Перейти к публикации
пикап.Форум

пролетел ж)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем одна девушка в течении 2 лет можно сказать что бегала за мной и всячески пыталась создать

со мной отношения ,доходило до того что один раз она просто накинулась и засосала меня мне тогда было 17, а ей 15. Но я все пытался сводить к дружеским отношениям,

не то что бы она мне была не симпатична, просто у меня была девушка и я очень дорожил отношениями с ней. Ну вот прошло 2 года и я с этой девушкой поддерживал дружеские отношения .Теперь между мной и бывшей девушкой все кончено, и я захотел построить отношения с этой подругой. Вобщем пишу ей , предлогаю ей встретиться и тут такой поворот.

- Зачем?

- погуляем, пообщаемся

- Знаешь, если тебе потрахаться хочется то ты не по адресу обратился , и вообще у меня парень ревнивый

* Появился у нее какойто корень

Ну и все в таком духе типо упустил свой шанс , не вижу смысла и.т.д

я ей сказал что сейчас меня ничего не держит

Но она все равно отказалась

Разошлись мы довольно таки грубо, никто никого конечно не посылал - но я ей в грубой форме дал понять что это она свой шанс только что упустила, а не я

Вобщем мы закончили свое общение на этом, но теперь она каждый день заходит на мою анкету на сайте что то типа вконтаке или однокласников. Смотрит, оценивает фотки. Мне кажется что это все не спроста и у нее еще есть что то ко мне.

Теперь вопросы

1) Как лучше пригласить ее на свиданку ? у меня есть страх что она откажет и я буду вовсе чувствоать себя дураком

2) стоит ли мне заходить на ее анкету?

3) Плять что делать то ?

Опубликовано:

- Знаешь, если тебе потрахаться хочется то ты не по адресу обратился , и вообще у меня парень ревнивый

Мета: я не такая, я на 5 копеек дороже! Старайся, чтобы я была твоей, больше бегать за тобой не собираюсь и тд. Держу пари, что парня у нее нету вообще.

1) Как лучше пригласить ее на свиданку ? у меня есть страх что она откажет и я буду вовсе чувствоать себя дураком

-Пригласи её "офигенно провести время", по ходу она тобой заинтересовалась, если смотрит твою анкету. Откажет? Пусть она себя дурой чувствует, что от своего счастья отвернулась.........судьба то её, можно сказать, шанс дала

2) стоит ли мне заходить на ее анкету

Пообщайся с ней лучше в реале, хватит тратить время на эти соц сайты.

3) Плять что делать то?

Цель какова у тебя?

Опубликовано:

ей 15 лет :) я бы забил бы и не парился!!! был опыт, пожалел. на все есть фак дер мастера про малолеток там найдешь много ответов на свои вопросы.

Опубликовано:

Я как бы писал что это на тот момент ей было 15 а мне 17 , прошло 2 года соответственно мне 19 ей 17.

Цель - секс, потом посмотрим может и лтр

Опубликовано:

Мне тоже думается,что она тобой интересуется,и при правильном поведении ты многого добъешься. А сейчас она издевается над тобой...ей же обидно,что ты на неё не реагировал тогда...

Опубликовано:

Потеряй свой интерес к ней. Ситуацию на данный момент проанализируешь, и откориктируешь- поймешь, ставь все по полкам.. Начинать в стиле "А вот и я лови конфету" не стоит ( она скорее всего выросла с того возраста, когда берут все что предлогают))

Опубликовано:

Ответ очевиден ! Накинуться на неё и засосать ! сказать "Теперь мы квиты !" оставить её в таком состоянии аффекта. Она потом сама будет писать, искать встречи, а что это было а как теперь быть... Женский мозг сам додумает всё в правильном направлении

Всё остальное - хуйня !.. анкеты хуеты парни шансы..

Доступно излагаю ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...