Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты спонтанных крышесносов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А давайте создадим тему, куда будем скидывать "спонтанные" крышесносы...

Под словом "спонтанные" можно понимать - те действия, которые делают тебя не предсказуемым, чего девочка не ожидает от тебя, но в тоже время ей это приятно, И которые не требуют никаких затрат, которые можно делать на первом свидании, ато и при знакомстве...

Я знаю, этих вариантов на сайте итак хватает. Но хотельсь бы все в кучу собрать.

примеры:

1) Хватаешь девушку наруки и кружишь...

2) Кто умеет танцевать(например вальс или танго) можно потанцевать с девушкой(даже без музыки), если она не умеет танцевать, то можно её поучить(получается довольно забавно). Или если она умеет, а ты нет, то попросить её тебя научить, сказать что всегда мечтал научиться танцевать этот танец...

Тут и кинестика и доля романтики... Проверенный способ, вытаскивает даже из самых безнадежных ситуаций... :D

3) Я ещё обычно залазию на фонтан(примерно 1м в высоту) наклоняюсь, руки ОЖП к себе на шею, говорю: -Хватайся за меня! И поднимаю её к себе(требует хорошей физ. подготовки)

4) Прии спуске с фонтана(ила высокого парапета, ступенек), можно спуститься первому, а девушку обнять и спустить вниз(желательно ещё раскрутить)

Опубликовано:

Очень прикольно, когда гуляешь с девушкой в парке, играть в "коняжку" :rolleyes:

Сажаешь её себе на спину и начинаешь бегать по парку, при этом глупо хихикая ;)

Потом начинаешь её кружить, тут и страх девочки упасть и тебе "+" в доверие от того, что не

роняешь :lol: Потом подпрыгиваешь с ней, она инстинктивно начинает хвататься за тебя всем

телом :)

Тут сразу тебе +++ идёт за то что ты сильный и весёлый. А по пути в парк качаешь СошиалПруф

своим внешним видом и своей тачкой ;)

А потом и шампанское, которое неизвестно откуда взялось ;)

Опубликовано:
Можно ещё просто на руки схватить и начать подкидывать...

Тоже отличный эфект...

Поверь мне, намного веселее когда ты носишься по красивым дорожкам в парке, а дива

сидит у тебя на спине и вопит ;) Действует даже с самыми замкнутами особами, была у меня

такая :rolleyes:

Мне ещё нравиться в машине парк атракционов устраивать ;) Быстро тормозишь/разгоняешься,

ездишь по дороге зигзугами. Имитирует аттракцион "бочка" :lol:

А когда после этого всего ещё останавливаешься на светофоре, врубаешь громко музыку и начинаешь колбасицца - у девок вообще крышу рвёт :blink: Тоже начинают танцевать и перецца ;)

Опубликовано:

Мне очень часто попадаются на голову больные экземляры так, что стоит подумать, прежде чем делать некоторое из сказанного мной. Очень многое рискованно, катит лишь если получается переводить всё в игру.

1)Можно девочке что нибудь спеть.

2)При большом народе начать просить руки или женится( если не знакомы).

3) Одну девочку не пустил выйти на её станции, ей снесло крышу, потом фаст в лесу.

4) Ещё на одну просто наорал:

Ехали со знакомым спорили в Электричке.

ЗНакомый: Фильм Амели все смотрели!

Я: нифига давай спросим!

Спрашиваю у людей на моей лавочке потом на соседних, кто смотрел этот фильм отвечают, что смотрели 50 процентов, спрашиваю у девочки(ваще сладкая, просто слюни текли, золотой загар, блондинка, ножки длинные, грудь...): Смотрела АМели?

Она меня игнорит.

Я : СМОТРЕЛА АМЕЛИ? (ГРОМКО И НА УХО)

Она: ДА смотрела.

Мы дальше общаемся со знакомым. Подъезжаем к станции прощаемся. Встречаемся с этой девочкой в переходе, она ест меня глазами, подхожу засасываю.... через час фаст у неё. Она мне очень понравилась вот по этому думаю и встречатся не получилось. Обидно.

5) Одну фактически силой взял. На валу, она сначала таким звериным голосом не трогай меня! Потом когда уже была сверху, превратилась в мышку и тонюсеньким спрашивала, как мне сделать хорошо! Четыре раза по дороге домой( В подъезде, просто в темном переулке, в кустах, на валу.. благо дело было ранним утром) Тоже крышу сносит.

6) Одну которая ехала в инст фактически силой оттаранил к себе в офис, там фаст. По дороге порол хрень про богов метро и то, что мы несем приносить её в жертву, практически всю дорогу тащил на плече, включая эскалатор и вагон метро.

Опубликовано:

"Встречаемся с этой девочкой в переходе, она ест меня глазами, подхожу засасываю.... через час фаст у неё. Она мне очень понравилась вот по этому думаю и встречатся не получилось. Обидно."

Фотку кинь...

Да не её - свою. Что за невербалика должна быть и ВВ, чтобы засосать девочку "сладкая, просто слюни текли, золотой загар, блондинка, ножки длинные, грудь", а потом ещё и фастануть у неё...

Опубликовано:

крышесносное поведение - это конечно классно, но про калибровку реакции девушки не забудь, иначе примет за неадеквата

Опубликовано:
"Встречаемся с этой девочкой в переходе, она ест меня глазами, подхожу засасываю.... через час фаст у неё. Она мне очень понравилась вот по этому думаю и встречатся не получилось. Обидно."

Фотку кинь...

Да не её - свою. Что за невербалика должна быть и ВВ, чтобы засосать девочку "сладкая, просто слюни текли, золотой загар, блондинка, ножки длинные, грудь", а потом ещё и фастануть у неё...

Не я так себе, адет адекватно сейчас, ну нос маленько на бок смотрит, пузико есть. У мну просто бывает как инстинты включатся, чуства или как их там, и просто иду к девочке и ни разу отказа не было, своеобразный дайрект(не особо точно понимаю это слово).

крышесносное поведение - это конечно классно, но про калибровку реакции девушки не забудь, иначе примет за неадеквата

Вот такая жесть что силой, просто иногда нахлынет, и вот ни разу облома не было. И судя по реакции девушек им такая фишка безумно нравилась, чуствую я как то девочку которая любит жесть.

Опубликовано:

Не я так себе, адет адекватно сейчас, ну нос маленько на бок смотрит, пузико есть. У мну просто бывает как инстинты включатся, чуства или как их там, и просто иду к девочке и ни разу отказа не было, своеобразный дайрект(не особо точно понимаю это слово).

Что-то слабо верится, извини...

Опубликовано:

Что-то слабо верится, извини...

Не ну у меня маленькое пузико не особо большое :D

З.Ы. Никому своё мнение не навязываю, выкладываю лишь в качестве обмена опытом, т.к. для этого создан форум. Сам задаю здесь вопросы, как сказал Макс( один в поле воин) мой тренер, Красивые девушки такие как и симпотичные, просто они иногда строят бичшилд, а так они как правило во много раз интересней своих симпотичных подруг.

Опубликовано:

Под словом "спонтанные" можно понимать - те действия, которые делают тебя не предсказуемым, чего девочка не ожидает от тебя, но в тоже время ей это приятно, И которые не требуют никаких затрат, которые можно делать на первом свидании, ато и при знакомстве...

Я знаю, этих вариантов на сайте итак хватает. Но хотельсь бы все в кучу собрать.

примеры:

2) Кто умеет танцевать(например вальс или танго) можно потанцевать с девушкой(даже без музыки), если она не умеет танцевать, то можно её поучить(получается довольно забавно). Или если она умеет, а ты нет, то попросить её тебя научить, сказать что всегда мечтал научиться танцевать этот танец...

Тут и кинестика и доля романтики... Проверенный способ, вытаскивает даже из самых безнадежных ситуаций... :D

3) Я ещё обычно залазию на фонтан(примерно 1м в высоту) наклоняюсь, руки ОЖП к себе на шею, говорю: -Хватайся за меня! И поднимаю её к себе(требует хорошей физ. подготовки)

4) Прии спуске с фонтана(ила высокого парапета, ступенек), можно спуститься первому, а девушку обнять и спустить вниз(желательно ещё раскрутить)

Можно еще так. В переполненном автобусе или метро, хуй знает, где тебе удобнее. Вместо того, чтоб она держалась за поручень, дать ей подержаться за хуй. Это чтобы она не упала. Можно еще попросить ее отсосать. Тот еще крышеснос. Вокруг люди толкаются, а она тебе член мозолит язычком. Народ на вас нихуя внимания не обращает. ЗАЕБЦА, БЛЯ.:)

Опубликовано:

примеры:

Можно еще так. В переполненном автобусе или метро, хуй знает, где тебе удобнее. Вместо того, чтоб она держалась за поручень, дать ей подержаться за хуй. Это чтобы она не упала. Можно еще попросить ее отсосать. Тот еще крышеснос. Вокруг люди толкаются, а она тебе член мозолит язычком. Народ на вас нихуя внимания не обращает. ЗАЕБЦА, БЛЯ.:)

Вот видите а кто то то помню писал, что все романтики вымерли! Вот яркий представитель! Я думаю один из самых романтичных!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...