Перейти к публикации
пикап.Форум

Сюрприз! Встречаешься с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, когда встречаешься с девушкой, а она приходит на свидание с подругой уже много раз обсасывалась. Говорили, это всё без толку и соблазнение усложняется в разы. Мол можно просто сваливать с такой встречи. Я, всё же, решил провести время с 2 девушками и в итоге меня развели как мальчика :)

Назначил встречу девушке. Мне 23, ей 18. До этого она 3 раза отменяла встречу из-за "важных дел". В конце-концов все таки сдалась, и мы договорились встретиться. Прихожу на место встречи, она звонит и говорит, что ждет меня с подругой в кафешке, которая рядом. Просит чтобы я подходил и купил им чего-нибудь. Уже почуствовав 3,14здец все таки решаюсь идти до конца. Говорю, чтобы сама выходила ко мне, и у меня уже есть интересный план как удивить её подругу. (Про себя:свалить нафиг, чтобы подруга удивлялась, куда она пошла с парнем). Они выходят вместе, я целую обоих в щечку. Идем за руки, я по середине. Они вырываются, но мне пофиг и я все равно их держу. Когда одна совсем надоела, отпускаю её и иду с другой. Так постоянно чередую.

Ушли мы в магазин, под предлогом выбирать мне шарфик на осень. Там неплохо провели время. Они смеялись, сплошной К++. Они зовут в кафе, я говорю, что пойду, но только если они платят за меня. Сами смеются. Дальше гуляем и я веду их в свой любимый барчик.

Они заказывают себе коктейли, я себе кофе и предупреждаю, что платить они за меня заплатят. Они это восприняли нормально и мы продолжаем общаться. Я уже их беззастенчиво трогаю. Они балуются с моим мобильником, я с их.

В конце концов, нам нужно уходить. Они отказываются платить и говорят, что это не правильно, даже в фильмах так парни не делают :blink: Я начинаю убеждать, что мне будет приятно, что хватит им подчиняться обществу, платите за меня :)

Они начинают вырываться, я обращаю это все в шутку и опять их трогаю. В конце концов понимаю, что за меня никто не будет платить. Предлагаю, что каждый платит сам за себя. Они заявляют, что у них вобще нет денег, встают и уходят.

Вечер заканчивается тем, что меня жестоко продинамили, я остаюсь в барчике, заказываю себе еще одну чашку кофе и думаю, где я облажался.

Укажите на ошибки, пожалуйста :)

Опубликовано:
Ситуация, когда встречаешься с девушкой, а она приходит на свидание с подругой уже много раз обсасывалась. Говорили, это всё без толку и соблазнение усложняется в разы.

интересно. Где же так говорили? Поможешь ссылкой?

Просит чтобы я подходил и купил им чего-нибудь.

она же тебе сразу сказала, что пришла сегодня пожрать за твой счет :blink: и подружку взяла, если ты тормозом окажешься, что бы не скучно было. Поставил себя до свидания в такой фрейм ты сам.

Говорю, чтобы сама выходила ко мне, и у меня уже есть интересный план как удивить её подругу.

правильно. Теперь ты должен был заниматься подругой. А ты? Свалить собирался.. Невнимательно ты "обсосанную" тему читал

Они выходят вместе, я целую обоих в щечку. Идем за руки, я по середине. Они вырываются, но мне пофиг и я все равно их держу. Когда одна совсем надоела, отпускаю её и иду с другой. Так постоянно чередую.

Ушли мы в магазин, под предлогом выбирать мне шарфик на осень. Там неплохо провели время. Они смеялись, сплошной К++.

тут нормально

Они зовут в кафе

они опять напоминают свою цель - пожрать за твой счет

я говорю, что пойду, но только если они платят за меня. Сами смеются.

сказано неконгруэнтно. Эффекта поэтому 0

Они отказываются платить и говорят, что это не правильно, даже в фильмах так парни не делают

вот после этой фразы ты "отлучаешься на секундочку в туалет"....а сам выходишь из кафе и садишься на самую близлежащую лавочку, звонишь девочкам и говоришь, что ждешь их снаружи, пусть сделают так, как договоривались :D ....это в вакууме

А что сделал ты? Начал спорить.... Теперь будешь умнее ;)

и это читай

http://www.pickup.ru/meet/her_friends_1/

Опубликовано:
Прихожу на место встречи, она звонит и говорит, что ждет меня с подругой в кафешке, которая рядом. Просит чтобы я подходил и купил им чего-нибудь.

Если вы должны были встретится не у кафешки, то ппц, она нетолько не пришла в нужное место, ну и пришла с подругой, а потом еще и говорит "Иди купи нам чтото". Ты прогнулся, твоя значимость упала ниже плинтуса. В этом самый большой косяк.

Они балуются с моим мобильником, я с их.

Я считаю если такое есть при встрече, то тебе неочем с ними общатся, и в итоге им скучно. Но это лиш мое мнение.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, действительно, на некоторые вещи открывааете глаза.

Если вы должны были встретится не у кафешки, то ппц, она нетолько не пришла в нужное место, ну и пришла с подругой, а потом еще и говорит "Иди купи нам чтото". Ты прогнулся, твоя значимость упала ниже плинтуса. В этом самый большой косяк.

До этого с девушкой общался только раз на улице. Тогда я 100% не прогибался. Скорее всего, дело в самих девочках. Привыкли пожрать за чужой счет. Беда, что не вывел из этого фрейма. Скорее всего, нужно было ппросто в кафе не идти. После магазина по домам и вызванивать подружку.

Я считаю если такое есть при встрече, то тебе неочем с ними общатся, и в итоге им скучно. Но это лиш мое мнение.

Общаются с ЛТР или друзьями. Девочек соблазняют. Игра с мобильником увеличивает К+ и доверие к тебе.

вот после этой фразы ты "отлучаешься на секундочку в туалет"....а сам выходишь из кафе и садишься на самую близлежащую лавочку, звонишь девочкам и говоришь, что ждешь их снаружи, пусть сделают так, как договоривались ....это в вакууме

А что сделал ты? Начал спорить.... Теперь будешь умнее

Nice one.

А если один на один с девушкой встрчаешься и она категорически отказывается платить? Хотя бы за себя саму? Разумеется беда в том, что плохо поработал с ней до этого. Тоже уходить по английски?

Опубликовано:
<...> Просит чтобы я подходил и купил им чего-нибудь. Уже почуствовав 3,14здец все таки решаюсь идти до конца. <...>

Ну вот и сходил до конца. Тебе дали ясно понять, что хотят тебе продинамить, ты повелся. Какая нафиг подруга на свиданиях, если уж не в какую не идет, приведи с собой друга, который сможет утилизировать ее подругу.

Покури форум и факи, практика и все гут.

Опубликовано:

какие могут быть важные дела в 18 лет, так прям деловые обхохочешся в*ебала тебе Д. (поити купить тампоны в супермаркет?)

Просит чтобы я подходил и купил им чего-нибудь

Оо ДИНАМО хера туда обьяснять сливай их нафик)!

Пришла с подругой обалдеть, надо ж быть такой курицой)))

вот после этой фразы ты "отлучаешься на секундочку в туалет"....а сам выходишь из кафе и садишься на самую близлежащую лавочку, звонишь девочкам и говоришь, что ждешь их снаружи, пусть сделают так, как договоривались ....это в вакууме

Ну правильно они миньетом менеджеру отплатят)!

Опубликовано:
Ситуация, когда встречаешься с девушкой, а она приходит на свидание с подругой уже много раз обсасывалась. Говорили, это всё без толку и соблазнение усложняется в разы. Мол можно просто сваливать с такой встречи.

Это бред.

Ты сам, с этой девочкой встречаешься или нет? По тексту понял, что это максимум 2 свиданка.

Назначил встречу девушке. Мне 23, ей 18. До этого она 3 раза отменяла встречу из-за "важных дел". В конце-концов все таки сдалась, и мы договорились встретиться.

Ты видимо показал себя чрезмерно нуждающимся. Как проходил вызвон?

Прихожу на место встречи, она звонит и говорит, что ждет меня с подругой в кафешке, которая рядом. Просит чтобы я подходил и купил им чего-нибудь.

Надо было сразу сказать, что ты никого не угощаешь, тем более ты не платишь за ее подругу, т.к. ее ты не приглашал.

Дальше гуляем и я веду их в свой любимый барчик.

не готов платить, не нужно идти в бар.

Твои ошибки.

1. Знакомство, скорее всего началось все с неправильного знакомтсва.

2. Вызвон, 3 раза ты звонил и все время она была занята. Это первый сигнал того, что в тебе не нуждаются как в парне. Кошелек, но не парень.

3. Не правильное поведение при встрече. Ключ не правильного поведения, страх потери. Ты нуждался в этой девочке, ты боялся потерять ее внимание, поэтому ты всячески их развлекал. Ты выбрал самый стремный фрейм, фрейм шута. Это один из основных косяков. Ты развлекал их, но не получал удовольствия сам.

4. ты был не искренен.

Опубликовано:

я считаю нормального мужика не продинамишь, будь оптимистом, ё мае, ты же получил опыт в общении, ситуацию, да их трахнуть еще можно!

Опубликовано:
она же тебе сразу сказала, что пришла сегодня пожрать за твой счет blink.gif и подружку взяла, если ты тормозом окажешься, что бы не скучно было. Поставил себя до свидания в такой фрейм ты сам.

Русский приходит на ДР с водкой, украинец с салом, а еврей с братом :)

Они вырываются, но мне пофиг и я все равно их держу.

Такое впечатление, что автор не чувствует границы и рано начал трогать, не добившись комфорта. Я бы на их месте сбежал от такого маньяка и попросил дядю милиционера настучать дубинкой по орехам.

Ушли мы в магазин, под предлогом выбирать мне шарфик на осень. Там неплохо провели время. Они смеялись, сплошной К++.

Уверен, что они не над тобой смеялись? :lol:

PS: Надо было подругу начать соблазнять, пусть они за тебя конкурируют, так ты становишься призом и жизнь намного проще.

Опубликовано:

Согласен с 84sunny84, 3 раза звонить - это слишком. Сам имел подобный опыт после которого больше 1 раза не звоню. У нее в 18 много дел? Ну и пусть их решает, а ты ищи кого "посговорчивее". Таких как она море, лучше нее - еще больше.

Все-таки, если свиданка проходит не так, как надо (подруги там и компания) - лучше ее прекратить. На свиданке важно не то, что она там думает-чувствует - это вторично. Важнее то, чтобы тебе было комфортно самому. И не бойся того, что она о тебе потом подумает, теперь ты думаешь о ней намного хуже.

На случай "у нас нет денег" - либо воспользуйся советом с уходом, либо зови официанта и менеджера, тыкай пальцем в счете в то, что ты заказал, оплачивай и пусть с твоими "случайными" подругами разбирается администрация ресторана. А вообще - во избежание таких косяков, если не намерен платить за кого-то - сразу требуй раздельный счет (вообще по закону в ресторанах положено делать счет на каждого человека в отдельности, но это почти никогда не соблюдается).

У и ветер тебе в крылья и успехов на грядущих свиданках.

Опубликовано:
Ситуация, когда встречаешься с девушкой, а она приходит на свидание с подругой уже много раз обсасывалась. Говорили, это всё без толку и соблазнение усложняется в разы. Мол можно просто сваливать с такой встречи. Я, всё же, решил провести время с 2 девушками и в итоге меня развели как мальчика :)

Назначил встречу девушке. Мне 23, ей 18. До этого она 3 раза отменяла встречу из-за "важных дел". В конце-концов все таки сдалась, и мы договорились встретиться. Прихожу на место встречи, она звонит и говорит, что ждет меня с подругой в кафешке, которая рядом. Просит чтобы я подходил и купил им чего-нибудь. Уже почуствовав 3,14здец все таки решаюсь идти до конца. Говорю, чтобы сама выходила ко мне, и у меня уже есть интересный план как удивить её подругу. (Про себя:свалить нафиг, чтобы подруга удивлялась, куда она пошла с парнем). Они выходят вместе, я целую обоих в щечку. Идем за руки, я по середине. Они вырываются, но мне пофиг и я все равно их держу. Когда одна совсем надоела, отпускаю её и иду с другой. Так постоянно чередую.

Ушли мы в магазин, под предлогом выбирать мне шарфик на осень. Там неплохо провели время. Они смеялись, сплошной К++. Они зовут в кафе, я говорю, что пойду, но только если они платят за меня. Сами смеются. Дальше гуляем и я веду их в свой любимый барчик.

Они заказывают себе коктейли, я себе кофе и предупреждаю, что платить они за меня заплатят. Они это восприняли нормально и мы продолжаем общаться. Я уже их беззастенчиво трогаю. Они балуются с моим мобильником, я с их.

В конце концов, нам нужно уходить. Они отказываются платить и говорят, что это не правильно, даже в фильмах так парни не делают :blink: Я начинаю убеждать, что мне будет приятно, что хватит им подчиняться обществу, платите за меня :)

Они начинают вырываться, я обращаю это все в шутку и опять их трогаю. В конце концов понимаю, что за меня никто не будет платить. Предлагаю, что каждый платит сам за себя. Они заявляют, что у них вобще нет денег, встают и уходят.

Вечер заканчивается тем, что меня жестоко продинамили, я остаюсь в барчике, заказываю себе еще одну чашку кофе и думаю, где я облажался.

1)а тут у вас, на форуме принято только в себе копаться? ты не думал что они просто дуры?

2) раз уж пришла с подругой, сваливай нахрен. ты не за этим ходишь на свидания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...