Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подготовить снос к ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем расскажу по порядку. Есть знакомство с девушкой по большому счету по её инициативе, девушка - твердая 9. Учился с ней в одном универе(она на два курса младше,я уже закончил), но как-то оставил "на потом".

Два дня писались по смс (согласен смс зло, но в руках ламо ИМХО). В итоге забились на встречу в клубе на др её подруги. В общем встреча прошла отлично, помог случай - опрокинула на себя коктейль, с честью вышел из ситуации, к++. "ты такой заботливый" и прочее. Получил доступ к обниманиям, поцелуям и проч. На следующий день погуляли, пораспрашивал, поузнавал про нее. На третий день забегал в универ(по своим делам) 3-х минутная встреча, поцелуй. Четвертый день забежал в универ с целью пригласить погулять, хотела после пар пойти домой, согласилась(сразу причем) побыть у подружек пока я с работы освобожусь. Погуляли, при чем хорошо, много поцелуев, объятий и проч. Шокировал её тем, что посреди улицы резко обнял и поцеловал (ну захотелось мне) - К+.

Заметил, что теряю несколько контроль, забываю пробивать её, и иногда раскрываюсь сам. Был еще суперский поцелуй в красивой аллейке (полезно оказтся знать, где в городе красивые аллейки с видом на полную луну), при котором вроде как почувствовал что начинает возбуждатся. (Ну я так истолковал фразу - "Так хватит а то я щас... - Что? - Неважно" (с хитрой улыбкой). Выяснил что опасается сильно увлечься, так как "ранимый" человек. Заверил что я никуда и ни к чему её не тороплю (ага,щас.:)), "спасибо за понимание, ты такой лапочка"(насторожило слово лапочка) но вроде к+.

Сегодня пойду еще с ней гулять(она пока не знает), надо выведать как и где будут справлять ДР ее. (завтра).

В общем есть несколько планов -

1. Тупо при поздравлении вручить двух плюшевых тигрят и розу. Красиво объяснить что два тигренка типа символизируют меня и проч...

2. Если потом будет продолжение в клубе, (а оно 90 проц. будет) заранее принести розу в клуб договорится с барменшей чтоб похранила до определенного момента у себя. А тигрят подарить ранее.

3. (практически нереальный) Узнать на какую сторону выходят окна, ночью там слепить снеговика, в руки шарики и табличку "С днем рождения!". (снег может ночью нелипким быть).

4. Ваш вариант! ;)

Ребят помогите, чувствую тягу к ней писец... Знаю что значимость надо понижать но по ходу природа отключает разум...

Опубликовано:

Aaaa. Черт черт черт. Вот к чему приводит потеря контроля. Хелп. Сегодня зашел в универ, пообнимались, поцеловались, дал намек на встречу вечером. Сказала что неясно с расписанием вечером сообщит как освободится. Идиот. Я. Поверил. Естественно вечером "мне надо подружке помочь, не смогу с тобой погулять". Что это? Ее Д? Как его поддержать, если завтра у нее др? Завтра иду к старой знакомой 6 у которой у меня все на мази. Понижать значимость будем. прошу помогите советом. Башка плохо варит. Влюбленность бля.

Опубликовано:

Мысли прояснил только что. Секс все-таки лечит. Подумал. Она не 9. Примерно 8. Но надо действовать далее. Пока "занижал значимость" пришли 2 смс. Первая типа ее пугает то что она слишком быстро начала мне доверять но тем не менее ей со мной спокойно. Вторая пожелание спокойной ночи и то что сон помогает ей коротать время до нашей встречи. Мужики ну хоть один совет то дайте?

Опубликовано:

гы. а че советовать? ты итак неплоко справляешься, сам же учишься не мы

Смс игнорь, если есть вопрос, то перезванивай

и зачем какой то крышеснос на др? приди просто и подари себя, а после др, вызвонишь, скажешь сюрпрайз, и сорвешь голову, тут же озачетя. вот.

Опубликовано:

На счет неплохо справляешься, swoofe ты как в воду глядел. :)

А крышеснос я все-тки замутил. С утра пропал. Ни слуху ни духу. В обед позвонил не взяла трубку. Выключаю тело. (Легенда - уехал к маме в соседний город срочно помочь). Через три часа включаю - 2 смс. Не успела взять трубку, почему молчишь ипроч... Звоню Поздравляю. Рассказываю легенду. Бла бла бла может вообще не смогу приехать. В это время покупаю подарок, розу и красивого тигренка. Забегаю на почту улыбаюсь девушкам получаю бланки экспресс-доставки. Заполняем чужой рукой, звоним другу, просим выполнить роль курьера. Она у подруг. Адрес неизвестен. 20 мин на телефоне - адрес перестает быть тайной. Закидон смс - че делаешь? - у девчонок сидим празднуем. Есть! Друга - вперед. Естессно получая подарок и читая открытку - у нее шок. Звонит, благодарит, спрашивает когда приеду. Дальше проще. Вечером они идут в клуб. И тут "приезжаю" я.Сообщаю это в смс. Звонит спрашивает когда подтянусь в клуб. Неспеша принимаем душ, бреемся, гладим джЫнсы (можно попугайчиков покормить если есть), в общем забиваем чем-нить 40 мин. Едем. Видим что девочка вся в теплых чувствах, убегаем с ней из клуба... Ну а дальше интим. Все. :) Будем строить ЛТР.

Опубликовано:
Как адрес подруги то узнал?

Ну я знаком с парнем её подруги. Позвонил ему и все. Проблема была найти его телефон, однако он учится в том же универе где и я учился, а старые контакты бывают полезны :)

Да, кстати, наутро после интима лучше все-таки рассказать историю что никакой экспресс службы нет. Естессно легенду никто не отменял, просто рассказываем как заранее подготовленный подарок, в отчаянии не успеть, вы пытались донести до неё методом обзвона всех и вся и крутясь как белка в колесе. В моем случае - К++, мотивация примерно такая - "ни фига ты парился, чтобы я без подарка не осталась, ты такой милый и заботливый." Момент конечно спорный, но имеет право на существование т.к. сработал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...