкам тоже.

9. Итог: я на удивление спокойно воспринял измену ЛТР, но использовал этот момент в пользу: "Либо мы с тобой расстаемся, либо будем жить втроем". Абсолютно не гибко, зато очень уверенно и конгруэнтно. Впрочем по-крайней мере основания у меня были и причем больше к тому, чтобы окончательно расстаться.

Она согласилась на "втроем".

Пообщался на эту тему с х2 - несогласилась.

В итоге идя отошла в сторону.

ОДнако, недавно с ЛТР все трансформировалось в дружбу, которая может предполагать секс. К++ полный.

С х2 тоже все трансформировалось в К++.

ПРичем теперь обе они знают друг о друге (не лично) с позитивной стороны. И положительно относятся ко мне и друг к другу. Без свойственной девочкам "стервозности", что проявляется как мудрость.

Я рассказал своей ЛТР , что х2 хорошего мнения о ней.

На что мне ЛТР справедливо сказала:

- мудрая женщина. Если бы она стала бы говорить обо мне плохо - это бы настраивало тебя против нее.

В итоге цели все-таки реализуются. Шведская семья почти реализовалась, но при этом реализовалось основное - я хотел чтобы они обе все знали.

И любовь все-таки существует, не смотря даже на то, что она есть проявление нас самих. :)

Опубликовано:
4. КАк следствие - решили расстаться с ЛТР. Первым был мой посыл. Не очень экологично.

А может зря ты так завысил значимость х2, что даже ЛТР слил?

Она согласилась на "втроем".

Пообщался на эту тему с х2 - несогласилась.

Красавчик! "Куй железо не отходя от кассы", её чувство вины может быстро пройти,

осталось быстренько найти другую третью вместо х2,

согласную на лямур-де-труа легче найти среди Би

Опубликовано:
А может зря ты так завысил значимость х2, что даже ЛТР слил?

Вот не могу пропустить это мимо ушей.

Здесь есть определенная неувереность. Зря или все-таки не зря.

В определенном смысле, по своим целям тогда - это было оптимальное решение. НО сейчас вспомнились и другие цели (развитие) - и теперь туманно.

С другой стороны, верю в то, что все что происходит - не случайно и является лучшим выбором. Вижу в этом так же то, что ЛТР стала развиваться сама. Потому как долгое время этим не занималась. Это очень сильно радует.

Плюс развиваю х2. Понемногу. Ну и объективно - внешние данные и мудрость х2 импонируют сильно.

А вот у ЛТР - хорошие внешние данные, а мудрость другого плана.

НО тут наверное так выходило: цель у меня была - свобода. И это на самом деле. А значимость х2 я держал на уровне специально,что бы не повторять ситуацию ЛТР.

ЛТРка мне свободу давать не хотела. А это несовпадение целей.

А вот х2 на свободу мою согласна, при этом сохраняя свою верность. Тоесть получается я настолько реализую ее потребности, что все остальное для нее менее значительно.

Красавчик! "Куй железо не отходя от кассы", её чувство вины может быстро пройти,

осталось быстренько найти другую третью вместо х2,

согласную на лямур-де-труа легче найти среди Би

ЧВ уже прошло. И поэтому мы остались как бы друзьями, но спокойно можем обо всем говорить и возможен секс легко.

Договорились спокойно и без иллюзий. ))

И теперь и ЛТР знает о х2 и х2 о ЛТР. Обе заочно. Поэтому тут реализовалась цель - быть честным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...