Сюрприз! Встречаешься с девушкой
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
36
Построение отношений с замужней
Сперва, когда читал, думал, что это все как то странно: баба с ребенком хочет уезжать от мужа к какому то еле знакомому мужику за 600км, да еще и без своего жилья. А когда ты сказал свою зарплату, все стало ясно: женщина просто бежит за твоими бабками. Отсюда и все этоя: Птшет и контролировует потому, что не хочет, чтобы ты соскачил с крючка. Просто реально, не каждый день встретишь свободного мужика, который зарабатывает 500К. Хочешь проверить ее, скажи ей, что мол кризис и все такое, твои доходы упали и теперь ты зарабатываешь 50К, а не 500.- Французский медведь replied to Максимус Децимус's topic in Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
128
Вернуть или забыть
Хз, профиль закрыт. На вид средняя, не худая, простая. Просто у него все бывшие были младше или хотя бы ровесницы.. А она мне в матери годится, конечно) Ему то 32,но это ещё сложнее принять. Я то весь месяц этот думала, что он ушёл к молодой девочке, может даже младше меня. Я понимаю, если бы они долго сближались и он что-то осознал, а так он к ней ушёл через неделю знакомства, ну это разве серьёзно?.. В 40 лет разве едут на разборки с бывшими? Ну я представляла молодую девушку, конечно.. В 42 тоже ещё можно родить, почему бы и нет, правда генетика и возраст матери...сложновато им будет -
52
Повелся на тарелочниц?
Не оперирую понятиями компенсировать, в принципе, т.к любые отношения на стадии завязывания их рассматриваю с точки зрения "кому больше надо, тот больше и вкладывается". Мне повезло с экстерьером, и зарабатывала я всегда неплохо, поэтому не заморачивалась темой баланса на стадии завязывания отношений, мужчины старались. А вот в отношениях сложившихся, да, я всегда старалась, т.к. воспитана нормальной женщиной. Не могу Вас порадовать. Не было у меня случаев, чтобы мужчины отваливались, всегда я прекращала отношения или знакомства. Те пара случаев, что я описала здесь для автора, про то, что для мужчин состоявшихся, не нищих, не тупых, не стоит вопрос вести себя как мужчина даже при случайном пересечении с симпатичной ему женщиной. Такое часто бывает с попутчиками в самолетах, особенно сейчас, когда летаешь со стыковками в Европу. Н-р,летела через Касабланку, там сутки пересадка. Тусили с сибиряками там день, потом они в Штаты, я в Испанию, не дали они мне за себя в ресторане и такси заплатить. Конечно, речь не про расходы на тысячи долларов, такие адекватная женщина позволит в свой адрес только состоя в отношениях. -
34
Девушка охладела ко мне после встречи
Если ты не увидел у себя косяка, то эти отношения в любом случае обернутся проблемами. Ты опять накидаешься, опять попрёт агрессия и жесть. Ведь ты же ничего плохого не делаешь.. ) Ну и в целом такое всегда для женщины - знак и сигнал, говорящий о том что у мужчины не лады с психикой. Что он лишен эмпатии, сочувствия. Что он может сделать больно, может причинить вред - как ей, так и себе. Вот так вот заходить в дымоход без подготовки - может быть в том числе травматично. Это всё максимально сигнализирует женщине о том что связываться с таким мужчиной, который так делает - не нужно. Что не несет перспектив никаких. Тут конечно тоже что то непонятное. Друг убеждал её в чем? В том что - ничего страшного не произошло? Его даже посвятили в суть конфликта? Если так то это тоже очень странно и в минус, в глазах ожп. В целом тебе задуматься о серьёзных вещах. О том что и для чего ты делаешь. Зачем ты с этой женщиной? Если просто для того чтобы по синей лавочке терять контроль и делать что то злое - то тебя в принципе в этой сфере - развития и удержания отношений - никогда ничего хорошего не ждёт. -
4
Миллион сообщений
Я только тысяч 20 накатала (если не больше), что уж там.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.