Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваш последний опенер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, моя прекрасная Богиня! Извольте мне взять вашу руку и узнать как вас зовут!

Правда она после этого ударила меня по яйцам, видимо посчитала, что я прикалываюсь

Опубликовано:

догоняю, равняюсь с ней

я - Привет

д испуганно смотрит на меня)))

я - у тебя такой взгляд как будто я маньяк, между прочим у меня добрые намерения...

Опубликовано:

Привет :) ты тоже ждешь зеленый сигнал чтоб попасть на ту сторону дороги ? :)

после этого рассказал ей чтото про светофор , что его изобрели в 20 веке :lol:

Опубликовано:

Подезжая к остановке в полном автобусе стою у двери, за мной стоит девушка тянется к кондуктору передать деньги но не достаёт, я оборачиваюсь улыбаясь показываю невербаликой давай передам, отдал деньги она показывает студенческий, на котором логотип универа.

Я - В СП учишься?

Д - Да К+++

Опубликовано:

Вчера прочитал одну интересную книгу и сегодня уже пробовал от туда рутинки. кстати, офигенно работает, а что самое интересное потом что-то свое можно легко придумать.. просветился короче :)

в кафе:

"Привет, как вы думаете, можно ли всерьез воспринимать слова "Я тебя люблю" от пьяного человека?"

Опубликовано:

Слушай, у тебя есть тетрадка какая-нибудь?

(Дело было в универе. Я подсел к девушке, чтобы не простыть, выходя на улицу, перетаскивая железяки, вот таким образом я и замаскировался)

Опубликовано:

Дарю... из последних опенеров:

1. В транспорте парень толкнул портфелем мою сумку, на мой возмущенный взгляд вежливо и приветливо улыбнулся со словами:

-мой портфель познакомился с вашей сумочкой, давайте поможем им подружиться?

2. В магазине:

-парень попросил помочь выбрать рубашку и галстук, и долго мурыжил меня на тему подходит ли она к его глазам;

-другой попросил помочь купить рис именно для суши, и потом все прочее, потом просто пригласил на суши;

-во фруктовом отделе супермаркета парень схватил те же помидоры что и я, встал рядом со мной возле весов, чтобы взвесить и попросил помочь разобраться какие именно кнопочки надо нажимать, потом стал спрашивать что-то (уже не помню) еще о моих покупках, типа ему тоже надо.

Опубликовано:

1. В транспорте парень толкнул портфелем мою сумку, на мой возмущенный взгляд вежливо и приветливо улыбнулся со словами:

2. В магазине:

-парень попросил помочь выбрать рубашку и галстук, и долго мурыжил меня на тему подходит ли она к его глазам;

-другой попросил помочь купить рис именно для суши, и потом все прочее, потом просто пригласил на суши;

-во фруктовом отделе супермаркета парень схватил те же помидоры что и я, встал рядом со мной возле весов, чтобы взвесить и попросил помочь разобраться какие именно кнопочки надо нажимать, потом стал спрашивать что-то (уже не помню) еще о моих покупках, типа ему тоже надо.

1- неплохо, с юмором :)

2. Тупой контекст, ничего интересного

Опубликовано:
Парни, вот меня интересно, какой самый последний опенер вы использовали?какой фразой последний раз познакомились с девушкой?

автор решил собрать кучу оупенеров чтобы состряпать волшебную таблетку :D:D:D

просто с пустой головой подходишь и начинаешь говорить всякую х*ню. БГ плюс метасообщение рулят

Опубликовано:

2. В магазине:

мне понравились...

самое хорошее в таких опенерах, что даж если девушка не захочет знакомиться, ресурс не расходуется

Опубликовано:

Седня

1)О у тебя бабочки на кросовке, а на другом есть.

Я кстати бабочек колекционирую, давай менятся.

Ты мне ща кросовок, а я тебе бабочку ну позже. к++

2)(была лекция про наркотики)

Соседка хихикала, сказал если не помолчит пару минут, отдам злым наркоманам они ее накурят и наколят.

Сказал чтоб помолчала а вышло заобщались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...