Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила съёма в клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток форумчане!

Итак, перед субботним походом в клуб хочу узнать ответы на некоторые вопросы, а так же как стоит поступать в той или иной ситуациии. Итак, начнём!

1) Наверное самый мой большой таракан в том, дабы как пройти в клуб. Мне нет 18 так что вот парюсь по этому поводу. Радует лишь то что, идём в компании двух классных девушек, и друга. Девушки серьёзно 7 - 8, пафоса хоть отбавляй. Но суть не это, а именно хочу послушать мнение по поводу именно прохода в клуб. Напомню что мне нет 18, и как это можно разрулить?

2) Ещё очень сильно напрягает ситуация, когда девушка с которой начинаешь комуникацию(открываешь) в клубе, то тут же находить её МЧ. Как разруливать ситацацию? Ведь покидать веселье из за потасовки очень не хочеться.

3) Бар, как сливать предложение "Купи мне выпить?" Нет фразы я знаю, типа "давай денег куплю", но это может быть неадекватным, ведь на то он и клуб. Как экологично слить такую ситуацию?

Опубликовано:

1) Наверное самый мой большой таракан в том, дабы как пройти в клуб. Мне нет 18 так что вот парюсь по этому поводу. Радует лишь то что, идём в компании двух классных девушек, и друга. Девушки серьёзно 7 - 8, пафоса хоть отбавляй. Но суть не это, а именно хочу послушать мнение по поводу именно прохода в клуб. Напомню что мне нет 18, и как это можно разрулить?

//Выбирай тот клуб, где нет фэйс-контрол. Наверняка есть клубы, где пускают и про возраст не спрашивают. Я не говорю о гопо-клубах, в них понятно все:) У нас в городе есть клуб цивильный, где пускают 16-18 лет.

2) Ещё очень сильно напрягает ситуация, когда девушка с которой начинаешь комуникацию(открываешь) в клубе, то тут же находить её МЧ. Как разруливать ситацацию? Ведь покидать веселье из за потасовки очень не хочеться.

//А кто тебе сказал, что обязательно потасовка должна быть? Я вот не пойму, ты был в клубах или нет? Познакомился, подошел ее МЧ, если человек адекватный, познакомился, пожали руки, пожелай приятного вечера и дальше двигайся на поиски. Может это не ее МЧ, просто друг, брат или знакомый которого она встретила в клубе. (Была у меня ситуация, подсел к девушке в клубе за столик, познакомились. Она - Счас прийдет охрана моя. Я утилю, бла бла, у меня тоже охрана. И тут подходят за 2 парня, присели за столик. Ну чево, познакомился, разговорились. В общем оказалось, это ее друзья, они сами предложили - забирай ее,а мы лучше поедем к девушкам, а то с ней надоело таскаться")

3) Бар, как сливать предложение "Купи мне выпить?" Нет фразы я знаю, типа "давай денег куплю", но это может быть неадекватным, ведь на то он и клуб. Как экологично слить такую ситуацию?

// 1. Проигнорируй. 2. Скажи, что не покупаешь девушкам выпить. 3. Скажи - "Ты будешь со мной спать?".

Да и какждый решает сам, угостит он девушку или не угостит, смотри по ситуации. Видно - где откровенный развод, а где ты сможешь расчитывать на дивиденты от своих инвестиций (ну может преувеличил, но бывает и всякое).

И не нужно верить всему, что тебе говорят - "На девушку не тратят на первом свидании денег", "В клубе не покупают девушкам напитки". Повторюсь - каждый решает сам, сколько, чего и где.

Опубликовано:

1) нацепи мету "вы все лохи, сосунки, я тут ваще крутой самый" и будь уверен ))))

2) не сцы, бери телефон прямо при нем. я всегда так делаю )))

3) хош купить-покупай, нехош-так не стремайся отказать..тока фрейм не лови, а переводи на нее.

Опубликовано:
1) нацепи мету "вы все лохи, сосунки, я тут ваще крутой самый" и будь уверен ))))

//счас насоветуешь автору:) Автор, не прячься, спокойно ходи по клубу, не зажимайся. А фрейм тебе не советую применять, а то не правильно поймешь еще и потом жаловаться будешь, что тебе насоветовали.

2) не сцы, бери телефон прямо при нем. я всегда так делаю )))

//Ню-ню:) опа опа опа па давай-давай, как говорится. Если уж телефон и берут, то пока МЧ ее не видит.

3) хош купить-покупай, нехош-так не стремайся отказать..тока фрейм не лови, а переводи на нее.

//no coment

Опубликовано:

Спасибо за ответы....

1) По хочу покупаю хочу нет это понятно. Само собой. В принцепе спасибо, если есть ещё пара шаблонных фраз типа Скажи - "Ты будешь со мной спать?". прошу выложить.

2) Согласен, парень подошёдший может быть и не её МЧ, но все же. Я вполне могу разрулить адекватно, минус лишь в том что ОН может воспринять неадекватно. В таком случае думаю лучше свалить, утилив что обознался.

3) По поводу клуба, клуб уже выбран. В нашем городе их немного, 4-5 нормальных заведений.

И сразу предистория завтрашнего похода в клуб. Идём компанией, я друг и три(!) девушке. Вообще началось все с того что друг позвал в клуб. Я сразу спросил про ОЖП с кем он идёт. ОЖП фотомодель, и "светская дама", девушка семёрка если не более. Пораскинув мозгами про то кого вытащить в клуб, нашёл клёвый варинат. Девшка берёт с собой двух подруг, равных её по статусу(клёвая будет ночка). Я вообще расчитывал что она возьмёт одну подругу, а тут бац две....хмм, ну ладно проглотим!

Вопрос: что скажите по поводу похода в клуб УЖЕ с ожп, а не для того что бы снять кого то в клубе. То есть ситуация: поход в клуб с двемя девуками. Цель: секс, секс втроём вообще шикарно! Распишите кто что думает.

Опубликовано:

+1 проблема.... Друг идёт с девушкой...ну он такой человек что будт платить за неё....так вот, как экологично сказать её подругам то что я не буду за них платить.... Прост сегодня было, ситуация не приятная. М.б. потому что сейчас испытавю материальные трудности...

Опубликовано:

4-5 норманых заведений:)))... в некоторых городах и столько не наберется...

Клубы-это рай для динамо. Так что с девушками никогда туда не хожу... А вот уже в самом клубе можно кого нить подцепить :)

Опубликовано:

Скажи: Я не плачу за девушек это делает наши отношения не искреними. Или действительно скажи про матерьяльные трудности, а вобще если девушка не адекватно реагирует на то, что мч за неё не платит то ихмо нафиг такую девушку.

Опубликовано:
+1 проблема.... Друг идёт с девушкой...ну он такой человек что будт платить за неё....так вот, как экологично сказать её подругам то что я не буду за них платить.... Прост сегодня было, ситуация не приятная. М.б. потому что сейчас испытавю материальные трудности...

Автор, я думаю ты скоро в клуб прийдешь или уже в клубе(сори за офф топ).

Я не пойму, что ты все загоняешься на счет платить или не платить? Они тебе сказали, что ты должен платить? Они сами себе купят, если попытаются разводить, утиль. Вообще тебе не шаблоны нужны, а импровизация по ситуации, т.к. счас тебе полфорума выложит шаблонов, но они будут не конгруэнтно звучать из твоих уст. Можешь вообще взять инициативу в свои руки - "Давай ты меня угостишь напитком, а ятебя за это буду развлекать". Поверь, работает:)

На счет съема или не съема, если девушки действительно пафосные, как говоришь, это тебе только плюс:) Тебе легче подрулить к другим девушкам и завязать знакомство или более того. Но счас ты можешь не понять в силу возраста или не опытности, нет, это не означает, что я крутой пикапер аж не иба...а. Дело в другом, реально помогает для знакомства, другие ОЖП тебя увидят в компании с пафосными 7-ми, и захотят быть на их месте. Если конечно ты с подружками будешь под ручку или хотябы кинестетить их, улыбаться, в общем показать - ты пришел отдохнуть, у тебя в компании ОЖП, у тебя все алес ист гут!

Да и пора избавиться от тараканов, они пафосные аж ппц. Будь проще, не грузись, а то не отдых будет, а загруз.

Отпишись хоть как прошла вечеринка:)

Опубликовано:

блин чувак)))) в норм клубы пускают если ты хорошо выглядишь...конечно если ты выглядишь на лет 15 то тебя никуда не пустят...а паспорт спрашивают в москве только в ТХ...тюнниг холе если кто не знает...клуб для гопоты...

советую циркус, но там фэйс жесткий...

Опубликовано:

Dima-kw

хаха..слушай-ка, ты с кем тут спорить взялся. я гуру, а ты никто. если ты неможешь ниче, то сиди и молчи. я неоднократно брал телефон у ожп в присутсвие их МЧ, так что без б )))

и вообще ты не в теме чувак, у меня клубного опыта столько, сколько ты не жил вобще. отдохни пионер)))

Опубликовано:
Dima-kw

хаха..слушай-ка, ты с кем тут спорить взялся. я гуру, а ты никто. если ты неможешь ниче, то сиди и молчи. я неоднократно брал телефон у ожп в присутсвие их МЧ, так что без б )))

и вообще ты не в теме чувак, у меня клубного опыта столько, сколько ты не жил вобще. отдохни пионер)))

Я доказывать ни кому ни чего не собираюсь, я доказал все себе и давно. Если ты хочешь порисоваться - рисуйся, благо интернет позволяет, я не думаю что ты по жизни такой крутой мэн. В теме я или нет, решать явно не тебе:) То что ты брал телефон в присутсвии МЧ, ну гут))) плюс милион сто тыщ тебе, только взять телефон - это не значит ЗАЧОТ:)

В общем что тебе скажу - ЛОЛ. И не стоит провоцировать конфликт))) Это делают на БыдлоНЕТ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...