Перейти к публикации
пикап.Форум

СЕКС БЕЗ РАПОРТА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в электричке, мило общались, ей 18 5ка. Потом она сказала, что ей надо выходить а я не отпустил, ей снесло крышу!!! Вышли на следующей станции, она всё говорила "Вот это да, круто и прочее" Вобщем громко хлопала ресницами. Судя по лицу и словам очень уж ей это понравилось, пошли гулять в рощу. Там она порола какую то хрень про то кем хочет стать, про то как в школе мобильники тырили, я поддержал, сказал что это нормально и т.п. А она всё время пыталась убежать вперед, сначала я держал за талию все равно вперед лезла. Всё время я спешу, я спешу! Ну я её тормознул засосал(учитывая как она ответила, засосала меня она, а не я её). Потом начал ласкать её более жестко

Она: Коля успокойся

Я: Я спокен.

И понеслась, жарко, долго, туго.

Обменялись аськами т.к. телефона у неё не было. Потом забиваюсь с ней встретится через несколько дней.

Она: Я не приду

Я: Жду тебя там то там то в 3

Пришла всё опять так же. Как и в первый раз, говорит, что меня ненавидит, но всё равно секс есть, несколько раз с ней пересекались, ни разу не согласилась придти. Говорит что мне не доверяет, и прочие плохие вещи, что я плохой человек и так далее, что я плохо поступаю,что я её использую, агрессивная нервная и прочее.

ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛ НЕДОВЕРИЕ?

КАК ЕГО ЗАСЛУЖИВАТЬ В БУДУЩЕМ

Опубликовано:

Учитывая, то что ты написал - становится не понятно, чего писать тебе, она сказала с улыбкой, с издевкой, со слезами на глазах? Нипопонятна

Такое ощущение, что ты ей нравишься, а она не может понять почему

Опубликовано:

Судя по её действиям и словам ей обидно, что я ей нравлюсь, что она отдалась мне в лесу, что ей это нравится, что она считает себя шлюхой. А то что я плохой человек и прочее она говорит с серьезной рожей, как я понимаю верит в это, говорит что я её использую.

Опубликовано:

Секса, хочу, от этой девочки

Ещё есть другая, секса пока нет тож как мне кажется не доверяет мне, я её пытаюсь увести её у парня, гуляли ,целовались, но как только ищу угол по укромней, она не идет. совсем не против, чтобы я её лапал, не считая того что ниже талии, туда лезть не стал, т.к. просто не при народе же, она небось не позволит, просто не в самом центре города расказывать, как я жарил кого нить, чтобы она возбудилась, или другие темы прогонять.

Опубликовано:

просто не в самом центре города расказывать, как я жарил кого нить, чтобы она возбудилась

-как ты кого-то жарил возбудит только твою фантазию. В девочке это вызоет только чувство недоверия, потому, что ты всем расскажешь, как жарил её. Это хреново. Что-то подсказывает, что с первой девочкой ты себя так вел. Разговаривать нужно о сексе, не о том, как ты жарил кого-то на выходных, а о чувствах, которые люди испытывают при этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...