Перейти к публикации
пикап.Форум

"Любовный"? треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Недавно в интернете меня нашла девушка с которой я знаком был года полтора назад, но мы не общались, никак не поддерживали связь. А тут она внезапно выходит на меня, общается. Я беру у нее номер, мы переходим к общению в реале. Первый вызвон прошел хорошо, мы гуляли, потом встретили общих знакомых и в четвером замечательно провели время. Мы уже и обнимали друг друга, говорили на откровенные темы и т.д. в общем "сказка". Сказка закончилась, когда я вызвонил ее через 2 дня. На встречу приходит она, а через пару минут наш общий знакомый, довольно давний. Я вел себя правильно, держался альфово, хозяин положения и т.д. Позже из разговора выяснилось, что он видите ли "друг семьи" и порой, даже часто приходит к ним домой по вечерам после работы, сидит у них дома до 12-1, а потом идет домой.

С девушкой я встречался уже 4 свиданки, из них 2 я провел в компании этого бесплатного приложения. И в то время когда он находится рядом, у нее появляется ко мне небольшой холодок, ощущения безразличности ко мне. Однако, в его сторону нет никаких сигналов. И ведет он себя как конкретный заматерелый ДОД. Вот это меня и настораживает.

Помогите в этом вопросе, как поступить, как отвадить это? Я еще слишком недолго общаюсь с девушкой, чтобы "убирать" друзей семьи, в то же время фактически страдает моя честь и у меня так и чешутся руки набить морду этому созданию(угадайте кому).

Сегодня было как раз четвертое свидание:(... в след. раз увижусь с ней в субботу, на вечеринке, которую устраивает она и этот друг. Это их общее дело, и свои посиделки допоздна они оправдывают работой над этим делом. Сексом между ними даже не пахнет, я 100% уверен, что там его нет...

Нашел в майл.мире его анкету... в общем чувак влюблен в некую девушку которая "никогда не согреет его лучами, как солнце далекую планету"...

Опубликовано:

до субботы у них общее дело, та самая тусовка. Как убрать? Я думаю надо говорить с ней, конкретно сказать что меня не устраивает. После тусы поставить обоих на место.

Если они дружат, пусть он найдет девушку себе и гуляет с нами.

Опубликовано:

Что ты паришся? у девушек есть такие друзья с которыми они говорят обо всем, а так же гуляют, у меня есть такая подруга. Мы выросли в 1 дворе и знаем друг друга всю жизнь. Почему бы просто не спросить у неё кто он ей? без устраивания сцен.

Опубликовано:

Парнь, во первых никакого негатива на него! Набить морду и поставить себя 16-летним гопником?

Теперь, когда вызваниваешь, сразу обговори что свидание будет тет а тет. Или то что вы идёте в одно очень интересное и загадочное место, правда там столики на двоих)

Далее, или вызваниваешь любую девушку у котороый(которая) в ДОДе, и идёшь с ней на свиданку. Типа баш на баш. Заранее обговорив девушке ситуацию. Будешт шикарно если девушка сольёт того типа....

Действуй. Но основное, скажи девушке что хочешь встречаться с ней ВДВОЁМ! Поставь её перед фактом!

Опубликовано:

Спасибо большое. Я как понимаю, он к ней не равнодушен, она ему не отвечает взаимностью, но гулять он с ней выходит. Сегодня я и одна пара ждали ее звонка, когда она освободиться с работы. Она звонит, мы идем навстречу, а там опять он с ней пришел... Мы идем дальше парочками, а он рядышком. И все бы ничего, но от нее нет того позитива, радости, активности, как в моменты без него...

теперь я собираюсь ставить перед фактом, что мы только ВДВОЕМ.

А говорить с самим "другом семьи" стоит?

Опубликовано:

2 Маврик:

2 варианта.

1. идешь на тусу, там отрываешься. просто наслаждайся тусней, общением с другими людьми. к ней нейтрал. будут провокации - болт на них.

2. не идешь на тусу. ссылаешься на внезапные планы, которые могут изменить твою жизнь.

а вообще, не стесняйся говорить с ней об этом. она с тобой откровенно так, дода приводит, а ты молчишь. спросил бы нафиг он таскается за ней на свидания. дома ладно, друг бла-бла, а на свиданках то он чё забыл.

Опубликовано:

То что она нашла в инете, то что вы в обнимку ходили - это громко ниче не говорит.

Подружись с "другом семьи" найди общие интересы( как говорится друзей держи рядом, а врагов еще ближе), если не подружишся ты поиграл. С ним отдельно гуляй веселись, а с девушкой гуляй без него и знакомых,

Устраивай оригинальные свиданки, интересные, ток для вас двоих.

Тебе минус что гуляли со знакомами.

Насчет тусы, думаю луче не пойти. Скажи что дела и не оправдывайся говори с настраением и не извиняшся, что не придешь. А сам иди гуляй куда-то или сам тусу собери, короче развейся, что б мысли лишние в голову не лезли.

Плюс ты можешь все исправить.

Первое он сопляк. Потому ты можешь выиграть, подружись с ним и сделайся лидером и тогда ты его подавишь.

Опубликовано:

У меня в этот день, в это же время репетиция нашей группы. Т.е. я собирался пропустить репетицию, пойдя на тусу с ней. А у нас 2 числа концерт, в ущерб себе иду значит.

Друзья пикаперы посоветовали сегодня ей позвонить, раз вчера все прошло не очень позитивно, скорее все было холодно, да и прощлись не самым лучшим образом.

Я позвонил ей к 4, она приболела, я начал поднимать ей настроение, сказал, что она скоро поправится, потому что у нее положительная аура, даже я рядом с ней поправился за пару дней:). Рассказал интересную историю из жизни, а потом она внезапно спрашивает.

"А почему ты мне вчера не позвонил и не написал, после прощания?"

отвечаю, что - "твое вчерашнее отношение ко мне при встрече и прощании не располагало к этому".

Она говорит "Ах ну раз так, не буду тебя отвлекать бла-бла-бла"

Говорю "ну нет, раз спросила, давай на чистоту, почему ты меняешь свое отношение ко мне, как этот чувак находится рядом с нами? Становишься холодной, безрасзличной, как будто теряешься, а может стесняешься"

Отвечает - "Это не так, я всегда одинаково положительно отношусь к тебе, а с ним я дружу уже много лет и его даже дома у меня называют "твоя подружка"..."

после этих слов я решил сворачивать разговор, потому что это надо обсуждать в реале, и она это тоже сказала. Закончил разговор на позитиве, у меня есть метод, я знаю как можно успокоить, остудить и вывести ее на позитив, т.ч. разговор закончил в К+, а сам факт того что поговорили на такую тему уже продвижение. Сказал еще ей, чтоб позвонила мне в субботу насчет тусы.

Так что же теперь делать, как поступить?

Опубликовано:

2 Маврик:

он-дод - тебе не враг. болт на него.

"Говорю "ну нет, раз спросила, давай на чистоту, почему ты меняешь свое отношение ко мне, как этот чувак находится рядом с нами? Становишься холодной, безрасзличной, как будто теряешься, а может стесняешься"

вот вместо этого, спросил бы лучше за каким фигом она таскает его на свиданки

"Так что же теперь делать, как поступить?"

чего хочешь - того и делай. с тем учетом, что забить на подружку в штанишках :))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...