Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем опять инет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч, инет - зло... :angry: в который раз убеждаюсь :)

видел в поликлинике девушку симпатичную, но тогда был больной, небритый, с насморком, невыспавщийся... короче решил не портить впечатление, которое хотел о себе оставить, просто заглянул к ней в карточку, посмотрел имя, фамилию и где учится (чтобы потом найти). Но, блин, вместо того чтобы найти так - через две недели вспомнил и нашёл её вконтакте... добавил в друзья.... дальше такая вот ерунда (читать снизу вверх).... где накосячил (мне 18, ей 17)?

знаю примерно, где херня, но подскажите, были ли плюсы... и где самые жёсткие косяки?!

КОНЕЦ

а вответ тишина))

- Виталик: я тоже тебя не знаю, но через контакт много и не узнаешь

ладно, некогда мне тебя уговаривать

номер оставь - лучше позвоню, когда время будет

- Марина: я тебя не знаю так что вряд ли мы куда-то идем

- Виталик: у меня времени нет, но, думаю, на выходных пару часов найду, чтобы кое-куда сходить...

идём?

- Марина: ....

- Виталик: и? я же не его приглашаю, а тебя

- Марина: в курсе, что у меня парень есть???

- Виталик: так просто не напишешь

Марина, я не люблю долгие нудные разговоры в интернете.

Встретимся, погуляем, поболтаем - я узнаю то, что интересно мне, и расскажу то, что хочешь узнать ты

- Марина: конечно нетакая...а какая?

- Виталик: прекрати строить из себя стерву, ты не такая

- Марина: с чего ты взял что я хочу? вообще бред....

- Виталик: потому что хочешь

- Марина: а почему я должна с тобой встретится?

- Виталик: я не предполагаю, я приглашаю

- Марина: ты уверен?....

- Виталик: а зачем нам если?

возьмём и встретимся

- Марина: хм. а если мы не встретимся?

- Виталик: при встрече обязательно скажу)

- Марина: хочу...скажи!

- Виталик: Марина, ты что думаешь, я на тебя компромат собираю?! Мне это не нужно)

просто знаю и знаю

хочешь узнать? ;)

- Марина: говори.или намекни...и зачем тебе эта информация?

- Виталик: ну прям так я взял и всё тебе рассказал))

- Марина: ну это понятно...давай колись, что за народ тебе информацию поставляет

- Виталик: ну... точно не в глазах прочитал)

- Марина: все нормально, откуда мое отчество знаешь?

- Виталик: как дела, Марина Сергеевна?

неделю не отвечает, я пишу

- Виталик: конечно, всё возможно

- Марина: а может и неувидимся

- Виталик: как только увидимся

- Марина: почему это маленькая????

хм

и когда же ты в глаза мне посмотришь????

- Виталик: хорошая ты, только маленькая ещё...

не буду пока ничего писать, скажу только, что тебя воспитывали строго (возможно, ошибаюсь), но ты добрая... хотя и немного зажатая...

остальное и так понятно... а то, что непонятно - лучше потом скажу... когда в глаза посмотрю)

- Марина: и что же?

- Виталик: конечно, хотя я про тебя кое-что определил...

- Марина: добрый так добрый.я тебя не знаю.а по интернету определить нельзя это

- Виталик: я злой? нет, я добрый

просто не все люди хотят слышат про себя то, что видят другие, да и я не всегда прав... хотя чаще всего

- Марина: ох какие мы злые...

лан.как хотите..

долго ты на сообщения отвечаешь что-то...

- Виталик: могу ещё не значит буду

- Марина: давай

- Виталик: нет

ещё много могу про тебя рассказать

- Марина: откуда????

ты меня в имопе видел?

- Виталик: знаю

и то, и другое, и третье

- Марина: а ты смотрел мне в глаза???

я хорошая,очень добрая,но вредная...

- Виталик: ты пытаешься меня убедить в том, что ты всё-таки плохая?

иногда достаточно один раз посмотреть человеку в глаза, чтобы понять кто он... ведь в глазах можно прочесть то, чего никогда не напишешь на своей страничке в контакте Удалить

- Марина: ты же не знаешь какая я на самом деле.

- Виталик: да я особо и не рвусь видеть что-то ещё

хотя в жизни ты довольно милая, так что я не поверю, что ты злобная стерва

- Марина: что ты видишь?

максимум мою аватару.хы

- Виталик: я вижу)

- Марина: нет совсем нет...

- Виталик: уже соскучилась?

я занят был

- Марина: больше не пишешь?

- Марина: Спокойной ночи!

- Виталик: сладких снов

- Марина: мило.я спать собираюсь...пока!

- Виталик: промахнулся на сотню километров)

парней? да нет, всего 146 человек из 153

- Марина: нет.нет и нет.это Архангельская область!имоп это тоже страшно.но твой темболее. у вас там парней много наверно....

- Виталик: по несчастью))

хотя ИМОП - не так страшно, как наш фак...

Нарьян-Мар - республика Коми?

- Марина: вот как раз всех я и не добавляю.у меня в друзьях все кого я знаю в реале, ну политехских практически всех добавляю....все таки братья....

- Виталик: а вот так вот! настроение у меня хорошее))

тем более у тебя страница закрыта - фотки не посмотришь

а ты, стало быть, всех сразу добавляешь без разбора)

- Марина: а почему вдруг в друзья то добавился?

- Виталик: это я непонятный? (она мне перед этим сообщением мнение написала "ты непонятный")

да, я непонятный))

- Марина: я помню.но где именно не помню...ну скажи...

- Виталик: да не мучайся - вспомнишь, так вспомнишь))

- Марина: ну, где мы виделись?аа?

- Виталик: не в Этаже виделись... ладно это проехали...

да мне тоже не очень, но главное - настрой))

- Марина: а что я не там ищу?

ой, этаж отстойный клуб , я оттуда в 3 ушла гулять...

- Виталик: вообще-то не там ищешь))

но в Этаже был...

почему? потому что я был везде... и на сцене много времени провёл

- Марина: почему это?

я вот думаю вроде видела, но не помню...

- Виталик: был)))))))

меня трудно было не заметить))

- Марина: а ты в этаже 25 был?

- Виталик: не то чтобы совсем))

ладно, никогда не поздно познакомиться

- Марина: а я вот тебя совсем не знаю...или знаю?

- Марина: откуда?

- Виталик: есть немного)

- Марина: ты меня знаешь?

- Виталик: "Путешествия, Танцы, море, солнце, звезды, романтика, цветы..."

узнаю заполярную девушку)) (это у неё в интересах было)

НАЧАЛО

ЗЫ: смайлы она, кажется не ставит никогда, у неё для выражения эмоций многоточия и восклицательные знаки...

пытался показать,что это ей интересно, а не мне.... показал только, что ТФН-дрочер хочет малолеточку, которой он нах не нужен... мда.... надо ВВП...

Опубликовано:

Сглупил серьёзно....У тебя была ситуация супер для того, что бы закинуть удочку на любопытство, что ты и попытался сделать, но явно перетянул с раскрытием.

И не просто перетянул, а ешё непонятно для чего начал умничать....Ей 17 лет.....романтика, романтика и ешё раз романтика: "Она тебя покарила и ты решил её во что б это не стало раззыскать". Рассказал бы полностью правдивую историю, было бы К++ и телефон, точно бы взял.

Плюс тактика борзоты со всем не в тему была...Во-первых она для живого обшения, то есть должна быть подкреплена твоим поведением и невербаликой, а во-вторых эта вообше не на девушку 17ти лет...

Опубликовано:
Сглупил серьёзно....У тебя была ситуация супер для того, что бы закинуть удочку на любопытство, что ты и попытался сделать, но явно перетянул с раскрытием.

И не просто перетянул, а ешё непонятно для чего начал умничать....Ей 17 лет.....романтика, романтика и ешё раз романтика: "Она тебя покарила и ты решил её во что б это не стало раззыскать". Рассказал бы полностью правдивую историю, было бы К++ и телефон, точно бы взял.

Плюс тактика борзоты со всем не в тему была...Во-первых она для живого обшения, то есть должна быть подкреплена твоим поведением и невербаликой, а во-вторых эта вообше не на девушку 17ти лет...

в принципе согласен

кстати,номер уже дала)

Опубликовано:

:lol: Поржал так поржал))

Автар кароче прочитал я твою писанину-ну ты ппц :D

- Виталик: да я особо и не рвусь видеть что-то ещё

хотя в жизни ты довольно милая, так что я не поверю, что ты злобная стерва

- Марина: что ты видишь?

максимум мою аватару.хы -дальше можно и не продолжать после этого было!тебе же не надо было ничего кроме её авы :)

- Виталик: хорошая ты, только маленькая ещё...

не буду пока ничего писать, скажу только, что тебя воспитывали строго (возможно, ошибаюсь), но ты добрая... хотя и немного зажатая...

остальное и так понятно... а то, что непонятно - лучше потом скажу... когда в глаза посмотрю)

Тут ты вообще в дураках остался:возможно, ошибаюсь-неуверенность!

НА будущее:знакомиться в инете-бред!Тем более таким способом,это так,когда пивка выпил и делать нех,то можно с кем нить и пообщаться!

ВВП B)

Опубликовано:
:lol: Поржал так поржал))

Автар кароче прочитал я твою писанину-ну ты ппц :D

сам всё знаю... но она мне потом сама три сообщения подряд написала... и номер дала))

Опубликовано:
короч, инет - зло... в который раз убеждаюсь

Дальше читать не стал. Если уже убеждался, на хера опять начинаешь?

Опубликовано:

На будущее могу тебе сказать, общаться с девушками в инете это бред и скатывается в итоге всё на К-. В инете лучше всего брать телефон с подходом в стиле Директ-стайл: "Привет! Ты мне понравилась, давай встретимся пообщаемся! Интернет-общение не люблю, т.к. оно никогда не заменит живого общения." Дальше могут быть проверки женские, их надо обходить.

Опубликовано:

+1

дайрект. не даёт номер, не пиши больше, чем больше будешь пытаться вкалдываться тем значимее будет для тебя. всего максимум 5-6 сообщений, длинною максимум в 8-9 слов.

Опубликовано:

вы вообще диалог читали?! да, заинтересовал не очень, но я её наоборот вниманием не завалилвал! долго отвечал, ждал, пока она первой напишет... она мне 3 сообщения вчера кинула, и номер сама написала

Опубликовано:
На будущее могу тебе сказать, общаться с девушками в инете это бред и скатывается в итоге всё на К-. В инете лучше всего брать телефон с подходом в стиле Директ-стайл: "Привет! Ты мне понравилась, давай встретимся пообщаемся! Интернет-общение не люблю, т.к. оно никогда не заменит живого общения." Дальше могут быть проверки женские, их надо обходить.

гыыыыыыы, я тебя не видел, не общался, но понравилась............ :D:D:D:D:D:D:D

Жара

Опубликовано:

Виталек представь ты садишся в машину новую, и у одного человека опыт вождения экстра класс, другой не опытный . Опытный знает как водить любую машину. новую или старую. Так вот ты сел в авто и не чувствуешь машину совсем.

Марина: почему это маленькая????

хм

и когда же ты в глаза мне посмотришь????

-- она тебя уже 3 раз пинает, когда ты это сделаешь! )))---

а вот с этой фразы я чувствую уже полный отказ встречи с тобой! -

- Марина: конечно нетакая...а какая?

----Ну если тока она захочет прийти посмотреть на тебя с 3км в бинокль ))(на практике было так, три года назад).----

Ты тут уже вроде давно, а по диалогу так ничему и не научился, значит так учился...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...