Перейти к публикации
пикап.Форум

как вынудить сделать Б?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте уважаемые!!

Сразу к делу. есть одна ожп, нравится. В начале лета я зажег с ней и, по неопытности, пытался применить к ней пикап - но ничего из этого не вышло, ну не умею что ли. хотел с ней лтр, но через друга(подругу ) узнал, что она не знает, как от меня отвязаться. Ну я ЕСТЕсственно а$уел. но не просто ее было игнорить, даже когда держался - как то получалось что все равно виделись. Ну а потом пришло мое спасение - я уехал на военные сборы на месяц и потихоньку начал снижать ее значимость.

Приехал, состояние было - ну нифига не могу с девками угарать :angry: , а до отъезда ресурсу хоть отбавляй!! B) иногда виделись, общались - общие друзья. Как-то раз меня брат выдернул из дома, а он был с ней и со своей девушкой. Так вот - там тебе и милое общение, и обнимания, но не целовал, пригласил на след день в кино - с радостью согласилась. Кино - мюзикл, чушь какая-то но она не часто выбирается. Гуляли за ручку и тд и тп. На прощание засосал. У нее состояние к++. да и у меня на плохое.

Прошло две недели.

От нее ни слуху ни духу. я тоже не подавал признаков жизни. Я Ближе уже запарился делать - еще летом, накосячил только.

И вот мой брат меня опять выдергивает - надо забрать обеих из клуба. В итоге сам тоже потусил, а потом поехали домой четвером. Я сидел с переди она сзади, обнимается, чето все время спрашивает, ну а мне эт только в кайф. Потом провожаю ее - классный засос( у обоих к+), и она говорит - ну ты звони мне. Я ответил чето типа ага, тоже звони.

ах да!! Самое главное! у нее есть мальчик - она с ним год, но видятся они редко - раза 3 в месяц. Пытался я еще летом по пикаперским методам ее отбить - штоб она сама ушла ко мне - но не получилось - надоел ей быстро.Секса не было, но конечно хотелось бы.

хоть ты лопни - ну нифига ближе с ее стороны нету - ни позвонит, ни напишет, меня этио уже достало, че делать то? как сделать, чтоб она сделала ближе (встреча, типа соскучилась ну и все в этом роде)?

Вот такая ситуэшн, если чето надо поподробней - опишу, поможете, братцы, советами!??

Опубликовано:

Стань ей прсото другом!Голодный никогда не насытиться!

Найди себе другую ОЖП.

Набирайся опыта,кури Факи.

Опубликовано:

Хм. Зачем просто другом?

По-моему автору дали второй шанс. Надо его не упустить.

Звони ей (то что ты там летом ближе делал - забудь).

Она же тебе это прямо сказала: "ну ты звони мне"

Ну и чё тебе ещё надо? Чтобы она позвонила и томным голосом сказала "приди и возьми меня"?

Вызвон, свиданка у тебя дома, секс.

PS На след. свиданке секс обязательно. А то в "тормоза" пропишут.

Опубликовано:

не ну друг - не вариант! это проще простого. посоветуй че-нить более дельное, прошло дня три - дергать ее на свиданку/гулянку/ и тд? может какя-нить суперобалденная тактика есть в такой ситуации??

Вызвон, свиданка у тебя дома, секс.

PS На след. свиданке секс обязательно. А то в "тормоза" пропишут.

это в идеале.

Она, насколько я понял - девственница еще (18 лет). по возможности я конечно продавлю, Но папик у нее строгий, на ночь не пустит. от мальчика ее как избавится?

Опубликовано:

Какого мальчика? Нет его нафик. 3 раза в месяц - это что вообще?

Забудь о нём раз и навсегда.

Девственница или нет, ты никогда (НИКОГДА) не узнаешь, если не тархнешь.

"Она, насколько я понял - девственница еще (18 лет). по возможности я конечно продавлю, Но папик у нее строгий, на ночь не пустит. от мальчика ее как избавится?"

Вот это чё за фигню ты тут написал? Чё за отмазки? ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ТРАХНУТЬ? По какой возможности? У тебя одна возможность будет. Потом ДОД.

На ночь не обязательно. Назначаешь свиданку часиков в 5-6. Идёте к тебе домой. Там по обстоятельствам - можешь фильм поставить какой-нить. Потом отжигаешь.

"хоть ты лопни - ну нифига ближе с ее стороны нету"

Засосы - это чё по-твоему? Дальше?

Опубликовано:

3 раза в месяц - это что вообще?

Забудь о нём раз и навсегда.

сам офигеваю. приезжает типа к ней домой, ХАВАЕТ и уезжает - чем он ее держит?? хз

спасибо за критику, BinoM. я так понял, что если секаса не будет в самое ближайшее время, то ловить там нех??

Опубликовано:
сам офигеваю. приезжает типа к ней домой, ХАВАЕТ и уезжает - чем он ее держит?? хз

Видимо,он ей нужен... у неё на него какие-то виды, раз она с ним, верно?! И вряд ли он только ХАВАЕТ там... я так думаю...

Опубликовано:

у нее родоки дома по вечерам. ну я уже немного ее узнал, как-то в компании прикалывались и она отмочила что типа ему гулять можно а мне че? как-то ее подруга между делом сказала что Он дом к свадьбе строит, так я вообще обалдел. какя нахх свадьба если они и не видятся толком?

у нее про него вообще не спрашиваю, а раньше было дело. Ну теперь то мне до него должно быть пофигу?? но просто так его со счетов сбросить не могу.

Опубликовано:
Пытался я еще летом по пикаперским методам ее отбить - штоб она сама ушла ко мне - но не получилось - надоел ей быстро.Секса не было, но конечно хотелось бы.

Чуть со стула не упал.

Как ты собирался использовать БФД без секса.

По этому и хотела от тебя избавится.

у нее есть мальчик - она с ним год

Тебе не пофик?

А должно быть пофик.

Потом провожаю ее - классный засос( у обоих к+), и она говорит - ну ты звони мне.

Зачем тебе еще одно Б, она тебе ближе уже сделала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...