Перейти к публикации
пикап.Форум

Затравочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вот хотел задать такой вопрос - а о чём собсна говорить при первом свидании с девушкой (не тогда когда подходдишь на улице и знакомишься, потом вызваниваешь, а тогда когда вообще первый раз её в реале видишь и познакомился например в чате)?

С чего начинать разговор? Ато у меня получается нечто вроде допроса когда первый раз встречаюсь. Высказывайтесь господа, с комментами вроде "кури форум" - мимо.

Опубликовано:

Где то тему тута видел про разгворы с девушкой незнакомой и незнакомыми людьми вообще - там был еще такой метод крючка. Пересказывать не буду ща ссылочку может дам... А не оказыцца не тут в др месте видел... кароче пусть профи тогда отвечают я не из таких... :D

Опубликовано:

Здравствуй, Prodigy357!

Цели первого свидания: установление доверия (рапорт) + начало кинестетики.

О чём и как говорить: на эту тему очень хорошо написал S@disto в своём ФАКе. Методика "интересный - интересующийся". Посмотри его в соответствующем разделе данного форума.

Опубликовано:
Где то тему тута видел про разгворы с девушкой незнакомой и незнакомыми людьми вообще - там был еще такой метод крючка. Пересказывать не буду ща ссылочку может дам... А не оказыцца не тут в др месте видел... кароче пусть профи тогда отвечают я не из таких... :D

Раньше у Садисто вроде один faq был, но не припомню чтобы у него было про первый разговор... Хотя может читал невнимательно... )

Опубликовано:
Привет всем, вот хотел задать такой вопрос - а о чём собсна говорить при первом свидании с девушкой (не тогда когда подходдишь на улице и знакомишься, потом вызваниваешь, а тогда когда вообще первый раз её в реале видишь и познакомился например в чате)?

С чего начинать разговор? Ато у меня получается нечто вроде допроса когда первый раз встречаюсь. Высказывайтесь господа, с комментами вроде "кури форум" - мимо.

Все нубы сговорились?:)

БГ, ФАКи, опыт.

Четко, как удары плеткой.

Опубликовано:

Большенство проблем в общении с девушками, не от того что не знаете, что говорить на свидании, а от того что не умеете слушать. Поверьте, ей хочется рассказать вам столько всего, что вы себе даже не представляете. Во время её трёпа, не теряйте времени: кинестетику никто не отменял и т.д.

А если не знаешь о чём говорить, то поздоровавшись с ней скажи следующее, только конгруентно (с улыбкой и т.д.): "Рассказывай!" она или начнёт рассказывать или удивлённо спросит "Что?" ответ банальный "Про себя" или "расскажи про себя что-то хорошее (плохое)" не важно... и пожелание всем: думайте головой, а не членом и свидание будет замечательным со всеми зачётами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...