Перейти к публикации
пикап.Форум

Fucking Online Pick Up. Too Easy To Fuck Up=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем меня недавно девушка отправила в ДОД. С ней у меня шансов нет, я сночало непонял чё случилось, а патом пачитал форум, вобщем я за ней слишком сильно ухаживал, и она походу просто потиряла интерес. Сучка через 2 дня нашла себе какогото нового хмыря.

Многие из нас наверно праходили через чтото падобное, когда разбивают сердце ажно руки апускаются чтото делать. Вобщем я сразу начал искать новых знакомств и тд и тп.

Нашёл очень прикольную канфетку на ОДНОКЛАСНИКАХ, предлажил с ней пообщатся, она сагласилась. Сразу предлажил пойти папить кофе на выходных. Ответа нет. Добавила меня в контакте и аське, но она либо встаёт сильно рано утром или вообще за компом не появляется, немагу с ней пересечся.

Вобщем дело такое, моя цэль выпрасить у неё какнибудь телефончик и позвонить. Дело в том что она мне до сих пор не ответила на моё приглошение пойти выпить кофе, и ко мне на страницу сразу стали ходить какието девчёнки из её города, может быть она говорила обо мне совим падругам.

Как мне грамотно у неё в одном сообщении спрасить телефон, не показывая то что я сильно заинтересовон.

Я живу за бугром, и Русских девушек здесь давольно мало, так что стараюсь выжать потенциал.

Опубликовано:
Плохо ты пачитал форум... Сказали же - никакого интернета!...

Читал, слышал что это зло ещё хуже чем смс. Но я уже сказал что живу за бугром, и руские девушки здесь редкость, особенно красивые. Пришлось искать таким оброзом, шансы с такой тупо пересечся на улице или в клубе минимальны.

Опубликовано:

Почитай про признаки измены и скажи - не похоже ли, что твоя бывшая нашла себе хахаля до дода? Что-то мне кажется что именно так и было.

Насчет общения в инете ничего хорошего тебе сказать не могу, ибо никогда специально не знакомился (в инете).

Опубликовано:
Почитай про признаки измены и скажи - не похоже ли, что твоя бывшая нашла себе хахаля до дода? Что-то мне кажется что именно так и было.

Насчет общения в инете ничего хорошего тебе сказать не могу, ибо никогда специально не знакомился (в инете).

Про мою бывшую я не очень хочу говорить. Это уже в прошлом, я только начал более леменее отходить от шока. Просто нехачу портить себе настроение.

Я про неё расказал чтобы объяснить маю данную ситуацию. У меня despiration найти кавонить, нужно заполнить пустату а то она меня жрёт.

За советом я обратился потому что незнаю как сфармировать ей сообщение чтобы она не догодалась что я сейчас отчайный.=)

Опубликовано:

Автор!

1. Не нужно казаться! Нужно быть! Пока не научишься отключать свой ВД шансы невелики-будешь касячить на ровном месте!

2. Откажись от получения н.т. как самой цели! Иначе все попытки получить желаемое будут иметь большой шанс на провал.

3. Не стоит ставить новые отношения на место прежних! Они должны быть в стократ лучше и интереснее(как это сделать найдешь в факах)

4. Общение с дев. в сети для сам понимаешь чего очень сложная вещь-во много раз сложнее чем в реале. Этому нужно долго учиться, хорошо и точно чувствовать реакцию дев.(сдесь невербалики нет, поэтому опираться можно только на опыт и свои предчувствия)

5. При лучшем раскладе тел. она должна дать тебе сама, а ты лишь только должен в нужный момент на это грамотно намекнуть!

6. Вот тебе мой пример, один из последних:

Происходит общение с дев, в общем то не о чём, просто времяприпровождение(причем для обоих!). Время становиться поздним и оба собираемся идти спать...

Я: Ну ладно Катя пока, я иду спать и набираться сил на день грядущий...

Она: А много тебе нужно поспать чтобы силы восстановить?

Я: Я рано встаю! Не люблю тратить много времени на сон, лучше это прекрасное ночьное время потратить на что то более приятное! Если ты понимаешь о чем Я...:)

Она: А я вот люблю поспать и ненавижу рано вставать, очень тяжело:(

Я: Я тебя разбужу утром, во сколько тебе нужно?

Она: В 7.

Я: Как тебя разбудить?

Она: В смысле?

Я: Могу к тебе приехать и сварить кофе(знаю я ее пару дней, и понятия не имею где она живет!)

Она: Нет, лучше позвони!

Я: Хорошо!

Она: Номер тебе нужен?

Я: Ну а сама как считаешь?

Она: :) 890********!

Я: Спокойной ночи.....

П.С: Утром позвонил, мило поболтали(походу она за час до звонка проснулась, уж больно бодрый голос был!). В итоге теперь сама намекает на встречу...

У меня не было цели взять номер, просто ситуацию сделал для себя весьма выгодной!

На этом все, Удачи...

Опубликовано:
Автор!

1. Не нужно казаться! Нужно быть! Пока не научишься отключать свой ВД шансы невелики-будешь касячить на ровном месте!

2. Откажись от получения н.т. как самой цели! Иначе все попытки получить желаемое будут иметь большой шанс на провал.

3. Не стоит ставить новые отношения на место прежних! Они должны быть в стократ лучше и интереснее(как это сделать найдешь в факах)

4. Общение с дев. в сети для сам понимаешь чего очень сложная вещь-во много раз сложнее чем в реале. Этому нужно долго учиться, хорошо и точно чувствовать реакцию дев.(сдесь невербалики нет, поэтому опираться можно только на опыт и свои предчувствия)

5. При лучшем раскладе тел. она должна дать тебе сама, а ты лишь только должен в нужный момент на это грамотно намекнуть!

6. Вот тебе мой пример, один из последних:

Происходит общение с дев, в общем то не о чём, просто времяприпровождение(причем для обоих!). Время становиться поздним и оба собираемся идти спать...

Я: Ну ладно Катя пока, я иду спать и набираться сил на день грядущий...

Она: А много тебе нужно поспать чтобы силы восстановить?

Я: Я рано встаю! Не люблю тратить много времени на сон, лучше это прекрасное ночьное время потратить на что то более приятное! Если ты понимаешь о чем Я...:)

Она: А я вот люблю поспать и ненавижу рано вставать, очень тяжело:(

Я: Я тебя разбужу утром, во сколько тебе нужно?

Она: В 7.

Я: Как тебя разбудить?

Она: В смысле?

Я: Могу к тебе приехать и сварить кофе(знаю я ее пару дней, и понятия не имею где она живет!)

Она: Нет, лучше позвони!

Я: Хорошо!

Она: Номер тебе нужен?

Я: Ну а сама как считаешь?

Она: :) 890********!

Я: Спокойной ночи.....

П.С: Утром позвонил, мило поболтали(походу она за час до звонка проснулась, уж больно бодрый голос был!). В итоге теперь сама намекает на встречу...

У меня не было цели взять номер, просто ситуацию сделал для себя весьма выгодной!

На этом все, Удачи...

Спасибо!

Если бы она была в аське и с ней можно было бы поговорит real time То я чёнить придумал бы. НО её нету в онлайне некогда. Единсвенный метод камуникации это оставить ей личное сообщение. Именно из за таких условий общения я незнаю как лучьше себя изъяснить.

Опубликовано:

Товарисч вот темка ;)http://forum.pickup.ru/t60566.html

Пройдись по ссылкам, почитай внимательнее, многие вопросы сами собой отпадут, и что тут сказать.... изменяйся в поле, потом может и ту первыую которая кинула трахнешь и... :)

На одной не уедешь, тренеруйся.

Опубликовано:

Вобщем чесно говоря пока дельных советов я непалучил.=) Я падумал что лучьше сначала напишу сообщение, покажу его вам, подправлю критикой, а патом уже отправлю. Да и тем более вам будет легче искать косяки в чёмто более конкретном.

Вобщем я хочу отправить ей следущее....

Привет Катюшь.

Общатся тут конешно можно, но чтото нехочень хорошо палучается.=) Ты в у компа когда я не у компа, и нааборот.=) Предлагаю пазнакомится какнибудь иначе. Давай я тебе позваню и мы сходим куданибудь сходим вместе, например можно на мишен бее прагулятся или кофе в цэнтре попить. Какой у тебя номер?=)

Опубликовано:

Вы из одного города? Сколько Вам лет? Чем занимаетесь?

Какая страна?

Мало инфы.

ЗЫ во всех курортных городах полно русских и братьев славян с Восточной Европы.

Опубликовано:
Вы из одного города? Сколько Вам лет? Чем занимаетесь?

Какая страна?

Мало инфы.

ЗЫ во всех курортных городах полно русских и братьев славян с Восточной Европы.

город Auckland страна New Zealand. Она здесь недавно насколько я понимаю. Я учусь\работаю мне 20. Ей 17 и понятия не имею чем она тут занимается. Наверно в языковую школу ходит.

Опубликовано:
Друзья русские или НЗ есть??

Вечера выходного дня чем кроме кино заполняешь????

У меня есть и те и те. Живу здесь 4 года уже.

Общих друзей у нас нет. Или я незнаю о них.

В пятницу вечером обычно ходим с друзьями бухать в цэнтр. На мотоцикле иногда по острову уежаю кататсья. Хммм... иногда приходится учится.

Опубликовано:

Ну не скучаешь и хорошо.

Про специфику вытаскивания из онлайна и интернет пикап на форуме есть много инфы. В соблазнении в частности 50% филдов из онлайна. Следовательно трахать ОЖП из онлайна можно.

Есть 2 категории: те кто прочно подсели и те кто подсели но делают вид что не подсели (сидят в инвизе)))))

К ним я и отнесу твою ОЖП.

Как вытащить из онлайна. Терпение и труд. Относись к процессу как к игре. Постоянно приглашай (периодичность раз в недельку). Сам пропадай. Раскачивай маятник черным пиаром (инвиз и пр.)

Главное - это всего лишь игра. Не давай спермотоксу все разрушить))).

Твое сообщение в принципе норм. НО! Встаешь в позицию просящего.

Предлагай веселые активитиз (почему на мотике не прокатить?) фрейм (мы супер проведем время) а не посидим в кафе)))

Опубликовано:
Ну не скучаешь и хорошо.

Про специфику вытаскивания из онлайна и интернет пикап на форуме есть много инфы. В соблазнении в частности 50% филдов из онлайна. Следовательно трахать ОЖП из онлайна можно.

Есть 2 категории: те кто прочно подсели и те кто подсели но делают вид что не подсели (сидят в инвизе)))))

К ним я и отнесу твою ОЖП.

Как вытащить из онлайна. Терпение и труд. Относись к процессу как к игре. Постоянно приглашай (периодичность раз в недельку). Сам пропадай. Раскачивай маятник черным пиаром (инвиз и пр.)

Главное - это всего лишь игра. Не давай спермотоксу все разрушить))).

Твое сообщение в принципе норм. НО! Встаешь в позицию просящего.

Предлагай веселые активитиз (почему на мотике не прокатить?) фрейм (мы супер проведем время) а не посидим в кафе)))

Ок спасибо ещё пачитаю форум.

Насчёт инвиза, ок, займусь.

Сперматаксикоз становится фактором. Уже наверно с месяц не испытывал женской ласки.

С мотоциклом я претармажу. Дело в том что нужно тащить с сабой хоть какуюто браню (каску и перчатк). Как девушкам не говоришь они всегда одиваются очень гламурно. Мотоцикл у меня литровый спорт байк. Я один раз пракатил одну ОЖП, она неиздавала незвука, на первой же заправке она слезла с мотоцикла и на долго ушла в туалет. Когда я привёз её домой, я больше от неё некогда не слышал. Просто нужно чтобы она марально сагласилась со мной на нём ездить, а это праизайдёт только тогда когда она начнёт мне доверять.

Опубликовано:

жжешь))) :lol:

ну и не забывай...интернет знакомство это побочное, опциональное...не нужно все яйца в одну корзину валить...устройся в макдак найди там подростка новозеландского и еб*))))

Опубликовано:
жжешь))) :lol:

ну и не забывай...интернет знакомство это побочное, опциональное...не нужно все яйца в одну корзину валить...устройся в макдак найди там подростка новозеландского и еб*))))

Я про инет всё знаю. Просто уже так слажились обстаятельства. Просто проверяю, есть ли там какойто потенциал.

Опубликовано:

Я тебе советую забить на нее. Точнее написать: я хотел тебя пригласить... (куда-то там), но раз ты не хочешь...

И все! Забить!

З.Ы. Мое мнение :)

Опубликовано:

Короче как многие из вас говорят. Инет для знакомст = лажа. Всё в реале звучит совсем иначе. Пора сварачивоться.

Вот выдержка из деалога. Я думаю что скорее всего он на этом и закончится.

Я --

Привет Катюша.

Общаться тут конечно можно, но что-то не очень хорошо получается. Ты в у компа когда я не у компа, и наоборот. Предлагаю пазнакомиться как-нибудь иначе. Давай я тебе позваню и мы сходим куда нибудь сходим вместе, например можно в кино сходить или просто в парке погулять. Какой у тебя номер?

Она--

Ты извини конечно, но я даже тебя незнаю! И недумаю что это хорошая мысль так начинать знакомства!

Я--

Я тебя тоже незнаю Кать. И тем более я не зову тебя на ямайку жёлуди сабирать, а всеголишь сходить куданибудь познакомиться.

Если ты хочешь сначало в аське початится то тогда я завтра буду за компом с 5ти делать асаймент. Стучись.

Но я думаю что на самом деле общение в интернете это отличный способ испортить знакомство.

эх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...