Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем собирались в кино сходить с одной дамой, но в итоге вышло так, что идём в кафе )

Мне 19, ей 16, но выглядит постарше. Первую встречу с ней я запорол, гуляли по городу, никакой кинестетики.. в общем скука :(

В кафе я последний раз был сто лет назад.. так что нуждаюсь в ваших советах )

Столики там маленькие, будем рядом, друг на против друга.

Думаю цветы принести, 3 розы )

Опубликовано:

Зачем цветы? Они тебе придадут уверенности? Ей конечно будет приятно. Но ты уже записан скорее всего в "пионеры" и только укрепишься в этом положении.

Ей должно быть хорошо не от цветов (или иных предметов), а от тебя, общения с тобой.

Опубликовано:

Пионеры? Да я не думаю что она намного опытнее меня.. всё же 16 лет.. хотя кто знает )

Я вот думаю, сидя напротив неё, сверлить ли взглядом, как тут рекомендуют )) не отрывая глаз.. думаю это её смутит ))

Опубликовано:

Сверлить не надо, но во время беседы смотри ей в глаза. Ток с нормальным открытым выражением лица, не имитируй перфоратор :-))))

Опубликовано:

Для начала ответь себе на вопрос: а стоит ли она того, чтобы вкладывать в неё ресурс?

Советую, если протупил на 1-м свидании, попытаться вырулить ситуацию.

Пригласи прогуляться в парке, калибруй её реакцию, заинтересуй, кинестеть, как она ведёт себя по отношению к тебе?

Если видешь с её стороны к+, то явно всё идёт на "отлично".

Только в этом случае можешь тащить её в кафе.

ИМХО

ПС. про розы забудь.

В данной ситуации, на данном этапе отношений они неуместны.

Опубликовано:

Да, я тож подумал, розы - лишнее..

Насчёт кафе, просто первая встреча - это была прогулка, причём неудачная с моей стороны, и я решил что 2 раз она не согласится "погулять", вспомнит прошлый раз )) а кафе - это что-то новенькое )

Вот если в кафе поход будет удачный, тогда уже можно будет снова погулять приглашать, такие вот планы )

Опубликовано:

Во мозг себе взорвал!!!! НЕ оБОбщай! ПРвила съема метод ХИча сморел? Чему он учит??? Звони и приглашай, например на АДмирала! Говорят хороший фильм о любви потом погуляй с ней. Во время фильма можешь ее слегка пообнимать, по гладить.... Хватит сцать то!!!!!

Опубликовано:
Пригласи прогуляться в парке, калибруй её реакцию, заинтересуй, кинестеть, как она ведёт себя по отношению к тебе?

Если видешь с её стороны к+, то явно всё идёт на "отлично".

Только в этом случае можешь тащить её в кафе.

ИМХО

Поясни, пожалуйста, я что-то не совсем улавливаю сути сказанного.

Почему парню нельзя сразу в кафе вести её?

А если при прогулке будет К-, то сливать девочку?

Опубликовано:
Во мозг себе взорвал!!!! НЕ оБОбщай! ПРвила съема метод ХИча сморел? Чему он учит??? Звони и приглашай, например на АДмирала! Говорят хороший фильм о любви потом погуляй с ней. Во время фильма можешь ее слегка пообнимать, по гладить.... Хватит сцать то!!!!!

Адмирала она видела ))) да и практически всё остальное что в кино щас показывают. потому кино и отпало, в ход пойдёт кафе)

Опубликовано:

по порядку.

ей 16

осторожно, малолетка, возможен неадекват и огромное кол-во лапши на твоих ушах.

Первую встречу с ней я запорол, гуляли по городу, никакой кинестетики

почему не кинестетил?

В кафе я последний раз был сто лет назад.. так что нуждаюсь в ваших советах ) Столики там маленькие, будем рядом, друг на против друга.

про кафе - ведешь в кафе где есть мягкие диванчики (только не говори что такого нету).

заказываешь чай или сок. НО вы в кафе пришли общаться, а не чаи гонять, поэтому чай это просто так.

включаешь БГ, побольше кинестетики (помним про мягкие диванчики). дальше по ходу разберешься.

если уж там столики, не садись напротив нее, а садись РЯДОМ с ней, слева или справа, чтобы хотя бы одной рукой можно было кинестетить.

Думаю цветы принести, 3 розы )

если баблосов не жалко, можешь подарить ОДНУ "розу из неоткуда".

Опубликовано:

Не кинестил, потомучто тупо не знал про это ))) я нашёл этот сайт уже после 1 встречи ) щас конечно многое по другому бы сделал

Думаю всёже напротив сесть, там столики очень маленькие, кофейные.. и так будет близко, за таким столиком сидеть рядом подозрительно и неуместно имхо )) Но сразу вопрос, как тогда кинестетить? если она напротив? чтоб ненавязчиво было и не нагло)

Опубликовано:

Напротив максимум что можно сделать это покинестетить ручку, как вариант "Погадать" на ней, то есть красиво развесить лапши. А когда переместитесь в другую кафешку нужно полюбому сесть рядом, проще это сделать на лавочке так как сейчас уже прохладно и можно будеть её обнять сославшись на то что хочеш её согреть

Опубликовано:

А есть пример гадания? Наверняка это надо сделать как-то в виде метафоры или просто красиво, банально нести про долгую и счастливую жизнь как-то скучно ))

Опубликовано:

Если ты внимательно читал Аллена Пиза, то лучше сесть с ней рядом, а не напротив.

Во-первых легче киненстить, во-вторых, когда вы напротив, ты как-бы против неё, а это хреново :)... это невербалика, а с ней ой как приходится считаться :)

Опубликовано:
подскажите где по гаданию почитать примеры? )) реально не знаю чё нести при гадании =\

в учебнику по хиромантии)

Опубликовано:

В общем, встретились.

Посидели в кафе, потом погуляли по городу. Кинестики снова почти никакой, хотя было немного ) хоть что-то ) поцеловать на прощание не осмелился, по ней видно что не к месту было ) в общем надо думать как её заинтересовать, тогда сама потянется и с кинестикой проблем не будет думаю.

Опубликовано:

Думаю её домой пригласить, там ей с телефоном надо помочь.. наверно винца куплю ) хотя серьёзного ничего не будет скорее всего. я её даж не целовал ещё..

Посоветуйте, что можно предпринять у меня дома, если у нас ничего толком и не было + мне нужен ЛТР + ей только 16 будет в этом году )) но выглядит реально старше

Опубликовано:
В общем, встретились.

Посидели в кафе, потом погуляли по городу. Кинестики снова почти никакой, хотя было немного ) хоть что-то ) поцеловать на прощание не осмелился, по ней видно что не к месту было ) в общем надо думать как её заинтересовать, тогда сама потянется и с кинестикой проблем не будет думаю.

Мдас, не будет с тебя толку парень...

Это у тебя 2-е свидание с ней было? почему ещё не засосал? ДЕЙСТВУЙ.

"поцеловать на прощание не осмелился, по ней видно что не к месту было"

это вообще убило.

А тебе ли не пох?

ЗАХОТЕЛ - СДЕЛАЛ.

думаешь она этого не хотела?

Делай всё то, что считаешь нужным.

В противном случае, реакцию калибруй.

А по теме, думаю ты уже в ДОДе.

игнор здесь уместен.

ИМХо.

Опубликовано:

Я думаю, вытащить её на крышу 9-этажки, сам на 9 живу ) Там сделать что-то типа мини крышесноса. поставлю там коробку, скажу что она волшебная и исполняет желания )) когда закроет глаза и загадает, достану из коробки розу, поцелую её и вручу цветок )

Конечно клиника, но то что я читал на форуме было не менее глупо :D думаю ей понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...