Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем девочка 8ка, снизил до 4ки, как обычно... 19 лет, учиться хорошо, насколько хорошо я разбираюсь в людях, то это обычный тип стервы..

:) вобщем познкомился через контакт.... дала телефон сразу... 2а дня писала смс...я отвечал... вроде с смс в пикапе проблемы не создаю, в пикапе не один день, так что СМС ЗЛО если не уметь им правильно пользоваться...

у меня есть свои шаблоны встречи, но может кто нить из вас меня поправил в лучшую сторону...

вобщем представляю все себе так...

Встретил, пока будет подходить улыбкой, потом чуть стёба с её внешности...легкий стёб.... пару фраз о том о чем Я писал ей вчера про себя... бла бла бла вобщем.... потом в такси и на каток..... из такси выйти до котка за 400 м .... что б кинуть пару рутин (кстатии, если есть советы по рутинам жду) ...))

Девочка думает, что будем мы толкьо вдвоём.... на катке будет 6ть девочек и 5ть парней... все знакомые уже ждать.... подруга будет, что ко мне липнет..... после катка планирую.. прогулку по городу потом в кафе или ночной клуб))) жду советов, просто мне интерессно ваше мнение вдруг я что то не так делаю... на счёт динамо рутинами сразу утилизировал... на всякий случай денег взял много... но тянуть буду из неё)

Опубликовано:

Знакомые зря..тебе с ней работать надо..а ты отвлекаться будешь...

Если уж на такси то сразу к катку...а то тебя не поймёт...зачем пол километра пёхать...:)

После катка домой!!!:)

Опубликовано:

после клуба домой))) в клубе можно крышесносов почудить..там все знакомые) + мож че то убавить из перечня, или уточнения где нить сделать?

Опубликовано:
вобщем девочка 8ка, снизил до 4ки, как обычно...

:blink:

Жжошь, подр*чил, что ли?

насколько хорошо я разбираюсь в людях, то это обычный тип стервы..

Мдя.....

подруга будет, что ко мне липнет.....

SP - это, конечно, хорошо... Но тут как-то искусственно.

+ смотри выше тебе уже написали.

после катка планирую.. прогулку по городу потом в кафе или ночной клуб)))

Лучше всего домой кофейку горячего попить, согреться.

ИМХО, для 1-го свидания клуб рановато. Хотя это ИМХО. Если ты жжошь на танцполе, то всё ок. Я так понимаю, если вы в клуб идёте, то платишь ты. Вход, выпивка, столик. Кругленькая сумма. И дело не в том, что "жалко" - дело в "нах столько - ты же её ещё не тра*нул". А "динамо", одной только рутинкой, кинутой в контакте, нифига не утилизируется. Да и значимость можешь завысить.

На крайняк кафе, но тоже не совсем понятно - зачем? Ты же её тра*ать не будешь там.

но тянуть буду из неё

Чего ты из неё собрался тянуть-то?

Ты лучше сам вкладывайся. Ресурс - это не только деньги.

в клубе можно крышесносов почудить..там все знакомые

Каких крышесносов? На сцену что ль? =) Самый лучший крышеснос в клубе - это оттра*ать её в туалете :)

Автор, отпишись хоть, как свиданка прошла.

Опубликовано:

вобщем встретились.... наал стебать по поводу ямочек, и внешности..тем самым занизил её оценку но выглядило как шутка, то есть без придиров и негатива... после чего сели в такси поехали на каток... по дороге позвонила подруга... она услышала женский голос (об этом сказала позже... напишу ниже) и тут пля как всегда не без куйни сломался мой мобильный.... вышли с такси за 200 метров до катка, купил карточку пополнения счёта.... по дороге до катка предложил зайти в супер маркет... это была проверка на динамо.... купил себе бёрн.... спросил, не сушит ли её.... мож тоже чё нить ей.... она отказала .... ничего не купила.. потом подошли переходить дорогу... она сделала проверку мол боиться машин, что её раньше чуть не збивало..... я взял её за руку... (проверку прошел).... перевёл... после чего она сказала спасибо... и я отпустил руку (тут наверное надо было дожимать)... подошли к катку...она сказала, что не любит шумные движения.... мол хочет вдвоём... (тут мог дожать до катка, но самому не сильно туда хотелось) по этому закинул рутину, мол что сам туда не хочу)))) в ответ К++ , но надо было перезвонить подруге, что в такси мне звонила...пришлось в её телефон вставить свою сим-картоку .... подруга уговаривала зайти на каток показать девушку..... 8ка слышала женский голос сново... то есть ничего искусственного небыло... закончил разговор с полдругой, что позвоню ей позже... вобщем прогулялись по городу 5ть остановок.... при том, что девочка на каблуках.... по ходу дела на позитиве, потому что видно было что она не заметила как пришли... но тут всплыл минус (мне кажеться что это минус) .. 8ка говорила больше меня, с меня шел только стёб, и слив темы на другую, но тут появлялась другая тема в которой она соображает, а я нет) например ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КИБЕРНЕТИКА.. сливал вобщем как мог, что б не потерять тот фейм, что создал до этого .. девочка любит историю..учиться хорошо, легко идёт на контакт... вобщем читать любит книги... комуникабельная... грамотно разговаривает... скажем... вобщем прошлись, предложил пройтись в кафе... но тут ясно кто спонсор, но это было по мое инициатеве... взяли пиццу... до встречи она заливала мне что не пьёт алкоголь ... тут попробывал надавить на вино, выбирали вместе, в вине разбираеться она хорошо.... взяли не дорогое, но хорошее... при чём был выбор я предложил более дорогое, но белое, а она дешевое, но красное... (сам белое не сильно люблю, а красное, но было интерессна её реакция).... вобщем покушали пицу....за столом стёб стёб... у неё К++ ... пил мешьше чем она.... короче раздавили 0.75 вина) ... по ходу дела пообсуждали разные ситуации насчёт парня и девушки, на примерах её братьев, подруг и аналогично и на моих знакомых... смотрела она мне в глаза... то етсь не на ухо, не на нос, и не на карман.... то есть вся была во внимании меня..... по ходу дела звонили её подруги.... разговоря явно шел обо мне..потому что ответы её были "да , да, незнаю..." и всё в этом роде..... далее я отклонился от стола, она наклонялась, вобщем происходило некоторое влияние метода мистери.... после чего вышли с кафе переходить дорогу... она начала переходить, а ехала машина.... тут настал негатив..я взял её за локоть... она начала нерво разговаривать, мол "НЕ БЕРИ МЕНЯ ТАК!!" на повышенных тонах, при чем повторила несколько раз... я ей закинул, после чего она начала смегчать своё замечание, мол что можно было сказать, а не хватать..я ей закинулд, что если б я сказал, то она бы протормозила бы..и пока посмотрела бы в разные стороны, то могла бы под машину попасть, а так мол сразу назад оттянул... (вобщем этот момент очень не понравился мне)... перешли дорогу и в другое кафе, взял пиво)) (более дешовый вариант... и фисташки...) она думала, что и это кафе закрываеться... и попросила спросить официантку.... на что я поправил, что тут часто бываю и тут ОФИЦИАНТ, то есть мальчик, а не девушка...и зашел в кафе..подошел к официанту... внутри кафе было челвек 20..а на улице 3ри пцстых столика.... пок адоговаривался с официантом, она смотрела на этот процесс.... и кто то ей позвонил сново (я пожалел, что моё телефон поломался...:) )).... я выхожу из кафе она договаривала по телефону..и перед этим спросила меня, можно ли ей договорить... сели на улице.. заговорили за универ...она 1й курс училась в моём универе... вобьщем преподов, и всю эту богодельню обсудили, и опять тема завернулась в отношения мальчиков и девушек.... колибровал вобщем ей сново позвонили.... по ходу её ответов понял, что звонила её подруга, которой она ответила, тчо она со мной, и когда убдет не знает и договорились потом встретиться.. .... после чего кафе и это закрылось... время полночь...

пошли на остановку... и тут как назло откуда не возьмись..появился в рот...... однокласник её..они поздоровались...он зарядил ей, что поедит с ней домой.. мол вместе живут... после чего она представила меня ему.... типо опзнакомились с этим деганом, который мне нах не нужен... но с одноклассником (кстатии он был выпивший) был ещё более выпивший кент его... я начал его стебать... тем самым тяня обстановку в этом "непонятном движении" на себя... одноклассник начал стебаться со мной... после чего 8ка вошла в стёб... но тут они наччали вспоминать школу... но к счастью приехала маршрутка...сели в неё... далее полная куйня..перекинулись несколько фраз.... мы молчали... встречались глазами... под тупорылый рассказ её одноклассника..после чего она спросила у этого дегана, мол он её проведёт или нет и посмотрела как то спод лобика на меня, как бы сниу вверх..... деган отказал стёбом.... после чего я попрощался и вышел раньше.... короче куёво закончился вечер... может надо было убратьдегана и провести её..вобщем эту проверку не прошел... теперь немного в сомнении насчёт её.... вроде бы всё было отлично и тут ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ.... есть мыли по моей истории?

Опубликовано:

девушка сама тебя разводила а как увидела что ты тормозиш и не ведешся начала раздражаться а потом вопще сьехала в к-- ИМХО ( надо знать меры стеба и грань когда переходить к следуещему етапу.. чтобы не выглядеть клоуном )

Опубликовано:
девушка сама тебя разводила а как увидела что ты тормозиш и не ведешся начала раздражаться а потом вопще сьехала в к-- ИМХО ( надо знать меры стеба и грань когда переходить к следуещему етапу.. чтобы не выглядеть клоуном )

ты просто высказал непонятно откуда мысль, при чем без фактов, и что в твоём плане РАЗВОДИЛА???

то есть ты хочешь сказать, что если я иду с девушкой и захотел хавать, зашел поел пиццу...но и она за компанию, и если я заплотил 10 баксов за пиццу, то типо я развёлся????

а что же в твоём понимании тогда если бы я шел с девушкой, ОНА мне сказала, что хочет хавать и затянула бы в кафе, и я бы расплачивался... а?

Это и есть тонкая грань твоих глупых мыслей, но тут ещё не маловажно преподнести к ней это... что б она считалась со мной....

а теперь покажи где я протормозил? и если ты хотел поумничать, то насчёт стёба, то я толко сначала написал какой был стёб.... типо за ямочки, а что было потом ты ведь незнаешь... если б было бы что то мне непонятное, я отписал бы.. так просто было все очень хорошо в стёбе... а... кстатии понятно почему ты так написал..всего 64 флуд-сообщения....

Опубликовано:

Плять, ПАРУСКИ писать так сложно что ли? Ты сам хоть раз перечитал то, что написал? Них-я не понятно, как с китайского переводил....

Нафик повелся на этих одноклассников? Надо было ее проводить, она же хотела! Трахнул бы ее...

Опубликовано:

и ещё прошу заметить, что девочка не 5-6 которых снимать нех делать, а твёрдая 8, при виде которой P@RENEK бы разучился разговаривать бы....

Опубликовано:

ну во первых я флуда не писал если хош ты мож зайти и посмотреть темы в которых я отписывался ;)

во вторых я не имел ввиду разводила на баксы..я имел ввиду что она была готова к большему поцелуям и к сексу и давала тебе намеки а ты протормозил что столько времени убил на общение и ничего большего у тебя не вышло...

и в 3х я высказал свое ИМХО ты можеш соглашаться с ним или не соглашаться... понял умник ???

Опубликовано:
ну во первых я флуда не писал если хош ты мож зайти и посмотреть темы в которых я отписывался ;)

во вторых я не имел ввиду разводила на баксы..я имел ввиду что она была готова к большему поцелуям и к сексу и давала тебе намеки а ты протормозил что столько времени убил на общение и ничего большего у тебя не вышло...

и в 3х я высказал свое ИМХО ты можеш соглашаться с ним или не соглашаться... понял умник ???

хорошо, давай отталкиваться от твоей ИМХО.... а теперь подчеркни тут намёки... то что смотрела в глаза? это намёк на то что "веди и трахай меня"? или намёк на то что чувствует комфортно и согластна дальше продолжать со мной этот вечер... а тут уже я могу поворачивать в какую сторону нам пойти...

Опубликовано:

пупс ты прав я б с ней не разговаривал и не трындел 5 часов как подружка... а повел бы домой и отзачетил...

я понимаю еслиб ты писал про 10 тогда мог бы чет и сказать...

ну покрайней мере то что она сказала что хочет посидеть двоем ... можно было брать бутылочку винца и какой нить тортик и вести к себе домой...

Опубликовано:

P@RENEK, знаешь я просот акуеваю с разных дрочеров, которыемного хвастаються, при том дают советы похожие на других дрочеров в этом форуме..... при чом никак не аргументируя фактами совё мнение..... выглядит..вот будь то где вычитал и пи*данул в моём топе такое же.... и это не намёк, что ты дрочер, просто я не вижу на что бы ссылались бы твои мысли..5ть часов, факт, но "я бы не трындел, а пошел бы зачотить..." ггг просто циркач..все пикаперы действуют по схеме: "привлёк вниание - возбудил интересс - кинестетика - невербалика - зачот"... при чем минимум, это просто минимум это длиться от 4х часов...это уже у мастер пикап.... второе 10ок в природе нету!!!!!!!! и если тебе интерессно откуда я взял эти цыфры, то советую почитать книги по пикапу и поучиться, а не почитать форум, где такие же как и ты просят друг у друга совета... почитай умных людей!

после того, как ты отредактировал это, то я 1й раз с тобой соглашаюсь..но небыло где.... тут был проёп

Опубликовано:

ну з дрочкой ты не угадал у мя есть постоянная девушка..

я не сказал что зачот был бы на 100% я сказал что если девушка делает тебе намеки то надо их использовать и не важно получиться ето сразу или попоже...

покрайней мере ето лучше повести к себе домой чем сидеть и болтать с ней и попасть в разряд тормазов что до сих пор никаких действий не принял...

кстати количество моих сообщений (за 2 года ) указывает на то что я нелюблю писать в форуме и сидеть на разных сайтах а больше люблю гулять и развлекаться чем тупо отписываться в каждой теме и наберать себе большое количество сообщений. Так что твое мнение что я сижу в форуме на постой--тупость .. с форума я беру метафоры и как раз таки советы умных людей..

если небыло куда вести ето дугой разговор.. но она тебе ясно дала понять что не хочет идти кудато где есть люди ( и вам будут мешать) значит надо было идти кудато в парк или в какое нить уедененное место ( я вот люблю гулять когда темно гдето возле речки где не часто людей встретиш, или например на зеленке ( мини поле с покрытием искуственной травы) там людей нету и можно сексом заняться) вести и хотябы просто покинеестетить полизаться установть рапорт и.т.д. отпадно погулять с намеками на большее а потом когда появится место через неделю или через месяц тогда и зачетить

Опубликовано:

вобщем можно считать, что мы нашли компромисс, теперь лучше давай подумаем, как исправить мои ошибки...игнор потом вызвон...и как избежать многих ошибок при этом.... я думаю тему ты до конца понял...

или же не игнорить, но это может привести в ДОД, если я опять про*бу что то....

то есть игнор?

Опубликовано:

ну ты сам правильный вариант написал ето подождать дня 3 и вызвонить

насчет ошибок "трогай " :D ее больше... смотри на ее реакцию и продолжай дальше да и желательно гулять в месте где никто не будет вам мешать ИМХО

да кстати ты хош ЛТР или секася ???

Опубликовано:

Че то ее в негатив увело после вина. Перебрала по ходу :) в след раз много не наливай )))))) а так думаю игнорить не надо. Позвони через три-четыре дня и откалибруй реакцию.

Опубликовано:

девока положительна..семья у неё хорошая без ВП.... рассматриваю обьект как ЛТР.... есть соет по поводу перехода в лтр?

Ласковый_мерзавец, мне тоже показалось что перепила, но не бухая) плюс к тому же сразу начала заглаживать своё поведение... но тут мне плюс, так как девочка более мение правильная, то позволила себе выпить в кругу моего общения.... кстатии в винах разбираеться..официантка незнала что делать..бегала смотрела есть ли такое вино....

как думаете, тот негатив в конце как лучше утилизировать.... ведь при вызвоне у неё в голове навернякак будет именно негатив конца... ну это моё мнение...

Опубликовано:

ну если на встрече было все отлично то думаю негатива не должо быть

не парся на счет того что было ... звони когда ресурс у тебя будет поднятый и тогда все отмазы сможеш утилизировать ( если они будут)

Опубликовано:

кстати насчет стёба стебать надо и я сам люблю стебать девочек жёстко .. я тогда имел ввиду если только стебаться и не кинеистетить то становишся похож на клоуна который ее только развлекает и все

и автоматично ты попадаеш во фрейм смешного друга с которым можно пообщаться но для отношений не подходит... у мя раньше просто такая фигня случалась пару раз когда девушка очень сильно нравилась все было супер смеялись чють не до смерти но тупил и не целовал ее и кинеестетил мало и оставались друзьями B)

Опубликовано:

ну ручку ж дала, когда дорогу переходили...... эт понятно, но попробую вызвон завтра......... т.к. она сказала, что сегодня едит к брату... в ответ я еду на новоселье, но правда эти все места в 10 минут езды, но в другом конце города..... а завтра думаю вызвон - кафе, познакомитьс подругой-пикап..потом подойдёт подругин "подкаблучник".... посидеть... потом прогуляться и уединиться.... как бы в кафе ей менее внимания удилять, будет работать поруга пикап... что б 8ка подстраивалась под мнение подруги-пикап.... и дальше после кафе поработаю я.... правда я так часто делаю..как ваше мнение насчёт 2ой встречи?

Опубликовано:

ну на мое мнение не стоит в кафе ити а лучше дето погулять ...

и насчет подруги в кафе и ее парня нето лучшеб вдвоем посидели.. но ето мое ИМХО

пусть ктото другой с форума отпишеться! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ НА ЕТОМ ФОРУМЕ?? ОТПИШИТЕСЬ :D

а да кстати я так понял ты с ней по телефону общаишся и по смс? ненужно...

Опубликовано:

по айсикью, но ща в игнор это сделал..только по телефону буду вызванивать, но телефон нае*нулся вчера..( то есть ты предлогаешь сразу уединение? а я хочу что бкак бы ей показать, что все видят нас вместе... и на очень много завысить себя у неё в голове...

Опубликовано:

Мдас парень. Прочитал я твой постец, и могу твёрдо и решительно сказать, что по теории ты, вероятно, шаришь. А вот, когда дело касается практики, получается много трабл.

Недостаточно опыта общения в реале, ты хочешь всего и сразу...в итоге в мыслях разногласия...косяки...после чего ты пытаешься вырулить ситуацию...и стандартный итог, который оставляет желать лучшего.

Ща в падлу строчить своё ИМХ0.

Вечером прийду, опишусь, если хватит сил.

Опубликовано:
Мдас парень. Прочитал я твой постец, и могу твёрдо и решительно сказать, что по теории ты, вероятно, шаришь. А вот, когда дело касается практики, получается много трабл.

Недостаточно опыта общения в реале, ты хочешь всего и сразу...в итоге в мыслях разногласия...косяки...после чего ты пытаешься вырулить ситуацию...и стандартный итог, который оставляет желать лучшего.

Ща в падлу строчить своё ИМХ0.

Вечером прийду, опишусь, если хватит сил.

могу согласиться.... теории в головой.... а вот в практике 8ка на лтр впервые..7ки были и ниже... 8ка 1й раз

Опубликовано:

подожди ты хочеш сказать что если вас будут видеть вместе и с вами будут сидеть твои друзья то ето завысит твою значимость? типа сошиал пруфа? сомневаюсь я

Опубликовано:

история продолжеться..... вобщем вставил симку в другой телефон вчера вечером, около 18,00 пришло от неё смс.... вобщем когда попрощались позавчера где то в пол первого..и она в пол второго отправила смс с содержанием: "как гуляеться?" ... я перезвонил...она трубку не взяла..... ну я не растерялся пишу смс: "а ты кто?"..... она по ходу дела ждала меня в аське до пол второго ночи сегодня... а я гулял с другими девками... меня видели её подруги.... и она позвонила в пол второго спросила, я опять спросил кто это?))) она была удивленна.. вобщем спросила не обидился ли я (по ходу дела, что она трубку не взяла...) договорились сегодня встретиться.... есть мысли ещё?)

Опубликовано:

короче сейчас игнор с её стороны полный.... свои ошибки увидел...

1. не потдаться на искушение уединиться в первую же встречу.... второе, играть пока не увидишь в ней прогибы......

прогибов не увидел.... но стал считаться с её мнением.... ЭТОГО не стоит делать до начала её прогибов.... теперь исправить всё тяжело так как она на меня не реагирует... ни плохо... ни хорошо.... если есть варианты то пишите..... закончилось всё второй встречей..... погуляли нормально.... проводил домой...полез целоваться... получил категорическое нет.... вобщем что то похожее на динамо...но в то же время есть разногласия.... если есть советы по этому поводу кроме Т10Д и тому подобное пишите... хочу попытаться исправить свои ошибки, так как сначала их допучтил и не заметил...так как завысил всё таки её оценку, сейчас оценка 1н... и начал трезво думать...

Опубликовано:
договорились сегодня встретиться.... есть мысли ещё?)

Так встретились или нет? После чего игнор с её стороны и каким образом она пошла на контакт? Если нужен совет, надо хотя-бы инфу давать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче 7.11 ОТЗАЧОТИЛ!!!!!!!!!!!!!! Слава богу.. 3ри недели е*ал себе мозги.... кому интерессно могу отписать, если есть такие.... ))))

Опубликовано:

1) основной пост написан настолько коряво, что прочитать его и понять хоть что-то очень сложно.

2) с усилием прочитав его я не увидел 8ки. Еее поведение, реакция, то как ты себя вел, это все говорит о том, что она не 8ка. Ты можешь принимать ее хоть за 10ку, сути это не меняет.

3) много теории, не совсем все правильно понято тобой видимо теории больше чем практики.

4) если хочешь поделиться опытом пиши, если хочешь помериться писькой и написать отчет под который можно подрочить - не пиши.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...