Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорово. Давненько не создавал новых тем, может оно и к лучшему). Ладно. Переходим к нашим баранам.

Описываю ситуацию. Есть две девушки:

1. С работы - 7-8

2. Бывшая однокласница, с которой не виделись 2 года и собсвенно за это время довольнео сильно изменилась внешне - 7

1. С первой познакомился на работе. Познакомила меня с ней моя начальница, разговор так завязался довольно таки хорошо, понимание абсолютное. Сказала что я как из сказки и похож на принца) Общались все время на уровне. Ее со всем моих шуток, порой даже тупых, прет караул как (навскидку заинтересованность во мне). Недельки две назад ее сбивает машина и она попадает в больницу на неделю. Как потом выяснилось когда ее машина сбила ей помог какой-то парень и она теперь с ним встречается.

2. Решил позвонить в воскресенье чисто так поболтать. Зацепились на 2 часа (зря наверно). Подумал решил пригласить прогуляться на дня. Звоню вчера, приглашаю на седня на 18:00.

Она: скоро сессия, завтра с девчонками созванюсь, узнаю во сколько в универ пойду и буду знать смогу ли.

Звоню седня: Спрашиваю че как. Говорит что уезжае из города до позднего вечера, когда свободна будет не знает. Сказал, что когда освобожусь еще позвоню.

Собственно вопросы следующие.

1. Две девочки довольно сильны по внешности. У первой новый парень который был с не6й рядом когда ее сбила машина и она наверняка к нему привязана из-за этого, но при мне называет его моим Вольдемаров, хотя Вольдемаром называет меня. Ну здесь просто я сам недогоняю конкретно че к чему.

Есть 2 которая довольно таки прикольная девченка, но помойму уже начинает активно завираться.

Какую бы посоветовали продолжать дорабатывать.

2. Я для себя парней девушки в живых не считаю, а вот как его утилить для первой?

Спрашивайте если че непонятно

Опубликовано:

Странный вопрос.

То есть если сейчас 90% отписавшихся в теме скажуч,чтобы ты добивался ОЖП № 1 ,ты так и поступишь? О_о

Как по мне,так независимо ни от внешности,ни от обеспеченности ОЖП,надо быть с той девушкой,с которой тебе комфортно и интересно.

Опубликовано:

Вот же как...ты про вторую толком ничего и не сказал. Она тебя вообще как девушка интересует или просто запасной аэродром? Тем более, одна на работе, другая на улице. Почему бы не МЛТР?

Опубликовано:

Пожалуй вторая меня интересуети больше в качестве второго аэродрома, но вариант МЛТР довольно таки интересен. Хотя как говорится за двумя зайцами погонишься от обоих по морде получишь.

Сложность ситуации все-таки скорее в том, что с первой мы работаем вместе и если че не так, хреново работатся будет, а вторая начинает какую-то хероту тянуть, но ее терять тоже не хочется.

Волт и думаю. Кем заняться вплотную. Одна "занята", вторая с хрен пойми чем в голове.

З.Ы. Пойду ка я почитаю БФД

Опубликовано:

:Странник:, у тебя вопрос теоретика.

я бы не стал соблазнять ни одну ни с другую - нашел бы 3 й вариант.

З.Ы. Пойду ка я почитаю БФД

сам раньше зависал на этой теме - думал это круто у парня девушку отбить.

все это геморрой и дрочево.

просто будь лучше и она сама к тебе придет (уйдет от своего).

Опубликовано:
просто будь лучше и она сама к тебе придет (уйдет от своего).

Этот способ мною поюзан слегонца, действует действительно офигенно, но почему то больше чем на один вечер он у меня не срботал. До него был отправлен в ДОД по взаимке. Потом сам в него ушел. Но это было с другой.

Будем пробовать этот метод. Будут результаты отпишусь.

Опубликовано:

Такс. Как и обещал - отчет. Что мы имеем. А имеем мы следующее. В воскресенье я с первой ходил в кафе. Посидели поели, друг друга покормили. В основном она меня кормила. Весело посидели + научился суши палочками есть. Часто спрашивала про мои отношения с девушками: какие нравятся и прочее. По дороге домой жаловалась, что мерзнет. Я пообещал показать ей как собственной энергией можно греться. Вывожу на набережную, начинаю действовать. Сначала провел тест на доверие (это тот в котором сначала просишь подать тебе руки, потом сжимаешь их слегка и опускаете вместе). Тест прошла. Снимаю перчатки, чтобы прочувствовала лучше, ибо руки у меня почему то всегда горячие. Кладу ей одну руку на груди другую так же, но на спину. Она еще стоит смотрит на меня, типа лапаю ее в наглую, утилю тем, что грудь у нее немного ниже.

Говорю ей: представь что в этом месте (между моими руками), собирается вся твоя энергия и тепло (она представляет). Чувствуешь становится теплее (она все это представляет и ощущает, кстати попробуйте на себе, реально работает), а теперь начинай это тепло увеличивать в себе.

Закончилось тем, что она полностью отогрелась. Вижу по глазам: самое время для поцелуя. Беру за руки… подтягиваю к себе и… тут сцуко облом. Отворачивается, тянет меня за руку и зовет дальше идти.

Она: Ты меня поцеловать хотел?

Я: Да.

Судя по лицу она обалдела.

Она: Не ожидала от тебя такой смелости. Я думала ты стеснительный.

У самого в голове. Щас. Где ж стеснительность свою оставил.

Объясняться стала. Ты не обижайся на меня, просто я только что порвала со своим парнем (с которым встречалась до аварии + она с ним в одной группе учиться), с действующим «парнем» у нее дурдом какой-то: занял денег и свалил, отдавать не хочет. Вроде как она еще не остыла. Попросила подождать, не торопиться. (Куда уж тут не торопиться).

Потом у нас зашел разговор про отношения. Меня за коим то чертом потянуло сказать, что встречался с девушкой с работы и теперь у нас с ней не очень простые отношения. Прогулялись до остановки. Она за меня держалась не одной рукой как обычно, а двумя и крепко. Дошли до остановки. Сидим. Разговор зашел на тему секса. А началось все с ее вопроса о том, что отличает дружбу от любви.

Сейчас она загоняется по поводу отношений с теми с кем работаешь. Это я выяснил сегодня когда провожал ее до дома. Считает, что я скорее всего такой же как и все другие парни с которыми она встречалась: обманщики, альфонсы.

Я: Я другой. Я не такой как все.

Она: Все так говорят. Потом обманывают.

В общем девочка сомневается в том, что если мы начнем отношения, то они могут кончиться плохо и будем себя отвратительно чувствовать.

В целом ситуация такая. Кидайте свои мнения по поводу того чтобы было сделано хорошо, а что можно было сделать лучше.

И ответьте на вопрос. Как тараканов по поводу отношений на работе разогнать.

Еще. Интересный момент. У нее вопрос стоит таким образом. Есть два варианта: 1. Парень который ей помогал после аварии, взял у нее деньги и не собирается пока отдавать и она еще не знает хочет ли с ним встречаться; 2. Я, но работаем вместе.

Опубликовано:

Сериал какой-то.

С первой все очень тяжело, как я понял. Куча тараканов, непонятное мнение о тебе

Она: Ты меня поцеловать хотел?

Я: Да.

Судя по лицу она обалдела.

Она: Не ожидала от тебя такой смелости. Я думала ты стеснительный.

У самого в голове. Щас. Где ж стеснительность свою оставил.

А как ты себя с начала вел?

Потом у нас зашел разговор про отношения.

А зачем?

Меня за коим то чертом потянуло сказать, что встречался с девушкой с работы и теперь у нас с ней не очень простые отношения.

Тем более... Зачем?

Я: Я другой. Я не такой как все.

Она: Все так говорят. Потом обманывают.

Ты это говоришь. Зря. А надо показывать ИМХО

Еще. Интересный момент. У нее вопрос стоит таким образом. Есть два варианта: 1. Парень который ей помогал после аварии, взял у нее деньги и не собирается пока отдавать и она еще не знает хочет ли с ним встречаться; 2. Я, но работаем вместе.

Как-то все неправильно у тебя идет. Вместо нормального развития событий - сплошные разговоры про отношения, выбор у ОЖП.

Как ты сам думаешь, отчего так?

Опубликовано:

Переосмыслил. Придумал план действий. Оцените.

Отправляю в жуткий игнор до субботы. В субботу вылавливаю ее лично или по телефону. Говорю, что принял решение, и решил, что начну эти отношения, а о последствиях, чтоб не беспокоилась, зделаю так чтобы никто потом не жалел. Назначаю встречу на 20:00 под предлогом съездить на гонки (должна согласиться, т.к. ей это интересно). Ближе к 20:00 звоню и переношу на 22:00 и говорю, что заеду за ней. Едем на гонки по пути активная кинестетика. Там тусим до 2:00, потом возвращаемся в город, покупаем вино (как то поступало такое предложение), едем к ней. Надо будет на флэшку накидать музыки романтической. Там продолжу кино, дойдет до поцелуев, а там уж скорее всего останусь у нее с ночевой :)

В общем план такой. Коменты в студию.

Опубликовано:

:Странник:

мне кажется надо обоих разрабатывать, ведь нигде не написано, что нельзя соблазнять одновременно двудевушек, и совершенно не обязательно приглашать их в одно время и в одно место, понимаешь, всю глубину моего размышления, это первое.

второе, тебе навешали лапши, насчет того, что её сбила машина и у неё есть парень, так девочки делают когда отшивают, а знаешь почему, потому что нефик было откладывать гуляние с ней НА ЗАВТРА, пять раз, было такое? ну вот, а теперь, придется за ней побегать тебе. Дорога и полезна - ложка к обеду. И. Вода точит камень не силой, а чистотой падения.

план твой не фонтан - но что задумал, то и делай, через собственный опыт, к лечебным шишкам. но будем надеяться что все пройдет как задуманно. корректировать что-то глупо, так как, пока ты вообще ничего не делал, а ты начни.

всего хорошего

Опубликовано:
Говорю, что принял решение, и решил, что начну эти отношения, а о последствиях, чтоб не беспокоилась, зделаю так чтобы никто потом не жалел

Я так и не понял - зачем ты начинаешь отношения на словах, а не на деле?

Ухожу на переосмысление...

Так что ты переосмыслил, кроме нового "плана"?

Опубликовано:
второе, тебе навешали лапши, насчет того, что её сбила машина и у неё есть парень, так девочки делают когда отшивают, а знаешь почему, потому что нефик было откладывать гуляние с ней НА ЗАВТРА, пять раз, было такое? ну вот, а теперь, придется за ней побегать тебе. Дорога и полезна - ложка к обеду. И. Вода точит камень не силой, а чистотой падения.

Ну насчет машины чистая правда. На парня мне честно говоря все равно. С отсальным по этому пункту почти согласен, ибо отказ был только один раз, в силу занятости, и явно не врет.

По первому полностью согласен. Ну а план. План как план. Что в голову пришло то и выложил. Сам знаю что не фонтан. Буду эзать, а там уже видно будет. После отпишусь.

P.S. Спасиб за волшебный пендель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...