МОДЕРАТОРУ вопрос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
376
Отморозилась после приглашения в гости
Но у тебя запрос не на симпатию (она изначально была, ведь девушка пошла с тобой пить кофе и согласилась встретиться еще). У тебя запрос быть для нее призом. Но этот вопрос ты не форуму должен задавать, а сам здраво оценить и, кстати, в стартовом посте указать. Она по бальности (внешке) сильно ниже тебя? Насколько ее социальный круг, уровень образования и привычный досуг ниже твоего? И не поленись уже заглянуть в раздел ФАКИ по соблазнению, там все очень дельно расписано. -
2 450
Замужняя
Постой. 1) Ну да, это не прямое обращение к тебе, но там озвучена информация, которая тебя тоже напрямую касается и относится и к тебе тоже. Ты ведь тоже ждёшь от неё информацию про развод. Ты тоже варишься в этой истории. Вот она и доносит информацию про развод. "подам когда захочу, тебе какая разница?" Она же не про подружку, не про коллегу и не про сестру тебе рассказывает, а про себя и свой брак (развод), который не даёт тебе выстраивать нормальные отношения с ней. Как-то странно сейчас вставать в позу что тебе вообще плевать и ты слушаешь эти рассказы с таким же интересо -
376
да мелкий он ))) если совсем делать нечего будет, ну вот совсем, возможно и схожу с ним в стейкхаус. вообще как бы только женщина решает, будет у нее секс или нет. и все эти повторяющиеся темы тому подтверждение. а вообще, вы хоть раз задумывались, по какой причине баба дает? не был. просто с двумя бабами жил. с одной три года, с другой четыре что именно я ляпнула? что для меня чувак с детьми ту мач? ну знаешь ли... так ваша братия тоже не слишком церемонится с женщинами, у которых есть дети от прошлых отношений я в неактивном поиске. и мне -
1 170
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Трусость и жадность - это неудачные формулировки для подобных поговорок. Так как эти понятия предлагается трактовать от различных значений, и на каждое из этих двух их по несколько десятков(от 20 до 50) слов/значений. Как только продрался через частокол из синонимов и появилось нечто осмысленное, тебе предлагают использовать их с точки зрения противопоставления друг другу с позиции полов, а так же добавляют вводную «хорошо и плохо». Проще говоря, от тебя требуется два однозначных, безусловных негативных качества возвести в позитивное достоинство по половому признаку. Мэри, это н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
376
Он был женат. Баб понимает и просто гибок. Дакает и кивает. Когда ты ему это ляпнула, ты для него ценность тоже потеряла. Ты просто баба, которая его не ценит, такого какой он есть и планирует с ним отношения в формате бытовой проституции. Поэтому, он будет дакать и угождать, чтоб подешевле тебя трахнуть а потом вернет твое унижение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.