Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытались изнасиловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите может у кого похожая ситуация. Познакомился с девушкой, отношения развиваются гармонично, до секса ещё не дошли , но узнал такую подробность: в прошлом девушку пытались изнасиловать. Я с ней эту тему естественно второй раз обсуждать не хочу. Но мне так показалось что она очень закрыта на тему секса и всё такое(психологическая травма). Кто столкнулся с этим, какой подход лучше выбрать ?

Опубликовано:

Что то часто такие случаи стали происходить.

Забей, не парься, тебя не касается то, что было у неё до тебя. Погладь по головке и прожимай дальше.

Опубликовано:

Твоя цель по отношению к ней Лтр? Раз она поделилась с тобой - то доверие прокачано хорошо........Я бы в таком случае....*хотя такой ситуации не было*....Действовал бы через ДКУ - долгие красивые ухаживания, да и доверие еще бы покачал чуть.......Если цель не ЛТр - то просто покачал бы еще доверия......просто соблазняй чуть мягче, скажем так....ОХ и не завидую я тебе.....

Опубликовано:

откуда ты узнал? Ты уверен, что это правда?

А вообще - пытались и изнасиловали разные вещи.

Опубликовано:

Парни,все зависит от вашей цели.

Если эти девушки вам действительно дороги,интересны и с ними

вы хотите иметь ЛТР,то только тогда стоит что-либо предпренимать

для того,чтобы открыть ее новым отношениям.

Если же она влечет вас ТОЛЬКО физически-забейте,не стоит ввязываться.

awe0808 и Алексеевич,как вам девушки сказали/дали понять об изнасиловании?

Опубликовано:
awe0808 и Алексеевич,как вам девушки сказали/дали понять об изнасиловании?

лежали на диване, я расспрашивал почему она зажата, почему мне не доверяет или что-то в этом роде (не помню точно), она и рассказала) + объяснила типа если б не доверяла, то не рассказала...

все равно я неособо верю...

Опубликовано:

если это отмаза, то на редкость тупая.

Повторюсь, что пытались и изнасиловали это две большие разницы

1)изнасиловали. У девушки моральная и физическая травма. Понижение самооценки, шок, депрессия. Если это был ее первый раз - отвращение к сексу, боязнь. Неприятие ласк, озноб, при попытке совокупления может начаться самопроизвольное сокращение мышц. короче ппц.

2)пытались. Ну испугалась. Ну поплакала. Ну не спала несколько ночей. Через некоторое время все само придет в норму, будет только боятся ходить одна вечером, но общаться с нормальными адекватными парнями - нет. Никаких признаков физического дискомфорта быть не должно. Тем более если парню она доверяет.

Опубликовано:

Если была психологическая трамва, то никаких ЛТР с такими не стройте!

ОтзачОтте и забейте! Имею крайне негативный опыт! <_<

Опубликовано:

Естественно с её слов. Откуда ж такую информацию можно узнать. Не от виновника же. Да и ему уже был бы п....ц

Опубликовано:

krisenok

ну поимей совесть!) девочке и так досталось. ты так отзачетишь кого-нибудь, бросишь, а она потеряет веру в добро и справедливость и станет одной из нудно зудящих, озлобленных на весь мир теток. Еще не дай бог устроится в школу учителем, и тебя будут проклинать сотни языков))

Опубликовано:

Вам бы лижбы зачотить, ребят помните про экологию и про то, что вы после себя какой след оставите.......приятный или это будет очередной таракан в ее голове

Опубликовано:
krisenok

ну поимей совесть!) девочке и так досталось. ты так отзачетишь кого-нибудь, бросишь, а она потеряет веру в добро и справедливость и станет одной из нудно зудящих, озлобленных на весь мир теток. Еще не дай бог устроится в школу учителем, и тебя будут проклинать сотни языков))

Я конешна всё понимаю, но просто сам очень сильно пострадал в своё время от такой девушки.

Я бы сам не стал зочОтить, просто в игнор и всё. :rolleyes: А любителем пик-апа отзаЧотить сам

бог велел ;)

Опубликовано:
1)изнасиловали. У девушки моральная и физическая травма. Понижение самооценки, шок, депрессия. Если это был ее первый раз - отвращение к сексу, боязнь. Неприятие ласк, озноб, при попытке совокупления может начаться самопроизвольное сокращение мышц. короче ппц.

2)пытались. Ну испугалась. Ну поплакала. Ну не спала несколько ночей. Через некоторое время все само придет в норму, будет только боятся ходить одна вечером, но общаться с нормальными адекватными парнями - нет. Никаких признаков физического дискомфорта быть не должно. Тем более если парню она доверяет.

Симптоматика может быть разная. По опыту - поиск сильного мужчины например. Психика у всех разная.

В такой ситуации важным и полезным может оказаться утилизация этой темы в ее голове. Например присоединение ее опыта к опыту большего числа людей "ой, я тут недавно общался со своими подругами, после прочтения статьи, о том что каждая 2ая девушка в Х-городе, в особенности в ХХ-возраст подвергаются насилию и мои подруги это подтвердили. А сейчас у них есть парни, с которыми ну вот одна уже 4 года, вторая гдето год, третья лет уже 6.. четвертая... (это если речь про ЛТР, если про зачот - "ооо у них по несколько парней трам пам пам..."). Ты покрайней мере везучая, что это уже произошло... это значит что больше этого никогда не будет..." далее ресурсы ресурсы ресурсы... или в середине рассказа от лица подруг к примеру: да если бы не тот случай, то я бы вообще с парнями не общалась потому что была такой-то такой-то (описываешь здесь поведение этой девушки до попытки, ессна заранее узнав у нее какая она была и тп)...

На самом деле это все собственные тараканы - неговорить на эту тему. наоборот можно. единственное что важно - не впадать в ее позицию, а то вылезти будет трудно и такой диалог полезным не окажется. Надо сохранять ресурс, если разговаривать об этом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Если была психологическая трамва, то никаких ЛТР с такими не стройте!

ОтзачОтте и забейте! Имею крайне негативный опыт! <_<

Внутри все перевернулось. Жестоко. Вы заигрались. Если равнодушны к чужой боли - не общайтесь. Неужели мало тех, кто сам готов прыгнуть к вам в объятия? "Отзачетьте и забейте". Мы не мясо. У вас нет тормозов. Будьте людьми.

Опубликовано:

Кошарел уже в барной рассказывала про мотивацию девочек быть "изнасилованной" или "меня пытались изнасиловать". Очень удобно. Любой косяк девочка может оправдать. "Не трогай меня, я и так пострадала!" Всё, мальчик начинает жалеть ее и грешки списываются.

Из этой толпы ревущих - реально изнасилованных единицы.

Попытка изнасилования - ваще смешно. Это мальчик на улице схватил за титьку и со смехом убежал? Что есть попытка? В уголовных процессах заколебываются доказывать ФАКТ изнасилования, а тут ПОПЫТКА. (Прыжок на месте - попытка улететь). А продавливание СПМа - тоже может быть попыткой для особой впечатлительных.

Мало того, зачастую у девушек их сексуальными фантазиями являются изнасилования и групповой секс. А уж от фантазий перейти к маленькому обману мальчика ради ЕЕ, девушки, выгоды - ну просто раз плюнуть. :)

Опубликовано:

Конечно гон, если бы имело место то она бы скрывала темболее от парня.....глупое поведение с её стороны, скажи что теперь незнаешь как быть дальше, нужна ли она теперь тебе такая, и тебе нада подумать, пусть понервничает

Опубликовано:
Действовал бы через ДКУ - долгие красивые ухаживания, да и доверие еще бы покачал чуть.......Если цель не ЛТр - то просто покачал бы еще доверия......просто соблазняй чуть мягче, скажем так....ОХ и не завидую я тебе.....
ЧЕРЕЗ ДКУ НЕ СОЗДАШЬ ГАРМОНИЧНЫЙ И ПРОЧНЫЙ ЛТР. Где ты эту чушь вычитал, я про ДКУ? Не знаю не одной крепкой пары, где всё начиналось с ДКУ. ДКУ- вредоносно для ЛТР.

По теме- баба врёт. Любят из себя жертв корчить, всё от безделья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...