Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадаю ребята !Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вот такая. Попытаюсь немного поподробнее рассказать. С девушкой встречался отношения, какие то странные были у нас.В основном я сам звонил, приглашал её, была огромная редкость, чтобы она первая позвонила. Говорила, что работа занимает много времени. Однажды как то проговорилась, что в жизни у неё был парень и сейчас ей очень сложно доверится молодому человеку. Ну, я терпения набрался. Вроде всё как надо делал: цветы, подарки, ухаживания. Потом мы не надолго расстались (уехала в отпуск) приехала вся красивая , радостная , всё отлично было. У меня начались проблемы, и я приходил в полном загрузоне на свидания, не реагировал на неё и обижался немного на её глупые поступки. Самое интересное, что однажды пришёл к ней на день рожденья, а она меня никому не представила и сразу в самый дальний угол усадила и сказала: «давай как-нибудь сам ладно?» И ноль внимания меня совсем!!! В конце, когда уходил она, сказала, извини что так поступила!! и глаза вниз сразу опустила! А я понял, что она меня стесняется что ли, если это так назвать можно! Очень не приятно стало. Думал сама позвонит, но она не позвонила, как то с утра я позвонил ей и сказал, что надо поговорить она назначила время и место, я пришел, спросил ее, может она расстаться хочет? Она заплакала. Ну, я попросил прощения и ушёл. Она никогда ничего не говорила о чувствах и не намекала, а я очень сильно полюбил её она такая умная красивая, ответственная, веселая. Ещё через пару дней решил ей признаться но поступил очень глупо и наговорил чепухи полной, спросил её о чувствах а она ответила, дай мне неделю и я сама позвоню ! Ну, я то знаю, что она не позвонит. Дал неделю она не звонит, проходит вторая сам звоню она трубки не берёт , шлю смс , вроде соглашается, встретится но потом что некогда и ещё неделя нужна. Я в полном непонимании. Потом решил ей написать о своих чувствах в электронном письме. Отправил, она его прочитала. Через неделю позвонил, она отрицает, что не успела ещё прочитать его, ссылаясь на работу. А я то знаю что женская любопытность куда сильнее, чем трудовые обязательства. Потом я ей пытался написать смс, опять ноль внимания ноль реакции. Сегодня вот позвонил, сказал, что встретится надо она ответила ладно. Но опять таки не позвонила .Звоню сам объясняю ей ситуацию. Говорю, что надо бы поговорить, а она не хочу! Я вопрос: «почему?» а она просто говорит, не хочу и всё тут. Сказала ВСЁ, пока. Ну, я пока и делов конец. Ребят я знаю, что вы скажете, что я бегал очень много за ней я и сам то знаю.Я и вел себя не правильно по отношению к ней пытался ей всё рассказать но она меня и слушать не хочет..Вроде как она сказала что всё. А я её люблю, и вел себя абсолютно не правильно хочется совершенно по-другому с ней .

Говорят пришла любовь –каникулы у разума вот и у меня такая же ситуация … Что делать ??Только не говорите что в игнор отослать её .Если она решила то уже ничего не вернёшь.Я то знаю её, люди опытные помогите советом.

Опубликовано:

Да да, ты сам ответил на свой вопрос - в игнор, исчезни, на месяц- два, почитай сайт\форум, и тогда все наладится, уже после того как ты все переосмыслишь. Ты сейчас для неё очень дальний аэропорт. Что она тебе и показывала неоднократно.

Хочешь испортить отношения, начни их выяснять (с)

Хотя, ты же умнее, тех кто тебе тут что-то советует? Поступишь сам, как считаешь нужным, правильно? И только тогда поймешь ту ценность советов которую тут тебе дают.

Опубликовано:

На дне рожденья вроде кто то звонил и потом всё как с горы пошло ..А это узнать можно ??И есл есть то уже всё конец??Да

Опубликовано:

Ничего нельзя утверждать со 100% гарантией...

А оно тебе нужно? Главное - не какая девочка (красивая, милая, умная), а главное - как она к тебе относиться. Надо ценить не тех девочек, что красивы, а тех, кто ценит тебя.

Опубликовано:

А может всё таки у неё нет парня и что то я не так сделал ?? А отношение у неё и впрямь не то было что у прошлых.И всё таки видел я в ней что то особое, приручил как говорится почти уже .Ответь мне пожалуйста , у меян что вобще шансов нет уже ????И что сделать можно, если можно кончено ?

Опубликовано:

Однозначно сказать сложно, что делать, но чем больше ты будешь к ней сейчас лезть, тем больше будет дистанция.

Я согласен с S@disto, передохни, все обдумай.

В конце концов:

Девушек много, ты - один (с).

Опубликовано:
Да да, ты сам ответил на свой вопрос - в игнор, исчезни, на месяц- два, почитай сайт\форум, и тогда все наладится, уже после того как ты все переосмыслишь. Ты сейчас для неё очень дальний аэропорт. Что она тебе и показывала неоднократно.

Хочешь испортить отношения, начни их выяснять (с)

Хотя, ты же умнее, тех кто тебе тут что-то советует? Поступишь сам, как считаешь нужным, правильно? И только тогда поймешь ту ценность советов которую тут тебе дают.

Для меня два месяца слишком много и она мне кажется уже ничего не захочет. Я понимаю что техника дальше-ближе тут не применима, мне так кажется, поправьте меня если я не прав.Потому что если я её пошлю в дальше, то это протянется на всю жизнь ...а терять такого человека ой как не хочется ..как ей доказать что я тот кем был в самом начале нашего знакомства(когда она сама звонила, переживала, извинения были если у неё не получалось увидется ну и так далее, а я слабинку дал при чём сильную ) Неужели у вас с таким опытом, нет приёмомв для такой глупой ситуации ..!!

Не надо говорить что я такой сякой весь плохой и сам это знаю.Просто дайте совет какой нибудь.

Опубликовано:

ИМХО ты ей не нужен !

она ни когда не строила планов на счёт тебя и пустила всё на самотёк, а ты загубил ту возможность, что либо исправить в свою пользу ....

ты сам себя и закапал .... мужик ей нужен, а не "нечто" сидящее в углу на её ДР и жующее салаты ! начни с уважения самого себя....

оставь эти отношения и уйди, хотя если ты любитель садо-мазо то продложай в том же ключе ....

Опубликовано:

Всегда тянет больше когда отталкивают. Зря ты ей все чувства излил, думал етим ее привяжешь ? Нужно быть загадочным, держать их в сумерках ибо етим повышаешь интерес к себе.

Не надо говорить что я такой сякой весь плохой и сам это знаю.

Што за комплекс неполноценности ? Забей на ету кобылу на пару мес, пускай сама поймет што ты пацан реальный и найдет тебя, еси же нет, значит ты ей и вправду не нужен, а она тебе тем более

Опубликовано:

Первый пост, до этого читал литературу и статьи с сайта. Много думал...

История такая: Никогда в жизни не знакомился с девченками, всегда только выбирал и давал согласие. Ничего плохого нету... В один прекрасныЙ момент знакомый знакомит со своей знакомой (Сори за тавталогию ;) ), так себе девочка... ничего отличительного, более того ниже среднестатической... Вообщем дискотеки, танцы, она бегала, звонила... короче общение продолжалось... Но в один прекрасный день мне стало понятно, что я начинаю привязываться... и тут же начала меняться она. (к сожалению только сейчас я осознаю это) Чем больше я становился сопливым ухажором, идущим на поводу и выполняющим любые прихоти (я говорю не о шмотках и "пойди принеси"), тем решительнее становилась она в своих действиях, видя, что она хозяйка в отношениях. Вобщем длилось это года 4. Потом мы поженились и прожили вот уже три года. За это время я пооолностью потерял уверенность в себе, перестал следить за собой, вобщем тряпка, а не мужчинка ))

В данный момент я развожусь. Депресняки так достали, что стал в инете искать психолога практикуещего и непонятно каким макаром забрел сюда. Вот уже, короче, месяц как я забиваю на работу и читаю все эту лабуду, которая интуитивно и так сидит в каждом из нас, но с блеском изложеную на бумаге (экране... кароче буквами). И, блин, как же здорово ловить взгляды пипок в кинотеатре, моргать им и видеть как они, улыбаясь, отводят глаза... Я раньше и представить не мог насколько я а...елен!!! Тока до "подхода" я еще не созрел... ;)

Мораль такова, если ты сопля, то какая бы барышня не была, те ей не уперся никуда. Это не она тебе нужна а ты ей. Мужчин мало, а

а...тельных еще меньше.

Кароче мой пост надеюсь к теме ))) Спасибо всем!!! Этот сайт вывел меня из глубочайшего депресняка! ))

Нытики, выходите на улицу, одевайте улыбку, подбородок паралельно земле, дурь из башки выкиньте и вы столько нового увидите...

Опубликовано:

Мораль такова, если ты сопля, то какая бы барышня не была, те ей не уперся никуда. Это не она тебе нужна а ты ей. Мужчин мало, а

а...тельных еще меньше.

Кароче мой пост надеюсь к теме ))) Спасибо всем!!! Этот сайт вывел меня из глубочайшего депресняка! ))

Нытики, выходите на улицу, одевайте улыбку, подбородок паралельно земле, дурь из башки выкиньте и вы столько нового увидите...

Ребят я давно всё понял уже.Спасибо всем. Я сам себя не узнаю, с предыдущими девушками никогда так себя не вёл. Не хочешь так не надо и забивал ну конечно же, по мере надобности особы,на девушку. С ней совсем другая история люблю я её и я стал скажем так..."мягкотелым" на какое то время, и на тебе.... не успел пройти месяц, как отношения развалились . «Любовь делает девушек смелыми, а парней лишает мужества».Я же говорю что такое в первый раз со мной вроде пришёл в сознание, осознал все ошибки а вот как изменить отношение или рассказать что был не прав девушке ,которая даже трубки не берёт ...это проблоемма ...А если пройдёт месяц мне что самому звонить и приглашать ?? Она точно не позвонит я знаю это.

Опубликовано:

а...тельных еще меньше.

Ребят я давно всё понял уже.Спасибо всем. Я сам себя не узнаю, с предыдущими девушками никогда так себя не вёл. Не хочешь так не надо и забивал ну конечно же, по мере надобности особы,на девушку. С ней совсем другая история люблю я её и я стал скажем так..."мягкотелым" на какое то время, и на тебе.... не успел пройти месяц, как отношения развалились . «Любовь делает девушек смелыми, а парней лишает мужества».Я же говорю что такое в первый раз со мной вроде пришёл в сознание, осознал все ошибки а вот как изменить отношение или рассказать что был не прав девушке ,которая даже трубки не берёт ...это проблоемма ...А если пройдёт месяц мне что самому звонить и приглашать ?? Она точно не позвонит я знаю это.

Забей на неё, тебе наверно действительно кажется что не позвонит, а я тебе говорю, что позвонит да ещё как позвонит. У меня случай был, девушку хотел вызвонить, сходили раз на свидание и чего то она остыла. Я 2 дня звонил а она всё отмазывалась, хорошо я забил на неё. Так вот она через 4 месяца позвонила и попросила встречи, я отказал, а когда её встретил она глазами так заискивала, что я думал сейчас меня тут изнасилует.

Девушки такие существа, что у них все эти штучки которые описанны на сайте инстинктивно проявляются. Тебе нужно научится это фильтровать и чувствовать их. ЧУВСТВУЙ их и ДЕЙСТВУЙ. Но в этом моменте Никогда не давай им управлять твоими эмоциями и чувствами. Учись избавляться от привязанности. Почитай сайт, особенно кирпичи. И пообщайся с другими, поможет

Опубликовано:

Вот что забыл сказать: Когда в первый раз я пришёл к ней предварительно позвонив и сказав что нам надо поговорить она спрашивала "о чём ?" отвечал: "приеду узнаешь" Приехал и устроил(грубо сказано) просто спросил так вернее, о чувставах . Правы вы ребята, что если хочшеь всё ипортить то начни выяснять отношения. Ей тогда жуть как не понравилось и вот в этот раз( я ступил малость голова болееле а может просто не успел сказать) говорю:" надо поговроить" она "о чём ?" я как и в прошлый раз: "приеду расскажу" . она подумала опять выяснять отношения будет и сразу нет и не могу и не хочу посыпались слова. А я хотел всё объяснить но мне опять таки не дали шанса а просто повесили трубку сказав "всё".

Вы говорите что позвонит , а зачем она будет звонить если подумает что он опять будет выяснять отношения. а мне болше этого не надо с ней ну в смысле...выяснять ...запомнил я ваше "Хочешь испортить начни выяснять". Просто хочется поговорить всё расказать а ней выяснять!!!!

Как это человеку это доказать ??

Опубликовано:

Не парься, у меня такая же ситуация была. Я на неё забил, через 2 месяца сначала её подруга мне позвонили, А потом и она приползла. Тока ты 2-ой раз не тупи, пусть она парится.

P.S. А если не приползет, ты не теряйся стоко девок вокруг и лучше есть

Опубликовано:

Да уж очень жаль конечно.Ребят ну неужели теперь всё зависит только от неё ??

Кто то сказал: " Опыт- учитель который очень дорого берёт за свои уроки, но никто не учит лучше него ."

Опубликовано:

Хочу сказать, прочитал я ваш форум.Излазил его вдоль и поперёк.Столько разных случаев просмотрел и почти во многих ситуациях подруги говорят ДОД .У меня же немного другой случай, сколько раз у нас не заходил разговор, она никогда не намекала на дод. Я знаю что ей нравился очень сильно, всегда смеялась когда вместе были ну и всё в этом роде.Говорила что времени ей надо побольше, чтобы никуда не торопили, что плохо знает меня(я говорил в начал своего рассказа что она как то доверилась парню и кучу слёз пролила , может такое быть что она в действительности не может сейчас так просто другому поверить??? Может она сейчас стала на столько осмотрительной что далеко на каждый сумеет к ней подход отыскать ? или я не прав.И может всё таки не нужно было мне торопить события ?)

Ребят стыдно даже признаться но встречались мы редко один-два раза в неделю! Она самадержала дистанцию в свиданиях!!Работы и впрямь у неё много было, но вечером она всегда дома была!! Теперь как понимать?Если бы не моя влюблённость к ней, я может быть и забил бы давным давно уже, но вот сердце покоя совсем не даёт,очень тяжёло мне без неё ... беда ребята! просто пропадаю без неё ну совсем места себе не нахожу...

Что скажете ?

Опубликовано:
Хочу сказать, прочитал я ваш форум.Излазил его вдоль и поперёк.Столько разных случаев просмотрел и почти во многих ситуациях подруги говорят ДОД .У меня же немного другой случай, сколько раз у нас не заходил разговор, она никогда не намекала на дод. Я знаю что ей нравился очень сильно, всегда смеялась когда вместе были ну и всё в этом роде.Говорила что времени ей надо побольше, чтобы никуда не торопили, что плохо знает меня(я говорил в начал своего рассказа что она как то доверилась парню и кучу слёз пролила , может такое быть что она в действительности не может сейчас так просто другому поверить??? Может она сейчас стала на столько осмотрительной что далеко на каждый сумеет к ней подход отыскать ? или я не прав.И может всё таки не нужно было мне торопить события ?)

Ребят стыдно даже признаться но встречались мы редко один-два раза в неделю! Она самадержала дистанцию в свиданиях!!Работы и впрямь у неё много было, но вечером она всегда дома была!! Теперь как понимать?Если бы не моя влюблённость к ней, я может быть и забил бы давным давно уже, но вот сердце покоя совсем не даёт,очень тяжёло мне без неё ... беда ребята! просто пропадаю без неё ну совсем места себе не нахожу...

Что скажете ?

Перестань копаться в себе, подойди к ней на работу и там перетри дела.

Опубликовано:

Всё правильно.Всё сходиться.Ты за ней бегал,ухаживал и дал понять,что ты хочешь быть с ней...

Игнор это самое райское дело.Как говориться время лечит...

Подожди,переосмысли и она поймёт,что никто её так не любит как ты...Всё познаёться в сравнении.

переделай свою жизнь, на время забудь про неё. И она сама к тебе потянеться.Я это уже неоднократно проверял.

Опубликовано:

Ребят прошла неделя, она не звонит (да и не позвонит), а я пока читаю ваш сайт, уж очень он длинный. Я и виноват с ней, признаю что слишком мягкотелым был с ней. Но эти чувства не улетучатся сами по себе. Как их закопать по глубже?? Куда деть??!! На душе такой груз повис (видимо вину за собой чувствую, что не так надо было вести отношения). Я уже и в спортзал начал ходить(5 дней в неделю), и увлечения нашёл себе, и вторую работу, с девчонкой познакомился всё ей во мне нравится, и в компаниях друзей начал появляться чаше, всё делаю, чтобы её не вспоминать. …Но я так не могу,… что то держит меня с другими отношения заводить, сам понять себя не могу...никто мне не нужен. Увлечения, занятия, друзья на какое то время помогают её забыть, но вот прихожу я домой немного расслабляюсь и вновь воспоминания окутывают меня с головой и снова очень плохо. Такого я не переживал ещё никогда...У кого-нибудь было подобное?? Поделитесь как забыть человека, а может вернуть можно??

Опубликовано:

могу сказать только,что у меня такая же фигулина..как наступает вечер-жуть,не могу прям,одни воспоминания..хоть и врубил игнор,да не помогает..завтра же утром устрою ей крышеснос..больше не могу ждать)) многие скажут-дурак,но не общаясь с ней оч долго это единственный способ....

Опубликовано:

могу сказать только,что у меня такая же фигулина..как наступает вечер-жуть,не могу прям,одни воспоминания..хоть и врубил игнор,да не помогает..завтра же утром устрою ей крышеснос..больше не могу ждать)) многие скажут-дурак,но не общаясь с ней оч долго это единственный способ....

Опубликовано:
Ребят прошла неделя, она не звонит (да и не позвонит), а я пока читаю ваш сайт, уж очень он длинный. Я и виноват с ней, признаю что слишком мягкотелым был с ней. Но эти чувства не улетучатся сами по себе. Как их закопать по глубже?? Куда деть??!! На душе такой груз повис (видимо вину за собой чувствую, что не так надо было вести отношения). Я уже и в спортзал начал ходить(5 дней в неделю), и увлечения нашёл себе, и вторую работу, с девчонкой познакомился всё ей во мне нравится, и в компаниях друзей начал появляться чаше, всё делаю, чтобы её не вспоминать. …Но я так не могу,… что то держит меня с другими отношения заводить, сам понять себя не могу...никто мне не нужен. Увлечения, занятия, друзья на какое то время помогают её забыть, но вот прихожу я домой немного расслабляюсь и вновь воспоминания окутывают меня с головой и снова очень плохо. Такого я не переживал ещё никогда...У кого-нибудь было подобное?? Поделитесь как забыть человека, а может вернуть можно??

Глаза открой, выйди на улицу, найдёшь лучше ее.

:blink::blink: раз у тебя такая же ситуация, значит, возможно, у нее есть кто-то другой, думаю в таком случае крышеснос не поможет. Если она тебя любит просто жди, объявится сама.

Опубликовано:

уверен,что другого нету,просто играет ее характер..тему уже поднимал-"жуткое дело" называлась...ее надо не ждать,ее надо добиваться...

Опубликовано:
уверен,что другого нету,просто играет ее характер..тему уже поднимал-"жуткое дело" называлась...ее надо не ждать,ее надо добиваться...

Предлагаешь дальше ей своё мнение навязывать(!)??

...не получится..это я точно знаю.

Опубликовано:

Не пытайся вернуть, даже если получится то не надолго, тебе же больнее будет потом. Не считай это приговором, это только совет. Решать тебе.

З.Ы. С уверенностью в 90% скажу - гиблое дело, а главное не благодарное, геройские поступки тоже эффекта не возымеют.

Опубликовано:

Желание у меня не пропадёт она та, кто мне нужен. Но не факт что она захочет что-то возобновлять :( ! Она немного другого склада, я же говорил, что если она решила то уже конец. А в последнее время она попросту игнорировала меня и не отвечала, чтобы дать самому отношения разорвать, ну вы же сами знаете как это бывает. Уловки как бросить за 10 дней и так далее, как себя вести чтобы тебя бросили, ведь лучше отвергнуть чем быть отвергнутым! А может я не прав. Короче запутался напрочь. Подожду месяц а там видно будет.

Ребят спасибо за советы, я всё понял и впредь таких ошибок у меня не будет, да и сайт очень помог. Жаль только что не забрёл сюда месяца на два раньше , возможно ситуация сложилась бы в другую стороны. А если в следующий раз возникнут какие-нибудь вопросы, так я всегда знаю где на них можно найти ответы и получить отличные советы :) .

Опубликовано:

Ты руки только не опускай. Опустиш руки значит сам сдался, тогда тебе никто уже не поможет.

Когда у меня с "цацкой" дела пошли не в том направлении я тоже руки стал опускать хорошо друзья подтолкнули не дали этого сделать.

Опубликовано:
Ты руки только не опускай. Опустиш руки значит сам сдался, тогда тебе никто уже не поможет.

Когда у меня с "цацкой" дела пошли не в том направлении я тоже руки стал опускать хорошо друзья подтолкнули не дали этого сделать.

Как можно не опусктаь руки если всё зависит от неё!? Что то я вас уже не понимаю.Если не позвонит тоя сам звонить не буду, а если позвонит то по ходу дела и буду решать что делать.Я думаю только так.

Опубликовано:

у меня нечто очень похожее было.. Она мне гдето месяц мозги делела. Я был сам не свой, по ночам бывала не мог уснуть. Да это конечно тяжело, но самый лучший вариант ее забыть.

Ну может быть она даже и согласится опять с тобой встречаться, но сказочных и романтических отношений больше у тебя с ней полюбому не будет.

Я бы на твоем месте не звонил бы ей больше. Зачем так унижаться?

Она ведь доказала что этого не стоит!

Да канечно первое время будет тяжело, но запомни: Время все лечит

Опубликовано:

Да ситуация <_< ;но ты знаешь,она мне близка была, давно,я тоже за девкой ух как бегал,и вдруг почувствовал,что реально размякаю,когда о ней думаю тело как буд-то дрожать начинало,даже порой делать ничего не мог;спортом перестал заниматься-боксом,не мог сконцентрироваться,и меня это в чувства привело,я оглянулся назад и офигел,как я себя вел(реально разум уезжает, когда влюбляешься),но вовремя остановился.Совет такой,не знаю как тебе,но мне помог, ЗАПИШИСЬ в секцию БОКСА(не слушай тех,кто говорит мозги отобьют,это все фигня ИМХО,учусь в инсте не ниже 4,и и никто по поводу интеллекта плохо не отозвался),поднимешь в первую очередь самооценку,и точно тебе говорю отвлечет,а главное с пользой для дела.

Бокс это очень реальный вид спорта,комплексный,который воспитывает волю,характер,уверенность,того,чего тебе не достает.(именно мужскую уверенность с позиции силы, и в век высоких технологий соц.статуса сильного и слабого различимы)

А на счет,девки той по которой я убивался :lol: ,реально вспомнила меня,внимание мое хотела обратить,а я мягко нах послал,и не жалею стерва оказалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...