Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю знакомиться... Докладываю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, немного о себе. И собственно что меня сюда привело.

Меня зовут Артём, мне 23 года. Пару дней погостил на форуме и решил зарегиться. Понял, что не хочу быть таким ТФНом, каким был последние 23 года. Полагаю, что неважно, где я учился, чем занимался и т.д., ибо всё это в прошедшем времени. С недавних пор для меня имеет значение только то, что есть сейчас и что будет вскоре. А сейчас есть вот что:

1. Работа. Точнее не то чтобы работа, я ИП. Я занимаюсь сетевым маркетингом. То есть ищу людей и приглашаю их стать либо клиентами, либо партнёрами компании, с которой сотрудничаю. Осваиваю этот вид деятельности уже не первый год, успехов пока не густо, но жить можно.

2. Личная жизнь. Ну работа работой, а девушек надо тра... эээ... то есть лю... ну в смысле и то, и другое :))). То есть я ищу девушек и... хотел бы приглашать их стать моими партнёрами в постели :))). Осваиваю этот вид деятельности тоже не первый год, но успехов кот наплакал... А научить особо некому. Друзья советуют упростить этот процесс даже не до примитивности - до тупости. Типа напоить до визга и т.д. Я так не хочу. Я вроде как по адресу пришёл? ;)

3. ТАРАКАНЫ. Сегодня меня осенило: чёрт побери, в обоих случаях мне мешают добиться чего-то весомого именно эти вредоносные насекомые, причём одни и те же! Значит, надо от них избавляться...

3.1. Таракан первый: СТРАХ. Страх того, что пошлют. Далеко-далеко и навсегда-навсегда. И мало того, что в душЕ начнёт неприятно пахнуть г...ном, так ещё один человек обречён никогда не испытать того хорошего, что я предлагаю (неблагодарный...)

3.2. Таракан второй: НЕЖЕЛАНИЕ ПЕРЕМЕН. Блин, откуда вырос первый таракан? Стал таким жирным, большим? Блин, всю жизнь я его кормил, потому и вырос! Привычку кормить тараканов тоже надо бы убрать...

3.3. Таракан третий: Я БЕДНЫЙ-НЕСЧАСТНЫЙ... Родители всю жизнь вкалывали. А денег особых у них так и не завелось. Привычку жалеть себя, при этом ограничивая себя кучей рамок (хм, парадокс получается...) я, наверно, получил от них. Как бы то ни было, на этого таракана тоже надо найти свой безжалостный тапок...

Итак, вот с этим багажом я начинаю свой путь в искусстве пикапа. Знакомство - начало всего, и в личной жизни, и в работе, вроде так? Итак, сегодня ещё поковыряюсь на форуме и соберу коллекцию открывашек :))) Завтра же пойду испытывать. Прошу поправить меня, если что делаю не так.

Всем успехов, и мне тоже :)))

Опубликовано:

ты в след. раз сначала внимательно читай форум, тут стока материала))) второе - задавай вопросы более конкретно. И третье - удачи! но ты должен понять - никто За тебя ничего не научит делать, ты САМ должен всему научиться, хотеть этого и получать удовольствие от общения с ОЖП.

Опубликовано:
ты в след. раз сначала внимательно читай форум, тут стока материала))) второе - задавай вопросы более конкретно. И третье - удачи! но ты должен понять - никто За тебя ничего не научит делать, ты САМ должен всему научиться, хотеть этого и получать удовольствие от общения с ОЖП.

первое. Читаю. Мотаю на ус :)

второе. А вопросов пока и не было :) Я просто сообщил, зачем я здесь, и чем намерен заниматься, в частности каких тараканов изгонять

третье. спасибо :)

Опубликовано:

Некоторое время думал, стоит ли рассказать о сегодняшней ситуации (к пикапу отношение имеет косвенное, но ситуацию, возможно, и в это русло перевести можно, так что напишу). Диалог в общем рабочий...

Захожу в торговый центр, стоит девушка за стойкой и вещает о каких-то продуктах. На вид лет 20, на вкус - ну примерно 6-ка.

Она: - Здравствуйте, уважаемые покупатели; сегодня при покупке... бла-бла-бла... вы получаете... бла-бла-бла...

Я: Здравствуй, тебе новый каталог ******* оставить полистать?

Она: (К+) Ну давай :)

Я: Листай на здоровье. Как тебя зовут?

Она: Наташа

Я: Как работается?

Она: Да нормально, сегодня вот последний день...

Я: Отлично :) Значит нам стоит обменяться координатами, чтобы я не дал тебе забыть, чего ты хочешь :)

Она: Ну у меня телефон сейчас сломан...

Я: Ну так не навсегда же сломался, наверно?

Она: Записывай (я записал).

Сразу же набираю её номер, на стойке зазвонил её "сломанный" телефон :)

Она: Кто это?

Я: Это я, запиши мой номер :) До связи :)

Она: Пока :) (К+)

Вот сейчас сижу и думаю: а если бы я эту стандартную "рабочую открывашку" немного переработал? И сказал бы примерно так:

Она: - Здравствуйте, уважаемые покупатели; сегодня при покупке... бла-бла-бла... вы получаете... бла-бла-бла...

Я (ей, в её же манере, только тихо): Здравствуйте, уважаемые клиенты, сегодня при получении этого каталога вы получаете в подарок заряд хорошего настроения!

Опубликовано:

Привет, Артист. пиши в этой тебе о своих победах и поражениях, интересно проследить за твоим развитием. Знакомство хорошее провел, вызванивай :))))))) Доработанный вариант превосходный, вот и надо приучить соображать свой мозг настолько быстро, чтоб моментом выдавать вот такие вот фразочки :))))))))

Опубликовано:

Автор, я так понял, что ты просто помешан на своем сетевом бизе. Отбрось его, хотяб когда знакомишься. Ты девушку собой заинтересуй, а не каталогами. Почитай ФАКи и форум, далее практика.

Опубликовано:
Автор, я так понял, что ты просто помешан на своем сетевом бизе. Отбрось его, хотяб когда знакомишься. Ты девушку собой заинтересуй, а не каталогами. Почитай ФАКи и форум, далее практика.

Я подчёркивал - диалог РАБОЧИЙ, хотя знакомство состоялось, и хз в какое русло его ещё не поздно направить. А что касается "заинтересовать собой" - вот тут я ещё ни черта не умею, если честно. Будем учиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...