Перейти к публикации
пикап.Форум

Чо написать вКонтакте, чтоб заинтересовало?

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, в чом вопрос.

Я 11 класс. Надыбал практикантку, что вела у нас рус.лил (5-й курс) вКонтакте. Что написть, чтоб заинтересовало на установление рапорта?

Один наш пытался - игнор)

Опубликовано:

дай мне её адрес, я скажу что написать : )

можешь что-нить насчёт её фотки. я пару дней назад чёт стебанулся над девкой, ну у неё позерская фотка была, так потом такие эмоции были

или про недавно прошеднее. могу отписать что-нить навроде, ой, сегодня такой день был, бла-бла-бла. проще говоря эмоции поднять. и довольно большой текст. так я вчера делал

неплохо стабильно работают интригующие навроде, как относишься к разведке, я про тебя кое-что знаю. это я давно не использовал, потому что скучно постоянно получать телефоны, механизированно как-то

в общем не парься настолько

лучше встретится

Опубликовано:
Открою тему обратно, раз поиск не работает у тебя :)

у меня лично почему-то поиск не работает, я тут зеленый, может правил не знаю

Опубликовано:

Да ненадо сильно напрягатся.Нет есть нет.

-привет

-привет,мы знакомы?

-нет,но можно и перезнакомится?

-ок

-ок,но я считаю в нете,ето не знакомство.Напиши мне свой номер,и когда у меня появится свободное время мы сможем встретится,и познакомится

-Хорошо,записывай 8093...

(Девушка 5.5,вызвон без проблем)

Опубликовано:

Открою тему обратно, раз поиск не работает у тебя :)

у меня лично почему-то поиск не работает, я тут зеленый, может правил не знаю

У всех не работает, на форуме смена власти.

Зачем писать вконтакте, когда можно подойти в классе, только ты не написал что тебе нужно от неё.

Пора становится человеком, сноси нафиг свой аккаунт вконтакте.

Опубликовано:
Народ, в чом вопрос.

Я 11 класс. Надыбал практикантку, что вела у нас рус.лил (5-й курс) вКонтакте. Что написть, чтоб заинтересовало на установление рапорта?

Один наш пытался - игнор)

Мало шансов, ты для нее маленький еще. Врятли ты сможешь ее заинтересовать, тем более через контакт. Думаю стоит поискать по возрасту. А товарищи твоего в игнор послали, явно он сказал - "О_о майне Каролева, я встретил Вас и все былое, давай знакомицо". 90% даю.

Опубликовано:

Всё писать не буду просто скопирую свои первые сообщения,

1)Анкета закрыта, просматриваю фотки, симпатичная девушка...смотрю на аватор там девушка на билиардном столе.

Пишу -

Добрый вечер!

А вы случайно уроки игры в билиард не даёте? :)

Ответ не заставил себя ждать, оказалось я попал в её хобби.

2) Второй раз, обычная студентка, с миловидным личиком, на аваторе она с маленьким рыжим котёнком...

Пишу -

Простите а как зовут то чудо котрое вы держите в руках?

Но проблема не в том что бы они ответели, проблема скорее в том чтобы развить диалог на должном уровне и при этом подогреть её интерес...в реале это сделать гараздо проще.

Обе дувушки были вызвонены в течении недели...

Опубликовано:

О есть прогресс - общался в классе)) Сама ниписала потом...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...