Перейти к публикации
пикап.Форум

непойму, что она хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

писал об этой девочке ниже темой. знаком давно с ней был, но пару недель назад случайно на одноклассниках сново встретился с ней. сказала, что 4 года встречалась с парнем и несколько недель как разошлись с ним. стала писать мне каждый день почти, потом встретиться предлагать, приехать хотела, но с подружкой. начал ей предлогать одной встретиться, она сразу отмазываться и ничего вообщем так и не получилось. перестала писать мне сразу, но я тоже ничего не писал ей. два дня назад опять пишит мне, я не стал долго разговаривать, сказал, что уходить надо. вчера опять пишит, опять не стал с ней долго разговаривать, сказал, что приехали ко мне.

вообщем не пойму, что она хочет. начну предлагать встретиться, опять отмазки начнутся. хотя писала, что хочет встретиться, а как предлагаю ей, то отмазки начинаются. кто думает что, как бы мне поступить лучше???

Опубликовано:

Позвонить. если это все происходило на однокласниках.

Просто тупо позвонить, и вытащить на свиданку. На форуме есть как это сделать.

Опубликовано:
1. начал ей предлогать одной встретиться, она сразу отмазываться и ничего вообщем так и не получилось.

2. начну предлагать встретиться, опять отмазки начнутся. хотя писала, что хочет встретиться, а как предлагаю ей, то отмазки начинаются. кто думает что, как бы мне поступить лучше???

1. заинтересованность на лицо! Но ты жутко тупишь!!! Какие одноклассники, какие приглашения?... Звонить надо ей и вызванивать на свидание, как сказал автор выше. А ты просто мучишь и себя и ее.

2. И к чему такие установки? - Меняй их срочно! Если с ними и будешь звонить, то 99%, что так и будет! Звонишь на позитиве и вытаскивай на интересный вечер.... Правила вызвона есть на форуме.

Опубликовано:

так получилось просто, хотел вызвонить перед выходными, но она мне первая по аське предлагать сама начала. сказал, чтобы одна она приежала, сразу отмазки, а потом, что она вообще не может. на выходные не звонил потом ей, не охото упрашивать её было.

Опубликовано:

ну дело твое решать тебе.

мне вот тоже одна недается, но я ее полюбак добьюсь))

так что как знаешь. имхо игнор полный (ася однокласники смс и т.д) на полторы - две недели, потом звони.

Опубликовано:
ну дело твое решать тебе.

мне вот тоже одна недается, но я ее полюбак добьюсь))

так что как знаешь. имхо игнор полный (ася однокласники смс и т.д) на полторы - две недели, потом звони.

ну вот сегодня позвонил ей, предложил встретиться, она мне говорит сразу, что не может сегодня, договорилась с подружкой со своей уже. говорю, скажи когда сможешь тогда на выходные на эти. она мне не знаю говорит. отвечаю: если хочешь, то скажешь мне сейчас время, если нет, значит нет.она опять мне, что не знает, как у неё получится. отвечаю, что считаю, что она не хочет просто. она: я тебе скажу потом, когда у меня время будет. ответил ей, чтобы завтра мне сказала

а вы говорите заинтересована она, что- то я никакой заинтересованности не увидил

Опубликовано:
стала писать мне каждый день почти, потом встретиться предлагать, приехать хотела, но с подружкой

вот это смущает, сколько девушке лет если она с подржкой на встречи ходит? (<20)

(возможен вариант что они хотели устроить с тобой ацкую групповушку - но это не наш вариант ;) )

Опубликовано:

я тебе пишу игнор, ты ей звонишь..... вот молодец а

Надо было трубку ложить а не переператься с ней. забей на две недели? слышишь?

Опубликовано:
ну вот сегодня позвонил ей, предложил встретиться, она мне говорит сразу, что не может сегодня, договорилась с подружкой со своей уже. говорю, скажи когда сможешь тогда на выходные на эти. она мне не знаю говорит. отвечаю: если хочешь, то скажешь мне сейчас время, если нет, значит нет.она опять мне, что не знает, как у неё получится. отвечаю, что считаю, что она не хочет просто. она: я тебе скажу потом, когда у меня время будет. ответил ей, чтобы завтра мне сказала

а вы говорите заинтересована она, что- то я никакой заинтересованности не увидил

Автор, скажу тебе одно! Это не вызвон!!! Мета:

- может погуляем

- ой, я даже не знаю...

- ну пойдем, погуляем...

- не знаю еще...

- ну я обижусь! Пойдем со мной

- не хочу..

Читай внимательно вызвоны! Все не правильно!!!

Опубликовано:
Автор, скажу тебе одно! Это не вызвон!!! Мета:

- может погуляем

- ой, я даже не знаю...

- ну пойдем, погуляем...

- не знаю еще...

- ну я обижусь! Пойдем со мной

- не хочу..

Читай внимательно вызвоны! Все не правильно!!!

она мне сказала, что не может в пятницу, сказал ей тогда, чтобы она сама время предложила на эти выходные, когда она может, она опять мне посмотрим

ну и где здесь, то что я её упрашивал. хотел узнать время точное. если бы хотела, то сказала мне, когда она может, а тут отмазки только я вижу.

я тебе пишу игнор, ты ей звонишь..... вот молодец а

Надо было трубку ложить а не переператься с ней. забей на две недели? слышишь?

так 2 недели и прошло после того, как я ей предлогал первый раз

Опубликовано:

Забей на нее, ты ей не интересен. Может быть пока. Не в лесу живешь, иди в поле, отдыхай и живи. С другими девками в конце концов просто пообщайся. Про нее забудь. Не можешь навсегда забудь на месяц. Иначе вероятно назначишь встречу - не придет, позвонит и отмажется. Уважай себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...