Перейти к публикации
пикап.Форум

1 свидание в .... Ночном клубе....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя лучше в нк преподать...До этого созванивались и переписывались...Разговаривали на позитиве, фундамент я думаю положительный...

Опубликовано:

Дело было так...Познакомились на вконтакте, было несколько вызвонов 2-3, на последнем договорились о встрече в эту пятницу в клубе...Девочка немного стервозная, любит с мальчиками поиграться... По общению она отличная, позитивная, не тупит, вобщем общения со мной она не стремается...

Теперь я не знаю что мне делать в клубе - вести себя естественно - т.е. как получиться и говорить что получиться или же опробывать чей нибудь совет...Быть понапористее, сразу переводить темы на интимные и тд...Хотя вообще в клубе не особо до разговора, поэтому прошу совета, что делать мне завтра?)

Опубликовано:

Ага... динамо намечается то еще.

Правда у НК есть ряд очень положительных моментов:

1. Танцы (надеюсь делаешь ты это хорошо), а особенно медленные, там уж не упусти свой шанс.

2. Там громко, поэтому лучше не перекрикивать ей через столик фразы, а сесть рядом и говорить на ушко, с каждой фразой приближаешься всё ближе и ближе, иного случайно касаешься губами её ушей, обычно башню рвёт. Фраза "О! Твой запах сводит меня с ума" приближаешься, что бы понюхать и целуешь шею, на любой негатив можно овтетить, что предупреждал о том что запах сводит тебя с ума, обычно К+, как минимум.

Короче не дай себя динамить будь самим собой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...