Seek Homepage About Xrumer 5.0 Palladium
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Зачем тебе плясать под дудку местных? ) Делай то что выгодно тебе. С некоторыми женщинами надо быть деликатным и нельзя спешить и напирать сходу. Это тебя и подвело в итоге в этой истории. Ну ты раскрепощен достаточно - подойти познакомиться, приболтать. Какой то опыт интересный для неё имеешь - в работе, в строительстве карьеры. Скорее всего она сама не такая раскрепощенная и решительная, и определенно не такая опытная. В общем - ей есть что у тебя взять, есть чему у тебя поучиться. Потому ты ей был интересен. Про глубины, это сложно. Больше это про интеллект, про духовность, про образ жизни и мышления. В этом плане у тебя опять же достаточно глубины и силы, чтобы не быть забитым трясущимся лошком Но быть раскрепощенным каким то парнем - это далеко не предел. Можно иметь такое мышление которое поднимет очень высоко. А можно не иметь и где то там крохоборствовать. У тебя скорее мышление крохоборца. Ну это так, на первый взгляд ) Секс тут вообще не причем. Кстати твоя идея по совету какого то там пикапера, спрашивать у девушки - как она живет без секса - ужасна. Это просто себя опускать ниже плинтуса. В ситуации когда у тебя ничего интересного для женщины нет - это единственный путь что то получить. -
21
Привет! Тут только делать некст, тебе после первой встречи, где ты один раз приобнять попытался, уже прямым текстом объявляют, что "ты проявляешь симпатию, а я не могу ответить взаимностью и чувствую себя некомфортно". Тут нечего выруливать - это пусть и мягкий, но однозначный слив. Выяснять ее мотивы, пытаться убедить в обратном, да и вообще что-либо писать - глупо, ничего не поможет. Ответь что-то вроде "Понял, спасибо за вечер, всего хорошего)", на этом всё. Спустя какое-то значительное время, может, пересечетесь еще где-то, там попробуешь почву прощупать. Но в ближайшее время она однозначно ни к чему не готова, даже ДОД не объявляет, просто не хочет продолжать общение. Из этого выводы: 1. Ты когда ее трогал или обнимал, выглядел как Чикатило - душно, с трепетом, затаив дыхание и хищно ловя ее реакцию. Ей, вероятно, было неловко от твоего собственного внутреннего состояния. Опять же, подержать за локоть, посмотреть маник - социально допустимые прикосновения, может, для нее это привычно. Поцелуи в щечку - уже интимнее, но, мы не знаем, как это выглядело. Может, ты её неловко и быстро чмокнул и быстро ушел, или сразу начал болтать, чтобы скрасить неловкость, чем показал неуверенность. Мы не знаем ее реакции, так как она могла просто не успеть опомниться. 2. Твоя оценка общения на встрече как "Очень классное, лёгкое общение" - субъективщина, только для тебя оно было таковым. Для нее, скорее всего, общение было нудноватым, или привычным, ничем ты не выделился. На это указывает, что она сворачивает лавочку полностью. Если бы было просто недостаточно симпатии, или она нетактильная/пугливая/тараканы по поводу своей доступности, но при этом общение бы очень понравилось - она бы тебя так быстро не слила. Много упоминаешь айти-сферу и работу, об этом, скорее всего, 80% времени и трещали. Но она тебе не коллега - поговорили немного, поделился опытом - и хватит. Где флирт, шутки, двусмысленности? 3. Ты говоришь, что встреча ознакомительная, поэтому, мол, особо не эскалировал. Но ознакомительная встреча (в моем понимании) - 40-60 минут. Посидели, поболтали, почувствовали комфорт друг с другом - расход до следующей встречи, до полноценной свиданки (не говорю, что обязательно нужно делать ознакомительную, можно и сразу со свиданки начинать, ознакомительная - когда надо подогреть интерес, например, в будний день до выходных, где будет уже полноценная встреча). 2 часа это уже полноценная свиданка, на которой нужно было действовать соответствующим образом. 4. Может быть, что ты ей просто на зашел. Ну бывает такое, что всё, вроде бы, ок, но вот просто не хочет с тобой общаться/двигаться куда-то и баста. 5. Начала навешивать про бывшего, про то, что не ищет отношений - она тебя уже слила во время встречи. Думаю, ты слишком сильно трясся над ней, она моментально считала нуждаемость. Не захотела продолжить даже простое общение - дискомфорт, испугал даже чем-то. -
161
Не знаю, как быть.
Видишь как получается, что нужно дальше полового органа своего видеть. Девка просто на отскоке,ох#ела от всего происходящего ,в своей жизни,и это просто секс на отскоке. -
21
И что не так ? Да, темы НЕ заканчивались. Потому я ей после свиданки позвонил , хотел договорить что не успели , но написала что по тел. говорит и что на сегодня у нее лимит по общению Конечно я поинтересовался до звонка села ли на такси, когда вышла с метро , а позже добралась ли домой , благо ли. А в конце предлагал ей таки заказать , на что сказала что сама закажет , молодец , экономная. Я парировал что я же ее позвал и мы долго гуляли , на что она: я знала куда еду ЧЕГО большего в первую ознакомительную встречу ?!😐 Букет из 51 или 101 розы алло цвета ? Ну алло, не смешно . Тем более это не было как свидание , а встреча , как мне человек и говорил с которым советовался . Да, соглашусь , ей действительно могло быть интересно чисто по работе пообщаться и не более. Возможно если б искра или бабочки в животе заиграли , она и была бы готова , но я этот режим не шарю как активировать+ понятия не имею не ли типаж . Извините что вопрос на вопрос , а с чего вывод что я собирался работой удивлять ? Мы на почве айти пересеклись , если вы забыли , айти конфа. Мы на почве айти поймали искру , по ее лицу я увидел интерес когда узнала что я там работал где она сейчас -
21
🤭ваш коммент забавляет учитывая кульминацию🥲 , НО я вам благодарен за трезвый взгляд и интересные мысли. Увы, уже не суждено . Возможно. Вероятно не был более тесно рапорт построен , я может поспешил. Но готов поспорить, здешние меня бы заклеивали если б я не сделал попыток сблизится кроме поцелуя приветствия и прощания. Ух ты, вот это да, удивили, я ещё кому то могу быть интересен и тем более на столько юной даме. А на каких фактах строится мнение ? Может и хочет, может и не хочет на сейчас я что и озвучила . Может я не ее тиипаж , что тоже интересно, или хочет того, кто зарабатывает больше нее (у нее после испытательного 2к$ будет), а я уже не в айти , гос служба , и др.доходы. А что вкладываете в глубины ? Вы про краеведы города , интересные места или в сексе ? Так до него ещё достроить отношения надо было бы. К вопросу выше , Нету чего такого ? То что секс будет не высший пилотаж - да, но и ей 22, у нее навряд ли было уже 10+ человек и она повидала что-то в этом и может сравнить. Если же речь о том, что кроме секс онли нечего предложить то не правы , я бы сыграл в отношения,мне она интересна , была. И вероятно голова не забита с высоты прожитых , травмируещим опытом . Вот этот абзац не нравится - читается как что должен ее выгуливать по заведениям и заглядывать в рот . И уж тем более прожимать желания нет , по обоюдке.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.