Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пикапер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе времени суток!

Итак...расписываю.

Знал одну девушку, баллов 6.5 - 7. Самое интересное, что она в теме пикапа. И отсюда вылазиют некоторые интересные и не очень моменты. Ну к примеру то, что все "средства" и "приёмчики" она знает. Из плюсов то, что не морочит голову, и то что с ней интересно "играть". Эт было тип предисловия.

Суть в том что, она во мне заинтересована, не как ЛТРку я её не вижу, но снять её вполне можно. Но вот что заставляет меня тормозить и ступорит. Девушка из одной компании где мы тусим. Она намеренно идёт на контатк, всё вытаскивает меня увидиться(но я серьёзно не успеваю, ибо свободного времени час два). Останавливает ещё и то, что как бы её после секса слить в друзья, но вот проблема в том что с одной компании и понесёться....мне это не нужно Кто что думает?

Надеюсь на адекватные ответы.

Опубликовано:
но снять её вполне можно... Она намеренно идёт на контатк, всё вытаскивает меня увидиться(но я серьёзно не успеваю, ибо свободного времени час два

Ну ты прямо мальчик-ГранПри :) На её Б делаешь Д. Эта пикаперша ещё не знает, с каким сильным противником она связалась.

По сути своей, твой вопрос сводится к тому "как на ёлку залезть и пятую точку не уколоть". Секса хочешь, длительных отношений не хочешь, хорошую репутацию в рамках общей компании хочешь, выглядеть "лохом" перед пикапершей не хочешь. А сама девочка что хочет? Она минимум хочет с тобой встретиться тет-а-тет, но тебе некогда. Хорошо, а от форумчан то чего хочешь? Если ВТ, то её нет, если советов по поводу секса, то его нельзя получить без встреч и общения. Может девочка сама хочет секс на один/два раза, а тебе всё некогда, ты всё по форумам пишешь...

Опубликовано:
Ну к примеру то, что все "средства" и "приёмчики" она знает.

Говорят, что чем больше знают, тем охотнее ведутся :lol:

Суть в том что, она во мне заинтересована

Тогда расслабся и пусть она тебя запикапит

но вот проблема в том что с одной компании и понесёться....мне это не нужно Кто что думает?

Может сказать ей "Я лтр не хочу, но трахнуться не против" :lol: В этой ситуации решать тебе.

Опубликовано:

И что, девочка в пикапе...?! Она такая же как и остальные, только иногда может ответить тем же! У меня есть знакомая в теме, даже приходила к нам на сходки,когда мы по девочкам... Может даже читает мое сообщение. Гы, тебе привет! Очень сильно ведется на интриги, впрочем как и все девушки.

А то что хочешь ты, - это чтоб мы тебе сказали хочешь ты бутерброд с маслом или нет... Этого решать ТОЛЬКО тебе. Экология и все остальное - это уже как и со всеми остальными. Решай и да будет тебе счастье. :)

Опубликовано:

Спасибо за адекватные отзывы. Если чесн, удивило....

Теперь понемногу:

>>Эта пикаперша ещё не знает, с каким сильным противником она связалась.

Она знает что я сам в теме.... Была проверка типа, ну какие у тебя успехи....причём, так было интересно именно "играть" с ней)

>>По сути своей, твой вопрос сводится к тому "как на ёлку залезть и пятую точку не уколоть". Секса хочешь, длительных отношений не хочешь, хорошую репутацию в рамках общей компании хочешь, выглядеть "лохом" перед пикапершей не хочешь.

В точку!

_AL_ а ведь верняк. +1!

Спасиб за ответы!

Опубликовано:

Останавливает ещё и то, что как бы её после секса слить в друзья

-Сначала до секса дело доведи :)

но вот проблема в том что с одной компании и понесёться....мне это не нужно Кто что думает?

-не сри где живешь! Сливать её только экологично надо.......иначе будут проблемки...........надо это тебе или нет - решать тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...