Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу заранее извиниться, можно я попрошу совета, а то что-то тему не могу создать отдельную. Короче - просто первый раз здесь и еще не совсем разобрался во всем форуме.

Итак, теперь к делу. Хочу попросить помощи у бывалых людей. Сам я, конечно, не то чтобы не опытный, просто что-то как-то это первый раз такое в моей жизни, поэтому и прошу товарищей помочь мне.

В общем, в универе у нас есть девушка, учится со мной в одной группе. Довольно симпатичная (самая симпатичная из группы) фигурка тоже ничего, ну, в общем, приглянулась она мне. Ну, я не дурак, до этого опыт общения с девушками был ну, в общем, разговорились мы как-то, когда сидели вдвоем ну я понаблюдал за ней, блин думаю, приглянулся ей, ну думал видно, знаете ли. Я считал, что я воробей в этом деле, стрелянный, эту тему знаю. В общем, решил спросить ее насчет ее парня, ну она ответила, что он у нее есть. Ну, я сначала подумал, так сказала как всегда, некоторые девчушки любят просто сказать, типа, мол, поборись или что-то в этом духе.

Ну, в общем, пообщались. Пары кончились, все разошлись, я к себе домой, она к себе. Ну конечно она через часик даже меньше через минут тридцать начала мне кидать всякие смс-ки, типа, почему “не попрощался” (а я быстро ушел, не сказав до свидания), “как ты добрался” и прочее, ну думаю, наверно все-таки заинтересовал девушку. Стал ей отвечать, даже из-за нее поставил (она попросила) агент на мыло и мы с ней по нему общались. Ну, на следующий день тоже пообщались, вместе кое-куда надо было съездить. Съездили, долго общались. Ну и не знаю, чувствую вроде с ее стороны, и интерес есть ко мне, но вроде, как и не хочет дальше идти, вроде как к другу относится. Ну, в общем, не знаю, как сказать так прошла неделька, она при встрече меня целует в шеку и просит, чтобы я ее целовал. Она не против, если я ее трогаю, ну не лапаю там, а трогаю. Но потом я стал подмечать, что она может позволить это и другому, любит шутить с другими парнями. Ну, думаю на фиг мне такое надо, решил короче ее проверить. Перестал с ней просто общаться, дня три не общался, просто игнорировал. По ней было видно, что она сильно смутилась, не понимала в чем дело и расстроилась.

Короче дал слабость, оттаял, смягчился, начал с ней общаться, вот она снова бегала и радовалась как девчонка маленькая, всем стала рассказывать, что я с ней общаюсь (до этого она у всех своих подружек-знакомых спрашивала “почему я с ней не общаюсь”, “почему не разговариваю”). И вроде все в порядке, но чувствую, что тот случай стал ее напрягать. Блин короче не знаю что делать, вроде отношений нет, и не было, вроде просто общались. Вроде и не нравится в чем-то ее поведение и действия, но блин не соврать вам, засыпаю и ложусь, думаю только о ней. Ночью сами понимаете, что снится. Вообще очень, много думаю о ней, не знаю даже что делать. Может, кто что посоветует? Очень надеюсь на вашу помощь, понимание и драгоценные советы! Да если что-то не понятно, спрашивайте, а то может я что-то цельное упустил, не написал! Спасибо всем что выслушали, заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

а ты ей признайся влюбви)поможет она етого стоит))

с прочитаного я понял что ты на 1м курсе)

ты ТФнус обыкновенный )

кури факи но всёровно ты дрочем ещё долго будеш заниматся))

Удачи))))))))))))))

Опубликовано:

В данный момент все у тебя хорошо, заинтересованность есть, она ждет от тебя действий. Пока ты просто очередной парень, которому она нравиться.

Когда встретишь ее вслед раз, приглашай погулять разговоривай(побольше узнавай о ней попытайся войти в доверие), трогай, по нарастающей. В данный момент все у тебя хорошо, заинтересованность есть, она ждет от тебя действий. Пока ты просто очередной парень, которому она нравиться. Прояви больше активности!

По тренеруйся на других девочках, говори со всеми и флиртуй со всеми девченками, не показывай, то, что она единственная, кто тебе нравиться.

п.с. Пиши без всяких "Ну", "не знаю" сразу выдает то что ты не уверен в себе и своих действиях поставь себе цель и иди к ней.

Опубликовано:
виртуальное общение - в топку.

инетерес девушки к тебе есть, действуй активней, sagitik правильно говорит - не проявляй интерес только к ней, вокруг полно девушек.

Вот то что ты пишешь делать - это зависет от того зачем ему она, понимаешь?

Опубликовано:

Я так понял, что ты хочешь отношений? Для начала трахни ее, а потом уже будешь думать, что с ней делать!

Понижай значимость, она не королева, так же как и остальные девушки, просто у нее хорошая фигура и смазливое личико, но ничто не вечно задумайся над этим. Попробуй узнать какая она внутри, мож она тупая как курица :)

Опубликовано:

Короче прочитал, очень много интересного вычитал! Очобенно прикольнул первый коммент. Ну, короче не знаю призадумался. Не знаю, можно если выразиться вроде как на жопу сел, до этого сам действовал к девочкам ну короче по принципу, не было серьезных отношений. Так встречались, ну был секс, но так чтобы сильно девока западала в душу, нет, а тут такое дело, вроде сначала посмотрел на нее, ни че, но ест ьи красивее, а теперь зацепила, и сам не знаю короче, есть ли к ней чувства. Может эта вся херня действует, ну там типа бумеранг, раньше не влюблялся, а теперь влюбился ,короче не знаю, что делать. Знаю только одно, хочу быт ьс ней, но не только для тупого "перепиха", как некоторые привыкли выражаться! Блин, даж задумался! Бывает же в жизни всякое. Мож это так минутное и скоро пройдет. В любом случае и с другими заигрываю, как там говорят флиртую или как, но блин думаю только о ней!

Опубликовано:

Ну не в щеку а в губы целуй, за руку бери. ПОбольше рапорта, кинестетики и ттрахни! И прекрати думать, что она такая растакая! МАло ли кто что ее лапал. ОНа свободна и ниаому ничем не обязана. Ты ж не ее парень. Станеш таковым, тогда и думай!!! Действуй, и прекрати себя в мозг дрочит......

Опубликовано:
Ну не в щеку а в губы целуй, за руку бери. ПОбольше рапорта, кинестетики и ттрахни! И прекрати думать, что она такая растакая! МАло ли кто что ее лапал. ОНа свободна и ниаому ничем не обязана. Ты ж не ее парень. Станеш таковым, тогда и думай!!! Действуй, и прекрати себя в мозг дрочит......

Попробуем-с! А вот насчет думать о ней что она вся "такая-растакая" не могу! Блин, ваще даже самому смешно, никогда так девчонка не интересовала меня так сильно, были отношения, был секс, но то было все какое-то другое, а тут...короче ваще...

Опубликовано:

Извиняюсь, что давно не писал! Ну в общем вот продолжение банкета...Погулял с ней! Пооставался в общем наедине, как тут мне вы советовали все сделал(спасибо большое за некоторые очень действенные советы)! Ну, что могу сказать, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Она мне стала говорить, что у нее в жизни это второй раз такое, что она не знает что делать! Но ей очень приятно со мной, причем когда я ее поцеловал, она вроде была готова и на большее и не отстранилась ничего и даже если можно так вырзаиться сама подставлялась - ;) ! Ну а потом на следующий день уже в универе она стала снова видимо проверять меня, стала мне уделять чуть меньше внмания. Ну я стал на нее забивать и переключать внимание на других девушек, и опять началось, она опять стала очень сильно обижаться, буквально надувать губки, за то что я уделяю внимание другим, а не ей! В общем не знаю, забивать на нее хочется, но и продолжение такой ерунды тоже!

Опубликовано:

Во бред. ОРБычный бд! ВСе прально ты делал. Я не понял , а трахать то когда, в следущей жизни, или нас парней с форума попросишь ?

Шоб не трахнув ее больше не писал сюда!!!!

Опубликовано:

И что ты ждешь, она сама тебя соблазнить должна?? Вся ответственность на тебе!!! Не жди, а действуй

Тупого траха не хочешь? А отношения начинаются после траха, и не тупого

Опубликовано:
И что ты ждешь, она сама тебя соблазнить должна?? Вся ответственность на тебе!!! Не жди, а действуй

Тупого траха не хочешь? А отношения начинаются после траха, и не тупого

Поддерживаю!!!! Сперва секс, потом отношения!

Опубликовано:

Отличный совет от "гуру" - Трахни ее.....у парня и поцелй то был 1 раз с ней....раз уж все такие мастера, то опишите подробнее, будте добры, что ему нужно сделать. чтобы трахнуть, просто пока парень очень далек от этого и если так дальше будет то он вы*бет себе мозг скорее, а не что-то другое....

Опубликовано:
Отличный совет от "гуру" - Трахни ее.....у парня и поцелй то был 1 раз с ней....раз уж все такие мастера, то опишите подробнее, будте добры, что ему нужно сделать. чтобы трахнуть, просто пока парень очень далек от этого и если так дальше будет то он вы*бет себе мозг скорее, а не что-то другое....

Пасиб, хоть один понимающий человек! А так хочу написать: Короче надоело с ней играть и доказывать ей что-то! Она решила позаигрывать с одногруппниками, ну, а мне все это надоело, и я стал ее игнорировать, просто и тупо. Она написала мне несколько смс, где написала что я ей вроде очень сильно дорог как друг! Но я сказал что мне все равно, и короче продолжаю ее игнорировать.

Опубликовано:

Вот конечно после поцелуя зря ты игноришь её. Поцеловал, на след. день с другими зажигаешь. Дальше делаешь только после ее Д, а не после поцелуя, ибо это глупо и непонятно для неё. Поцеловал и бросил!? Как исправить?

1) Никаких смс и агентов!!!

2) На полном позитиве скажи: Знаешь, я приготовил тебе сюрприз ) Хочешь увидеть?! - встречаемся там то там то ) Естественно учитывая пункт 1. А что за сюрприз - кино, парк, да что угодно. Главное что ты будешь делать на свидании. Откажет - а зря ) Сюрприз ждать не будет )

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...